Upjohn
универсальный маньяк
Если женщина хочет отношений, временами заигрывает, но делает вид что ей это в общем-то не надо. Если флиртует откровенно на людях а приватно отшивает. Хочет ли она чтобы её "догнали"?
Так что это:
1) Игра
2) Игра
3) Игра
???
Так что это:
1) Игра
2) Игра
3) Игра
???
Жень а почему без вариантов?
1) игра
2) стеб
3) месть!!!! :)))))))))))
1) игра
2) стеб
3) месть!!!! :)))))))))))
С чего ты взял, что она их хочет?
Почему считаешь, что она флиртует?
Это может быть только твоми мнением...
Но если даже и так, то... Может быть, игра. Может быть, тест. Может быть, это уже и есть отношения. А может быть, они уже и кончились...
Почему считаешь, что она флиртует?
Это может быть только твоми мнением...
Но если даже и так, то... Может быть, игра. Может быть, тест. Может быть, это уже и есть отношения. А может быть, они уже и кончились...
Да вот немного не понимаю наверное я чего-то... ну стеб обычно такой не бывает, а мстить не за что вроде. Остается игра. Может еще какие варианты есть? Я прямо в непонятках весь...
Ты Крыску почитал?
Вот так оно и может быть, если серьезно... Тест на вшивость, уже отношения...
В каждом отдельном случае - по-своему. И не надо "строптивой" приписывать строптивость... ее может там и не быть...
Вот так оно и может быть, если серьезно... Тест на вшивость, уже отношения...
В каждом отдельном случае - по-своему. И не надо "строптивой" приписывать строптивость... ее может там и не быть...
Тест он и называется тестом, потому что он тестА отношения называются отношениями. И вообще, как они могут кончится если их и небыло?
PS Как тебе, кстати, моя новая подпись?
PS Как тебе, кстати, моя новая подпись?
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
303433
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 15)
447920
999
Не познакомится..
7529
74
*И вообще, как они могут кончится если их и небыло? *
А так - ты еще не успел заметить, что они начинаются - а все, кончились.
А подписи, как и картинок - не вижу.
А так - ты еще не успел заметить, что они начинаются - а все, кончились.
А подписи, как и картинок - не вижу.
Это хорошо, что не видишь, а то убила бы при встрече :)))
А если не успел заметить, то для меня ничего и небыло. Хотя и что-то есть... вот, даже речевые обороты мои стал замечать у неё, даже несколько шокирован был.
А если не успел заметить, то для меня ничего и небыло. Хотя и что-то есть... вот, даже речевые обороты мои стал замечать у неё, даже несколько шокирован был.
А если хочет только таких отношений, а именно: флирт только на людях?
Кстати, ситуация приемлемая, если речь идет только о виртуальных отношениях (флирт на форуме и отшив в привате).
Если же речь идет о реальной жизни, то...
Кстати, ситуация приемлемая, если речь идет только о виртуальных отношениях (флирт на форуме и отшив в привате).
Если же речь идет о реальной жизни, то...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот вечно у Вас из-за женщин проблеммы...то мы не можем из отшить, но напротив склонить к чему-то...Уж стыдно таким взрослым мальчикам ничего не смыслить то! Лучше откройте секрет: кто Ваша очередная жертва? Или все те же песенки поете? Я что-то не замечала ни одной заигрывающей дамы в последнее время.....Мы все ждем с нетерпением Имя!
***Кстати, ситуация приемлемая, если речь идет только о виртуальных отношениях (флирт на форуме и отшив в привате). ***
Изврат.
Изврат.
Upjohn
универсальный маньяк
***Вот вечно у Вас из-за женщин проблеммы...то мы не можем из отшить, но напротив склонить к чему-то...Уж стыдно таким взрослым мальчикам ничего не смыслить то!***
Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто дорог нам (с)
Так в чем смысл, Сестра? (с)
Нет виртуала как такового. Нет реала каков он есть. Есть только люди и отношения между ними. Насколько можно чувствовать, дышать одним воздухом виртуально, настолько же можно быть далекими в реале, даже находясь в одной постели. Нет людей, есть только соприкосновение душ.
Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто дорог нам (с)
Так в чем смысл, Сестра? (с)
Нет виртуала как такового. Нет реала каков он есть. Есть только люди и отношения между ними. Насколько можно чувствовать, дышать одним воздухом виртуально, настолько же можно быть далекими в реале, даже находясь в одной постели. Нет людей, есть только соприкосновение душ.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хорошая теория...Знаете, не знаю кто как, а я лично одним соприкосновением душь довольствоваться не собираюсь....хочется соприкасаться чем то более реальным....блин! Не уходите от ответа....кто опять к Вам пристает то?
Upjohn
универсальный маньяк
Оставь в покое щенка и он оставит в покое тебя (с) Л. Кэролл
Мадам Помпадур
v.i.p.
А я люблю щеночков мучить......так что пусть пока побудет. Уж мне не нужно говорить как избавиться от надоевшего щеночка. Я только не понимаю к чему это мы клоним? Как всегда моя мания преследования вкупе с манией величия наталкивает на свою версию о ком этот топик. Хе-хе......Вы должны немедля открыть нам!
Upjohn
универсальный маньяк
Окстись! Французские рюшечки меня не прикалывают.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я всегда считала, что топики тут могут заводиться исключительно в честь Мадам или на крайний случай Альбы. Чтож.....Тогда скажу прямо: либо Крыска либо Тигрица. И не увиливай!
