Д/Р
3190
40
Bonita
experienced
Что для Вас День рождения? Любимый праздник? Неизбежное отсчитывание времени? Или праздник для друзей? и т.д.
Может кто-то может похвастаться оргинальным празднованием?
Может кто-то может похвастаться оргинальным празднованием?
Серафимм
mentally ill people hunter
"Час зачатья Я помню не точно!!!
Значит память моя - однобока...."
В.С. Высоцкий...
Значит память моя - однобока...."
В.С. Высоцкий...
Bonita
experienced
А причем тут день зачатия? Это что повод для праздника? Оригинально....
Мля после посуду мыть .......Бесит!!!
В гробу Я видел любые праздники!!!
Проще в кабак сходить...
В гробу Я видел любые праздники!!!
Проще в кабак сходить...
Ну вот одно отрицательное впечатление от "праздника жизни" уже имеется.... :))
Действительно оригинально!
Это женщинам приятнее их день рождения, а мужчинам - день зачатия. =)))
Это женщинам приятнее их день рождения, а мужчинам - день зачатия. =)))
Сейчас читают
Много ли таких счастливчиков на форуме?
3592
26
The Sound of Musicals
1353
24
По чьей указке живет "госпожа" Израиль???
3300
14
Точно! Поэтому дома уже лет пять как не отмечаю.
А на 30-летие вообще в Питер свалила
А на 30-летие вообще в Питер свалила
У меня вот "на носу" ДР у Дочи...так я свою уговорил ребятишек в кафе свожу и всё....дешевле
Значит день рождение это простая пьянка? Которая многих напрягает?
Я сам не пью...а гости ежли и пьющие то сами с собой приносят...мне по барабану...
ФиАлка
я чудо
в ростиксе временно закрыта детская площадка...
Так это праздник для тебя или нет?
Мой личный ДР? НЕТ однозначно!!!
У ребёнка Это ещё вызывает кайф, следовательно обязан обеспечить по любому:-))))Всё остальное..байда....а ваще, приятнее устраивать не стандартные праздники...чем как всегда, как у магазина выпили,закусили и разбежалися....во жисть , да?!!!А потом неделю убираешся за нимим(гостями) ...ну на фиг!!!!
У ребёнка Это ещё вызывает кайф, следовательно обязан обеспечить по любому:-))))Всё остальное..байда....а ваще, приятнее устраивать не стандартные праздники...чем как всегда, как у магазина выпили,закусили и разбежалися....во жисть , да?!!!А потом неделю убираешся за нимим(гостями) ...ну на фиг!!!!
А бывают еще подарки...
*Или вот у вас день рождения, или день космонафтики, или 8 марта. Вы с нетерпеньем ждете в падарок разных материальных ценностей. Разные мущщины приходят и дарят вам то, что считают нужным. Итак, праздник проходит и что мы видим? Вы сидите злая, как бинладен. Фся комната в цветах, они стоят в вазах, банках, бутылках и ночных горшках. Вы сидите среди цветоф как вампир на кладбище. На###? На###, спрашивацца, вам цветы? Вы не батаник и гербарии не сабираете. Вы не прадаете цветы оптом по розничным ценам. Несложная канвертацыя цветоф в деньги заставляет вас горька плакать и ругацца матом сквось сопли. Но самое страшное лежыт в углу. Там возвышаецца куча мяхких игрушек. Скажыте мне, люди! Пасматрите на меня и скажыте. Я не пускаю слюни, не хажу под себя, у меня скоро появяцца марщины под глазами - скажыте, я пахожа на человека, который играет на досуге в мяхкие игрушки?!
Падарите мне бензин для зажыгалки зипа. Падарите мне до### оперативной памяти. Падарите чулки второго размера. Падарите блок сигарет. Но никогда, ни при каких апстаяетельствах не паявляйтесь на пароге моего дома с мяхкими игрушками!
Не будите во мне зверя, я метко кидаюсь тяжолыми предметами.*
ЗЫ. Прошу прощения за нецензурщину и орфографию, но все править не стала! =)
*Или вот у вас день рождения, или день космонафтики, или 8 марта. Вы с нетерпеньем ждете в падарок разных материальных ценностей. Разные мущщины приходят и дарят вам то, что считают нужным. Итак, праздник проходит и что мы видим? Вы сидите злая, как бинладен. Фся комната в цветах, они стоят в вазах, банках, бутылках и ночных горшках. Вы сидите среди цветоф как вампир на кладбище. На###? На###, спрашивацца, вам цветы? Вы не батаник и гербарии не сабираете. Вы не прадаете цветы оптом по розничным ценам. Несложная канвертацыя цветоф в деньги заставляет вас горька плакать и ругацца матом сквось сопли. Но самое страшное лежыт в углу. Там возвышаецца куча мяхких игрушек. Скажыте мне, люди! Пасматрите на меня и скажыте. Я не пускаю слюни, не хажу под себя, у меня скоро появяцца марщины под глазами - скажыте, я пахожа на человека, который играет на досуге в мяхкие игрушки?!
