Пусть я - ламер, но ты в таком случае - страус....ну а я , тады Испанский лётчик, :-)))
Знаешь, что я те скажу...я вот ради т.с. преобретения жиз.опыта..сходил , по моему раза четыре. ЧТо могу сказать...не приобрёл я жиз. опыта и радости нет...на так называемых элтиных тусовках(какой хер меня туда занёс?!!!), сплошной снобизм...и...ну да ладно, а то меня щасс начнут обвинять во всех тяжких!!!На простых, мне не интересно по тому как я ни пива ни водки не потребляю...я в кафе и барф я просто так хожу..без суперОрганайзе како гонить...:-)))У меня ваще после советской школы изжога на все эти кольтмассовые мероприятия...И я не умру от тоски если раельно не буду знать как ты выглядишь или что то там ешо:-))) мне паралельно, мне достаточно читать ту байду что ты пишешь...и мне щастье от этого...по тому как нет нужды заглядывать в глаза...и проч.....
И чего вылез?.. Может, сказать что хотел?.. (задумчиво)
да как всегда, просто выпал...:-)))
Что типа под ногами мешаюсь? :-)))
Ну дык , вы это, как его, потрепитя уж...
я тут полежу малость послухаю умных речей и пойду....в РЕАЛ...мля, мене...
Что типа под ногами мешаюсь? :-)))
Ну дык , вы это, как его, потрепитя уж...
я тут полежу малость послухаю умных речей и пойду....в РЕАЛ...мля, мене...
Нет чтобы прямо написать - "Я слишком хорошо изучила вас всех по вашим постам на борде, чтобы сомневаться, что встречи в реале вредны для вашего здоровья." В том, что вы диагнозы даже не по фотографиям, а просто по паре строчек наловчились сочинять - никто и не сомневался. А то начинается перечисление животных - ламеры, страусы...
И не надо мне приписывать то, чего я не говорил, в попытке сделать дымовую завесу, и потихоньку улизнуть с зыбкой почвы бездоказательных утверждений ! Я не соллипсист, и сомнений в реальности вашего существования не высказывал.
И не надо мне приписывать то, чего я не говорил, в попытке сделать дымовую завесу, и потихоньку улизнуть с зыбкой почвы бездоказательных утверждений ! Я не соллипсист, и сомнений в реальности вашего существования не высказывал.
> А то начинается перечисление животных - ламеры, страусы...
А кто начал-то?
Ты и сам знал, что "ламера" я тебе не спущу...
> и сомнений в реальности вашего существования не высказывал.
Высказывал. Усомнился в том, что я знаю, что такое встреча в реале.
Что такое конкретно ваши встречи, я точно не знаю, разумеется, но что все вы вполне обычные люди, я не сомневаюсь, и поэтому почти уверена, что ничего необычного там не происходит. Обыкновенные посиделки с более-менее общими разговорами за столом и более-менее интимные - в местах для курения в более узком кружке.
А кто начал-то?
Ты и сам знал, что "ламера" я тебе не спущу...
> и сомнений в реальности вашего существования не высказывал.
Высказывал. Усомнился в том, что я знаю, что такое встреча в реале.
Что такое конкретно ваши встречи, я точно не знаю, разумеется, но что все вы вполне обычные люди, я не сомневаюсь, и поэтому почти уверена, что ничего необычного там не происходит. Обыкновенные посиделки с более-менее общими разговорами за столом и более-менее интимные - в местах для курения в более узком кружке.
> Ты и сам знал, что "ламера" я тебе не спущу...
Угу, значит задело ? Чего и добивался. Грамотное проведение аналогий - вообще очень хорошее подспорье в дискуссии.
Знать, что такое встречи в реале, и переносить свое к ним отношение на других людей - это разные вещи !
Угу, значит задело ? Чего и добивался. Грамотное проведение аналогий - вообще очень хорошее подспорье в дискуссии.
Знать, что такое встречи в реале, и переносить свое к ним отношение на других людей - это разные вещи !
> Знать, что такое встречи в реале, и переносить свое к ним отношение на других людей - это разные вещи !
У меня к ним нормальное отношение.
Просто я считаю, что дальнейшее виртуальное общение этих людей на борде между собой и с другими они портят.
Кстати, зачем ты со мной разговариваешь? Тебе же это неинтересно. Ты сюда ходишь только для того, чтобы перекинуться парой слов со своими привычными реальными собеседниками. Я к их числу не отношусь.
Или встал горой за свою тусовку? Вот тебе и пример - пример предвзятости.
