На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
... Жениться/выйтить замуж за/на незнакомца, быть может, впервые встреченного/ую здесь, на форуме?
Вы, Доктор, думаете, что здесь все такие же импульсивные и пылкие, как Вы ? 

Я не думаю.
Я СТРАДАЮ ОТ ИХ ОТСУТСТВИЯ!!!
ГДЕ ВЫ, НАСТОЯЩИЕ АВАНТЮРИСТКИ В ЖЕНЫ И АВАНТЮРИСТЫ В КОРИФАНЫ???
Я СТРАДАЮ ОТ ИХ ОТСУТСТВИЯ!!!
ГДЕ ВЫ, НАСТОЯЩИЕ АВАНТЮРИСТКИ В ЖЕНЫ И АВАНТЮРИСТЫ В КОРИФАНЫ???
Значит срочно надо лечить! Кого любить сёня бум?
Сейчас читают
Аттракцион феноменальной памяти
8091
42
Чем почистить светлую замшевую сумку?
32763
20
Добиваться своего или брать что дают
185528
871
Док, выйти замуж за форумчанина (да хоть за кого) - слабо.
А вот все остальное - запросто. :)))))))))))

Да не слабо вообще-то, а что в этом такого?..
Слабо!
я что, дурак, что ли конченый?
я что, дурак, что ли конченый?
А что такого дурацкого в том, чтобы создать семью, если не секрет?
Какая разница, где познакомились-то...
Какая разница, где познакомились-то...
Ну да, прямо сейчас вот в борде с кем-то познакомился, а завтра в ЗАГС:))
хотя с тобой, может, и не слабо:)))))
в конце концов, мы оба хвостатые...
в конце концов, мы оба хвостатые...
> Ну да, прямо сейчас вот в борде с кем-то познакомился, а завтра в ЗАГС:))
А где в условии "завтра"?
Что-то я не заметила.
А где в условии "завтра"?
Что-то я не заметила.
Зато в условии ясно сказано "незнакомца".
Ты слышала, чтоб за незнакомцев замуж выходили? То-то и оно...
Можно в форуме познакомиться, потом пару месяцев активно встречаться. Какие же при этом незнакомцы??
Ты слышала, чтоб за незнакомцев замуж выходили? То-то и оно...
Можно в форуме познакомиться, потом пару месяцев активно встречаться. Какие же при этом незнакомцы??
Мадам Помпадур
v.i.p.
Доктор, я Вам сочувствую. Вот например я - Авантюристка. Но это никому нахрен не нужно.....
Manul
Манул обыкновенный
Эх, мадам, если б ты была просто авнтюристкой - т.е с маленькой буквы... Но Авантюристка - это что-то невообразимо пугающее... Сама мисс Опасность.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да и не говорите....так и помру в одиночестве.
Эх, дорогая...Я тоже в душе --авантюристка !
Но для нашего пылкого Доктора стара, да ещё и с довеском..т.е с мужем и сыном...
А так бы вышла..А что !
Мушшина он крупный, хозяйственный..Ласковый, опять жа...
Но для нашего пылкого Доктора стара, да ещё и с довеском..т.е с мужем и сыном...
А так бы вышла..А что !
Мушшина он крупный, хозяйственный..Ласковый, опять жа...
> Ты слышала, чтоб за незнакомцев замуж выходили? То-то и оно...
Я другое слышала... Что через много лет брака человек обнаруживает, что рядом с ним - чужой, и что он его никогда толком и не знал. Так что не все ли равно?..
Если замуж хочется, то почему бы и нет. Стерпится-слюбится, приноровишься, компромиссы выработаются... Жить-то на самом деле можно с кем угодно, было бы желание.
Я другое слышала... Что через много лет брака человек обнаруживает, что рядом с ним - чужой, и что он его никогда толком и не знал. Так что не все ли равно?..
Если замуж хочется, то почему бы и нет. Стерпится-слюбится, приноровишься, компромиссы выработаются... Жить-то на самом деле можно с кем угодно, было бы желание.
Мадам Помпадур
v.i.p.
К счастью, я тоже Доктору ничего не могу предложить для тихих семейных радостей. Умываем руки отседога!
Manul
Манул обыкновенный
Разлюбезная Мадам!!!
Вы не одиноки! Вы всегда в кругу мужчин. Вообще, без вашего общества этот мир сер и уныл.
Вот, опять я в патетику впал... какая же ты все-таки огненная женщина. Доводишь до пылких признаний прямо в борде.
Вы не одиноки! Вы всегда в кругу мужчин. Вообще, без вашего общества этот мир сер и уныл.
Вот, опять я в патетику впал... какая же ты все-таки огненная женщина. Доводишь до пылких признаний прямо в борде.
Нет, нельзя оставлять человека без жены !
Давай, пока он там по телеку смотрит кинушку со Шварценегером, мы тут будем отбор производить ?
Глядишь, что и подберём ? Как народ повалит , главное успевать отбраковывать !!
Не отдадим Доктора кому попало, понимаешь !
Давай, пока он там по телеку смотрит кинушку со Шварценегером, мы тут будем отбор производить ?
Глядишь, что и подберём ? Как народ повалит , главное успевать отбраковывать !!
Не отдадим Доктора кому попало, понимаешь !

