а вы попробуйте свою концепцию общения выработать )
Второй год пытаюсь....
Видимо какого-то ингредиента не хватает.....
А, может, что лишнего кладу......
Видимо какого-то ингредиента не хватает.....
А, может, что лишнего кладу......
Нда..второй год это срок )) А вот насчет ингридиента могу ничего присоветовать не могу, к каждой свой ключик надоть искать.
Спасибо за предупреждение. Учтёмсссс.....
> ПМС и климакс ему не грозят, поэтому он не так склонен к истерикам и перепадам настроения
вы знаете, если ему прилетит простатит, то истерики и все остальное вполне возможны...
вы знаете, если ему прилетит простатит, то истерики и все остальное вполне возможны...
Сейчас читают
Ночной кружевно-панталонный..
118666
1000
Найти и обезвредить!
6987
91
Ночной дожор
177439
1000
Да вот что-то захотелось с шампаским, знаете ли. И ничего тут не поделаешь. И никуда не денешься.
Некий уролог по радио вещал, что в таком случае неизбежны раздражительность, быстрая утомляемость, хандра и ипохондрия.
Вы такой вежливый. Спасибо.
А вот скажите, а Вы в каком коллективе работаете?
А вот скажите, а Вы в каком коллективе работаете?
А Вы мне можете это обеспечить?
Если да, то я согасна. Так и быть уговорили.
Если да, то я согасна. Так и быть уговорили.
Знавала я несколько мужчин-начальников, страдающих простатитом. Так вот, если бы "заботливые" люди не поведали мне об их недуге, я бы сама сроду бы не подумала, что у них какие-то проблемы: настолько спокойно и заурядно они себя вели в коллективе...
В смешанномА это имеет значение ?? Или вы таки пишите дисертацию на тему " Не возможность работы в женском коллективе, в хде женчины уже не молодЫ"
Сочувствую! Искренне. Бороться с этим нельзя, надо не обращать внимания. Я сама так же пришла в коллектив, даже не женский, а бабский (разницу улавливаете?), но выдержала дольше Скептика, не 8 месяцев, а 21-й год пошел... Ужас, правда? ТАк что я как раз то самое, которое старше... про супы, правда, не говорю...
А то есть еще способ (который мне, собственно, и помог) - работать, работать и работать, иногда вставляя пару слов в общий треп. Но не две пары!
А начальником обязательно должен быть мужчина! Сигнатюр, уверяю, что мужской истерике до бабской куда дальше, чем до Луны.
А то есть еще способ (который мне, собственно, и помог) - работать, работать и работать, иногда вставляя пару слов в общий треп. Но не две пары!
А начальником обязательно должен быть мужчина! Сигнатюр, уверяю, что мужской истерике до бабской куда дальше, чем до Луны.
А чья это была идея? Ваша! А как говорится инициатива наказуема.
Да нет, я так просто. А что нельзя?
Интересно же.......
Интересно же.......
А разве это что-то меняет? Идея была высказана Вами. И нечего тут отмазыватся.
>А начальником обязательно должен быть мужчина!
Именно! Сменив несколько мест работы, я наконец-то нашла своё пристанище в приятном доброжелательном коллективе с умным, рассудительным и спокойным боссом. Мы на него просто не нарадуемся, а он соответественно на нас, потому что "каков поп, таков и приход": если начальник - золотко, то хочется работать, работать, работать... - на радость себе и ему, а потому и производительность труда и качество конечной продукции высокие... :))
Именно! Сменив несколько мест работы, я наконец-то нашла своё пристанище в приятном доброжелательном коллективе с умным, рассудительным и спокойным боссом. Мы на него просто не нарадуемся, а он соответественно на нас, потому что "каков поп, таков и приход": если начальник - золотко, то хочется работать, работать, работать... - на радость себе и ему, а потому и производительность труда и качество конечной продукции высокие... :))
И там тоже. - Одно другому нисколько не мешает...
УРААААААА..........
Вы согласились.........
Когда же будем осуществлять данную идею?
Вы согласились.........
Когда же будем осуществлять данную идею?
Нда,...... Похоже это на долго.......
Только не делайте вид, что не знаете.
Челябинска.....
Челябинска.....
Честно скажу, что не знал!
Челябинск - это далековато для меня. Рабочий ритм не позволит выбраться
Челябинск - это далековато для меня. Рабочий ритм не позволит выбраться
Вот так всегда, сначала пообещают, а потом "рабочий ритм не позволяет".
Так Челябинск и Новосибирск, извините, расположены не как Новосибирск и Бердск.
Не знаю, как расположены Новосибирск и Бердск, но до Челябинска сутки ехать прийдётся.
Как минимум на двое. Т.к. нужно учитывать дорогу туда и обратно.
Остановитесь!!!!!!!!
Не могу, уважаемый - гонят с работы домой. Так что поплелся обедать-отсыпаться да окна затыкать на зиму.
удачи по борьбе латания дыр в Виндах :-))))))