Подход Ирины более логичен - "не ваше дело, с кем я встречаюсь". На это сложно что-либо возразить, кроме разве что того, что в таком возрасте поздно искать друзей, но если предположить, что все вы в один прекрасный момент, находясь в растрепанных чувствах, друг друга нашли за общим столом, то да будет так...
Просто я считаю, что дальнейшее виртуальное общение этих людей на борде между собой и с другими они портят.
Кстати, зачем ты со мной разговариваешь? Тебе же это неинтересно. Ты сюда ходишь только для того, чтобы перекинуться парой слов со своими привычными реальными собеседниками. Я к их числу не отношусь.
Или встал горой за свою тусовку? Вот тебе и пример - пример предвзятости.
Подход Ирины более логичен - "не ваше дело, с кем я встречаюсь". На это сложно что-либо возразить, кроме разве что того, что в таком возрасте поздно искать друзей, но если предположить, что все вы в один прекрасный момент, находясь в растрепанных чувствах, друг друга нашли за общим столом, то да будет так...
Сейчас читают
Многие ли могут сказать..
12510
75
Услышать чужую беду
49447
297
Партия "Единая Россия"
22774
219
Мадам Помпадур
v.i.p.
-------------------
Разделяю Ваше мнение. Меня например вовсе не тянет на эти тусовки....даже хотя бы потому, что потом столько слухов, сплетен и душераздирающих описаний расползется! Это я сужу о том, что слышала о других учасниках тусовок.
-------------------
Разделяю Ваше мнение. Меня например вовсе не тянет на эти тусовки....даже хотя бы потому, что потом столько слухов, сплетен и душераздирающих описаний расползется! Это я сужу о том, что слышала о других учасниках тусовок.
Вот, к слову, о неинтересности... я как-то привык к тому, что неинтересные вещи обычно просто не удостаиваются внимания.. а тут вдруг такое неравнодушие - как где всплывает тема тусовок, так там же появляется Ваше категоричное мнение ! Что ж Вы так за других-то волнуетесь ?
>> Кстати, зачем ты со мной разговариваешь? Тебе же это неинтересно. Ты сюда ходишь только для того, чтобы перекинуться парой слов со своими привычными реальными собеседниками. Я к их числу не отношусь.
Я где-то писал, что общаюсь только с собеседниками из списка ? Вроде нет... Только о том, что не стесняюсь произвольно ограничивать их круг.
Этот вопрос, и Ваше мнение меня задело - вот я и вызвался поспорить. Тем более, что вопрос косвенно касается и меня. То есть слова о порче тусовками я примерил к себе - и эти слова мне не понравились, особенно своей бездоказательностью (как всегда !) и безапелляционностью (тоже как всегда).
>> Или встал горой за свою тусовку? Вот тебе и пример - пример предвзятости.
Было бы странно, если бы я отказался отстаивать свои взгляды. Меня обвинили в предвзятости ? Может быть... но я нисколько не сомневаюсь так же и в Вашей предвзятости по этой теме
>> Кстати, зачем ты со мной разговариваешь? Тебе же это неинтересно. Ты сюда ходишь только для того, чтобы перекинуться парой слов со своими привычными реальными собеседниками. Я к их числу не отношусь.
Я где-то писал, что общаюсь только с собеседниками из списка ? Вроде нет... Только о том, что не стесняюсь произвольно ограничивать их круг.
Этот вопрос, и Ваше мнение меня задело - вот я и вызвался поспорить. Тем более, что вопрос косвенно касается и меня. То есть слова о порче тусовками я примерил к себе - и эти слова мне не понравились, особенно своей бездоказательностью (как всегда !) и безапелляционностью (тоже как всегда).
>> Или встал горой за свою тусовку? Вот тебе и пример - пример предвзятости.
Было бы странно, если бы я отказался отстаивать свои взгляды. Меня обвинили в предвзятости ? Может быть... но я нисколько не сомневаюсь так же и в Вашей предвзятости по этой теме
Чего-то я не пойму, о чем вы спорите.
Кто хочет встречаться в реале, встречается.Кто не хочет, не ходит.
Какие проблемы? Из-за чего сыр бор?
Для Крыски.
В нашем обществе нет интравертов.
Все мы социализированные экстраверты. Сад, совдеповская школа истребляет интравертов на корню
Кто хочет встречаться в реале, встречается.Кто не хочет, не ходит.
Какие проблемы? Из-за чего сыр бор?
Для Крыски.
