На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу не воспринимать как наезд. Мне вот хотелось бы знать о чем можно разговаривать с женщинами, что им интересно? Я обнаружил, что для них интересна только тема "себя-любимой" и о себе опять же. Чтобы как-то спастись от разговоров о ней и её проблемах возможен только перевод её в горизонтальное положение, либо имитация искреннего интереса, либо молчание, сказывание себя усталым итд. Зато как они друг с другом щебечут часами, рассказывая каждая о себе и не слушая собеседницу. Свойство переведения любой темы на себя не зависит от образовательного уровня, степени красивости и погоды. Оно вечно.
Девушки и женщины, чтобы вы хотели услышать в разговоре от мужчин? Какие есть общие темы, что вам интересно?
Это мне нужно знать.
Девушки и женщины, чтобы вы хотели услышать в разговоре от мужчин? Какие есть общие темы, что вам интересно?
Это мне нужно знать.
DrAnimal
как-то так
А ты не пробовал не задумываться, когда говоришь с ними? Не, ну конечно небольшой фильтрик оставить (на место прятанья заначек и проыедений пития пива), и уперед!
Наверное это проходит, но в принципе, опять же каждый "сам с собою". Должны же быть какие-то общие темы!!!
Дамы, отзовитесь! Если у сильного пола есть успешный опыт также прошу поделиться
Дамы, отзовитесь! Если у сильного пола есть успешный опыт также прошу поделиться
yukkie
просто я
Эта проблема не только мужчин, но и женщин... Я тоже не знаю, о чем, ну о чем говорить со своими любовниками...
Но не всегда. Не о чем говорить, только когда между вами нет ничего общего... Тогда и остается говорить либо о себе, либо о тебе, либо об общих знакомых. Глупо.
Но когда мы/вы друг другу интересны не только внешне, тогда почему-то всегда находится тема... О книгах Маркеса, о джазе, о новом виде Таймса, о воспитании дочери/сестры, о том как правильно смешивать коктейль, о возможностях фотошопа, о последней формуле-1... Находится, если есть что-то общее.
P.S. Попробу перевести разговор на свою персону. Уверена, и тебе понравится, и она первое время будет слушать с открытым ртом. Первое время. :)))
P.P.S. Все-таки не удержусь от наезда. :)) Свойство переводить разговор на себя свойственно
не только всем женщинам, но и всем мужчинам. (Если уж ты взял слово "все".)
Но не всегда. Не о чем говорить, только когда между вами нет ничего общего... Тогда и остается говорить либо о себе, либо о тебе, либо об общих знакомых. Глупо.Но когда мы/вы друг другу интересны не только внешне, тогда почему-то всегда находится тема... О книгах Маркеса, о джазе, о новом виде Таймса, о воспитании дочери/сестры, о том как правильно смешивать коктейль, о возможностях фотошопа, о последней формуле-1... Находится, если есть что-то общее.
P.S. Попробу перевести разговор на свою персону. Уверена, и тебе понравится, и она первое время будет слушать с открытым ртом. Первое время. :)))
P.P.S. Все-таки не удержусь от наезда. :)) Свойство переводить разговор на себя свойственно
не только всем женщинам, но и всем мужчинам. (Если уж ты взял слово "все".)///Прошу не воспринимать как наезд. Мне вот хотелось бы знать о чем можно разговаривать с женщинами, что им интересно? Я обнаружил, что для них интересна только тема "себя-любимой" и о себе опять же. Чтобы как-то спастись от разговоров о ней и её проблемах возможен только перевод её в горизонтальное положение, либо имитация искреннего интереса, либо молчание, сказывание себя усталым итд. Зато как они друг с другом щебечут часами, рассказывая каждая о себе и не слушая собеседницу. Свойство переведения любой темы на себя не зависит от образовательного уровня, степени красивости и погоды. Оно вечно.
Это мне нужно знать. ///
Какая тема с утра пораньше!
