----------не такой уж и замкнутый, если не упускать из виду развод. ---------
Ну, в общем-то, не хотелось бы сразу-то о грустном! Хотя, пожалуй, надо бы сразу!! Наверное!
Ну, в общем-то, не хотелось бы сразу-то о грустном! Хотя, пожалуй, надо бы сразу!! Наверное!
надо бы сразу!! Наверное!Коли "процесс пошел" то ....
А, вообще-то:
-Тебя как - сразу убить? Или желаешь помучиться?
- Лучше, конечно, помучиться! (с)
Т.е. - все одно.
Наташ, тебе все еще непонятно?
Она поехала, чтобы быть с мужем, которого не хотела отпускать по каким-то причинам одного. Через какое-то время вы ей просто надоели. Смертельно. Нет ничего хуже развеселой компании, в которой лично тебе не смешно, и уйти возможности нет.
Она поехала, чтобы быть с мужем, которого не хотела отпускать по каким-то причинам одного. Через какое-то время вы ей просто надоели. Смертельно. Нет ничего хуже развеселой компании, в которой лично тебе не смешно, и уйти возможности нет.
угу... и все это резко прорвалось, когда развеселая компания кончилась и все легли спать...
Signature
v.i.p.
не всем же искрить талантом в создании емких и увлекательных топиков про женские попочки... кому то нужно и темы развивать...
А потерпеть - никак? Или долготерпение не входит в набор женских добродетелей?
Сейчас читают
Свободен, как ветер….
11913
106
Итоги или БЗ сдохнет если...
4326
61
Солнечный дозор
139037
1000
ах вот кто создаёт тому глупейшему
топику рейтинг прочтений )))) браво :)))
я просто польщён...
топику рейтинг прочтений )))) браво :)))
я просто польщён...
Signature
v.i.p.
хм... да уж, капитан... никогда не быть тебе майором... мозги не те... впрочем, ты это сам уже неоднократно декларировал... я и другим топикам рейтинг создаю... в том числе и твоим... так что старайся... может тебе и счастье будет какое... (это предположение, а не обещание)
> А потерпеть - никак? Или долготерпение не входит в набор женских добродетелей?
Значит, кончилось терпение. И правильно - с таким мужем, который на нее всем жалуется, любое терпение кончится.
Попробуй понять, прежде, чем обвинять. Для этого, правда, тоже немного терпения требуется. И ума.
Значит, кончилось терпение. И правильно - с таким мужем, который на нее всем жалуется, любое терпение кончится.
Попробуй понять, прежде, чем обвинять. Для этого, правда, тоже немного терпения требуется. И ума.
В итоге лучше ехать с поддатым мужем, рискуя вляпаться в развеселую историю с аварией или ГИБДД?
Откуда я могу знать, что она думала.
Твое предположение вполне возможно.
Может быть им случалось уже так ездить.
Она сама могла бы сесть за руль в крайнем случае...
Твое предположение вполне возможно.
Может быть им случалось уже так ездить.
Она сама могла бы сесть за руль в крайнем случае...
А если не умеет? А если прав нет? А если у нее принцип - "есть муж, пусть и возит"?
Все возможно...
Я, в отличие от большинства, здесь отметившихся, стараюсь не только осуждать, но и размышлять о мотивах.
Ну а невоспитанность - она и в Африке невоспитанность, кто бы спорил.
Я, в отличие от большинства, здесь отметившихся, стараюсь не только осуждать, но и размышлять о мотивах.
Ну а невоспитанность - она и в Африке невоспитанность, кто бы спорил.
Может объяснишь мне, глупому, почему ты ведешься на любое нелестное высказывание о женщинах, даже шутливое или несерьезное? Почему ты такая колючая?
Может, таки не Крыска, а ёжик? :))))) Замаскированный...
Нее, она просто из Чернобыля и не привыкла еще к теперешнему своему состоянию - пытаеться уколоть, а нечем.
> Может объяснишь мне, глупому, почему ты ведешься на любое нелестное высказывание о женщинах, даже шутливое или несерьезное?
Неа, не буду.
Поумнеешь - сам перестанешь глупости говорить.
А пока можешь считать, что это просто автоматическая реакция на "Дура!" - "Сам дурак!". С детского сада осталась.
Неа, не буду.
Поумнеешь - сам перестанешь глупости говорить.
А пока можешь считать, что это просто автоматическая реакция на "Дура!" - "Сам дурак!". С детского сада осталась.
Хм... А почто тогда Вы окрысиваетесь даже в тех случаях, когда нет вот этого самого "дура"?
Эт натура у нее такая - а че вы хотели от персонажа с таким ником, имижд однако!
Сейчас конкретно (right now или sofort) я хотел бы покушать. А вообще забавно наблюдать
Я себя не дам в обиду
Из песочницы я выйду
И отвечу ему так -
"Топай дальше, сам дурак!"
Из песочницы я выйду
И отвечу ему так -
"Топай дальше, сам дурак!"
Точно, как хорошо, что напомнил, а то чувствую, что что-то где-то не то: есть хочу :).
Наблюдать всегда забавно - с точки зрения получения информации, но еще забавнее учавствовать - с точки зрения получения опыта.
Наблюдать всегда забавно - с точки зрения получения информации, но еще забавнее учавствовать - с точки зрения получения опыта.
Не хочу обидеть некоторых форумистов, но опыта тут ... В общем, лучше уж пойти поесть.