В нашем обществе нет интравертов.
Все мы социализированные экстраверты. Сад, совдеповская школа истребляет интравертов на корню
Осмелюсь все же не согласиться - во многих случаях совдеповская школа способствовала замыканию в собственных интересах, ибо общаться было не с кем.
Примеры вызванной этим интраверсии можно найти и на форуме.
Примеры вызванной этим интраверсии можно найти и на форуме.
Вот за что я всегда уважал схоластов, так это за их знание всего и вся, причем за знание умественное, не основанное на опыте и т.д. А также и твердую убежденность в своих знаниях.
---------------------------------------------------
Ну откуда ты это знаешь? Откуда ты знаешь как здесь было ДО встреч и что изменилось ПОСЛЕ них? Тебя-то тогда не было. Я вот считаю, что форум начал деградировать после твоего разгромного появления и сейчас на полном серьезе начну отстаивать эту версию. Ну не чушь ли?
-----------------------------------------------------------
На это сложно что-либо возразить, кроме разве что того, что в таком возрасте поздно искать друзей,
В "таком" это в каком? Ты считаешь, что возраст 35 лет (столько мне тогда было) уже не позволяет заводить новые знакомства? А что в этом противоестественного или постыдного? Я в Греции познакомилась с семейной парой из Новосибирска. Оказалось, что у нас куча общих знакомых. Сейчас перезваниваемся, встречаемся, на будущий год планируем новую поездку в Европу. Ну и? Кому от этого плохо? Я думаю, что и в 80 лет не поздно заводить друзей. Может быть, что в твой последний день, именно этот, вчерашний знакомый, подарит тебе что-то душевно-волшебное. Как знать:-)))
Ну откуда ты это знаешь? Откуда ты знаешь как здесь было ДО встреч и что изменилось ПОСЛЕ них? Тебя-то тогда не было. Я вот считаю, что форум начал деградировать после твоего разгромного появления и сейчас на полном серьезе начну отстаивать эту версию. Ну не чушь ли?
На это сложно что-либо возразить, кроме разве что того, что в таком возрасте поздно искать друзей,
В "таком" это в каком? Ты считаешь, что возраст 35 лет (столько мне тогда было) уже не позволяет заводить новые знакомства? А что в этом противоестественного или постыдного? Я в Греции познакомилась с семейной парой из Новосибирска. Оказалось, что у нас куча общих знакомых. Сейчас перезваниваемся, встречаемся, на будущий год планируем новую поездку в Европу. Ну и? Кому от этого плохо? Я думаю, что и в 80 лет не поздно заводить друзей. Может быть, что в твой последний день, именно этот, вчерашний знакомый, подарит тебе что-то душевно-волшебное. Как знать:-)))
---а тут вдруг такое неравнодушие - как где всплывает тема тусовок, так там же появляется Ваше категоричное мнение ! Что ж Вы так за других-то волнуетесь ? ---
Стоп, стоп, стоп!!! Не все так просто! Если бы Вы, тусовщики, существовали совершенно отдельно Но нет! Существует совершенно определенная форма общения - виртуальная. Вот мы здесь все общаемся, общаемся, и вдруг бац! часть участников знакомится лично. Между ними возникают совершенно другие отношения, все чаще на борде возникают не относящиеся к сути обсуждаемой темы реплики, мол Вы, да Вы, да прошлый раз Вы выпили ... чаю и стали развязны, и т.д. В результате у той части собеседников, которые пришли сюда затем, для чего собственно форум и был организован - за виртуальным общением - возникает неприятное впечатление, что они пропустили концовку анекдота, и теперь не знают, а над чем все, собственно смеются...
Стоп, стоп, стоп!!! Не все так просто! Если бы Вы, тусовщики, существовали совершенно отдельно Но нет! Существует совершенно определенная форма общения - виртуальная. Вот мы здесь все общаемся, общаемся, и вдруг бац! часть участников знакомится лично. Между ними возникают совершенно другие отношения, все чаще на борде возникают не относящиеся к сути обсуждаемой темы реплики, мол Вы, да Вы, да прошлый раз Вы выпили ... чаю и стали развязны, и т.д. В результате у той части собеседников, которые пришли сюда затем, для чего собственно форум и был организован - за виртуальным общением - возникает неприятное впечатление, что они пропустили концовку анекдота, и теперь не знают, а над чем все, собственно смеются...
=- Осмелюсь все же не согласиться - во многих случаях совдеповская школа способствовала замыканию в собственных интересах, ибо общаться было не с кем.
