Мадам Помпадур
v.i.p.
Чудовищный поступок был совершен Мадам.
Я забыла про день Рождения своей любимой подруги. Да, есть подруги лучшие, а есть именно любимые ( и то что подумали всякие извращенцы тут обсалютно не причем). У всеми любимой Герцогини Альбы случился День Рожденья, а я даже не поздравила ее. С моей стороны - это большое свинство. Я не хочу оправдываться, ведь оправданий тут быть не может, хочу просто попросить прощения и , пусть поздно, но поздравить эту умную и красивую девочку!
Уж и не знаю как свою вину я теперь заглаживать буду..наверняка она на меня обижена жутко!
Прости меня, дорогая!
Я забыла про день Рождения своей любимой подруги. Да, есть подруги лучшие, а есть именно любимые ( и то что подумали всякие извращенцы тут обсалютно не причем). У всеми любимой Герцогини Альбы случился День Рожденья, а я даже не поздравила ее. С моей стороны - это большое свинство. Я не хочу оправдываться, ведь оправданий тут быть не может, хочу просто попросить прощения и , пусть поздно, но поздравить эту умную и красивую девочку!
Уж и не знаю как свою вину я теперь заглаживать буду..наверняка она на меня обижена жутко!
Прости меня, дорогая!
CooL/2
guru
Заглаживай утюгом Авантис, говорят хорошо разглаживаетНу и как говорится, лучше поздно чем никогда....
Мадам, за это Вас надо посадить на самую жесткую диету и по три раза в день ставить в угол на колени на горох.
С ароматическими маслами? Особо изощренное наказание тибетских монахов?
Мадам Помпадур
v.i.p.
за это Вас надо посадить на самую жесткую диету
----------------------
Разговаривают две подруги. Одна, тощенькая говорит:
-Я хочу, чтобы у меня был плоский животик!
-Плоский????
-Да, он у меня впалый.
Иуда! Сами то Вы поди не пропустили этого момента? И никак нельзя было намекнуть Мадаме, находящейся в жуткой коме?
----------------------
Разговаривают две подруги. Одна, тощенькая говорит:
-Я хочу, чтобы у меня был плоский животик!
-Плоский????
-Да, он у меня впалый.
Иуда! Сами то Вы поди не пропустили этого момента? И никак нельзя было намекнуть Мадаме, находящейся в жуткой коме?
Сейчас читают
Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах
31475
173
бездетные карьеристки во власти ?
24191
114
Закон о клевете.
14646
85
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нет, ни читала? А что должна была? Увы, я не посещаю иных злачных мест кроме БЗ на этом форуме. Возможно, что я была занята своей некогда бурной личной жизнью. Вот если б стихи Герцога были в программе "Окна" тогда конечна.....Злые вы все, бессердечные люди! Топик висит уже 5 минут, а ни сострадания к моей несчастной доли, ни прощения Альбы еще не последовало!
...Уж и не знаю как свою вину я теперь заглаживать буду..наверняка она на меня обижена жутко!
Прости меня, дорогая!...
Испытывать чувство вины - одно из самых бесполезных, и, я бы даже сказал, неполезных чувств. "...Прости меня дорогая!..." - этого достаточно. Сказала и пошла дальше. В общем, не берите в голову, Мадам - если Герцогиня умная женщина (а кто в этом сомневается!), то она поймет.
PS: обижаться, тем более жутко, тоже неконструктивно.
Прости меня, дорогая!...
Испытывать чувство вины - одно из самых бесполезных, и, я бы даже сказал, неполезных чувств. "...Прости меня дорогая!..." - этого достаточно. Сказала и пошла дальше. В общем, не берите в голову, Мадам - если Герцогиня умная женщина (а кто в этом сомневается!), то она поймет.
PS: обижаться, тем более жутко, тоже неконструктивно.
noodls
veteran
Ваше поведение как лучшей подруги... непростительно... вас должно подвергнуть общественному порицанию...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Прекратите меня гнобить! Значит Мадам в БЗ не было..хоть я такого и не припоминаю!
noodls
veteran
Задобри ее мягкое сердце большим красивым и вкусным тортом..')
...Мадам, стихи-то были в БЗ...
Не гоните, стихи были и есть в Поздравлениях!
Не гоните, стихи были и есть в Поздравлениях!
