Красивые мужские ноги.
15697
112
Ч.Май
Любезный наш диалог становиться подозрительным для окружающих:-))))
Какой та балин, пиар, опять же:-))))
Давайтя о грудях!!!Коллега:-))))К чему тут мои ноги привязаны, по большому счёту волнует только меня:-)))
Серафимм
Сразу вспоминается известная фраза из анекдота об известном младшем офицере. Это когда он входит на бал и говорит свою сакраментальную фразу насчет некоих частей тела.
Серафимм
Не правда :o, ошибаетесь вы!
Кузя
а прыщавыя мальчики ваще пусть отдыхают!!!!
Не видишь мужчины разговоаривают?!!
Серафимм
А они и отдыхали, пока вы не начали этот волнующий разговор.
ба прекратить эти преследования:-)))))
-------------------------
Я кажется не поняла чего-то в этой жизни.....Кого я преследую? Вас? Я всегда ценила Ваше потрясающее чувство юмора, но сейчас это уже не смешно......Спуститесь наконец с небес на землю. Лично Ваши ноги интересуют меня даже меньше, чем Ваши мозги, дорогушечка. Так что.....Вы поняли меня, надеюсь.
Кузя
Так...балин я не понял...почему это мои ноги волнуют мальчиков?!!!!!Это шта ещё за такое?!!!!
Ну ка геть отседа к этим как их там Геям или ешо куды!!!!!
А все Ваши речи тут и есть пиар - самого дешевого пошибу.
Кузя
А Вам, девушка, пора с ориентацией уже определиться!
Мадам Помпадур
Да я уже определился, не беспокойтесь, уважаемая:) Я и вас хочу :чмок:
А у вас красивые ноги?
Кузя
На Ваш вопрос не ствну отвечать, пиаром не занимаюсь , увы, женщины меня мало волнуют, так что у Вас нет шансов.
Мадам Помпадур
Могу рассеять все ваши сомнения личной встречей:миг:и вы сможете убедиться, что вы ой как ошибались, просто положив свою руку:смущ:
Кузя
=- Могу рассеять все ваши сомнения личной встречей и вы сможете убедиться, что вы ой как ошибались, просто положив свою руку

Хе-хе. Она положит. Так хорошенько размахнувшись:улыб:Только уточните, куда?
Anna
Зачем же так жестоко? Я вам еще пригожусь:миг:
Кузя
ВЫ что себе позволяете?
Вы так настаиваете на личной встрече, завидомо зная, что я откажусь (или Вы считаете что Я (Я!) стану встречаться с Вами?), что это тем более наводит на подозрения....Если еще раз я услышу от Вас что Вы - мужчина, то это будет воспринято мной как оскорбление. Поверте, Мадам еще в состоянии отличить глупого мужчину от глупой женщины.
Мадам Помпадур
Спорить я с вами не хочу, так как в споре с глупой женщиной мужчина перестает от нее отличаться:бебе:
Anna
Тут Вы правы, как всегда. Эта Кузя уже давно не дает мне проходу.....
Кузя
Были б Вы мужчиной, я бы просто Вас послала. А так, позвольте спросить: Вас так послать или по факсу?
Мадам Помпадур
А у вас еще и факс есть? АБАЛДЕТЬ!
Серафимм
Давайте уже продолжим про ваши ноги, а то эти истерички даже разговора поддержать не могу - сразу факсом грозят.
Кузя
Отфаксить грозят?? Ужас какой:))...
IAM
Красивые мужские ноги – это поэма, это песня, это мечта, об этом можно говорить, слушать, смотреть, восхищаться ими, восторгаться, обожать……наконец влюбиться в них……
Красивые, длинные мужские ноги это второе на что стоит обратить внимание при знакомстве с мужчиной (ну или трете…)
Интересно.....а что тогда первое? Т радиционно - ботинки? А вообще, что в Вашем понимании красивые мужские ноги?
А мне пофигу, какие у мужика ноги, лишь бы чистые были !!

А так, конечно, когда , бывалочи разнежишься, так приятно коснуться пушистых-мускулистых щекой :спок:
Даже замурчать хочется :))
Мадам Помпадур
Красивые мужские ноги - длинные, правильной (красивой) формы с хорошо развитой мускулатурой (в меру подкаченные), чтоб мышцы играли, растущие из упругой аппетитной попки.....не слишком волосатые.
Да, мужакам нравятся когда разнеженные женщины касаются их пушистых ног своими щеками, причем обеими сразу!)))
IAM
Ну, Вова, по-другому ТЫ просто не мог написать ! :))))))))
Иначе твой имидж был бы бледноват :)))
Ну это я так, расчуствовался, раз уж о романтике в отношении мужских ног заговорили!))))
Да вот, что-то подумалось о мужских ногах. Хватит уже о мозгах-то думать. Ноги тоже важная вещь!
Катенька
НУ!!!!КЭТ, а вы тут опять не про ТО!!!
Ноги ОНО канешна важное, но есть весчи поважнее, например откудова ети ноги растут....:-)))
Серафимм
А помоему то место, откуда у мужчин ноги растут уже обсуждалось. Или я ошибаюсь? Но если хотите, давай те обсудим. Какая у Вас?
Катенька
Кэт..ты чё парисся?!!!
У меня не какая!!!!!У меня КАКОЙ!!!!!
Катенька
Так пора я смторю ставить Транспорант"Детям до16-ти"
всё домой ..домой...мамка вон катлетков уже нажарила...
Серафимм
А зачем же нам транспорант ставить? Без него обойтись нельзя? Всё-то у Вас крайние меры, транспоранты, домой, есть котлетки...
Кстати Вы так и не ответили.......
Катенька
Какой?!!!
У меня МОЙ, РОДНОЙ, ЛИЧНЫЙ, и заметьте не какая нить дешёвая китайская подделка...а самый что ни на есть отечественный!!!!!!
"ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!!"

ЗЫ...Дамы там не опечатка..именно ПОДДЕРЖИМ, а не ПОДЕРЖИМ!!!!
Катенька
ну как же без транспаратов - тут все только в декларативном стиле... если не понятно между строк - то плакат на весь борд, однозначно...
Серафимм
А фотографию обсуждаемого предмета?
Тогда может и поДДержим. :))
ФиАлка
А кто этим займется? Может быть Вы?
Катенька
Катенька, а что, ноги уже не так интересны? Может откроешь новый топик "Красивый мужской ....." (миф или реальность?)
Катенька
Пардон, а какой предмет обсуждаем?:)) Ноги или выше?:)) И чей предмет, кстати говоря)))
Катенька
да нет, у меня море других дел - клуб, оранжерея там... нет уж.. увольте... сами как-нибудь справьтесь... сможете же - это не так сложно:миг:
КИСсинджер
Начали с обсуждения ног. После этого, наш дорогой Серафим предложил обсудить нечто, из чего растут эти самы ноги. Вот мы и обсуждаем.
Ну кончно если кто-то хочет, что бы обсудили его место, из которого растут эти самые ноги, пожалуйста.
Если хотите, открывайте, мне пока и здесь хорошо. :))
Катенька
Как то казалось, что ноги растут из попы (пардон), ну а если из того,что предложил обсудить Серафим............занятная картинка получится....
ФиАлка
Ну вот, стоило только предложить что-то конкретное, так сразу в кусты, вернее в оранжерею..... Вот так всегда...
Катенька
есссно... некогда мне вашей ерундой заниматься:)))))
Попа(простите) это ласково сказано. Мы обсуждаем не попу( смущаясь), а зад. Из него по-моему тоже ноги растут.