yukkie
просто я
Ужжасно хочется виртуально пофлиртовать.Наверное, вчерашнее настроение еще живо во мне.Кто здесь есть прямо сейчас? Готовый поболтать о... :o?
Принимаются любые предложения. :))))
Принимаются любые предложения. :))))
Мне тоже хочется..Можно к Вам примазаться? Может за компанию и мне чего нибудь найдется:(
yukkie
просто я
Ну....На бедрах косточки выпирают... :)))) Некоторые мужчины находят это достаточно сексуальным....А вообще-то, у меня в профиле страничка прописана, там и фотографиии есть... самые разные.
А что, моя костлявость Вам важна? :))))))
А что, моя костлявость Вам важна? :))))))
ПРосто для ориентировки. А Попочка какая-типа "пэрсик" или "груша"?
Да можно, можно даже и не примазываться.... *жаль нет смайлика, см. вкладку :))))*
Хотя вообще-то, я тут ничего не ищу... :)) Так, скучно, развеяться хочется, пока некоторые спят!!! :))))
Хотя вообще-то, я тут ничего не ищу... :)) Так, скучно, развеяться хочется, пока некоторые спят!!! :))))
yukkie
просто я
Хых. :)))) Попочка... :))) Хых. :))))
Не знаю, какая она, но не груша. :))))) (Как представила попу в виде груши, так сразу жутко смешно стало)
Знаю, что мужчины к ней почему-то неравнодушны. :)))))
Всё.... :))) Груша... :)))) Смешливое вчера перетекает в смешливое сегодня. :)))))))
Не знаю, какая она, но не груша. :))))) (Как представила попу в виде груши, так сразу жутко смешно стало)
Знаю, что мужчины к ней почему-то неравнодушны. :)))))
Всё.... :))) Груша... :)))) Смешливое вчера перетекает в смешливое сегодня. :)))))))
Сейчас читают
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
204106
999
Опытный таролог Проработка новой колоды
102594
232
Самый погожий дозор
147936
1000
Да мне кажется, что сейчас все спят, кроме Ивана Ивановича.....А ему только персик или грушу видимо надо...
Да не, не спят. :))) Спят у меня в соседней комнате. :)))
А на форуме просто все непротрезвевшие. :)))
Ну, в принципе, топик для них. :)))
А на форуме просто все непротрезвевшие. :)))
Ну, в принципе, топик для них. :)))
Вот теперь можно и имя узнать. Меня звать Саша, не женат с новым авто и своей "хибарой". Люблю среднеюзанных дамочек.
А как Вы Барышня?
А как Вы Барышня?
yukkie
просто я
:)))
А меня зовут Евгения, можно Женечка.Не замужем, даже без постоянного любовника. :))
Без авто и без собственной "хибары" (С недавнего времени сестра на подселении - чему совсем не рада).
Люблю... Эээээ... Темпераментных мужчин. :)) Потому как сама такая же. :)))
А меня зовут Евгения, можно Женечка.Не замужем, даже без постоянного любовника. :))
Без авто и без собственной "хибары" (С недавнего времени сестра на подселении - чему совсем не рада).
Люблю... Эээээ... Темпераментных мужчин. :)) Потому как сама такая же. :)))
yukkie
просто я
Чего-чего? Простите, не врубаюсь в Вашу лексику? Что это значит?
+++++Люблю... Эээээ... Темпераментных мужчин. :)) Потому как сама такая же. :)))+++++
Не впиливаю, ты что темпераментный мужчина?
Не впиливаю, ты что темпераментный мужчина?
