Массовая депрессия...
2469
25
Constanta
Мисс СФ 2009
... на фоне моего душевного подъема, стабилизации, равновесия, сверхзанятости...
Мне прямо как-то неудобно, что вы тут все расклеились, нюни распустили, вам даже поговорить не о чем... А у меня все прекрасно!!!
Мне прямо как-то неудобно, что вы тут все расклеились, нюни распустили, вам даже поговорить не о чем... А у меня все прекрасно!!!
"Шизофреники- они очень похожи на Римские дома, ставни коих открыты настеж, но в тени покоев, справляются пиры и оргии..."
Доктор Юнг.......ежли что :-))))
Вот тебе отличная напарница..тем паче и по настроению и по "настрою"...Гы.....
Доктор Юнг.......ежли что :-))))
Вот тебе отличная напарница..тем паче и по настроению и по "настрою"...Гы.....
Ал, ну что и ты будешь уподобляться всяким фениксам, ругающим виртуал? Если тебе неудобно, то зачем?...
Не ожидала от тебя, чес-слово.
Неужели ты думаешь, что здесь у всех все плохо? Глупости.
Просто в нашем обществе-сообществе нормаой считается плакать и ругаться, а не смеяться.
Короче, Шланга, кончай нос задирать. :))))
Не ожидала от тебя, чес-слово.
Неужели ты думаешь, что здесь у всех все плохо? Глупости.
Просто в нашем обществе-сообществе нормаой считается плакать и ругаться, а не смеяться.
Короче, Шланга, кончай нос задирать. :))))
Герцогиня Альба
guru
Я Вас понимаю. Надо ведь лишний раз трепануться: "АХ КАКАЯ Я!!! ЛЮБУЙТЕСЬ". Чтобы публика не забыла.
Сейчас читают
Про желанья
86575
445
В одну воду не входят дважды
14301
59
Как не раздражаться?
9657
56
Анна Каренина
guru
Однако, справедливости ради, стоит отметить, что люди, которые, как Вы изволили выразиться "плачут" оставляют сообщения гораздо более информативные, нежели Вы. Говорите, что им не о чем поговорить? Позвольте! - а о чем таком существенном сообщили Вы?
Прислушайтесь к опыту мировой культуры - все шедевры создаются во дни сомнений и тягостных раздумий. Счастье, как оно ни приятно, однако же, увы, делает нас на необыкновение глупыми.
Это конечно не значит вовсе, что я не рада за Вас. Просто хочу, чтобы, когда Вам станет грустно или Вы включитесь в массовую депрессию, вспомните, что состояние грусти и хандры не так уж печально и бессмысленно.
Прислушайтесь к опыту мировой культуры - все шедевры создаются во дни сомнений и тягостных раздумий. Счастье, как оно ни приятно, однако же, увы, делает нас на необыкновение глупыми.
Это конечно не значит вовсе, что я не рада за Вас. Просто хочу, чтобы, когда Вам станет грустно или Вы включитесь в массовую депрессию, вспомните, что состояние грусти и хандры не так уж печально и бессмысленно.
Upjohn
универсальный маньяк
Поезда ждете, уважаемая? Принимайте.
Всем: Ну что, поплохело, как только у кого-то хорошо стало? Привыкли питаться болью людской, падалью? Внутри Вас грязь, и Вы пытаетесь за счет унижения кого-то сами встать выше, пусть хоть и на голову соседа. Мерзость, брр...
ЗЫ Аленка, так держать!!!
Всем: Ну что, поплохело, как только у кого-то хорошо стало? Привыкли питаться болью людской, падалью? Внутри Вас грязь, и Вы пытаетесь за счет унижения кого-то сами встать выше, пусть хоть и на голову соседа. Мерзость, брр...
ЗЫ Аленка, так держать!!!
*Ну что, поплохело, как только у кого-то хорошо стало? *
Жень, дело-то совсем не в этом.... Если бы она пришла, вся радостью лучась, поведала бы о чем-нибудь хорошем - совсем другое дело. Было бы. Думаю, в таком случае все за нее только порадовались... Глядишь, что-нибудь и свое рассказали.
