поставье диагноз....
3087
30
возможно, это временно.... но сейчас НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!
читаю сообщения, тупо, совершенно, уставившись в экран.... не хочу работать, не хочу сидеть, не хочу стоять, лежать, писать, молчать, думать, не хочу кофе, не хочу мужчин, не хочу домой, не хочу детей, мужа, сковородки.... НИ-ЧЕ-ГО!...
может, ваш черный коллективный юмор взбодрит.....
в принципе, можете даже не отвечать, если это заразно....
читаю сообщения, тупо, совершенно, уставившись в экран.... не хочу работать, не хочу сидеть, не хочу стоять, лежать, писать, молчать, думать, не хочу кофе, не хочу мужчин, не хочу домой, не хочу детей, мужа, сковородки.... НИ-ЧЕ-ГО!...
может, ваш черный коллективный юмор взбодрит.....
в принципе, можете даже не отвечать, если это заразно....
DrAnimal
как-то так
Тут где-то Хочунчик шмонался - ты поговори с ним ласково, глядишь и отсыпет хотенья кулек.
Нормально :-) Прогуляйся по лесу :-)
Прикол. Оригинальное предложение идти лесом. ;-)
Об этом я не подумал... Надо было выразиться иначе
noodls
veteran
а кому это интересно? иди повесься
Сейчас читают
Дозор морозный
185433
1000
Играем в откровенность)
36084
260
Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF
94654
813
его ж тоже искать надо.....
ты диагноз поставь.... а то даже не знаю, поможет ли твой Хочунчик :-)
ты диагноз поставь.... а то даже не знаю, поможет ли твой Хочунчик :-)
это не диагноз...
не интересно - нечего было отвечать.
такое состояние бывает у многих и достаточно часто.
просто, может, знает кто, что это, и что с ЭТИМ делать.....
не интересно - нечего было отвечать.
такое состояние бывает у многих и достаточно часто.
просто, может, знает кто, что это, и что с ЭТИМ делать.....
Для начала я посоветовала бы всё же убрать эту тараканнюю ножку с аватара, а потом сходить в киоск за шоколадкой. Говорят, он заменяет секс...
Ох, люблю я шоколад.....
Ох, люблю я шоколад.....
это типо медитация перед зеркалом? "я люблю шоколад я люблю шоколад. он заменяет секс я люблю шоколад"...
noodls
veteran
не поняло, вы точно мне это адресовали?
Разве что, ежели разгрузить пару вагонов этого самого шоколада... :-)
> Говорят, он заменяет секс...
Тигра, а про механизм замещения там ничего не говорили?
Тигра, а про механизм замещения там ничего не говорили?
нет, думаю, что мне :-)
(только эти двое мало на меня похожи :-)
но диагноз так никто и не решился поставить?
Эпидемийное это? или с психикой проблемы? Или ... или....
(только эти двое мало на меня похожи :-)
но диагноз так никто и не решился поставить?
Эпидемийное это? или с психикой проблемы? Или ... или....
noodls
veteran
да бывает, не надо с этим бороться... мне вот тоже сейчас ниче неохота... пойду-ка я домой, предамся чревоугодию... может там дальше что-нибудь само в голову придет... кроме еды
Signature
v.i.p.
решился таки? ... отчаюга...
Нет, простите, конечно не Вам. меня первая буква с толку сбила:)))
Но думаю все поняли кому это адресовано:)
Но думаю все поняли кому это адресовано:)
Как это никто? Я же сказал - здорова!
не верю....
вот если бы мне тут же захотелось бежать разгружать шоколад или гулять по лесу (это точно было бы сумасшествие)....
хотя...
вот если бы мне тут же захотелось бежать разгружать шоколад или гулять по лесу (это точно было бы сумасшествие)....
хотя...
вот если бы мне тут же захотелось бежать разгружать шоколад или гулять по лесу (это точно было бы сумасшествие)....Да нет... Разгрузка шоколада - это (если верить Тигре) на тот случай, когда хочется секса. То есть, все-таки хочется... Если так - то нет и повода для беспокойства :-)
А в лес - ведь это же лекарство. Его можно принимать и через силу. В твоем случае, когда нет и болезни, это вообще всего лишь общеукрепляющий витаминный препарат :-)
Хм..То, что теперь красуется у Вас на аватаре, не перевешивает ?.....Поставьте лучше вот этот гиф(см. файл)
А насчёт шоколада --серьёзно, вмиг полегчает....Мне вот тоже хреново, но , слава Богу, много работы сегодня и плакать некогда....Вечерком оторвусь :))
Сигнатюру: Не могу знать...Что-то про эндоморфины....которые во время удачного акта выделяются где-то там...у кого-то там...
А насчёт шоколада --серьёзно, вмиг полегчает....Мне вот тоже хреново, но , слава Богу, много работы сегодня и плакать некогда....Вечерком оторвусь :))
Сигнатюру: Не могу знать...Что-то про эндоморфины....которые во время удачного акта выделяются где-то там...у кого-то там...
:-) а мне нравятся эти пятки в клеточку :-)
вниму мудрому совету - ухожу за шоколадом......
вниму мудрому совету - ухожу за шоколадом......
Большой оранжевой Кабздюхой. Через каждые два часа накрываешь, и паришь до полного изнеможения.
zizi
динама
сходи в парикмахерскую /только к знакомому мастеру, что б без рисковых эксперементов/, или в сауну или к косметологу. а лучче на массаж или просто купи сего то от чего ты долго отказывалась и покупки которой мужу никогда не понять..........
что то из этого должно помочь )))
что то из этого должно помочь )))
yukkie
просто я
:))
Диагноз - фиолетовый сплин. :)))
Способов лечения может быть много. Вот, который вчера мне помог (от темно-фиолетового сплина:))):
Сходить к подружке (да хоть просто к любому человеку), которая выглядить счастливее тебя. Пожаловаться ей. Потом сходить (тут же, без перерывов) к подружке, у которой сплин еще фиолетовее. Послушать жалобы. Прийти домой. Выпить чаю. :))))
Идиотизм, но иногда помогает. :))))))))))))
Диагноз - фиолетовый сплин. :)))
Способов лечения может быть много. Вот, который вчера мне помог (от темно-фиолетового сплина:))):
Сходить к подружке (да хоть просто к любому человеку), которая выглядить счастливее тебя. Пожаловаться ей. Потом сходить (тут же, без перерывов) к подружке, у которой сплин еще фиолетовее. Послушать жалобы. Прийти домой. Выпить чаю. :))))
Идиотизм, но иногда помогает. :))))))))))))