Падарите мне бензин для зажыгалки зипа. Падарите мне до### оперативной памяти. Падарите чулки второго размера. Падарите блок сигарет. Но никогда, ни при каких апстаяетельствах не паявляйтесь на пароге моего дома с мяхкими игрушками!
Не будите во мне зверя, я метко кидаюсь тяжолыми предметами.*
ЗЫ. Прошу прощения за нецензурщину и орфографию, но все править не стала! =)
Bonita
experienced
Разные мущщины приходят и дарят вам то, что считают нужным.
На###? На###, спрашивацца, вам цветы? Вы не батаник и гербарии не сабираете. Вы не прадаете цветы оптом по розничным ценам.
Но самое страшное лежыт в углу. Там возвышаецца куча мяхких игрушек.
На###? На###, спрашивацца, вам цветы? Вы не батаник и гербарии не сабираете. Вы не прадаете цветы оптом по розничным ценам.
Но самое страшное лежыт в углу. Там возвышаецца куча мяхких игрушек.
Я не НАВИЖУ получать подарки!!!!!!!!!!!!!!любые!!!!!!!!
Уважаемая, кто сказал, что речь идет обо мне? Разве не понятно, что я все это процитировала откуда-то!
Я всего лишь подкинула новую мысль в тему.
А то что кому-то хочется разнообразия - это нормально. Тем более в день рождения.
*Радует, что кто-то вообще вспоминает про твой день рождения... *
Каждый получает лишь то, что заслуживает.
Я всего лишь подкинула новую мысль в тему.
А то что кому-то хочется разнообразия - это нормально. Тем более в день рождения.
*Радует, что кто-то вообще вспоминает про твой день рождения... *
Каждый получает лишь то, что заслуживает.
Я вот люблю получать подарки, особенно если они оригинальные...
Жаль только что в наши дни оригинальность встречается все реже...
Жаль только что в наши дни оригинальность встречается все реже...
Bonita
experienced
/////*Радует, что кто-то вообще вспоминает про твой день рождения... *
Каждый получает лишь то, что заслуживает. ////////
Ну тут ты ошибаешься... очень часто человек в жизни получает то, что он совсем не заслуживает.
Bonita
experienced
Например, смерть в свой день рождения или подарок судьбы наподобе...( и много еще чего)
А чем смерть в любой другой день приятнее, чем в день рождения?
По-моему, умершему человеку уже все равно.
По-моему, умершему человеку уже все равно.
Bonita
experienced
Да конечно нет, это к тому что человек В ЖИЗНИ очень много получает того, что вовсе не заслуживает.....
Нам ли судить о том, заслужил ли человек умереть в тот или иной день? Это уже не подарок судьбы, а сама судьба.
Bonita
experienced
ну просто не удачный пример, давай посмотрим подругому. Заслуживает ли человек предательство лучшего друга, когда он сам был верным и много для друга сделал? Или заслуживает ли человек, чтоб на него просто так кто-то где-то наорал? или заслуживает ли человек, чтоб кто-то ему просто так на улице палкой по голове настучал? Да много чего можно наговорить сейчас. Это называется несправедливостью! но что-то мы от темы отвлеклись. Речь ведь идет о том, что для тебя день рождения.
Или праздник для друзей?Самый запомнившийся - это ДР в "консервной банке"... Связист во взводе управления арт. дивизиона, зимние учения, холод... который, кажется, еще сильнее в глухо задраенной коробке командного бронетранспортера (БРДМ, на самом деле :-)
Скорее, праздник друзей. Так приятно видеть их, старых-добрых, особенно тех, кого вдруг не ожидал :-) Опять же, нет лучше повода для того, чтобы устроить гудеж на всю ночь :-)
В ответ на:Может кто-то может похвастаться оргинальным празднованием?
Прикол-то, собственно, в том, что весь взвод тихо-мирно проспал целый день! Только именинник в сопровождении всего мыслимого начальства был задолго до рассвета замурован в эту консерву, чтобы вылезти из нее уже за полночь, едва волоча ноги от усталости :-)
Почему самые оргинальные празднования - обязательно плохие! ?
Наводит на размышления......
Такому имениннику ведь можно только посочувствовать...
Обидно становится, что начальство не понимает, что день-то все-таки не какой-нибудь....
Наводит на размышления......
Такому имениннику ведь можно только посочувствовать...
Обидно становится, что начальство не понимает, что день-то все-таки не какой-нибудь....
Почему самые оргинальные празднования - обязательно плохие! ?Ну почему же... я и тогда воспринимал ситуацию с юмором, а теперь - и подавно :-)
Из совсем уж классных запомнился один ДР, спонтанно выродившийся в двухдневную гулянку... Веселились непрерывно - одни приходили, другие уходили, и все это безобразие продолжалось в течение 48 часов. Это было здорово!
Для меня ДР - это внимание к моей персоне близких, друзей, знакомых. Чем больше в этот день народа обо мне вспомнит - тем, естественно, приятнее.