Наверное, вчера так оно и было с очередной женщиной? Или Вы сами только прячетесь за "переводом её в горизонтальное положение, либо имитацией искреннего интереса, либо молчанием, сказыванием себя усталым итд. "?
А не пробовали говорить с женщинами о проблемах на Вашей работе, о том, что Вы не знаете, как завязывать галстук, готовить борщ? Можно и не на бытовые темы: например, о последствиях схода лавины в Осетии, тайфуна в Сочи, освобождении Кукуры, объединении Германии, годовщину которого отмечали там вчера и т.п. Уверена, многие в состоянии (интеллектуальном) поговорить с Вами на подобные темы, и с искренним интересом помогут Вам в бытовых мелочах....
При этом совсем необязательно делать это в горизонтальном положении...
Это мне нужно знать. ///
Какая тема с утра пораньше!
Наверное, вчера так оно и было с очередной женщиной? Или Вы сами только прячетесь за "переводом её в горизонтальное положение, либо имитацией искреннего интереса, либо молчанием, сказыванием себя усталым итд. "?
А не пробовали говорить с женщинами о проблемах на Вашей работе, о том, что Вы не знаете, как завязывать галстук, готовить борщ? Можно и не на бытовые темы: например, о последствиях схода лавины в Осетии, тайфуна в Сочи, освобождении Кукуры, объединении Германии, годовщину которого отмечали там вчера и т.п. Уверена, многие в состоянии (интеллектуальном) поговорить с Вами на подобные темы, и с искренним интересом помогут Вам в бытовых мелочах....
При этом совсем необязательно делать это в горизонтальном положении...
Пожалуйста, прошу, давайте не наезжать сегодня. Кого я там вчера уложил-моё личное дело. Для меня это действительно проблема. Женщины разные, а вопрос у них один: "почему ты со мной мало разговариваешь?"
Я всегда, искренне пытаюсь заинтересоваться ею и её проблемами-но не интересно к сожалению. Ни о каких "Кукурах" и лавинах разговор с ними не длится более 5-10 мин, а вот с подругой любая из них может часами щебетать. В чем -то есть секрет
Я всегда, искренне пытаюсь заинтересоваться ею и её проблемами-но не интересно к сожалению. Ни о каких "Кукурах" и лавинах разговор с ними не длится более 5-10 мин, а вот с подругой любая из них может часами щебетать. В чем -то есть секрет
мал-да-удал
old hamster
у меня ощущение, что не о чем разговаривать с женщиной, кроме вариантов того, как ее перевести в горизонтальное положение, только в том случае, когда ты о другом и не думаешь... тогда и мысли у тебя в соответсвующем направлении, а в остальных темах твой разговор скучен и неинтересен.
а ежели попытаться отвлечься от постельно-сексуальных тем мыслей?
не замечал, что беседы с женщинами, которых ты не хочешь, чаще проходят живее и интереснее?
хотя это так...
измышления
а ежели попытаться отвлечься от постельно-сексуальных тем мыслей?
не замечал, что беседы с женщинами, которых ты не хочешь, чаще проходят живее и интереснее?
хотя это так...
измышления
Сейчас читают
Можно ли влюбиться по общаясь только по интернету?
124304
472
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
118726
685
Ложь во имя любви. Так бывает?
9982
51
Signature
v.i.p.
Иваныч, а может у тебя правда какие-нибудь бытовые мелочи есть? ... вот и начинал бы грузить... с чувством, с толком, с расстановкой хотя, скорее всего, после этого тебе прилепят ярлык зануды...
кстати, о тряпках с женщинами тоже особо не поговоришь... слишком разные компоненты...
кстати, о тряпках с женщинами тоже особо не поговоришь... слишком разные компоненты...
Кузя
activist
Щебетать часами они могут только о своих мужчинах:) Не будет же она это делать с тобой;)
мал-да-удал
old hamster
признать честно, только о Таймсе с фотошопом не разговаривал...