У моего ребенка в классе есть друг. Мальчишка тихий,не общительный, с пацанами по коридору не бегает, если играет, то с кем-нибудь одним (из трех своих друзей). Так весь первый класс он не мог выходить к доске. У доски плакал и молчал, а все контрольные и домашние задания на отлично. На утреннике стишок родителям рассказать не смог. Испугался и все забыл. Ребенок настоящий интраверт. Но, думаю, к десятому классу реветь у доски перестанет. И так с большинством ребятишек.
В наше время было, если не комсомолец, активное участие в мероприятиях , и в жизни школы не принимаешь, значит поведение "2" как минимум, еще на собраниях склонять будут. Тяжело было интравертам
У моего ребенка в классе есть друг. Мальчишка тихий,не общительный, с пацанами по коридору не бегает, если играет, то с кем-нибудь одним (из трех своих друзей). Так весь первый класс он не мог выходить к доске. У доски плакал и молчал, а все контрольные и домашние задания на отлично. На утреннике стишок родителям рассказать не смог. Испугался и все забыл. Ребенок настоящий интраверт. Но, думаю, к десятому классу реветь у доски перестанет. И так с большинством ребятишек.
В наше время было, если не комсомолец, активное участие в мероприятиях , и в жизни школы не принимаешь, значит поведение "2" как минимум, еще на собраниях склонять будут. Тяжело было интравертам
А вдруг так и замкнется в себе, чему поспособствуют добрые учителяи и не менее добрые дети?
. Меня например вовсе не тянет на эти тусовки....даже хотя бы потому, что потом столько слухов, сплетен и душераздирающих описаний расползется! Это я сужу о том, что слышала о других учасниках тусовок.
Тебя не тянет, потому как у вас своя "элитная" тусовка. И форум ежедневно может лицезреть ваши слухи, сплетни и душераздирающие истории в многократном варианте. Это я сужу о том, что вижу в БЗ.
Тебя не тянет, потому как у вас своя "элитная" тусовка. И форум ежедневно может лицезреть ваши слухи, сплетни и душераздирающие истории в многократном варианте. Это я сужу о том, что вижу в БЗ.
Не надо путать склонность и патологию. Мы, интраверты, не стремимся к общению, не получаем от него удовольствия и т.п. Это не значит, что попав в автобус я плачу от страха, не в состоянии сделать публичный доклад, или не дотерплю до конца шумной вечеринки. Доеду, договорю и дотерплю, просто это не доставит мне удовольствия, а, напротив, потребует некоторого напряжения внутренних сил...
Интраверсия интраверсии рознь.... При некоторых случаях она не мешает с легкостью общаться.
Есть разница между "с легкостью" и "с удовольствием". Ну освоила я кое-какие приемы, могу и поговорить... Потом лежу вечер молча... Отдыхаю...
Сочувствую!
Тогда и надо начать с того, что в силу ряда психологических причин Вы считаете участие в тусовках недопустимым. Но обвинять всех и вся в том, что тусовки - сплошной отстой и все такое....
Кстати, с Вашими друзьями на кухне Вы ведете сугубо интеллектуальные разговоры?
Тогда и надо начать с того, что в силу ряда психологических причин Вы считаете участие в тусовках недопустимым. Но обвинять всех и вся в том, что тусовки - сплошной отстой и все такое....
Кстати, с Вашими друзьями на кухне Вы ведете сугубо интеллектуальные разговоры?
Да, дорогая....иногда Мадам выходит на тропу войны. А то что это не напоминает то жевание жевачки, что творилось в Вашем топике, так это уже не моя вина. Эх....сколько себя помню, вокруг одни зависники..так что я на Вас не в обиде.
> В нашем обществе нет интравертов.
Ничего подобного - полно. Это врожденное, и никаким воспитанием не перешибешь...
Ничего подобного - полно. Это врожденное, и никаким воспитанием не перешибешь...
Крыска
unreal
> Я вот считаю, что форум начал деградировать после твоего разгромного появления и сейчас на полном серьезе начну отстаивать эту версию. Ну не чушь ли?
Изменился - возможно. Начал деградировать - просто так совпало. Можешь попробовать доказать, что это именно из-за меня...
Изменился - возможно. Начал деградировать - просто так совпало. Можешь попробовать доказать, что это именно из-за меня...
