Так я кушаю... Очень даже...жру.Без толку. :))) Энергии еще больше расходуется.
И не глохните от зависти. Я была и по одну, и по другую сторону - пухленькой лучше наамного. :)))) Мужчины любят, чтобы було. :)) Вот мне сейчас на улице перестали вслед оглядываться...
И не глохните от зависти. Я была и по одну, и по другую сторону - пухленькой лучше наамного. :)))) Мужчины любят, чтобы було. :)) Вот мне сейчас на улице перестали вслед оглядываться...
*думает, чтобы ему сегодня одеть, и на это накладывает отпечаток его сегодняшнее настроение. *
В корне не согласна.
Наоборот - настроение отпечатывается на одежде. Все-таки человек неосознанно выбирает именно ту одежду, которая более соответствует его состоянию и настроению здесь-и-сейчас.
А о гардеробе в целом можно судить об общем состоянии человека. Ну и о личности, конечно.
В корне не согласна.
Наоборот - настроение отпечатывается на одежде. Все-таки человек неосознанно выбирает именно ту одежду, которая более соответствует его состоянию и настроению здесь-и-сейчас.
А о гардеробе в целом можно судить об общем состоянии человека. Ну и о личности, конечно.
Я выбираю свои любимые темно-синие джинсы, невзирая ни на погоду, ни на настроение... Что это значит?..
Они для меня просто вторая кожа. Они у меня есть всегда, на смену одним покупаются другие...
У меня есть несколько дорогих (для меня) и качественных вещей, а все остальное - дешевое, среднего нет ничего. Не люблю тратить деньги на шмотки. На косметику, отдых, лечение - пожалуйста, а на одежду - жалко.
Под настроение я лучше как-нибудь по-другому реализуюсь, чем покупая тряпки...
Они для меня просто вторая кожа. Они у меня есть всегда, на смену одним покупаются другие...
У меня есть несколько дорогих (для меня) и качественных вещей, а все остальное - дешевое, среднего нет ничего. Не люблю тратить деньги на шмотки. На косметику, отдых, лечение - пожалуйста, а на одежду - жалко.
Под настроение я лучше как-нибудь по-другому реализуюсь, чем покупая тряпки...
Да опять я не об этом! Господи, чего ж я такая косноязычна...
Я о том, что 1) отдавая предпочтение каким-либо вещам (те же джинсы);
2)выбирая что-либо из наличия разного
человек невольно руководствуется своим состоянием.
Я о том, что 1) отдавая предпочтение каким-либо вещам (те же джинсы);
2)выбирая что-либо из наличия разного
человек невольно руководствуется своим состоянием.
Да нет, я понимаю...
Если вспомнить цветопсихологию, то...
Конечно, зависимость вполне может быть.
Если вспомнить цветопсихологию, то...
Конечно, зависимость вполне может быть.
>>*думает, чтобы ему сегодня одеть, и на это накладывает
>> отпечаток его сегодняшнее настроение. *
> В корне не согласна.
> Наоборот - настроение отпечатывается на одежде.
А я что сказал ?:))))
НА ЭТО, а не ЭТО :))))))))))
>> отпечаток его сегодняшнее настроение. *
> В корне не согласна.
> Наоборот - настроение отпечатывается на одежде.
А я что сказал ?:))))
НА ЭТО, а не ЭТО :))))))))))
Согласна. Одежда часто выбирается неосознанно (мной -точно). Крыска, а я тоже джинсы обожаю. Только черные, то есть черно-синие, классические. Заставляю себя ходить в другой одежде, но люблю-то джинсы.
Мужчины любят, чтоб было... Где? В талии? У Вас, Yukkiе, 56, а у меня в самые-самые лучшие годы 67 было, сложение такое...
Буривушка, а в отношении тряпок и правда нам легче. Пришел - увидел - не купил :-)
Мужчины любят, чтоб было... Где? В талии? У Вас, Yukkiе, 56, а у меня в самые-самые лучшие годы 67 было, сложение такое...
Буривушка, а в отношении тряпок и правда нам легче. Пришел - увидел - не купил :-)
Сейчас читают
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
210610
1040
Обсуждение выборов
78683
556
Вераника против Ириски, наблюдения.