а обо всем остальном. тетеньки оказываются иногда даже более интересными собеседниками, потому как в темах, которые не сильно задевают их самолюбие (как то выбор парфюма или машины) они могут быть достаточно обЪективны и знающи
(это я соглашаюсь, типа) :))
еще темы кино, книг и музыки вечны и неисчерпаемы...
а обо всем остальном. тетеньки оказываются иногда даже более интересными собеседниками, потому как в темах, которые не сильно задевают их самолюбие (как то выбор парфюма или машины) они могут быть достаточно обЪективны и знающи
(это я соглашаюсь, типа) :))
еще темы кино, книг и музыки вечны и неисчерпаемы...
Можно прикалыватца о погоде в Африке.
ты в ней настолько хорошо шаришь, Док? ... в африканской погоде?
DrAnimal
как-то так
Щас придет Мадам и прочитает лекцию про "Шило-Мыло-Хрен в кармане". 

Санчес
guru
разговаривать надо с женщинами на темы общих интересов, или на темы ее интересов, очень нравится женщинам комплименты и обсуждение их внешности (типа - милая, у тебя такие пальчики на ножках !!!!!), но грубая лесть не нравится никому, если есть повод сказать комплимент - надо им пользоваться,а эта проблема у многих, у моего друга, который недавно поженились она встала очень остро, иногда он с женой даже за мной заезжают, чотбы я поговорил о чем-нибудь с его женой, я-то люблю поговорить о чем угодно..... а он с ней молчит, почему-то.... хотя у него любовь.... не понимаю его
ок :-)
да, собственно, это и не наезд был :-)
тоже вот... переменчивость настроения.
лично мне, например, нравится, когда я могу рассуждать с моим другом о качестве бензина, о расстановке мебели в его квартире, подойдет ли к его интерьеру больше Пикассо или Васнецов, новый домашний кинотеатр и самые крутые модели кабриолетов, что он сейчас читает и как готовить на плите с керамзитовым покрытием.... Еще мне нравится, когда мой муж рассказывает мне новости послдение со своей работы, мы вместе смотрим телевизор и обсуждаем новые фильмы и мировые новости, проблемы детей в школе и садике. Мне нравится, что мои мужчины на работе (а у нас в коллективе их трое и я одна - всего четверо) слушают и советуются, как правильно оформить документы, в какие компании выгоднее (цена-качество) обратиться за рекламной поддержкой или приобретением офисного оборудовния или как исправить сбои в компьютерных программах... И они меня уважают. Не знаю за что (вернее, знаю, но не хочу хвастаться).
А с подругами реже всего обсуждаем тряпки и мужиков, ну, бывает, конечно. Но такие вещи с мужчинами - ни-ни!
(Иначе они потом ТАК вот плохо и будут думать о тебе, что ни на что более, чем горизонтальное положение ты не способна...)
да, собственно, это и не наезд был :-)
тоже вот... переменчивость настроения.
лично мне, например, нравится, когда я могу рассуждать с моим другом о качестве бензина, о расстановке мебели в его квартире, подойдет ли к его интерьеру больше Пикассо или Васнецов, новый домашний кинотеатр и самые крутые модели кабриолетов, что он сейчас читает и как готовить на плите с керамзитовым покрытием.... Еще мне нравится, когда мой муж рассказывает мне новости послдение со своей работы, мы вместе смотрим телевизор и обсуждаем новые фильмы и мировые новости, проблемы детей в школе и садике. Мне нравится, что мои мужчины на работе (а у нас в коллективе их трое и я одна - всего четверо) слушают и советуются, как правильно оформить документы, в какие компании выгоднее (цена-качество) обратиться за рекламной поддержкой или приобретением офисного оборудовния или как исправить сбои в компьютерных программах... И они меня уважают. Не знаю за что (вернее, знаю, но не хочу хвастаться).