Фаршированные помидоры" -это поза такая в Кама-Сутре её нет. Сейчас самый модный писк среди салонных див.
yukkie
просто я
Не впиливаешь. :))))
Я что, похожа на мужчину? :)))))))))))))))) Интересно, в каком месте я похожа? :))))))
Сама такая - значит сама темпераментная. :)))))))))))))
Не соскучишься. :))))))))
Я что, похожа на мужчину? :)))))))))))))))) Интересно, в каком месте я похожа? :))))))
Сама такая - значит сама темпераментная. :)))))))))))))
Не соскучишься. :))))))))
yukkie
просто я
*Фаршированные помидоры" -это поза такая в Кама-Сутре её нет. Сейчас самый модный писк среди салонных див. *
Ну-у-у..... Вообще-то, я не салонное диво. :))))
И вообще-то, я хотела виртуально пофлиртовать... :)))))
Интресно, камасутра через инет - это как? :)))))))))
Ну-у-у..... Вообще-то, я не салонное диво. :))))
И вообще-то, я хотела виртуально пофлиртовать... :)))))
Интресно, камасутра через инет - это как? :)))))))))
А другой фотки нет? В этой не видно куда "помидоры" пристраивать
+++++камасутра через инет +++
Камасутра через и..?-Нет, нет и еще раз нет.
У меня что-то нет медленно работает, прямо как секс у черепах-долго и скучно.
А у тебя?
Камасутра через и..?-Нет, нет и еще раз нет.
У меня что-то нет медленно работает, прямо как секс у черепах-долго и скучно.
А у тебя?
yukkie
просто я
Ага, то есть камасутра посредством фотографий все-таки? :)))))))))
Не, я так над своей извращаться не позволю!
И, поручик Ржевский, напомню Вам, что флирт - дело тонкое, и никаких помидор он не терпит.
Не, я так над своей извращаться не позволю!
И, поручик Ржевский, напомню Вам, что флирт - дело тонкое, и никаких помидор он не терпит.
yukkie
просто я
У меня инет-то летает. Это просто некоторые тормозят.
Саша, перечитайте мой первый пост.
Саша, перечитайте мой первый пост.
Мда... вот так и пытайся флиртовать здесь.Одни поручики ржевские с какими-то помидорами... :)))) И те потерялись.Эх, куда ж деваться девушке с тонкой организацией? :)))))))))))))
Есть тут еще ...хм.. :)))) "молодые чумоданы"? :))))))))))
Есть тут еще ...хм.. :)))) "молодые чумоданы"? :))))))))))
А мне вчера дЭвушка с дыдочками понравилась, мануалистка которая :)))
Я так же хАчууу!!!!!!!
Я так же хАчууу!!!!!!!
Ну так я ж тебя вчера по шейке...Что, не похоже было? ;)))))
А мне как она понравилась! :))) Я аж под стол норовила спрятаться. От смеха. :)))) Или всеж это от сигарет? *в раздумье*
А мне как она понравилась! :))) Я аж под стол норовила спрятаться. От смеха. :)))) Или всеж это от сигарет? *в раздумье*
По шейке?... хм.. не помню... небыло такого....
Дорогая, курить меньше надо этой травки, я замучался тебя вытаскивать из-под стола :)))
А девушка как раз моего типа была, кстати
Дорогая, курить меньше надо этой травки, я замучался тебя вытаскивать из-под стола :)))
А девушка как раз моего типа была, кстати
Так блин! Кто мне эту травку-то выиграл?Ну вот. Забывчивый. Я его по шейке пальчиками, а он все забывает. Поди небось, мимо гаража не прошел? ;))))))
Да.. А какие девушки НЕ твоего типа? Тыкни пальчиком, сделай милость. :)))))
Да.. А какие девушки НЕ твоего типа? Тыкни пальчиком, сделай милость. :)))))
Да не выигрывал я тебе этой травки, это так... побочный эффект. Я с девушкой синенькой заигрывал, на кнопочки ей нажимал, а она улыбалась :)))
Небыло шейки!!! Люди-и-и!!! Провокация-а-а!!!
А пальчиком тыкать неприлично ... тыкать нуна этим... ну... как его... гы-ы-ы :)))
Небыло шейки!!! Люди-и-и!!! Провокация-а-а!!!