IAM
veteran
Думаю хороший мужик для подруги, загладит любую вину!))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да? Вы думаете....может своего ей предложить? Он у меня хороший..проверено. Только как Герцог Альба на это посмотрит?
Upjohn
универсальный маньяк
Раз ты, хоть и поздно, поздравила подругу и извинилась, то думаю что она маленько подуется и простит. Скажу по секрету - настоящие подруги так и проверяются. Главное, чтобы это не вошло у тебя в привычку.
Не хнычь, ты хорошая девочка
Не хнычь, ты хорошая девочка
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хоть одно доброе слово за сегодняшний день.....Спасибо.
GHOST
guru
И стал бы я так расстраиваться......
Ее много кто не поздравил(в том числе и я), но никто же не кричит об этом.....
Ее много кто не поздравил(в том числе и я), но никто же не кричит об этом.....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да...не у всех отвергнутых поклонников хватило душевных сил на поздравление Альбы....."Ну, ничего, ничего...."(с. по Майскому))
GHOST
guru
Хех...... Кто о чем, а Вы све об этом.........
А дело все в том, что у меня тогда были проблемы с выходом в инет, вот и все........ А Вы сразу про какие-то душевные силы...... Тьфу........
А дело все в том, что у меня тогда были проблемы с выходом в инет, вот и все........ А Вы сразу про какие-то душевные силы...... Тьфу........
Anna
guru
Да что попало сделали с этими поздравлениями!
Отделили зачем -то? Я туда сроду не захожу. БЗшный народ и надо поздравлять здесь.
В общем ты не виновата. Администраторы - (вырезано цензурой).
Альба с прошедшим тебя, и прости пожалуйста склеротичу.Она больше не будет
Отделили зачем -то? Я туда сроду не захожу. БЗшный народ и надо поздравлять здесь.
В общем ты не виновата. Администраторы - (вырезано цензурой).
Альба с прошедшим тебя, и прости пожалуйста склеротичу.Она больше не будет
Я тоже редко захожу в Поздравления (надоело читать дифирамбы депутатам и спортсменам). Кто придумал поздравления вынести в отдельный раздел? Это очень неудобно. Я тоже прозевала несколько ДР.
Ну что за мировой пожар от непогашеной спички?
Я вовсе не обижаюсь на твоё непоздравление. Я знала, что в коме ты и все дела.
Насчет мужика - не надо о грустном. С появлением в жизни Герцога А. я не знаю что делать с остальными прекрасными мужчинами. В надежные руки подруг - не хочу. Жалко.
А сама не могу - ...
И не надо более о прибавлении мне лет...
Я вовсе не обижаюсь на твоё непоздравление. Я знала, что в коме ты и все дела.
Насчет мужика - не надо о грустном. С появлением в жизни Герцога А. я не знаю что делать с остальными прекрасными мужчинами. В надежные руки подруг - не хочу. Жалко.
А сама не могу - ...
И не надо более о прибавлении мне лет...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я уже писала....не склероз у меня, а девичья память......Склероз только у Вас может быть.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я рада, что прощена!
Насчет комы моей....Слава Богу, я почти уже в норме....Вот как ты могла для подруг мужиков каких-то пожалеть? Правда мне не нужно, но я за других беспокоюсь подруженций.
Насчет комы моей....Слава Богу, я почти уже в норме....Вот как ты могла для подруг мужиков каких-то пожалеть? Правда мне не нужно, но я за других беспокоюсь подруженций.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Анна! Ирина! Девочки, спасибо за понимание....Я вот тоже знать не знаю что твориться в Поздравлениях. Вобщем давайте тогда и будем всех тут поздравлять, чтобы больше не оконфузиться.
Я заранее извиняюсь за свой ответ....
=== не склероз у меня, а девичья память......Склероз только у Вас может быть. ====
Дорогая Мадам, вы хорошо знаете русский фольклор?
Кстати, приношу свои извинения в слове склероз.
Полностью упомянутая тобой пословица звучит так:
«Девичья память, с кем спала – не помню»….
Склероз более подходящий термин…
Или ты считаешь иначе?
=== не склероз у меня, а девичья память......Склероз только у Вас может быть. ====
Дорогая Мадам, вы хорошо знаете русский фольклор?
Кстати, приношу свои извинения в слове склероз.
Полностью упомянутая тобой пословица звучит так:
«Девичья память, с кем спала – не помню»….
Склероз более подходящий термин…
Или ты считаешь иначе?