А с подругами реже всего обсуждаем тряпки и мужиков, ну, бывает, конечно. Но такие вещи с мужчинами - ни-ни!
(Иначе они потом ТАК вот плохо и будут думать о тебе, что ни на что более, чем горизонтальное положение ты не способна...)
yukkie
просто я
*признать честно, только о Таймсе с фотошопом не разговаривал... *
Да я просто привела примеры вчерашних разговоров.
Темы действительно могут быть абсолютно любыми. Тут совершенно глупо делить собеседников на мужчин и женщин.
Разговаривать со своими любовниками/-цами можно о том же, о чем и со всеми остальными. Ну.... почти обо всем.
Только, мал-да-удал, я не сильно поняла: что это за темы, задевающие самолюбие?
(как может спор о том, какой парфюм выбрать задевать самолюбие?)
Да я просто привела примеры вчерашних разговоров.

Темы действительно могут быть абсолютно любыми. Тут совершенно глупо делить собеседников на мужчин и женщин.
Разговаривать со своими любовниками/-цами можно о том же, о чем и со всеми остальными. Ну.... почти обо всем.

Только, мал-да-удал, я не сильно поняла: что это за темы, задевающие самолюбие?
(как может спор о том, какой парфюм выбрать задевать самолюбие?)
DrAnimal
как-то так
АААААААААААААААА!!! (орет исступленно)
Тока не ЭТО!!!
Не называй пирокерамику керамзитом!!!
Тока не ЭТО!!!
Не называй пирокерамику керамзитом!!!

Завидую по белому. Я также для того чтобы наговорилась приглашаю кого-нибудь.
не ори ты так :-)
вот видишь, учиться, учиться и учиться: пирокерамика, керамзит, церран - еще один повод поговорить с мужчиной :-)
вот видишь, учиться, учиться и учиться: пирокерамика, керамзит, церран - еще один повод поговорить с мужчиной :-)
Серафимм
mentally ill people hunter
Вано....я так думаю, на основании своего опята, что акромя как о сексе....общей темы как то не находилось...:-))))
Док, ваша паталогическая боязнь прихода некоей Мадам, наводит на мысль о "фобии":-)))
Ты , чё ведёсся?...Абалдеть!!!
А по спине сапогой?...вот то то...
Ты , чё ведёсся?...Абалдеть!!!
А по спине сапогой?...вот то то...
Санчес
guru
иногда, такое бывает от того, что девушку очень любишь - просто язык прилипает или начинаешь глупости какие-нибудь нести, надо расслабиться, понять, что она - такой же человек, объяснить ей, что я типа волнуюсь при встрече, если она нормальная - всегда отнесется к этому с пониманием, будет помогать общаться. Хотя, женщины именно и ждут т нас общения, эмоциональной поддержки, надо прийти в себя, и не волноваться.
ФиАлка
я чудо
по Красной книге у нас UpJohn заведующий;) все вопросы к нему...
///иногда, такое бывает от того, что девушку очень любишь - просто язык прилипает или начинаешь глупости какие-нибудь нести, надо расслабиться, понять, что она - такой же человек, объяснить ей, что я типа волнуюсь при встрече, если она нормальная - всегда отнесется к этому с пониманием, будет помогать общаться. Хотя, женщины именно и ждут т нас общения, эмоциональной поддержки, надо прийти в себя, и не волноваться.///
Нормальная никогда не станет ждать объяснений того, что ты волнуешься. Но если она знает, что ты любишь, а еще лучше, если при этом любит сама, то все твои глупости будут поделены надвое (на обоих то бишь). По-моему, женщина с самого начала ждет всегда, что к ней будут относиться на равных (если, конечно, это не знакомство на Пьяной дороге), и обсуждать не только преимущества того или иного матраца...