Чтобы в один прекрасный момент не обнаружить, что рядом чужой, надо сперва получше и поглубже познакомиться, а потом уж под венец. Мне-то поздно счто-то подобное пробовать, но, слава богу, полтора года знакомства хватило, чтоб рядом оказалось не чужая... А вот молодежи стоит прислушаться.
Бессмысленно спорить... Пусть Док уточнит условие.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Объявление.
"Отдам Доктора в хорошие руки. Характер скверный. В еде не прихотлив. Дрессировке поддается с трудом. Требует частого выгула, обильного корма и купания. " Чего еще добавить?
"Отдам Доктора в хорошие руки. Характер скверный. В еде не прихотлив. Дрессировке поддается с трудом. Требует частого выгула, обильного корма и купания. " Чего еще добавить?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сказать, что мне приятно это слышать - значит не сказать ничего! Безумно приятно!!!!!
Надо немного дополнить...чуть изменить...
[b]"Продаём очень дорого Доктора в цепкие женские ручки.
Характер взрывной, но отходчивый. Темперамент бешеный, но в пределах допустимого. В еде не прихотлив, а разборчив, разогретое не ест. Приносит деньги, где берёт, не признаётся, но приносит.
Дрессировке вообще не поддаётся, может укусить. Требует частого выгула, обильного корма, секса и ремонта в квартире.
С предложениями о покупке Доктора обращаться на борд, к Тигре и Мадам. Приветствуется плата в валюте. Несерьёзные предложения не рассматриваются!! "[b]
[b]"Продаём очень дорого Доктора в цепкие женские ручки.
Характер взрывной, но отходчивый. Темперамент бешеный, но в пределах допустимого. В еде не прихотлив, а разборчив, разогретое не ест. Приносит деньги, где берёт, не признаётся, но приносит.
Дрессировке вообще не поддаётся, может укусить. Требует частого выгула, обильного корма, секса и ремонта в квартире.
С предложениями о покупке Доктора обращаться на борд, к Тигре и Мадам. Приветствуется плата в валюте. Несерьёзные предложения не рассматриваются!! "[b]
Мадам Помпадур
v.i.p.
Менеджер по прадажам из тебя никакой. Кто купит Дока с такими ТХ? Далеко не подарок.....а ты еще втридорога берешь.
Ты еще забыла дописать: "Самовывоз из Нижнего Тагила".
Ты еще забыла дописать: "Самовывоз из Нижнего Тагила".
+++Кто купит Дока с такими ТХ? Далеко не подарок.....а ты еще втридорога берешь. +++
Если дёшево просить, то возникнет недоверие к товару ! Мол, палёный Доктор какой-та ! Поддельный !
А так всё чин-чинарём, как положено..Лейблы на месте, все дела...
Если дёшево просить, то возникнет недоверие к товару ! Мол, палёный Доктор какой-та ! Поддельный !
А так всё чин-чинарём, как положено..Лейблы на месте, все дела...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Лейблы на месте, все дела...
----------------------------
"Алтайский Деревоперерабатывающий Комбинат" . И еще знак - Экологически чистый продукт.
----------------------------
"Алтайский Деревоперерабатывающий Комбинат" . И еще знак - Экологически чистый продукт.

