zizi
динама
Вот новая работа....
Коллектив сплошь женский, причем на поколение старше.
разговоры о болячках, супах, выросших детях.
обсуждение длинны моих ногтей, одежды и проч.
сколько я протяну?
Коллектив сплошь женский, причем на поколение старше.
разговоры о болячках, супах, выросших детях.
обсуждение длинны моих ногтей, одежды и проч.
сколько я протяну?
Не переживай. Всё будет хорошо. Главное не обращать внимание. И не принемать близко к сердцу.
Сейчас читают
Добрый день))
182190
998
девушка для админа))
33731
220
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76876
368
Была у меня подобная ситуация в далёком прошлом. Исключительно женский коллектив, состоящий преимущественно из бабушек и тётенек из категории "ягодка опять", плюс начальница - перезрелая ягодка, стерва в состоянии климакса.
Протянула я там всего 8 месяцев... До сих пор вспоминаю об этом отрезке времени как о самом мерзопакостном периоде своей жизни.
Протянула я там всего 8 месяцев... До сих пор вспоминаю об этом отрезке времени как о самом мерзопакостном периоде своей жизни.
Кстати, это обсуждается и в "молодых" женских коллективах. Вот дапустим у нас на работе. 10 человек. Из них 1 начальник-мужчина, остальные девушки 19-26 лет. И как Вы думаете, о чем у нас разговоры, когда начальник выходит за дверь? Правильно, всё о том же. И причём каждая хочет быть "звездой". И как же поступать в этой ситуации?
мал-да-удал
old hamster
и какова же длинна Ваших ногтей?
Не, тогда разговоры просто закончатся...Либо начнут о другом говорить
Избегать чисто женских коллективов.
Особенно с дамами бальзаковского возраста.
Особенно с дамами бальзаковского возраста.
А вывод такой: коллектив должен быть смешанным, и начальником должен быть мужчина (ПМС и климакс ему не грозят, поэтому он не так склонен к истерикам и перепадам настроения).
Тогда начнут в двойном размере обсуждать мою персону.
И плюсом к смене пола, стать начальником коллективчика.
У меня подобная ситуация. Главное - себя поставить, знать себе цену.Не раскисать, но и не быть нахалкой. Просто быть собой. Я вот на колкости и оценочные взгляды внимание не обращаю.
В чисто мужском коллективе думаю легче бы не было. Там и не такое обсуждают :-))
Мужчины не обижайтесь :-))
В чисто мужском коллективе думаю легче бы не было. Там и не такое обсуждают :-))
Мужчины не обижайтесь :-))
мал-да-удал
old hamster
не знаю, обычно в мужск. коллективе все хорошо
мал-да-удал
old hamster
в конце концов все проблемы снимаются на "прописной" пьянке
Skeptik
guru
>не знаю, обычно в мужск. коллективе все хорошо
Мне тоже. :)))
Мне тоже. :)))
Как это что? Меньше времени для работы останется.
Мне то как раз и проще всего. Науки у меня, понимаешь, маложенские.
Ближайший чисто женский коллектив - где-то на первом этаже во вспомогательных подразделениях (бухгалтерии, канцелярии, плановые, отделы кадров и т.д.)
Ближайший чисто женский коллектив - где-то на первом этаже во вспомогательных подразделениях (бухгалтерии, канцелярии, плановые, отделы кадров и т.д.)
Однажды пришел наш "дирик" на работу, осмотрел всех внимательно и изрёк: "Как много девушек хороших, и все мои."
Желание есть. Но всегда хочется отлынуть от работы.
Не поверю, их надоть уметь просто готовить
"Женский коллектив".... и ......"просто"???!!!!
Просто "просто" не получится.
Просто "просто" не получится.
Не, совсем без женщин тоже нельзя - от одной науки чувства напрочь атрофироваться могут. Так и в бамбук превратиться недолго... :))
И чем же Ваше сочувствие проявляется?
А что бы Вы хотели? Чтобы я помог осуществить вашу мечту - бутылку шампанского в ванну под Новый год?
А чему вы собственно удивляетесь ? ))
Я же говорю уметь надоть...ежели вы не умеете,то эт ваши проблемы )
Я же говорю уметь надоть...ежели вы не умеете,то эт ваши проблемы )
А мне бы не бутылку, мне бы ванну с шампанским......
Вы поосторожней с пузырьками, они волшебные, крыша слетит. Алкоголь быстро впитывается в корочку детского головного мозга )