Нормальная никогда не станет ждать объяснений того, что ты волнуешься. Но если она знает, что ты любишь, а еще лучше, если при этом любит сама, то все твои глупости будут поделены надвое (на обоих то бишь). По-моему, женщина с самого начала ждет всегда, что к ней будут относиться на равных (если, конечно, это не знакомство на Пьяной дороге), и обсуждать не только преимущества того или иного матраца...
Атстынь!
У кого что болит, все дела.
В данном конкретном случае мадам используетца как эксперт по конкретной манере разговора.
Не суетись, в общем.
У кого что болит, все дела.

В данном конкретном случае мадам используетца как эксперт по конкретной манере разговора.

Не суетись, в общем.

конечно на равных, нормальные отношения между мужчиной и женщиной только так и можно построить
Не суетись, в общемЭто Я ?!!!Засуетилси?!! Абалдеть!!!!!!!!!
Док Вы определённо больны...:-)))
Дана, проехали!!!!
Наши с тобой манеры тоже далеки от идеала :-))
Так шта напраслину на бедную мадам не будем возводить...Лучше вона Иванычу , по антилекту вдарить:-)))
Так о чём это мы? А!!!
Об общих темах, так я уже сказал, акромя как о сексе общих тем не было.....жену в расчёт не беру, на работе только оработе так сказать :-)))
вообще-то сказать... я хоть и люблю своих студентов, но иногда они меня до крайней степени раздражают, а именно своей болтовней. вспоминая себя в их возрасте - нас совсем иные темы интересовали. собственно, я понимаю многих, которым со своими (молодыми и очень молодыми) девушками поговорить не о чем...
мал-да-удал
old hamster
про самолюбие:
в отношении этих моментов (косметики, парфюма, машин и некоторых других скользких тем) женщины обычно либо считютс себя неприрекаемым авторитетом и любое мнение против воспринимается, как попытка оскорбить, либо ,как темы, исторически сложившиеся темами мужскими и тут возражать женщине бесполезно, иначе это (попытка возразить) будет принята за проявление мужского шовинизма ,а в остальном - полный простор для приятной беседы :)))
в отношении этих моментов (косметики, парфюма, машин и некоторых других скользких тем) женщины обычно либо считютс себя неприрекаемым авторитетом и любое мнение против воспринимается, как попытка оскорбить, либо ,как темы, исторически сложившиеся темами мужскими и тут возражать женщине бесполезно, иначе это (попытка возразить) будет принята за проявление мужского шовинизма ,а в остальном - полный простор для приятной беседы :)))
Блин! Ну тя нах - у мадам совета спросить собираютца, а ты роги в землю!
Тэкс. И таки шо - как долго проблемы секса ты способен обсуждать с дамами?

Тэкс. И таки шо - как долго проблемы секса ты способен обсуждать с дамами?
практически безконечно(пока презиравтивы не кончаються) :-)))
На самом деле все проще, если она хочет поговорить рассказываешь что-нить, и дальше тебе остается только слушать и вставлять свои замечания.
P.S. Из критики ее мнения получается неплохой диалог.
P.S. Из критики ее мнения получается неплохой диалог.
Кинст
experienced
Я вот тоже перед встречей иногда начинаю задумываться, о чем можно поговорить. И согласен с тем, что вроде бы и говорить не о чем. Но встретились или созвонились, слово за слово, особенно если собеседница интересна, то говорить можно о чем угодно.
Это как подготовка (особенно в первый, второй раз объяснении в любви, заготовил одни слова, отрепетировал, послушал опытных товарищей и произнес такую чушь, что хочешь тут же провалиться).
Поэтому вообще лучше не задумываться о чем можно поговорить, и самое главное потом не вспоминать о чем поговорили (иногда вроде общаешься 1-2-3 часа, а о чем общались, что обсуждали, вроде все это можно вместить в 10-15 минут).
Очень здорово когда женщина просит о помощи, поддержке, совете, и т.п.. (не путать с нравоучениями и грузилом).
