Ворд & Борд
3389
30
На форуме есть традиция - писать тексты топиков и постов в ворде и потом уже размещать их на борде. Часто ли вы этим пользуетесь? Чем вызвана эта традиция - только ли желанием тщательно отредактировать свое творение?
И если вы прибегаете к этой практике, почему страдает грамотность - ворд косячит или вы не пользуетесь проверкой грамматики?
И если вы прибегаете к этой практике, почему страдает грамотность - ворд косячит или вы не пользуетесь проверкой грамматики?
Ни разу не пользовалась - не люблю Ворд. Он мой текст портитВесь зеленым подчеркивает :)))
за редким исключением...шоб сильно уж не щокировать своей паталогической неграмотностью...:-)))
вордом для написания ответов не пользуюсь:) на суперправильнописАбельность не претендую:))) хотя некоторым посетителям эта традиция явно не помешала бы...ведь часты стычки именно из-за ошибок в постах... может будем прощать их друг другу?
Герцогиня Альба
guru
Отключить проверку грамотности - и красота.
Сейчас читают
Посоветуйте тушь -2
269732
620
Завтра будет лучше, чем вчера
9578
70
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1019490
964
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне в принципе было излишне что-то говорить. Нет уже человека на борде, который бы не указал Мадам на орфографию. А мне вот по барабану! Я пишу в крайнем случае в Блокноте. Многие думают, что таким образом я проявляю неуважение к шибко умным учасникам форума. Полный бред, по-моему.
Нет уже человека на борде,Не правда Ваша. Один-то точно есть.
За других говорить не буду.
Серафимм
mentally ill people hunter
Мэдамммм..да ну их ..."грамотных"...нам и так зашибися....правда?!!!
Оказывается, есть такая традиция... (удивленно)
Надеюсь, за ее нарушение санкций не последует.
Сам конечно срадаю от своей неграмотности и еще чаще от опечаток, но уж какой есть.
Вордом пользовался бы, если сидел на модеме и экономил интернет-часы.
Надеюсь, за ее нарушение санкций не последует.
Сам конечно срадаю от своей неграмотности и еще чаще от опечаток, но уж какой есть.
Вордом пользовался бы, если сидел на модеме и экономил интернет-часы.
Не будем указывать пальцами на тех, кто так поступает, но традиция есть.
мож еще какие традиции есть, кроме этой? теперь я знакома с двумя традициями:)))
За этим не ко мне - тут есть старожилы и просто знатоки всего всего и вся.
есть.....напрмер год назад и далее я заметил..есть тут традишн..бить в морду новеньких..так сказать проверять на вшивость...уродство канешно, но....
Старожилы! поделитесь опытом!!! чтоб опять в ... не наступить!!!
Г-н....Чтой то Вы у наскоторый день в нирване...:-)))
Чего то случилося?!!!!
Чё злобствуем?А?
В ГЛАЗА МНЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!
Чего то случилося?!!!!
Чё злобствуем?А?
В ГЛАЗА МНЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, Вы как всегда правы. Нам зашибись и без этих выкрутасов вроде грамотности. Благо есть чем другим блеснуть.
Меня проверка орфографии и грамматики в Ворде так же раздражает как мышь без скроллера. Убил бы!!!
Ладно если еще в Ворде, лишь бы не на бумажке какой-нить !
Хехе.. хотя писать на салфетке сидя в углу какого-нить бара, за столиком со стаканчиком абсента, кому-то может показаться более романтичным, чем стойка с монитором и гудящим внизу системным блоком.
Хехе.. хотя писать на салфетке сидя в углу какого-нить бара, за столиком со стаканчиком абсента, кому-то может показаться более романтичным, чем стойка с монитором и гудящим внизу системным блоком.
АНОНИМ
малахитавый
Не-е-е... жутко удобная весчь...
=- теперь я знакома с двумя традициями:)))
а вторая какая?
а вторая какая?