yukkie
просто я
На закуску несколько фраз:
Стиль одежды - стиль состояния человека.
Цвет одежды - цвет настроения человека.
Отсутствие юбок в гардеробе у женщин наводит на размышление.
Присутствие оных у мужчин - тоже.Объемные/облегающие вещи говорят о самоощущении человека.
Цвет и вид верхней одежды говорит о том, как человек подает себя окружающим.
Вид и цвет нижнего белья уже не говорит, а просто кричит...
....Продолжайте сами. Выдумывать я могу бесконечно.
Так что у вас с одеждой?
И что же можно о вас сказать?
P.S. Надеюсь, это будет живой разговор, а не сухой опрос.
Стиль одежды - стиль состояния человека.
Цвет одежды - цвет настроения человека.
Отсутствие юбок в гардеробе у женщин наводит на размышление.
Присутствие оных у мужчин - тоже.Объемные/облегающие вещи говорят о самоощущении человека.
Цвет и вид верхней одежды говорит о том, как человек подает себя окружающим.
Вид и цвет нижнего белья уже не говорит, а просто кричит...
....Продолжайте сами. Выдумывать я могу бесконечно.
Так что у вас с одеждой?
И что же можно о вас сказать?
P.S. Надеюсь, это будет живой разговор, а не сухой опрос.
Так.. Залезла в собственный шкаф. Ну боже ж мой!
Все серое и стальное. С темно-синим. Пополам с ярко-красным. А, еще коричнево-зеленоватое виднеется. А вот отдельные вкрапления золотого и лилового совсем затерялись на этом фоне... Мрачновато.
С нижним бельем вообще творится невозможное - оно всех цветов радуги. Даже есть зеленое.Юбки тоже странные - либо до лодыжек, либо до ...хм. Середки почему-то нету.
Штаны...Хы. Есть. Незаметные. :)))
Из всей массы свитеров нашла только один, который бы подчеркивал мою фигуру... Интересно, на что тогда мужчины смотрят? Меня же в них не видно...
Зато вот куртка-пуховик у меня просто песня. :)) Ярко-желтая, цыплячьего цвета. :))))
Интересно, это все о чем-нибудь говорит, кроме как того, что соскучилась по смешному топику про сумочки, распечатку которого недавно выкинул сестр?...
Все серое и стальное. С темно-синим. Пополам с ярко-красным. А, еще коричнево-зеленоватое виднеется. А вот отдельные вкрапления золотого и лилового совсем затерялись на этом фоне... Мрачновато.
С нижним бельем вообще творится невозможное - оно всех цветов радуги. Даже есть зеленое.Юбки тоже странные - либо до лодыжек, либо до ...хм. Середки почему-то нету.
Штаны...Хы. Есть. Незаметные. :)))
Из всей массы свитеров нашла только один, который бы подчеркивал мою фигуру... Интересно, на что тогда мужчины смотрят? Меня же в них не видно...
Зато вот куртка-пуховик у меня просто песня. :)) Ярко-желтая, цыплячьего цвета. :))))
Интересно, это все о чем-нибудь говорит, кроме как того, что соскучилась по смешному топику про сумочки, распечатку которого недавно выкинул сестр?...
Хм... и на какие же размышления наводит отсутсвие юбок?... У меня только две. И больше десятка штанов. Со мной что-то не так?:)
yukkie
просто я
Не знаю...
Ты - либо активная, либо агрессивная девушка.
Ты - либо активная, либо агрессивная девушка.
А... Что тут говорить... Как всегда, две проблемы:
1. Нечего надеть
2. Некуда вешать
Сгорел бы, что ли, этот шкаф к едрене фене...
Хожу-то я почитай что только в джинсах...
1. Нечего надеть
2. Некуда вешать
Сгорел бы, что ли, этот шкаф к едрене фене...
Хожу-то я почитай что только в джинсах...
Слушай! Те же проблемы! Только причины другие.:)
Некуда вешать – до сих пор не удосужился купить плательный шкаф.
Нечего надеть – все чистое и мятое аккуратно разложено на полках. Но если срочно что-то надо – одеть нечего.:)
Yukkie:
Юбок, слава Богу, нет. А, вот о каком самоощущении говорят объемные вещи?
Некуда вешать – до сих пор не удосужился купить плательный шкаф.
Нечего надеть – все чистое и мятое аккуратно разложено на полках. Но если срочно что-то надо – одеть нечего.:)
Yukkie:
Юбок, слава Богу, нет. А, вот о каком самоощущении говорят объемные вещи?
АНОНИМ
малахитавый
Аналогичная ситуация...
