На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и как ВАм всё ЭТО?!!!!
2580
16
Серафимм
mentally ill people hunter
В свете последних событий(я про захват людей)
Я так думаю, что уродов, можно действительно только "мочить в сартире"...или кто имеет другое мнение?!!!
Я так думаю, что уродов, можно действительно только "мочить в сартире"...или кто имеет другое мнение?!!!
я не верю. что Россия не может задавить Чечню.
просто это очень хорошее прикрытие для отмывания денег, которое будет еще долго длиться...
а все эти захваты да терракты - лишний способ доказать - а проблемма-то есть, мы (генералы) не зря свои спецпайки получаем, эти (каквказцы) на самом деле вон какие плохие.... обижают...
просто это очень хорошее прикрытие для отмывания денег, которое будет еще долго длиться...
а все эти захваты да терракты - лишний способ доказать - а проблемма-то есть, мы (генералы) не зря свои спецпайки получаем, эти (каквказцы) на самом деле вон какие плохие.... обижают...
для сомневающихся в правомерности действий России рекомендую сходить сюды и "просветиться"
http://kavkaz.org/russ/photo
http://kavkaz.org/russ/photo
я сомневаюсь не в правомерности, а сроках окончания сиго действия
Клас! В борделе начали обсуждение политических событий в стране))) Значит, не всё еще потеряно)))
Да там всё на бабках повязано!!!
Эти Пид....ры в Кремле(коих купили "чехи")..хавают икру, купленную за жизнб пацанов...Уроды что ты что эти!!!!Сейчас ещё за "СЛАВУ РОССИИ" положат не в чём не повинного народу море...а на хера спрашивается...собралибы всех кого эти козлы купили...и обменяли бы на простых людей, А УЖ ПОСЛЕ ПРОВОДИЛИ СВОИ СИЛОВЫЕ ОПЕРАЦИИ!!!
Эти Пид....ры в Кремле(коих купили "чехи")..хавают икру, купленную за жизнб пацанов...Уроды что ты что эти!!!!Сейчас ещё за "СЛАВУ РОССИИ" положат не в чём не повинного народу море...а на хера спрашивается...собралибы всех кого эти козлы купили...и обменяли бы на простых людей, А УЖ ПОСЛЕ ПРОВОДИЛИ СВОИ СИЛОВЫЕ ОПЕРАЦИИ!!!
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
226441
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
126764
690
создаю сообщество реальных алкашей
25963
214
А как ты думаешь на что надеются эти терры в центре москвы захватывая залогов? Как можно так откровенно нагло тупить? я думаю возможен вариант божественного ветра в оконцове...
Вам там за печкой легко рассуждать. Обыватели! Ни черта не знаете что твориться в мире и в стране, а туда же. Услышали звон. Терроризм- это проблемма мирового масштаба. Что лично Вы сделали, чтобы ее решить? Уверена, что кроме личного Вы ничего не замечаете. Это не Вас касается, а всех кто тут разохался.
Соратник Аслана Масхадова, возглавлявший в его правительстве министерство информации, Мовлади Удугов сообщил журналистам «Би-Би-Си» следующее: «Захват заложников организован группой полевого командира Мовсара Бараева. В театре находится отряд смертников и около 40 чеченских вдов. Театр заминирован. При попытке штурмовать здание он будет взорван»
ps
Я же говорил смертники...
ps
Я же говорил смертники...
А Вы что, уважаемая, сделали?
Сели и замолчали. решили, что, если Вы не будете охать, то все проблемы мирового масщтаба сами собою и решатся вдруг?
Об этом нужно и должно говорить. Эмоции свои нужно выплескивать. И охать тоже.
А насчет обывателей - не Вы ли первая за печкой спрятались, вон из того угла выглядываете и охнуть боитесь?
Сели и замолчали. решили, что, если Вы не будете охать, то все проблемы мирового масщтаба сами собою и решатся вдруг?
Об этом нужно и должно говорить. Эмоции свои нужно выплескивать. И охать тоже.
А насчет обывателей - не Вы ли первая за печкой спрятались, вон из того угла выглядываете и охнуть боитесь?
Господи, как же это все страшно!
На самом деле, страшно, ведь это проблема не временная. Даже если сейчас уничтожить всех террористов, будут подрастать дети и впитывать в себя кровную месть. Боюсь даже думать, что может быть дальше
Что кричим то на новеньких? Забыли как сами ей были?Я согласна с тем, что все присходящее, иначе , чем кошмаром не назовешь. Но излишние эмоции сейчас только во вред (впрочем в критических ситуациях эмоции всегда во вред). Сейчас все силы брошены на спасение людей, а нам остается только наблюдать и надеяться на благополучный исход. По-последним данным террористы уже предъявили некоторые требования и переговоры ведуться. А какой толк от Ваших эмоций? Лично я вообще против того, что многие люди ходят на БЗ исключительно, чтобы чего-то выплескивать.Домой их несите, своим близким....вампиры.
Блин, да правда.... к чему эмоции?
Но никогда делу не помогут.... Мое мнение, что это вообще за всем этим далеко не просто мусульмане стоят....... прекрасный способ начать войну - вступить России в конфликт со странами НАТО......... так что так.......
а с людьми все будет хорошо... предчувствие такое........
Но никогда делу не помогут.... Мое мнение, что это вообще за всем этим далеко не просто мусульмане стоят....... прекрасный способ начать войну - вступить России в конфликт со странами НАТО......... так что так.......
а с людьми все будет хорошо... предчувствие такое........