7917
125
Угу... щас мы все запоем песню про лучшие годы... лучше жевать, чем говорить...
Пришел-померил-подумал, что пора садиться на диету...
Пришел-померил-подумал, что пора садиться на диету...
Да не помогает диета-то!
Мне намедни новая коллега сказала: "Да ты для своего возраста хорошо выглядишь!"
Мне захотелось пойти и повеситься. :-( Первый раз про свой возраст услышала. А выгляшу я, по общему мнению, лучше этой коллеги, хотя на 10 лет старше.
Буривушка, ну неужели я не могу виртуально позавидовать юной и стройной?
Мне намедни новая коллега сказала: "Да ты для своего возраста хорошо выглядишь!"
Мне захотелось пойти и повеситься. :-( Первый раз про свой возраст услышала. А выгляшу я, по общему мнению, лучше этой коллеги, хотя на 10 лет старше.
Буривушка, ну неужели я не могу виртуально позавидовать юной и стройной?
(90-56-83, 158) - И этому завидовать? Нет, конечно можно выразиться мягко, мол эльфоподобное неземное существо, но в целом... Или Вы завидуете конкретно талии?
Вы приват не проверяете, незабвенная, или до меня не доходит уведомление о прочтении?
Вы приват не проверяете, незабвенная, или до меня не доходит уведомление о прочтении?
Талии. ИСключительно талии. Потому как с остальным у меня еще ничего...
Приват не проверяла, грешна, сейчас полезу.
Приват не проверяла, грешна, сейчас полезу.
Тьма, нефиг завидовать, я худая, а не стройная (*худая корова еще не лань*:)). А это отражается не только на объеме талии, но и на впавших глазах и просвечивающих ребрах. Мне вот это не нравится, до врача только дойти не могу. Так что нечего завидовать. :))))) Главное - не объемы, главное - общий внешний вид. :))))))))
А уверена, что он у вас просто замечательный.А диета... моей маме (вечно ноющей про свои ножки) помогает единственная диета Майи Плисецкой - "не жрать". :)))) (Не совет, а заметка. :))
А уверена, что он у вас просто замечательный.А диета... моей маме (вечно ноющей про свои ножки) помогает единственная диета Майи Плисецкой - "не жрать". :)))) (Не совет, а заметка. :))
Да я и не жру, а только облизываюсь... А талии как не было, так и нет... и не будет. Я уж смирилась. :-)
Ну вообще, на такие объемы (или их отсутствие) точно не шьют. У меня подружка сильно растолстела (аж до 44-го размера, представляете кошмар?), так вздохнула было облегченно: теперь лечге купить... Выражаясь некультурно, ни фига. Одежда есть, да вся молодежная.
Короче, даешь джинсы! Вот их можно найти на любой размер.
А не пробовали пельмени хлебом заедать и макароны лопать с булочкой, как делала одна моя коллега, имевшая объем талии около 1 метра и рост около полутора? :-)))
Ну вообще, на такие объемы (или их отсутствие) точно не шьют. У меня подружка сильно растолстела (аж до 44-го размера, представляете кошмар?), так вздохнула было облегченно: теперь лечге купить... Выражаясь некультурно, ни фига. Одежда есть, да вся молодежная.
Короче, даешь джинсы! Вот их можно найти на любой размер.
А не пробовали пельмени хлебом заедать и макароны лопать с булочкой, как делала одна моя коллега, имевшая объем талии около 1 метра и рост около полутора? :-)))
нпп
Не знаю, лично мне на женщинах нравятся комбидрессы, отороченные норкой....
Не знаю, лично мне на женщинах нравятся комбидрессы, отороченные норкой....
Щипаной? Или как есть волосатой?
...она щекочется!!!
Исчешешься вся на фиг...нет...не буду я в них ходить.
Ухх! А Вы зачем опять вытащили старый топ,а !???
Исчешешься вся на фиг...нет...не буду я в них ходить.
Ухх! А Вы зачем опять вытащили старый топ,а !???
Ну как же! Для вас же стараюсь! Тем более данная тема не потеряет своей злободневности н и к о г д а !