Но всё равно, ты же не будешь отрицать, что Доктор у нас не какой-нить залежалый товарец, и мы с тобой наварим немного бабок на шубки ?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой, дорогая...боюсь как бы нам с тобой на муфточки хватило!
Ладно, Докторов по осени считают, как в народе русском говорится, не будем отчаиваться ! :))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мы с тобой вдвоем как две клуши не спим....чего -то пишем....пишем...нам что, Натаха, делать нечего?
Ага, клушки...:))))
Ну мои(муж и сын) смотрят эту дребедень по телеку "Бегущий человек", лапонька моя любимая тоже его смотрит где-то там далеко, а я такое не смотрю принципиально, я читаю про аддикции на психологическом своём любимом сайте ! :))))) Вот такие грустные дела...
Ну мои(муж и сын) смотрят эту дребедень по телеку "Бегущий человек", лапонька моя любимая тоже его смотрит где-то там далеко, а я такое не смотрю принципиально, я читаю про аддикции на психологическом своём любимом сайте ! :))))) Вот такие грустные дела...
А давай-ка ему лейб... тьфу тавро забабахаем на филейную часть, а? (В готовности разогревая клеймо).
Себе тавро поставь :"Я, Апджон, дремучий ..чудак"
А Доктор --мужчина положительный, не то, что некоторые.
А Доктор --мужчина положительный, не то, что некоторые.
А нельзя ли уточнить? Форум это просто место знакомства, мол встретились впервые здесь, виртуально, потом реально, долго встречались, потомподружились, влюбились, поженились... Или вот так прямо, встретились здесь виртуально, а реально - впервые увиделись в ЗАГСе?
А впрочем, мне и то, и то не слабо... Я даже что-то в этом роде проделывала... Даже досадно, что я уже замужем... Впрочем, для авантюры я готова и развестись!!!!
А впрочем, мне и то, и то не слабо... Я даже что-то в этом роде проделывала... Даже досадно, что я уже замужем... Впрочем, для авантюры я готова и развестись!!!!
Буричка, не забывайте, что все первые контакты с объектом только через менеджеров !
Готовьте валюту, милочка!
Готовьте валюту, милочка!

Э-э-э-э-э с оплатой - это уже не авантюра. Это - хорошо продуманная покупка. С чеком, гарантийным обслуживанием и контрактом. Короче, мои дела еще не настолько плохи, что бы платить потенциальному жениху. До сих пор на мне женились абсолютно бескорыстно!
Ну знаете ли, гражданочка !
Жених-жениху рознь !!
Так Вы берёте товар, или нет ?! Тогда отойдите, не мешайте нормальному ходу торговли
Жених-жениху рознь !!

Так Вы берёте товар, или нет ?! Тогда отойдите, не мешайте нормальному ходу торговли

Я так поняла, что тут товар выбирает берется ему кто-то или нет... Тьфу! Сэр Дранимал интересуется, есть здесь авантюристы, или нет! Кстати, он-то, как раз и не заявлял, что он склонен к авантюрам подобного рода!
Крыска
unreal
Буря, ты вполне уверена, что ты не мой клон?..
Я тоже могу, ничуть не слабо :)))
Я тоже могу, ничуть не слабо :)))
У самого носителя тех прекрасных товарных характеристик, которые были заявлены выше , сегодня встреча родственников, посему он временно потерян для общества !
Почему бы не торгануть им в его отсутствие ? Я уже присмотрела неплохую шубёнку на замену моей облезлой дублёнке ! :))))
Кстати, способность Доктора к авантюрам присутствует по умолчанию
Почему бы не торгануть им в его отсутствие ? Я уже присмотрела неплохую шубёнку на замену моей облезлой дублёнке ! :))))
Кстати, способность Доктора к авантюрам присутствует по умолчанию

+++Я тоже могу, ничуть не слабо :))) +++
Так, ажиотаж нарастает...Я чувствую, надо сменить ценники под шумок !!
Так, ажиотаж нарастает...Я чувствую, надо сменить ценники под шумок !!

А что те кто здесь познакомились дураки?
В наше время в библиотеки мало кто приличный ходит
В наше время в библиотеки мало кто приличный ходит

Конечно, дураки. Те, кому не повезло встретить в молодости свою судьбу - дураки. Или невезучие. Так принято считать у тех, у кого "все в порядке".
Им невдомек, что можно жить как-то иначе. Например, искать всю жизнь. Единственного, который создан для тебя. И на меньшее не соглашаться.
Им невдомек, что можно жить как-то иначе. Например, искать всю жизнь. Единственного, который создан для тебя. И на меньшее не соглашаться.
Объявление.
-------------------------
"Обладает невероятным воображением, развитой письменной и устной речью - чем с успехом заменяет все остальные функции организма"
-------------------------
"Обладает невероятным воображением, развитой письменной и устной речью - чем с успехом заменяет все остальные функции организма"
Крыска
unreal
Мда... Кому-то чего-то явно недодали...