Сейчас читают
Победа..над немцами...или над ФАШИСТАМИ ?...
30873
247
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
225283
1000
VS
40060
323
А может быть вам, братцы, вместе пожить?
По очереди гладить будете...
Или кто когда может девушку в гости пригласит, та заодно и другому рубашку выгладит...
По очереди гладить будете...
Или кто когда может девушку в гости пригласит, та заодно и другому рубашку выгладит...
Да ну нафиг, в моем-то возрасте да с мужиками жить?
Понимаю еще по студенчеству: там комнаты в общаге по половому признаку разделены, а тут
Понимаю еще по студенчеству: там комнаты в общаге по половому признаку разделены, а тут
Крыска
unreal
В гости напрашиваюсь, может...
Эх, старче, совсем ты плохой стал...
Эх, старче, совсем ты плохой стал...
А, типа, без Старка ты мне рубашки гладить не хочешь?
А зерно у тебя есть?
Мы тогда целой стайкой придем... И Тигру захватим. Она будет рубашки гладить а мы - защечные мешки набивать :)))
А можнт и останемся. Нам отрава не страшна - на этом форуме к чему угодно иммунитет выработается...
Мы тогда целой стайкой придем... И Тигру захватим. Она будет рубашки гладить а мы - защечные мешки набивать :)))
А можнт и останемся. Нам отрава не страшна - на этом форуме к чему угодно иммунитет выработается...
Охо-хох! Да я плохой и был.(уныло).
А, в гости - пожалуйста. Только ты ведь рубашки гладить не будешь.
Да и твое "может" оно как-то... надежд не вселяет.
А, в гости - пожалуйста. Только ты ведь рубашки гладить не будешь.
Да и твое "может" оно как-то... надежд не вселяет.
Не, я не понял!
Ты жрать напрашиваешься или рубашки гладить?
Ты жрать напрашиваешься или рубашки гладить?
Гладить рубашки --моё любимое дело(типа тончайший намёк )
А вот только некоторые говорят, что на рукаве нельзя складку приглаживать, чтоб была, типа это отстой ! Ты как к этому относишься ?
А вот только некоторые говорят, что на рукаве нельзя складку приглаживать, чтоб была, типа это отстой ! Ты как к этому относишься ?
АНОНИМ
малахитавый
Что значит нельзя?
Там, вроде все ровно должно быть.
Там, вроде все ровно должно быть.
Не жрать... зерна набрать, сколько унесу...
А рубашки погладить - так вон Тигра уже согласилась, зачем я вам там теперь нужна
Видишь, как просто решить проблему, надо только ее озвучить
А рубашки погладить - так вон Тигра уже согласилась, зачем я вам там теперь нужна
Видишь, как просто решить проблему, надо только ее озвучить
....Не жрать... зерна набрать, сколько унесу...
Оголодала? Вроде бы не хомяк...
Или зиму холодную обещали?
Оголодала? Вроде бы не хомяк...
Или зиму холодную обещали?
Крыска прибежала, хвостиком махнула, вот и не надо теперь селиться вместе со старком в одной квартире. Рубашки, правда, придется по прежнему гладить самостоятельно.
Вот ведь блин!
А я вчера как раз ходил в неглаженой. Правда, она новая была, только что из упаковки, да еще под пиджаком. Надеюсь, что никто ничего не увидел...
Вот ведь блин!
А я вчера как раз ходил в неглаженой. Правда, она новая была, только что из упаковки, да еще под пиджаком. Надеюсь, что никто ничего не увидел...
Рубашки фигня. Я брюки гладить не умею. Все время в гостиницах за меня горничные "отдуваются".
Ты признавайся: из буржуинии вернулся или тебе новый комп из России прислали?
АНОНИМ
малахитавый
А я умею, но не люблю, стараюсь брать либо что-то джинсовое, либо немнущееся: один раз после стирки погладил, и порядок.
АНОНИМ
малахитавый
Хм... И как же такая рубашка выглядеть будет?
...Ты признавайся: из буржуинии вернулся или тебе новый комп из России прислали?....
Вечер, комп с русской код. свободен. )))
Вечер, комп с русской код. свободен. )))
АНОНИМ
малахитавый
Что бы попробовать, нужно хотя бы ясно представить конечный результат. А иначе как гладить?
kosta
old hamster
...Мои извинения-то приняты?...