А пальчиком тыкать неприлично ... тыкать нуна этим... ну... как его... гы-ы-ы :)))
Однозначно - мимо гаража таки не прошел. :)))
Была шейка, была... Ладно, был загривок, если тебе это ближе.
Была шейка, была... Ладно, был загривок, если тебе это ближе.
И аще, в КК даже по телеку непристойные картинки показывали... как сговорились!!! Хм.. а гараж.. так там профи сидят, знают на что ловить :)))
И где это ты непристойные картинки усмотрел? В тараканах?
Фу..... чего-то это совсем далеко от флирта. :)))))
Фу..... чего-то это совсем далеко от флирта. :)))))
Я на ваш зазывный голос пришел, а вас ужо нет... Осталось только картинки пристойные смотреть на страничке... И опять облом-с! Не кажуть! Только мелкотравчатые...Типа, не судьба?
Звали? :))) Я снова здесь. :)))
хм.. не кажут? Вроде казало.. :)) Ну доа бог с ними..Об чем беседовать изволите? :)))
хм.. не кажут? Вроде казало.. :)) Ну доа бог с ними..Об чем беседовать изволите? :)))
Ой, Крыск, я ж развлечься-отвлечься хочу, об чем-нибудь ненапряжном... А ты про ДЭИР! Или опять битвы, как в прошлый раз захотелось? Не получится, я от деировских принципов отошла немного.Да и это... флирт с деиром - термоядерно как-то для неподготовленных будет. :))))
Ты вчера была просто прелестьПовторим?
Не боись, он достаточно подготовленный...
Что именно повторим? Сползание под стол???
Причем сползем на этот раз синхронно :)))
А Крыске с ДЭИРом повяжем на хвостик бантик и отправим пораньше спать :)))
А Крыске с ДЭИРом повяжем на хвостик бантик и отправим пораньше спать :)))
Не-не-не!
*негодующе грожу пальчиком, при этом обворожительно улыбаясь*
Флирт без свидетелей - не флирт.
*негодующе грожу пальчиком, при этом обворожительно улыбаясь*
Флирт без свидетелей - не флирт.
А может Крыску пошлем спать с деиром? :)))))))
А тебе обвяжем хвост бантиком? :))))
А тебе обвяжем хвост бантиком? :))))
...тогда попрошу - Крыску в клетку - а то под руку попадётся... после текилы - могу не удержаться... а в клетке, хоть прирученной выглядеть будет...
> И пошлем ее спать с деиром?
Нет, спасибо, мне его уже хватило, боюсь, что матч-реванш играть будет неинтересноИ тебе не советую...
Нет, спасибо, мне его уже хватило, боюсь, что матч-реванш играть будет неинтересноИ тебе не советую...
Upjohn
универсальный маньяк
Ой... да дэир с ней!.... Пусть с бантиком в клетке балуется :)))
...ты глянь в соседний топик - там Крыска Буре перья чистит, а та ейный хвост распушивает... идиллия...
> после текилы - могу не удержаться...
Еще один с недержанием на мою голову...
В очередь, молодой человек. Вас тоже ко мне доставят... Чуть попозже.
Еще один с недержанием на мою голову...
В очередь, молодой человек. Вас тоже ко мне доставят... Чуть попозже.
В очередь?... хм.. интересно есть ли.... и кто доставлять буит...
*а в клетке, хоть прирученной выглядеть будет... *
Да вы посмотрите на нее - и так ручная, стишки пишет. Еще чуть-чуть и песенки мурчать будет. :)))))
Кстати, а при чем тут Крыска? :)))
Да вы посмотрите на нее - и так ручная, стишки пишет. Еще чуть-чуть и песенки мурчать будет. :)))))
Кстати, а при чем тут Крыска? :)))
> ..если я и встану к тебе в очередь, то чур - к кунсткамере...
Ты меня сначала переживи :)))
Ты меня сначала переживи :)))