---Но обвинять всех и вся в том, что тусовки - сплошной отстой и все такое.... ---
Я этого не говорила! Возможно это мило, очаровательно, замечательно, и вообще лучшие минуты в жизнях участников вышеозначенного события. Но потом характер виртуального общения меняется! Оно перестает быть виртуальным, реал продирается, просачивается и просвечивает сквозь посты доброй половины местных обитателей. Это нсправедливо во-первых по отношению к тем, кто приходит сюда в поисках обезличенного общения (и именно для этого данное место и предназначено), а во-вторых - по отношению к самому месту, то бишь - форуму...
Я этого не говорила! Возможно это мило, очаровательно, замечательно, и вообще лучшие минуты в жизнях участников вышеозначенного события. Но потом характер виртуального общения меняется! Оно перестает быть виртуальным, реал продирается, просачивается и просвечивает сквозь посты доброй половины местных обитателей. Это нсправедливо во-первых по отношению к тем, кто приходит сюда в поисках обезличенного общения (и именно для этого данное место и предназначено), а во-вторых - по отношению к самому месту, то бишь - форуму...
---Кстати, с Вашими друзьями на кухне Вы ведете сугубо интеллектуальные разговоры? ---
Ну зачем же на кухне....
Ну зачем же на кухне....
Хорошо, в гостиной у Вас с друзьями всегда интеллектуальные разговоры или есть и т.н. "эмоциональные поглаживания"?
С друзьями, Вы будете смеяться, интеллектуальные беседы... То ли я ненормальная, то ли они.... Ну кроме друзей есть еще просто всякие знакомые, случается и поговорить, но тоже как-то то о книгах, то о фильмах... А! Вспомнила! Еще с ровесницами говорим о детях! Мол ухо болит, что бы закапать? Или там - по французскому тройки, прям не знаю, как быть? Но это и общением не назовешь... даже не знаю, чем назвать? Вот, собственно и все, никаких эмоциональных поглаживаний, постукиваний и пошлепываний не наблюдается...
Крыска
unreal
> Ты считаешь, что возраст 35 лет (столько мне тогда было) уже не позволяет заводить новые знакомства?
Знакомства - конечно, позволяет. Но эти люди уже не будут друзьями. Дружба - процесс динамический, в друзьях остаются те, с которыми были, есть и будут общие тенденции в развитии, общие воспоминания о счастливых днях именно молодости, потому что течение времени с годами ускоряется...
Знакомства - конечно, позволяет. Но эти люди уже не будут друзьями. Дружба - процесс динамический, в друзьях остаются те, с которыми были, есть и будут общие тенденции в развитии, общие воспоминания о счастливых днях именно молодости, потому что течение времени с годами ускоряется...
Вопрос еще и в том, что старые друзья меняются, а хотят видеть друг в друге все тех же "славных парней" или "милых подруг", какими они когда-то были.
Т.е. "чистый" разум во всей его красе? Вы не "трепетесь" ни о чем, не болтаете, не сплетничаете и т.д.? Вы все сплошь интраверты и даже местами шизоиды?
> Вопрос еще и в том, что старые друзья меняются, а хотят видеть друг в друге все тех же "славных парней" или "милых подруг", какими они когда-то были.
Люди не меняются. В них просто развиваются все новые и новые способности, становятся видны прежде незаметные грани. Если ты считаешь, что друг изменился, значит, ты никогда его и не знал. Друг предсказуем...
Люди не меняются. В них просто развиваются все новые и новые способности, становятся видны прежде незаметные грани. Если ты считаешь, что друг изменился, значит, ты никогда его и не знал. Друг предсказуем...
Но эти люди уже не будут друзьями. Дружба - процесс динамический, в друзьях остаются те, с которыми были, есть и будут общие тенденции в развитии, общие воспоминания о счастливых днях именно молодости, потому что течение времени с годами ускоряется...
------------------------------------------------------------
Это почему же? Я не считаю, что 35 это старость. Я с одной замечательной дамой познакомилась и подружилась, когда мне было около 30, а ей около 40. Возраст ничего не значит. Да, к 30-40 годам основные друзья нажиты, но никто не застрахован от новых.
------------------------------------------------------------
Это почему же? Я не считаю, что 35 это старость. Я с одной замечательной дамой познакомилась и подружилась, когда мне было около 30, а ей около 40. Возраст ничего не значит. Да, к 30-40 годам основные друзья нажиты, но никто не застрахован от новых.
Ну, знаете ли! Если люди не меняются, то и жизнь стоит на месте? Люди-то они что... они весгда за жизнью идут. Мало кто ее за собой тащит.
Друг предсказуем...