Upjohn
универсальный маньяк
Ню-ню)))
ЗЫ Кстати, в мультике "Тайна третьей планеты" было такое животное под названием Тигрокрыс. Так может вас переопылить попробовать? :)))
ЗЫ Кстати, в мультике "Тайна третьей планеты" было такое животное под названием Тигрокрыс. Так может вас переопылить попробовать? :)))
Моя интуиция меня не подводит! Одна из Вас....думаю, что не Крыска.....все-таки она уже столько раз откровенно намекала, что ей этот движняк по барабану, неужто он так непонятлив......Впрочем Вы тоже....Неужели......(неожиданная догадка!)......есть еще кое-кто?
+++есть еще кое-кто? +++
Да !! Я тебя уверяю, что здесь на форуме, кроме Крыски и меня полно женских ников :))))))))))
Да !! Я тебя уверяю, что здесь на форуме, кроме Крыски и меня полно женских ников :))))))))))
+++вас переопылить попробовать+++
Нет ! Согласна только на докторскую операцию....
Жаль, что он не согласен, правда.... :)))
кроме Крыски и меня полно женских ников
-----------
Да, но не все типажи годяться для извращенного Апкиного вкуса :))))))))
-----------
Да, но не все типажи годяться для извращенного Апкиного вкуса :))))))))
++++Да, но не все типажи годяться для извращенного Апкиного вкуса +++
А я всё же попросила бы без оскорбительных намёков !
А я всё же попросила бы без оскорбительных намёков !
Хорошо......надеюсь Вас не сильно оскорбит другая формулировка:
Но не все типажи подходят для великолепного Апкиного вкуса! (по-моему звучит как большее издевательство).
Но не все типажи подходят для великолепного Апкиного вкуса! (по-моему звучит как большее издевательство).
Upjohn
универсальный маньяк
Рассуждения о вкусе устриц? (с) Жванецкий
Мадам Помпадур
v.i.p.
А Вы не подливайте масла в огонь.....Так и скажите, "Да это про дрожайшую Наталью Валентиновну" и все! Нет же...устроили тут нам....
Крыска
unreal
> +++вас переопылить попробовать+++
Что ты хотела этим сказать?
Нам с тобой переопылиться с помощью доктора?..
Может быть, мне еще его на это придется уговорить?
Хммм... Апа позовем ассистировать доктору?
Что ты хотела этим сказать?
Нам с тобой переопылиться с помощью доктора?..
Может быть, мне еще его на это придется уговорить?
Хммм... Апа позовем ассистировать доктору?
Upjohn
универсальный маньяк
Хм... Анна Каренина, блин... любой повод лишь бы лечь...
Апа нельзя звать !! Он же тебя накинется насиловать, прямо под наркозом лежащую !!
Ты что...Или , наоборот, этого хочешь ? :))
Ты что...Или , наоборот, этого хочешь ? :))
А обморок, простите по-поводу или как всегда?
Крыска
unreal
> Апа нельзя звать !! Он же тебя накинется насиловать, прямо под наркозом лежащую !!
А может все-таки, тебя?..
А мы с доктором по этому поводу спиртяшки тяпнем
А может все-таки, тебя?..
А мы с доктором по этому поводу спиртяшки тяпнем
Я думаю сценарий будет таков: Мы с доком тяпнем спирта, а потом переопылим вас
Да кто ж вам даст... Спирта, в смысле...
Крыска
unreal
> Не-е-е...Не согласная я...(сползает с каталки и как есть, уходит!)
А ну стой!
Холера ясная... Пошла она, видите ли.
А мне что - за двоих отдуваться?
Не... Я тогда тоже пойду... Пусть они без нас переопыляются... После спирта оно будет уже без разницы...
А ну стой!
Холера ясная... Пошла она, видите ли.
А мне что - за двоих отдуваться?
Не... Я тогда тоже пойду... Пусть они без нас переопыляются... После спирта оно будет уже без разницы...
Спирта сами возмем. Бап сами переопылим. Привыкшие мы к труду, сами все делаем.
Напиться да переопылиться - вот и все ваши интересы...
Очень романтично...
(поворачиваясь хвостом)
Очень романтично...
(поворачиваясь хвостом)
А те чё самой-то надо? Уж и не знаешь уже каким боком ко мне встать...
Хм... секс с тобой... странно как-то, даже не думал об этом никогда. Не это меня в тебе заводит)
***(поворачиваясь хвостом) ***
Ну вот это уже совсем другой разговор (потирая руки).
Хм... секс с тобой... странно как-то, даже не думал об этом никогда. Не это меня в тебе заводит)
***(поворачиваясь хвостом) ***
Ну вот это уже совсем другой разговор (потирая руки).
> Не это меня в тебе заводит
Конечно - конечно, нисколько не сомневаюсь, я уже слишком стара, чтобы кого-то по-другому заводить...
Конечно - конечно, нисколько не сомневаюсь, я уже слишком стара, чтобы кого-то по-другому заводить...
Ню-ню... как захочешь, так и будет.
Мадам Помпадур
v.i.p.
После увиденного-прочитанного я поняла: Вы и на Крыску и на Тигру положили глаз, старый развратник.
> как захочешь, так и будет.
Осталось хоть как-то захотеть...
Осталось хоть как-то захотеть...
Upjohn
универсальный маньяк
Бох троицу любит.... ложись рядом!
Хоти - не хоти, всеравно ничего не будет. Не ближе инета.
Да не расстраивайся... Всех нас вылечат.
Порвав сетку как порочащую связь?