Причем здесь сеть?
Она не мешает общаться, а наоборот, помогает.
Где бы вот мы еще с тобой поговорили, например?
Она не мешает общаться, а наоборот, помогает.
Где бы вот мы еще с тобой поговорили, например?
Да нафиг бы это было надо? Че за разговор?... так фигня... флуд....
Так где граница твоего привата?
Так где граница твоего привата?
В каком смысле, где граница?
Кто еще его читает, хочешь знать?
Кто еще его читает, хочешь знать?
Нет, где виртуальная граница приватного общения, до которой пускаешь человека. Реальная нафиг не нужна.
Есть люди, с которыми я не общаюсь даже в форумском привате.
Таких, с кем я не общаюсь на борде, практически нет. Я имею ввиду из тех, кто смог привлечь мое внимание.
Помнишь исследование Сатуры? У меня оказался самый высокий процент в графе "парное общение", то есть с теми, с кем завязался диалог.
Я хожу на форум для того, чтобы общаться на борде, а не для того, чтобы завязывать знакомства, пойми ты это наконец...
Хочешь что-то со мной обсудить - заводи топик, поговорим. Не вижу никакого смысла для этого шушукаться по приватам.
Таких, с кем я не общаюсь на борде, практически нет. Я имею ввиду из тех, кто смог привлечь мое внимание.
Помнишь исследование Сатуры? У меня оказался самый высокий процент в графе "парное общение", то есть с теми, с кем завязался диалог.
Я хожу на форум для того, чтобы общаться на борде, а не для того, чтобы завязывать знакомства, пойми ты это наконец...
Хочешь что-то со мной обсудить - заводи топик, поговорим. Не вижу никакого смысла для этого шушукаться по приватам.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Бог троицу любит - ложись рядом......
--------------------
А может лучше Вы к Нам? Смиритесь, с этими дамами Вам ничего не светит.....
--------------------
А может лучше Вы к Нам? Смиритесь, с этими дамами Вам ничего не светит.....
Не понял... а тут чего обсуждаешь?
И вообще - что такое знакомство в твоем понимании?.... хотя можешь не отвечать, не интересно...
И вообще - что такое знакомство в твоем понимании?.... хотя можешь не отвечать, не интересно...
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 4)
446952
998
Я люблю свою жену! Это разве странно?
34086
131
Красота и беременность (часть 62)
199566
1000
Upjohn
универсальный маньяк
Уфф... наконец-то продуктивное предложение, а то устал тут день коротать с кем попало.... Так кому это - "к вам"?
Здесь я обсуждаю предложенную тему.
Автор топика ты, ты поддерживаешь разговор, значит, не считаешь его оффтопиком.
А знакомство, на мой взгляд, это знание чего-то о человеке, выходящее за рамки способа его общения. Я, например, о тебе ничего не знаю, и мне это неинтересно узнавать. Одностороннее знание (потому что я уверена, что ты расстарался добыть обо мне сведения, которых я тебе не сообщала) - не есть знакомство. Разговор на борде, или даже в привате - не повод для знакомства.
Примерно так рассуждаю. Но если тебе это неинтересно, то давай на этом и закончим.
Автор топика ты, ты поддерживаешь разговор, значит, не считаешь его оффтопиком.
А знакомство, на мой взгляд, это знание чего-то о человеке, выходящее за рамки способа его общения. Я, например, о тебе ничего не знаю, и мне это неинтересно узнавать. Одностороннее знание (потому что я уверена, что ты расстарался добыть обо мне сведения, которых я тебе не сообщала) - не есть знакомство. Разговор на борде, или даже в привате - не повод для знакомства.
Примерно так рассуждаю. Но если тебе это неинтересно, то давай на этом и закончим.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Еще не факт, что Вы нам подойдете....мы что попало то не берем. Кто Вас может рекомендовать?
Односторонее говоришь? Ничего не знаю про тебя ровным счетом, кроме того о чем сама оговаривалась. С легкостью узнал бы твою аську но не делаю этого. Почему? Пытаюсь вести честные отношения, вот. Хотя уже оревуар...
Upjohn
универсальный маньяк
Обратитесь к психотерапеутам, я проходил там лечение.
Мадам Помпадур
v.i.p.
С местными докторами я не общаюсь....сами знаете добра от них не жди. Кстати, удалюсь из этого топика....чего мешать столь милой беседе? (в правилах это называется, кажется Выяснение личных отношений)
Хех... и так все белыми нитками...
Upjohn
универсальный маньяк
Да уж останься, сделай милость. Личные отношения обычно ограничиваются приватом, а тут отношения международные, т.е. те, к которым дамы
Вашего уровня привыкли (как обычно - гнобление да парчение).
Вашего уровня привыкли (как обычно - гнобление да парчение).