------------------------------------
Тем более есть потребность в новых знакомствах. Ты тот же, они те же, какой в этом интерес?)))
------------------------------------
Тем более есть потребность в новых знакомствах. Ты тот же, они те же, какой в этом интерес?)))
ФиАлка
я чудо
интересно то, что объединяет... что прожито и пережито вместе... тот пресловутый пуд соли...
Крыска
unreal
Ира, если ты считаешь, что у тебя много друзей, значит у тебя нет ни одного.
35 - не старость, но зрелость. А ты рассуждаешь так же, как видимо рассуждает твоя 15-летняя дочь. Ты вместе с ней переживаешь вторую молодость, и сама себя пытаешься убедить в том, что ты еще молода, и у тебя все впереди.
Не знаю, так ли это, но со стороны весьма похоже.
35 - не старость, но зрелость. А ты рассуждаешь так же, как видимо рассуждает твоя 15-летняя дочь. Ты вместе с ней переживаешь вторую молодость, и сама себя пытаешься убедить в том, что ты еще молода, и у тебя все впереди.
Не знаю, так ли это, но со стороны весьма похоже.
> Если люди не меняются, то и жизнь стоит на месте?
Это откуда следует?
Может быть, если остановить часы, то остановится время?
Это откуда следует?
Может быть, если остановить часы, то остановится время?
Так вот я как раз о том, что жизнь еняется, а вслед за ней меняются и люди. И то, что сегодня мой друг был одним, не означает, что он тем же самым человеком будет и завтра. И ничего страшного в том, что друзья меняются, нет.
можно иметь старых проверенных друзей, друзей детства, которые всегда с тобой, встречи с ними редки, но всегда полны душевной теплоты, так как душа та же, хотя и твой внешний облик и облик твоих друзей уже не так похож на тот, когда эта дружба зарождалась...
но в течение жизни все-таки появляются новые ДРУЗЬЯ, а так же просто добрые знакомые и приятели, которые так же близки по духу...
но в течение жизни все-таки появляются новые ДРУЗЬЯ, а так же просто добрые знакомые и приятели, которые так же близки по духу...
н-да... видимо мы все интраверты и местами шизоиды... И знаете что! мне это нравится! Об общих знакомых говорим, конечно, не не сплетничаем. Сплетничать я вообще не умею, и видимо уже н научусь...
Типа бытие определяет сознание?
Тут все тоньше.
Что значит, человек меняется?
Он меняется в твоих глазах. Не более того.
Тут все тоньше.
Что значит, человек меняется?
Он меняется в твоих глазах. Не более того.
"Не верю!" /Станиславский/
А если серьезно, то вот это вот обсуждение и есть ничто иное, как "эмоциональные поглаживания". Т.е. то, что встречается на тусовках или при приватном общении форумистов. Не всегда и не для всех - было бы глупо нравиться всем.
А если серьезно, то вот это вот обсуждение и есть ничто иное, как "эмоциональные поглаживания". Т.е. то, что встречается на тусовках или при приватном общении форумистов. Не всегда и не для всех - было бы глупо нравиться всем.
Пояляются добрые знакомые, приятели, любовники. Но друзья - это редкостное исключение. Своими глазами я ничего подобного не видела.
Угу, менятеся и в моих глазах, потому что меняется и он сам, и я.
Неужтоы Вы остались той же, что и, положим, 10 лет назад?
Неужтоы Вы остались той же, что и, положим, 10 лет назад?
"Не верю!" /Станиславский/
"Напрасно!"/Буривушка/
Да нету там поглаживаний! нету кмплиментов! Если я обсуждаю с другом грант, который планирую подать, то где здесь Ваши поглаживания?
"Напрасно!"/Буривушка/
Да нету там поглаживаний! нету кмплиментов! Если я обсуждаю с другом грант, который планирую подать, то где здесь Ваши поглаживания?
> но в течение жизни все-таки появляются новые ДРУЗЬЯ, а так же просто добрые знакомые и приятели, которые так же близки по духу...
Не так же. Далеко не так же. С годами потребительское отношение к людям перешибает многое. Человек - новый знакомый - рассматривается в первую очередь с точки зрения полезности в чем-либо. За счет новых интересных знакомых мы самоутверждаемся, за счет старых друзей - никогда.
Не так же. Далеко не так же. С годами потребительское отношение к людям перешибает многое. Человек - новый знакомый - рассматривается в первую очередь с точки зрения полезности в чем-либо. За счет новых интересных знакомых мы самоутверждаемся, за счет старых друзей - никогда.