Это как подготовка (особенно в первый, второй раз объяснении в любви, заготовил одни слова, отрепетировал, послушал опытных товарищей и произнес такую чушь, что хочешь тут же провалиться).
Поэтому вообще лучше не задумываться о чем можно поговорить, и самое главное потом не вспоминать о чем поговорили (иногда вроде общаешься 1-2-3 часа, а о чем общались, что обсуждали, вроде все это можно вместить в 10-15 минут).
Очень здорово когда женщина просит о помощи, поддержке, совете, и т.п.. (не путать с нравоучениями и грузилом).
Безконечно - это орально что-ли?
да другие темы интересовали, и время было другое.... конечно с малолетками говорить не о чем, нафиг они нужны, в голове чупа-чупс....
Серафимм
mentally ill people hunter
Иванычь, балин, тыж сам просил делиться опытом, так што таперь та? Вот масенький пример:
Роман с женщиной предполагает только одно правило: сделай ее счастливой.
А правила игры просты:
- делаешь то, что ей нравится – получаешь очки,
- делаешь то, что она и так ожидает от тебя – ничего не получаешь,
- делаешь то, что ей не нравится – теряешь очки.
Так что, смирись !
Твои повседневные обязанности
- Ты убрал постель + 1
- Ты убрал постель, но забыл положить декоративные подушки 0
- Ты просто набросил покрывало на смятые простыни - 1
- Ты оставил сиденье унитаза поднятым - 5
- Ты вставил новый рулон туалетной бумаги 0
- Когда туалетная бумага кончилась, ты просто выставил салфетки Kleenex - 1
- Когда Kleenex закончился ты начал пользоваться гостевым туалетом - 2
- Ты согласился сходить в магазин за Always’ом + 5
- … в проливной дождь + 8
- … но вернулся с пивом - 5
- Среди ночи ты проверил, что это за шум в коридоре 0
- Среди ночи ты проверил, что это за шум в коридоре, и там ничего не было 0
- Среди ночи ты проверил, что это за шум в коридоре, и там что-то было + 5
- Ты швырнул в это что-то тапок + 10
- Это оказалась ее собачка - 10
Выход в свет. Вечеринка
- Ты торчишь рядом с ней весь вечер 0
- Ты немного постоял, потом присоединился к коллеге у бара - 2
- Коллегу зовут Ненси - 4
- Ненси худее, чем она - 6
- У Ненси силиконовая грудь - 8
Ее день рождения
- Ты повел ее в ресторан 0
- Это не спорт-бар + 1
- Ну ладно, это спорт-бар - 2
- И сегодня вечер «съешь-сколько-сможешь-за-10-долларов» - 3
- Плюс ко всему этому, твое лицо раскрашено в цвета любимой футбольной команды - 10
Ты решил прошвырнуться с приятелем
- Сам факт - 5
- Приятель счастливо женат - 3
- Пугающе холост - 7
- У него Форд Мустанг - 10
- Номер его машины GR8 N BED - 15
Поход в кинотеатр
- Ты повел ее в кино + 2
- Ты повел ее в кино, которое она любит + 4
- Ты повел ее в кино, которое ты ненавидишь + 6
- Ты повел ее в кино, которое ты любишь - 2
- Название фильма «Мертвый полицейский – 9» - 3
- В нем полно сцен как киборги пожирают людей - 9
- Ты солгал ей, сказав, что это английский фильм про любовь и детей - 15
Твой внешний вид
- У тебя появился зримый животик - 15
- У тебя появился зримый животик, но ты начал бороться с ним + 10
- У тебя появился зримый животик, и ты перешел на просторные джинсы и бермуды - 30
- У тебя появился зримый животик, и при этом ты говоришь: «Да ладно, у тебя такой же» -800
Обсуждение проблем
- Ты слушаешь с выражением на лице, вероятно показывающее интерес 0
- … свыше 30 минут + 5
- … свыше 30 минут, при этом ни разу не взглянув в сторону телевизора + 100
- Она наконец поняла, что ты просто уснул - 20
Великий Вопрос «Выгляжу я толстой ?»