А тут ведь... тут как раз и мерзость. Она сама всех обливает помоями, разве не видишь? (Нет, я, конечно, допускаю мысль, что она просто неправильно сформулировала свои мысли, но мне в это не верится.) Разве не видно, что это как раз она себя ставит выше за счет "понижения" нас, якобы таких печальных и убитых. Ты что, разве не видишь, что это грязно, мерзко, и вообще не подобаеще столь юной и умной девочке- говорить, что вы все никакие, а зато я хорошая?! Бр.. вот это и есть мерзость.. и провокация.
Ну, попробуй докажи, что это все не так обстоит??
Жень, дело-то совсем не в этом.... Если бы она пришла, вся радостью лучась, поведала бы о чем-нибудь хорошем - совсем другое дело. Было бы. Думаю, в таком случае все за нее только порадовались... Глядишь, что-нибудь и свое рассказали.
А тут ведь... тут как раз и мерзость. Она сама всех обливает помоями, разве не видишь? (Нет, я, конечно, допускаю мысль, что она просто неправильно сформулировала свои мысли, но мне в это не верится.) Разве не видно, что это как раз она себя ставит выше за счет "понижения" нас, якобы таких печальных и убитых. Ты что, разве не видишь, что это грязно, мерзко, и вообще не подобаеще столь юной и умной девочке- говорить, что вы все никакие, а зато я хорошая?! Бр.. вот это и есть мерзость.. и провокация.
Ну, попробуй докажи, что это все не так обстоит??
Женьк, дело в том, что человек - система закрытая с точки зрения... хм.. сама знаешь. И унижает тебя обычно не кто-то, а ты сам, своими мыслями, допущениями этого. Я вот, допустим ничего дурного не заметил в посте Аленкином.
Лично меня обижает еще и тон. Тон превосходства, понимаешь? Причем необоснованный. Нет, правда, ну с какой стати?
Хотя я не обиделась. Мне обидно. Разницу чувствуешь? За Аллу.
*И унижает тебя обычно не кто-то, а ты сам, своими мыслями, допущениями этого*
Брр. Жень, а если тебе в лицо скажу "*удак ты, АпДжон"? Ты тоже подумаешь, что ты сам допустил это, и следовательно, я не хотела тебя унизить?
Хотя я не обиделась. Мне обидно. Разницу чувствуешь? За Аллу.
*И унижает тебя обычно не кто-то, а ты сам, своими мыслями, допущениями этого*
Брр. Жень, а если тебе в лицо скажу "*удак ты, АпДжон"? Ты тоже подумаешь, что ты сам допустил это, и следовательно, я не хотела тебя унизить?
Женьк, никто никого не называл напрямую. Ненадо так реагировать. Мне так индеферентно, по большому счету. Я рад за девушку.
**вы тут все расклеились, нюни распустили, вам даже поговорить не о чем... А у меня все прекрасно!!!**
Жень, ты видишь явное противопоставление? Видишь? Даже, даже если Шланга ничего не имела против всех здесь присутствующих (кроме себя), то зачем об этом в такой форме говорить? Понимаешь? Меня вот это раздражает.И ладно бы, ее тут никто не знал... подумал бы, очередная недалекая девочка завирается...
Но я-то знаю, что она милая и умная. Именно поэтому меня так коробит подобное выпячивание себя. Зачем??
Жень, ты видишь явное противопоставление? Видишь? Даже, даже если Шланга ничего не имела против всех здесь присутствующих (кроме себя), то зачем об этом в такой форме говорить? Понимаешь? Меня вот это раздражает.И ладно бы, ее тут никто не знал... подумал бы, очередная недалекая девочка завирается...
Но я-то знаю, что она милая и умная. Именно поэтому меня так коробит подобное выпячивание себя. Зачем??
Ну не думала, что ты так близко к сердцу все примешь... и именно на свой счет.
Constanta
Мисс СФ 2009
Хорошо, внесу немного конкретики...
Действительно, как-то все заскучали... Я редко забегаю, смотрю и сейчас вижу сильные перемены в настроении форумцев. Хотела передать всем свой настрой... а вышло... "своим же салом по мусалам"...
