На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Вам из вашего подвала конечно видно лучше!" - извиняюсь за неточность цитаты, если что... :))
Крыска
unreal
"Конечно" тут не совсем правильно... "Возможно" лучше.
И вообще, мы от темы удалились.
Кто еще способен выйти замуж?
И вообще, мы от темы удалились.
Кто еще способен выйти замуж?
"Кто еще способен выйти замуж? "
А ударение на какое слово на "кто" или на "еще"
А ударение на какое слово на "кто" или на "еще"

+++"Обладает невероятным воображением, развитой письменной и устной речью - чем с успехом заменяет все остальные функции организма" +++
Клевета :))
Товар проверен( всё функционирует отлично) и опломбирован !!
Клевета :))
Товар проверен( всё функционирует отлично) и опломбирован !!

Про авантюризм: как сейчас помню - стою я, акурат пять лет назад, на перроне вокзала Н-ск главный, в одной руке у меня чемодан ( с личными вещами идвумя томами Макса Фрая ;-)), в другой - рука сонной и перепуганной дочки, в кошельке - все сбережения моего бывшего мужа (Ничего подобного! Он сам мне все дал!), и ни капли уверенности, что "разрушив до основания " у меня хватит сил на оптимистическое "затем"...
Я была счастлива в этот момент!
Я была счастлива в этот момент!
Сейчас читают
Марафон стройности - 27
158654
976
Марафон стройности - 5
149841
1007
Фотозагадки
152530
894
Зайчик, ты --кандидат в корифаны-авантюристы или...ой, боюсь продолжать !! 

+++Он сам мне все дал!), +++
Сейчас, по прошествии стольких лет, это уже несущественно
Сейчас, по прошествии стольких лет, это уже несущественно

Зачем задавать такой глупый вопрос?
Почитай вначале внимательнее мои слова.
Разве я против того, что на форуме можно познакомиться на всю жизнь? Да я это только приветствую. Но, повторяю, этот человек НЕ ДОЛЖЕН И НЕ МОЖЕТ остаться незнакомцем. Глупость вообще какая-то.
Обращаюсь ко всем: уважаемые, будьте внимательнее..... и умнее.
Почитай вначале внимательнее мои слова.
Разве я против того, что на форуме можно познакомиться на всю жизнь? Да я это только приветствую. Но, повторяю, этот человек НЕ ДОЛЖЕН И НЕ МОЖЕТ остаться незнакомцем. Глупость вообще какая-то.
Обращаюсь ко всем: уважаемые, будьте внимательнее..... и умнее.
Когда-нибудь я напишу в мемуарах о всех своих виртуально-реальных приключениях. Вот сейчас сижу сама понимаешь где, так и тут пришла одна особа и с порога заявила - а я тебя знаю!
А я вот - вовсе наоборот. И еще выяснилась куча общих знакомых. Ну дык не мне ли задавать вопрос про ВСЛЕПУЮ?
Ведь мне было неудобно спрашивать, с кем честь имею. Эххх... завтра выведаю

Малыш, гони всяких подозрительных особ на...фиг !!
Они могут быть заразны, мой мальчик, будь осторожнее :))))
Они могут быть заразны, мой мальчик, будь осторожнее :))))
Док! Женитьба - не проблема. А вот бракоразводный процесс занимает времени на порядок больше, чем брак