- Ты замешкался с ответом - 10
- Ты переспросил «Где ?» - 35
- Любой другой ответ - 20
Роман с женщиной предполагает только одно правило: сделай ее счастливой.
А правила игры просты:
- делаешь то, что ей нравится – получаешь очки,
- делаешь то, что она и так ожидает от тебя – ничего не получаешь,
- делаешь то, что ей не нравится – теряешь очки.
Так что, смирись !
Твои повседневные обязанности
- Ты убрал постель + 1
- Ты убрал постель, но забыл положить декоративные подушки 0
- Ты просто набросил покрывало на смятые простыни - 1
- Ты оставил сиденье унитаза поднятым - 5
- Ты вставил новый рулон туалетной бумаги 0
- Когда туалетная бумага кончилась, ты просто выставил салфетки Kleenex - 1
- Когда Kleenex закончился ты начал пользоваться гостевым туалетом - 2
- Ты согласился сходить в магазин за Always’ом + 5
- … в проливной дождь + 8
- … но вернулся с пивом - 5
- Среди ночи ты проверил, что это за шум в коридоре 0
- Среди ночи ты проверил, что это за шум в коридоре, и там ничего не было 0
- Среди ночи ты проверил, что это за шум в коридоре, и там что-то было + 5
- Ты швырнул в это что-то тапок + 10
- Это оказалась ее собачка - 10
Выход в свет. Вечеринка
- Ты торчишь рядом с ней весь вечер 0
- Ты немного постоял, потом присоединился к коллеге у бара - 2
- Коллегу зовут Ненси - 4
- Ненси худее, чем она - 6
- У Ненси силиконовая грудь - 8
Ее день рождения
- Ты повел ее в ресторан 0
- Это не спорт-бар + 1
- Ну ладно, это спорт-бар - 2
- И сегодня вечер «съешь-сколько-сможешь-за-10-долларов» - 3
- Плюс ко всему этому, твое лицо раскрашено в цвета любимой футбольной команды - 10
Ты решил прошвырнуться с приятелем
- Сам факт - 5
- Приятель счастливо женат - 3
- Пугающе холост - 7
- У него Форд Мустанг - 10
- Номер его машины GR8 N BED - 15
Поход в кинотеатр
- Ты повел ее в кино + 2
- Ты повел ее в кино, которое она любит + 4
- Ты повел ее в кино, которое ты ненавидишь + 6
- Ты повел ее в кино, которое ты любишь - 2
- Название фильма «Мертвый полицейский – 9» - 3
- В нем полно сцен как киборги пожирают людей - 9
- Ты солгал ей, сказав, что это английский фильм про любовь и детей - 15
Твой внешний вид
- У тебя появился зримый животик - 15
- У тебя появился зримый животик, но ты начал бороться с ним + 10
- У тебя появился зримый животик, и ты перешел на просторные джинсы и бермуды - 30
- У тебя появился зримый животик, и при этом ты говоришь: «Да ладно, у тебя такой же» -800
Обсуждение проблем
- Ты слушаешь с выражением на лице, вероятно показывающее интерес 0
- … свыше 30 минут + 5
- … свыше 30 минут, при этом ни разу не взглянув в сторону телевизора + 100
- Она наконец поняла, что ты просто уснул - 20
Великий Вопрос «Выгляжу я толстой ?»
- Ты замешкался с ответом - 10
- Ты переспросил «Где ?» - 35
- Любой другой ответ - 20
Особенно увлекательно разговаривать на темы ремонта и строительства 
О строительстве, достоинствах какого-либо покрытия или изоляции, к примеру, я вынуждена слышать дома каждый день от мужа. Это безумно увлекательная тема
, но меня почему-то больше интересуют взаимотношения его с коллегами.