Действительно, как-то все заскучали... Я редко забегаю, смотрю и сейчас вижу сильные перемены в настроении форумцев. Хотела передать всем свой настрой... а вышло... "своим же салом по мусалам"...
Да ладно, Аленк... Погорячилась я.Извини.Просто ты, скорее всего, не так часто на подобные темы натыкаешься, а я - часто, даже здесь на БЗ недавно было подобное.
Просто, серьезно, не ожидала такой глупости от тебя.Извини. :)))
Просто, серьезно, не ожидала такой глупости от тебя.Извини. :)))
Я радуюсь жизни - и это глупость???
:)))))))))))) Глупышка, чес-слово. :)))))
Нет, конечно же, это жутко замечательно.Глупость - строить фразы так, как сделала ты. Противопоставлять, занижать остальных, ну в общем делать так, в чем тебя обвинили.
Нет, конечно же, это жутко замечательно.Глупость - строить фразы так, как сделала ты. Противопоставлять, занижать остальных, ну в общем делать так, в чем тебя обвинили.
Анна Каренина
guru
Мерзость? Грязь? Голубчик! Да о чем Вы?!
И, кажется, мадам сама написала, что все "распустили нюни" - это ли сострадание к ближним? Ну да, славно, когда у кого-то все хорошо, но при этом не стоит так уж безоглядно надсмехаться над теми, у кого депрессия.
У меня, кстати, все тоже неплохо. Почитайте роман - Анна Каренина была счастлива, особенно в начале романа.
Так что читайте внимательнее.:)
И, кажется, мадам сама написала, что все "распустили нюни" - это ли сострадание к ближним? Ну да, славно, когда у кого-то все хорошо, но при этом не стоит так уж безоглядно надсмехаться над теми, у кого депрессия.
У меня, кстати, все тоже неплохо. Почитайте роман - Анна Каренина была счастлива, особенно в начале романа.
Так что читайте внимательнее.:)
Ты перепутала - это не у форумцев перемены в настроении, а у отдельных личностей. Ну и что, что они больше всех пишут ? При переписи их запишут в единственном экземпляре, а не по числу открытых топиковИ даже клонов не учтут ! :))
ну маленькая моя....после "прекрасно", боль падения...впрочем чё об этом говрить...слезы в подушку на едене с собой...))))
УТОПИМ ОАЗИС УЛЫБОК В БОЛОТЕ ЗЕЛЁНЫХ СОПЛЕЙ!!!
УТОПИМ ОАЗИС УЛЫБОК В БОЛОТЕ ЗЕЛЁНЫХ СОПЛЕЙ!!!чудесная Аленка))
в тему о том, что мир прекрасен ,но не все это хотят сейчас видеть (+ почти удавшаяся попытка обратить внимание отдельных форумцев на осеннедепресс"няческие" топики, в то время как осень - это вообще то хорошая такая мерзко-слякотная, жёлто-листая, лужистая, дождистая, улыбчивая пора ;)) ==>
"мир прекрасен!! даже когда по лицу текут слезы!"
"улыбнись, и ты увидишь, мир прекрасен "
да и просто кусочек моего лучистого настроения, обмытого дождем и посему сверкающего и переливающегося на руках ! каждому!!
(кто не хочет, не берите
P.S. Аленк , ты это хотела сказать?
Да, реакция аборигенов БЗ на топик Константы подтверждает её правоту. Обиды, оскорблённые позы и ответные выпады...
...да и просто кусочек моего лучистого настроения, обмытого дождем и посему сверкающего и переливающегося на руках ! каждому!!...
И мне, и мне! За мной не занимать!
Для меня осень милей других времен года - не то от глубокой интравертности, не то еще от чего - просто комфортно мне в это время года и все. И плевать мне на все эти слякотные холодные для кого-то дни, я их вижу совсем по-другому!
И мне, и мне! За мной не занимать!
Для меня осень милей других времен года - не то от глубокой интравертности, не то еще от чего - просто комфортно мне в это время года и все. И плевать мне на все эти слякотные холодные для кого-то дни, я их вижу совсем по-другому!