Ну знаете , дорогуша !! Я и красные пиджаки --две вещи несовместны !
Что-то я Вас подозреваю в клонировании !!!
Что-то я Вас подозреваю в клонировании !!!
я не заикаюсь вобще!!!!А копировала тебя.
НЕ знаю я анекдотов.
НЕ знаю я анекдотов.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы вторым блюдом будете.
Мадам - пюре
НВ - каклета
Ты - подливка :)))
----------------------------
Прелесть какая. Значит на меня сверху положим НВ (сколько кг?) и Консуэло.....Прощай Мадам!
Мадам - пюре
НВ - каклета
Ты - подливка :)))
----------------------------
Прелесть какая. Значит на меня сверху положим НВ (сколько кг?) и Консуэло.....Прощай Мадам!
Нда...Если учесть, что Консуэло --это вовсе не Консуэло, то да...От худенькой Мадам останется только драник ! :)))))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Милочка, расслабся....Сейчас наш потенциальный сексуальный партнер Апка вычислит шпиёнку. Он уже почти у цели, если ему можно верить.
Не красный,а скорее темный.Бордо был примером...точнее не помню....помню что или кожа или замшевый пиджак,приталенный длина до бедра
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вобщем, вы как хотите, а я от этого сомнительного удовольствия отказываюсь. Тем более, если Консуэло, не Консуэло.
Сейчас читают
И как с этим жить????
2746
49
Молодость — это....
2884
44
Проблема с жестким seagate
2120
15
Консуэло!Консуэло.Можешь не сомневаться!
Я тоже отказываюсь !! И вообще я в аське с милым ребёнком беседую, мне некогда тут трахаться !
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не развращай детей! Ты, кстати, заметила, что приличные люди в этот топик не заходят....так что продолжаем разговор.
Ну нет уж, не могу отказать себе в таком удовольствии, ты же знаешь, я страсть как люблю мальчишек после 25 :)))) Этот , правда, эксклюзивный, чисто для души...
Upjohn
универсальный маньяк
Ну если вы с НВ отказываетесь, получайте удовольствие друг от друга, а мне, уж так и быть придется ублажать Консуэлу.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, давай...бросай Мадам в трудную годину.....
Да брось ты, тебя бросить невозможно ! И ты в этом ещё не раз убедишься, дорогая....
Да уж... Мадам как чемодан без ручки - и тащить тяжело, и выбросить жалко.
"а мне, уж так и быть придется ублажать Консуэлу"
ню. .ю...ню меня уже без моего на то согласия ублажить хотят.А что такое ублажать?Орать благим матом УУУУУУ..У....У......?
ню. .ю...ню меня уже без моего на то согласия ублажить хотят.А что такое ублажать?Орать благим матом УУУУУУ..У....У......?
Так согласная? Хочешь большой и чистой любви?
all
experienced
Это точно... Но, говорят, что у женщин вообще мозгов нет (по определению) /Совсем незлобно/
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мадам как чемодан без ручки - и тащить тяжело, и выбросить жалко.
---------------------
Какой великой доброты Вы человек! Или жадности.....
---------------------
Какой великой доброты Вы человек! Или жадности.....
+++Так согласная? Хочешь большой и чистой любви?+++
А что такое еще есть на белом свете?
А что такое еще есть на белом свете?
Ну да ... а у мужчин всего две извилины,поэтому когда они думают,то наклоняют голову немного вбок(чтобы извилины соприкоснулись)-(совсем беззлобно думаю)
Upjohn
универсальный маньяк
***Какой великой доброты Вы человек! Или жадности..... ***
Поступил вопрос от старой еврейской женщины:
-А вы как думаете?
Поступил вопрос от старой еврейской женщины:
-А вы как думаете?
***А что такое еще есть на белом свете? ***
Ну как обычно, наверное... на белом есть, на черном нету... красный только в фотолабораториях используют... хм.. наверное прикольно при красном свете...
Ну как обычно, наверное... на белом есть, на черном нету... красный только в фотолабораториях используют... хм.. наверное прикольно при красном свете...
...Не так, Жексан, ОНО не преувеличено, ОНО просто неверно распознаётся...просто как битый кластер...
Эх, был бы уверен в результате и собственной безопасности, то согласился бы на трепанацию (с последующей лоботомией :))). Самому интересно - больше двух извилин или меньше у меня...
все зависит от конкретного индивидуума, для меня например имеет очень большое, если будет выбор: мужская компания или общение с красивой женщиной, конечно выберу второе. Но если мужская компания сегодня и следующий раз через месяц, а красивая женщина будет доступна и завтра и послезавтра - выберу мужскую компанию однако.
Опять утрируете?!Ох,несерьезный Вы человек.
Ну раз вы настаиваете, давайте о серъезном.... кстати, вы Рембрандта читали?
Ну вот, обижаешься уже, солнышко :)))
Что тебе ,месяц ясный?С чего иты взял что я обижаться начала?
Ну ладно, уговорила, давай о серъезном. Обещаю ответить на твой последующий пост со всей ответственностью.
Ты так говоришь потому что никто сюда не заходит больше? Потому что мы одни?(кокетливо так)
Не забывайтесь - мы на Красной площади. И кстати, заберите прессу.
О чем мы можем говорить серьезном?О жизни? Да нет мы не знакомы.О каких то делах?Да нет мы не партнеры.О чем еще?Предложи мне просто чаю.
Чтобы говорить о жизни необязательно знать друг друга. Посмотри на чем форум держится - практически все незнакомые и за жизнь беседу ведут. О делах конечно, не судьба, нет их... а чай... запросто!
Тогда мне черный с жасмином или зеленый с лимоном.
Слушай, я со смеху катаюсь - а я привык черный с лимоном и зеленый с жасмином :)))
Ну ради тебя отведаю в любом сочетании - особенно с жасмином.
Ну ради тебя отведаю в любом сочетании - особенно с жасмином.
Правильно Жексан...Чай предложи...Вода она завсегда дырочку то найдёт..:-)))
Ой,ну перепутала. . .правильное сочетание сам знаешь
Я папрасил ба!!! :))))))))))))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Что, Прыгунчик, обхаживаете новую кралю? "Имя, сестра!" (с) Чей это клон, колитесь и немедля!
по своему опыту судишь?уже напился чаю?
Upjohn
универсальный маньяк
Мадам, ну не все же мне цапаться с Вами... уже хочется и за жисть поговорить...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так, детка, почему на ТЫ с ветераном эротического фронта? Или Вы бдизко знакомы?
Консуэло
guru
да..а.....матушка не доверяете народу.Неужели так трудно допустить в голову мысль,что я не клон?Я сама по себе.А на чай так я сама напросилась
Знаю, знаю.. всё знаю, только приходи, даже посте... тьфу.. чай сам налью :)))