Тю, та я не обидчивый. Да и на "она" непохож. )))
All is OK. Nevermind. )))
Тю, та я не обидчивый. Да и на "она" непохож. )))
All is OK. Nevermind. )))
Ты забыл добавить, что имел в виду не ник
Если бы имел в виду ник - было бы так:
АУ? NEVERMIND !!!! Где ты?;)
АУ? NEVERMIND !!!! Где ты?;)
kosta
old hamster
Я лично на процесс всегда больше внимания обращаю.
Я вообще-то люблю методы. Разные и много. -:)))
Я вообще-то люблю методы. Разные и много. -:)))
преобладают - черный, белый, красный и оранжевый.....80% вещей - классика... если лето - то плюс романтика... в противную погоду - более спортивно-практичная направленность - например джинсы, но это будет тоже что-то сдержанное..... люблю шик, но шик именно в строгости, в четкости линий, в сдержанности цветов, в фактуре, в крое......
белье..... никаких цветочков и бантиков....... но разогнаться можно на различных кружевах...
в белье цветовая гамма та же - черное, белое, красное.....люблю оттенки сиренево-лиловые........
ТО, что больше всего ценю в одежде - эллегантность..... от нее же и красота...... с трудом представляю себя в широченной юбке и бесформенной блузе или свитере....
что после этого можно сказать о моем характере? Странно.....приходят некоторые вещи в голову, но они совсем непро меня.. основное, наверное - серьезность и ответственность......
белье..... никаких цветочков и бантиков....... но разогнаться можно на различных кружевах...
в белье цветовая гамма та же - черное, белое, красное.....люблю оттенки сиренево-лиловые........
ТО, что больше всего ценю в одежде - эллегантность..... от нее же и красота...... с трудом представляю себя в широченной юбке и бесформенной блузе или свитере....
что после этого можно сказать о моем характере? Странно.....приходят некоторые вещи в голову, но они совсем непро меня.. основное, наверное - серьезность и ответственность......
yukkie
просто я
*преобладают - черный, белый, красный и оранжевый.....*
Хых.Женщина - вамп прямо таки.
*люблю оттенки сиренево-лиловые*
Говорят, это самый сексуальный цвет. По мнению женщин. :)))
*что после этого можно сказать о моем характере? ...Наверное - серьезность и ответственность...... *
Наверное - утонченность и эдакая томность. :))) Почему - не знаю. Сложилось впечатление.
To all. Давайте будем флудить о гардеробе и обо всем, что с ним связано, а? :)
Хых.Женщина - вамп прямо таки.
*люблю оттенки сиренево-лиловые*
Говорят, это самый сексуальный цвет. По мнению женщин. :)))
*что после этого можно сказать о моем характере? ...Наверное - серьезность и ответственность...... *
Наверное - утонченность и эдакая томность. :))) Почему - не знаю. Сложилось впечатление.
To all. Давайте будем флудить о гардеробе и обо всем, что с ним связано, а? :)
Герцогиня Альба
guru
Одежды у меня мало. В основном она черного цвета. За редким ислючением - темно-красный, темно-сиреневый, темно-зеленый и белый.
У меня хороший плательный шкаф. В нем много места, т. к. то, что надоедает, я раздаю или выкидываю. Не люблю плотно набитые шкафы.
Жалею, что у меня мало платьев.
Любимая одежда на каждый день - пиджак и брюки. Для публики - прозрачное. Для прогулки - тёплое.
У меня хороший плательный шкаф. В нем много места, т. к. то, что надоедает, я раздаю или выкидываю. Не люблю плотно набитые шкафы.
Жалею, что у меня мало платьев.
Любимая одежда на каждый день - пиджак и брюки. Для публики - прозрачное. Для прогулки - тёплое.
нету у крысок защечных мешков... они просто в рот набивают куски... или в зубах таскают, как собаки... (из записок крысовода с четырехмесячным стажем)
нету у крысок защечных мешков...
----------------------------------------------
Это она грызунов имела ввиду: сусликов или хомяков:-)))
----------------------------------------------
Это она грызунов имела ввиду: сусликов или хомяков:-)))
Крыска, опять моими словами мои мысли! Гениальные, надо сказать.
И хожу в основном в джинсах, хотя намекают, что уже не по возрасту. Ребята, может, и впрямь? До каких лет можно их носить в обычном НИИ? По мне, так до увольнения по причине вымирания на рабочем месте от глубокой старости...
И хожу в основном в джинсах, хотя намекают, что уже не по возрасту. Ребята, может, и впрямь? До каких лет можно их носить в обычном НИИ? По мне, так до увольнения по причине вымирания на рабочем месте от глубокой старости...
...жалко в юбке на работу придти?... глаз порадовать... сплошной эгоизм...
А в юбке там холодно и неудобно. За день так напрыгаешься - юбка треснет...