АНОНИМ
малахитавый
Я уже писала....не склероз у меня, а девичья память......Это Вы не ему писали, а мне
А форум действительно странный завели. Вот с месяц там уже не был. Сейчас зашел посмотреть, а там, оказывается, у Сидоркина дочка уж две с половиной недели как родилась...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Надо его закрывать.....блин! Скоро все мы оконфузимя напрочь. Я вот тоже не в курсе...у кого.....чего.....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Девичья память, с кем спала – не помню»….
-------------------
Да! не помню с кем спала! Вот влюбитесь Без Памяти, тогда поймете! Уж там не только с кем спала забудешь, но и где жила и пр. мелочи жизни :)))
-------------------
Да! не помню с кем спала! Вот влюбитесь Без Памяти, тогда поймете! Уж там не только с кем спала забудешь, но и где жила и пр. мелочи жизни :)))
АНОНИМ
малахитавый
Ну так атакуйте предложениями администрацию.
Меня вот больше волнует, какого черта этот форум поставили выше ОФ?
Меня вот больше волнует, какого черта этот форум поставили выше ОФ?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Атакуйте....У меня знаете какая репутация у Администрации? Вот модераторы - все люди почетные и достойные...так что вперед! Я просто предлогаю в Поздравления не ходить, а поздравлять тут всех.
Upjohn
универсальный маньяк
А я аще предлагаю собираться по любому поводу за путылкой пива
Хотела я сегодня придти на тебя взглянуть, да написал мне один милый человек, что позвонит, звонка решила ждать лучше, чем на тебя любоваться.....
Ты напиши график, когда ты на тусовках не бываешь, я хоть раз приду, а то уже по ребятишкам соскучилась...
Ты напиши график, когда ты на тусовках не бываешь, я хоть раз приду, а то уже по ребятишкам соскучилась...
Upjohn
универсальный маньяк
А мне это надо?
Что ж, согласна, тебе не надо. Мне --надо. Придётся следить за составом участников...
Мадам Помпадур
v.i.p.
А я аще предлагаю собираться по любому поводу за путылкой пива
----------
Кому Вы предлогаете это? Что-то Вы вон ьегаете от желающих глянуть на Вас.
----------
Кому Вы предлогаете это? Что-то Вы вон ьегаете от желающих глянуть на Вас.
Upjohn
универсальный маньяк
>Хотела я сегодня придти на тебя взглянуть vs Ты напиши график, когда ты на тусовках не бываешь, я хоть раз приду, а то уже по ребятишкам соскучилась...
Хоть думай что пишешь-то. Сама себе противоречишь.
Хоть думай что пишешь-то. Сама себе противоречишь.
Да, именно сегодня я хотела пойти развеяться, но, глянув, что ты туда собираешься, засомневалась, стоит ли идти !!!
Потом решила всё же пойти , прочистить желудок, но тел.звонок оказался мне дороже, чем лицезрение тебя :))))))
Потом решила всё же пойти , прочистить желудок, но тел.звонок оказался мне дороже, чем лицезрение тебя :))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Кароче, ты обкурилась.
ЛЮДИ!!! Кто-нить, заясните что даме надо-то? Видеть или не видеть?... полный киздец в голове у неё...
А по поводу "прочистить желудок", так в КК кружку Эйсмарха не подают... хм... ну хотя ради тебя... мало ли...
ЛЮДИ!!! Кто-нить, заясните что даме надо-то? Видеть или не видеть?... полный киздец в голове у неё...
А по поводу "прочистить желудок", так в КК кружку Эйсмарха не подают... хм... ну хотя ради тебя... мало ли...
Мадам Помпадур
v.i.p.
И вот это ты называешь - заигрыванием?
Upjohn
универсальный маньяк
Блевануть в присутствии кучи народа? УЖАС!!! И каково название этому извращению?
Upjohn
универсальный маньяк
Какое там... просто девочке надо срочно блевануть, вот и ищет пальцы подлиннее.
Своей девочке можешь совать что угодно :)) Если есть что.
А я --дама солидная и взяла бы пакет специальный...
Мне зять отдал один, из самолёта.
А я --дама солидная и взяла бы пакет специальный...
Мне зять отдал один, из самолёта.
Все-таки спешу тебя огорчить.....я поняла, топик про тебя.
Upjohn
универсальный маньяк
Вот и твой зять знает о твоей пагубной привычке рыгать... помогает как может.. хороший человек наверное...