Но как только я начинаю проявлять интерес к этим отношениям, мне сразу же говорится, что это не моё дело, и в этом нет ничего интересного ! А зря !!
Это как раз та тема, в которой я люблю участвовать ! Нет ничего увлекательнее, чем обсуждение каких-нибудь психологических заморочек ! Я аж пищу, когда начинается подобная темка :))) Фигурально выражаясь, конечно, но иногда и впрямь попискиваю..от удовольствия, что моё мнение оказывается правильным.
Хотя...странно, обсуждая ремонт со своим милым сердцу приятелем, я совершенно не испытываю никаких неудобств в восприятии этого кошмара...
Может оттого, что мне просто доставляет наслаждение слушать его голос ?

О строительстве, достоинствах какого-либо покрытия или изоляции, к примеру, я вынуждена слышать дома каждый день от мужа. Это безумно увлекательная тема
, но меня почему-то больше интересуют взаимотношения его с коллегами.Но как только я начинаю проявлять интерес к этим отношениям, мне сразу же говорится, что это не моё дело, и в этом нет ничего интересного ! А зря !!
Это как раз та тема, в которой я люблю участвовать ! Нет ничего увлекательнее, чем обсуждение каких-нибудь психологических заморочек ! Я аж пищу, когда начинается подобная темка :))) Фигурально выражаясь, конечно, но иногда и впрямь попискиваю..от удовольствия, что моё мнение оказывается правильным.
Хотя...странно, обсуждая ремонт со своим милым сердцу приятелем, я совершенно не испытываю никаких неудобств в восприятии этого кошмара...
Может оттого, что мне просто доставляет наслаждение слушать его голос ?

> - Ты повел ее в кино, которое ты ненавидишь + 6
Так и обблюватца недолго!
Так и обблюватца недолго!

Крыска
unreal
> Девушки и женщины, чтобы вы хотели услышать в разговоре от мужчин? Какие есть общие темы, что вам интересно?
Это мне нужно знать.
Ну, не знаю насчет общих тем. О погоде... О тех местах, где была она, или бывал ты... О книгах и фильмах - пустые это разговоры, не стоит. О курьезных случаях на работе или во время учебы можно. Для начала.
Все же разные, женщины-то. Со мной, например, я даже сама затрудняюсь сказать, о чем нельзя поговорить. Разве что о чем-то очень узкоспециальном, и то попрошу объяснить основные понятия и смогу поддержать разговор, скорее всего.
Как это у Карнеги - лучший собеседник тот, кто молчит и доброжелательно слушает :)))
Это мне нужно знать.
Ну, не знаю насчет общих тем. О погоде... О тех местах, где была она, или бывал ты... О книгах и фильмах - пустые это разговоры, не стоит. О курьезных случаях на работе или во время учебы можно. Для начала.
Все же разные, женщины-то. Со мной, например, я даже сама затрудняюсь сказать, о чем нельзя поговорить. Разве что о чем-то очень узкоспециальном, и то попрошу объяснить основные понятия и смогу поддержать разговор, скорее всего.
Как это у Карнеги - лучший собеседник тот, кто молчит и доброжелательно слушает :)))
Вдвоем посидели с лучшим собеседником, помолчали и расстались такими удовлетворенными. :-))
> Вдвоем посидели с лучшим собеседником, помолчали и расстались такими удовлетворенными. :-))
Такое бывает. Комфортно именно с тем человеком, с которым можно молчать, и обоих это не напрягает.
Такое бывает. Комфортно именно с тем человеком, с которым можно молчать, и обоих это не напрягает.
да уж... косяк отнюдь не с каждым забить можно... тут необходимо собеседника тщательно подбирать...
а можно и не подбирать - нехай лежить...
Сидит, лежит, стоит, какая разница, - главное чтобы она человек была хороший. :-))