Как сделать так...
2244
19
Попробуйте найти хоть одну и изложить публично. Тогда я поверю, что у Вас действительно есть такая проблема...
Топор - лучшее средство.
Выпить стакан сока...
Сесть на стул...
Расставить ноги....
Опустить голову между ними ниже колен...
И засунуть два-три пальца поглубже в рот. Если с рвотным рефлексом у Вас все в порядке, то мыслей останется намного меньше.
Сесть на стул...
Расставить ноги....
Опустить голову между ними ниже колен...
И засунуть два-три пальца поглубже в рот. Если с рвотным рефлексом у Вас все в порядке, то мыслей останется намного меньше.
Сейчас читают
Так и осталось в мечтах...
43460
233
странные фантазии
2693
12
ПРОШУ КРИТИКИ
238970
1000
А может вот так? (см. прикрепленные файлы). Как говорится, если где-то убудет, то где-то прибавится...
Не буду произносить вслух очевидное...
Катенька
veteran
> Попробуйте найти хоть одну и изложить публично. Тогда я поверю, что у Вас действительно есть такая проблема...
Смотря что считать мыслями. Может эти мысли для Вас не имеют никакого значения, поэтому Вы и не считаете их за мысли.
Смотря что считать мыслями. Может эти мысли для Вас не имеют никакого значения, поэтому Вы и не считаете их за мысли.
Катенька
veteran
Почему-то как раз после этого процесса мыслей появляется больше. И о чем только не подумаешь!!! Даже страшно становится, что такое вообще могло прийти в голову.
Посмотрела.....
Не поняла.....
Ещё раз посмотрела......
Опять не поняла......
Интересно, а что должно убыть и что прибыть?
Не поняла.....
Ещё раз посмотрела......
Опять не поняла......
Интересно, а что должно убыть и что прибыть?
Катенька
veteran
Можно. В выходные как раз этим и займусь. А утром в понедельник столько мыслей повылазит......
А чего Вы стесняетесь? Или боитесь обидеть? Н стесняйтесь! Произносите! Вас за это никто ругать не будет. Только поддержат.
А чего Вы стесняетесь? Или боитесь обидеть?Дело не в стеснении и не в боязни, а, как я уже сказал, в очевидности того, что можно было бы посоветовать :-) Ничто так не избавляет от мыслей в голове, как несколько часов занятия любовью от души!
-Поможет. Главное, где, с кем и сколько.
При правильном подборе этих параметров отсутствие посторонних мыслей гарантировано.
При правильном подборе этих параметров отсутствие посторонних мыслей гарантировано.