Как-то в ДР все мои родственники уехали на похороны знакомого. мне тогда было лет 10-ть. Пару лет назад я в этот день впервые уехала на Алтай и влюбилась в него.
А ДР в этом году мы с моим парнем почти всю ночь проболтали в обнимку. Было очень тепло и уютно! :))
Как-то в ДР все мои родственники уехали на похороны знакомого. мне тогда было лет 10-ть. Пару лет назад я в этот день впервые уехала на Алтай и влюбилась в него.
А ДР в этом году мы с моим парнем почти всю ночь проболтали в обнимку. Было очень тепло и уютно! :))
Bonita
experienced
Наверное я немного тебе завидую... И просто рада, здесь появилось сообщение о прекрасном дне рождении. Кстати надеюсь, что у тебя все будет хорошо (по поводу топика: Крик души")
Спасибо! ))
Однако надежда - это самообман, потому, стоит ли надеяться на лучшее?
Лучше об этом не думать?
Однако надежда - это самообман, потому, стоит ли надеяться на лучшее?
Лучше об этом не думать?
У моего шефа недавно был Д/Р, я всех сотрудников заранее об этом оповестила, приготовила ему подарок, в этот день было очень много поздравлений, даже высшее руководство выразило ему благодарность. Мне было очень приятно, но вместе с тем обидно, что в своё время о моём дне рождения никто не вспомнил. Только вечером удивлённо спросили по какому поводу у нас сегодня торт.
У моего шефа недавно был Д/Р, я всех сотрудников заранее об этом оповестила, приготовила ему подарок, в этот день было очень много поздравлений, даже высшее руководство выразило ему благодарность. Мне было очень приятно, но вместе с тем обидно, что в своё время о моём дне рождения никто не вспомнил. Только вечером удивлённо спросили по какому поводу у нас сегодня торт.
Bonita
experienced
Ты молодец, что устроила человеку праздник!
А насечт того, что забыли про тебя, не порядок, нельзя так человека обижать!
Нужно сделать по-другому, например прийти на работу с цветами с утра и все обязательно спросят, Что за повод и побегут исправляться в магазин цветов. Или же сделать небольшой стенд, где старательно вырисовавыть имена всех именников месяца, чтоб ни про кого не забыли.
Или же выглядеть в этот день сногсшибательно (чтоб опять же все спросили, что за повод) хотя это конечно трудно, если ты всегда сногсшибательно выглядишь :-)
А насечт того, что забыли про тебя, не порядок, нельзя так человека обижать!
Нужно сделать по-другому, например прийти на работу с цветами с утра и все обязательно спросят, Что за повод и побегут исправляться в магазин цветов. Или же сделать небольшой стенд, где старательно вырисовавыть имена всех именников месяца, чтоб ни про кого не забыли.
Или же выглядеть в этот день сногсшибательно (чтоб опять же все спросили, что за повод) хотя это конечно трудно, если ты всегда сногсшибательно выглядишь :-)
как в какой то песне поется ...что то типа "День рожденья..праздник детства"..так грустно поется... да вот в детстве это действительно был праздник, счастливый и беззаботный радостный веселый и красочный...а теперь взрослые мы стали совсем...
...а теперь взрослые мы стали совсем...
///////////////////////////////
А значит разучились радоваться, и устраивать праздники.
Я вот например стараюсь сделать что-нибудь необычное для своих друзей в их дни рождения.
Хочется верить в то, что еще есть люди, которые хотели бы сделать именника счастливым в его Д/Р.
///////////////////////////////
А значит разучились радоваться, и устраивать праздники.
Я вот например стараюсь сделать что-нибудь необычное для своих друзей в их дни рождения.
Хочется верить в то, что еще есть люди, которые хотели бы сделать именника счастливым в его Д/Р.
Что для Вас День рождения?абсолютно точно - строчка в базе данных
Ну тебе-то ДР ещё не скоро грозит :))
А вот у Фулла день рождения --СЕГОДНЯ ! И даже топик мальчику никто не повесил!
ЗЫ Ой, а топик-то уже висит.. :))) Пойду проздравлю человека хоть.
А вот у Фулла день рождения --СЕГОДНЯ ! И даже топик мальчику никто не повесил!
ЗЫ Ой, а топик-то уже висит.. :))) Пойду проздравлю человека хоть.
День рождения... Ненавижу этот день - с самого утра и до следущего утра чувствуешь себя идиотом. Бесконечные поздравления, глупые пожелания, прозрачные намеки, что надо мол, это дело как-то отметить. А в итоге отмечаний у большинства отмечающих больная голова на следущее утро, вид, слегка помятый, и полная аппатия к жизни.
Нет, я свой день рождения последний раз отмечал с помпой 6 лет назад. А теперь для меня это обычный рядовой день. Я даже на работу (график у меня гибкий) последние три года в свой ДР выхожу.
Нет, я свой день рождения последний раз отмечал с помпой 6 лет назад. А теперь для меня это обычный рядовой день. Я даже на работу (график у меня гибкий) последние три года в свой ДР выхожу.