Угу, топай, топай, каждому свое, мне плов например, ой скусныыыый!!!
Опыт он всегда есть в действии. Общение - одна из форм действия. На БЗ происходит общение и очень даже интенсивное. Кстати, проверил несколько теоретических выкладок психологов - работает :).
Опыт он всегда есть в действии. Общение - одна из форм действия. На БЗ происходит общение и очень даже интенсивное. Кстати, проверил несколько теоретических выкладок психологов - работает :).
Увы, я не логик, потому мне понять суть этих выкладок не дано. Потому не смогу согласиться или не согласиться
> Кстати, проверил несколько теоретических выкладок психологов - работает
Один ты тут такой...
Татол нас тут вообще изучала. У нее, говорят, материалов целый шкаф на основе форумских разговоров...
Она доктор философии. В ЦФ сейчас тусуется иногда.
Один ты тут такой...
Татол нас тут вообще изучала. У нее, говорят, материалов целый шкаф на основе форумских разговоров...
Она доктор философии. В ЦФ сейчас тусуется иногда.
Я предполагал, что это самое массовое поле для испытания психологами своих психологических тестов для движения науки и себя впереди нее. Но я действую чисто из своих низменных побуждений и психологию признаю только с практической стороны, как и философию - т.е. только философию жизни. Остальное мне до фени и накапливать результаты не собираюсь - только опыт, опыт общения с людьми (ибо по профилю работы не имею такой большой возможности в реале).
Помнится, было такое направление в философии, так и называлось - "философия жизни". Дильтей, что ли, самый яркий его представитель.
Было, но насколько я помню его исключили из направлений философии, т.е. стали считать эту ветку "не философией". Хотя мои познания в теории весьма слабы
Сейчас придет знаток и все расставит по полкам... Или Крыска просветит нас
> Я предполагал, что это самое массовое поле для испытания психологами своих психологических тестов для движения науки и себя впереди нее.
Это так, но дело в том, что анонимность виртуальных собеседников ставит под вопрос достоверность данных.
Ты никогда можешь и не узнать, что общаешься не с тремя собеседниками, а с тремя клонами одного. Или наоборот - есть тут живые примеры коллективного логина.
По полам выборку тоже невозможно сделать.
Так что остаётся отслеживать только самые общие тенданции.
Это так, но дело в том, что анонимность виртуальных собеседников ставит под вопрос достоверность данных.
Ты никогда можешь и не узнать, что общаешься не с тремя собеседниками, а с тремя клонами одного. Или наоборот - есть тут живые примеры коллективного логина.
По полам выборку тоже невозможно сделать.
Так что остаётся отслеживать только самые общие тенданции.
>>Ты никогда можешь и не узнать, что общаешься не с тремя собеседниками, а с тремя клонами одного. Или наоборот - есть тут живые примеры коллективного логина.
Я думал над этим, но было лень программку написать - простой анализ употребляемого лексикона позволит с большой вероятностью сказать что тот-то и тот-то ник являются клоном такого-то ника
Я думал над этим, но было лень программку написать - простой анализ употребляемого лексикона позволит с большой вероятностью сказать что тот-то и тот-то ник являются клоном такого-то ника
сложно, но все-таки можно вести беседы под разными никами, чтобы нельзя было заподозрить в клонировании...
//Я думал над этим, но было лень программку написать - простой анализ употребляемого лексикона позволит с большой вероятностью сказать что тот-то и тот-то ник являются клоном такого-то ника //
Неужели, если человек решит стать неузнанным, он не сможет изменить свой стиль изложения и употребляемые слова?
Неужели, если человек решит стать неузнанным, он не сможет изменить свой стиль изложения и употребляемые слова?
Zlork
Sorry but...
Ох, я ленивый по натуре человек, а вы заставляете меня сесть за дело :))
вот дождетесь - напишу и всех выведу на чистую воду :), благо выборка получется довольно таки большая для статистических расчетов(ну если, конечно, клон постоянный, а не подставка для выражения своих чрезмерных эмоций собеседнику)
вот дождетесь - напишу и всех выведу на чистую воду :), благо выборка получется довольно таки большая для статистических расчетов(ну если, конечно, клон постоянный, а не подставка для выражения своих чрезмерных эмоций собеседнику)
специально заведу клон:)) проверим твою програм-мульку:))))
> выборка получется довольно таки большая для статистических расчетов
Сатура делал. Было интересно. Но по словарному запасу ничего точно сказать невозможно, а лексический анализатор писать - это задачка сложная.
Сатура делал. Было интересно. Но по словарному запасу ничего точно сказать невозможно, а лексический анализатор писать - это задачка сложная.
Я ж грю - лениииивый яаааааааа!!!
Неееееет, не хочуууууууууууу! Ааааааааааааа! Ну разве что в выходные?!
Неееееет, не хочуууууууууууу! Ааааааааааааа! Ну разве что в выходные?!
Теория Сатуры страдала схематизмом в том плане, что механический подсчет слов порой не дает четкого представления о мировоззрении и т.д. Но проследить всякие там "кланы" было забавно
ну вот - почти уговорили:)))
когда клоника завести?
когда клоника завести?
Да может у нее ПМС как раз был .Что Вы сразу стерва. . .,а вот муж ееный . . .чем он может объяснить сплетни о своей жене с другой девушкой,не знающей жену?