Его жена.
3385
42
Почему любовницы не ревнуют своих любимых женатых мужчин к их женам?
Upjohn
Ты у своей спроси, она объяснит.
Upjohn
Да ну? Хто тебе эту чушь сказал?....
Bullet
Ревнуют?
Upjohn
Потому что они им (женам) сочувствуют.
Женская солидарность, понимаешь...

Типа, слава Богу, что его жена - она, а не я... Как же ей, бедняжке с ним тяжело, а он еще и изменяет ей, сволочь!
Крыска
Видимо это твое сугубо личное мнение...тебе виднее.
2Апджон.....еще как, ручник бьют так часто жена звонит...да много еще чего ...
ПС не все такие...есть шалвы, котрых просто прешь...а тек то какое нить чувство реально чувствуют, те даааа...капец
Bullet
Я знаю, что говорю... Мне приходилось бывать в обоих ипостасях, и обманутой жены и любовницы женатого человека, так что знаю не понаслышке, что они чувствуют.

Вообщем, неприятно, конечно, но со временем это проходит, и остается только сочувствие к подруге по несчастью...

Но это, разумеется, если чувств особых нет, тут ты прав. А если есть, то тут уже ничего объяснить невозможно, слишком иррационально все становится.
Upjohn
а это смотря какая любовница...... блин.. я сегодня вообще в ужас пришла...... берет мужчина трубку и звонит девице..... просит ее приехать.... час она добирается до места встречи после чего они удаляются на пару часов..... он ее садит в машину, а сам продолжает развлекаться......... при этом жена с ребенком дома............. я более чем на 100 % уверенна, что та девушка не ревновала........... почему? Потому что ревность приходит туда, где естьлюбовь....... а не у каждых любовников между ними есть какое-то настоящее чувство...........
Upjohn
Правильно тебе тут говорили, что если любит по-настоящему любовница, то к жене она не просто ревнует, а НЕНАВИДИТ её:улыб:
Ну я, конечно, могу только по себе судить, не знаю, может, кто и по-другому считает:улыб:
Upjohn
Она ревнует. Только молча. Ибо не свое.
За что ненавидеть женщину, которая ни в чем не виновата?
Upjohn
можно анекдотом? токо без обид, ничего личного...

Жена, приобретя обновку, крутится перед зеркалом
и донимает мужа вопросами:
- Hу скажи, ведь правда, мне это так идет? Я даже помолодела!
Да? Hа сколько я теперь выгляжу?
Муж (мрачно):
- Сто рублей в час

.
Upjohn
А зачем ревновать. Если есть любовница, понятно что жена ему слегка надоела. У любовницы все преимущества.
У любовницы все преимущества.
-----------
Вопрос не в том у кого все приемущества. С женй-то он тоже спит. Поэтому Апка и спрашивает: не коробит ли любовницу, что ее Любимый (если есть любовь) Мужчина спит еще с кем-то кроме нее.
Мадам Помпадур
Как правило, любовница знает на что идёт. И у жены мужчину редко кто уводит, значит, любовницу такие отношения устраивают. Если бы коробило - ей ничего не мешает уйти.
Как правило, любовница знает на что идёт.
- какая детская наивная простота....
И у жены мужчину редко кто уводит, значит, любовницу такие отношения устраивают. Если бы коробило - ей ничего не мешает уйти.
------
По вашему люди встречаются и договариваются: давайка будем любовниками. Так? А если простое общение, дружба...да мало ли что..неожиданно перерасло в Любовь? Конечно, некоторым трудно такое представить...тем неменее попытайтесь.
Мадам Помпадур
А я о чём? Нельзя полюбить человека, ничего о нем не зная. Естественно, они до этого общались и дружили. Значит, о существовании жены было известно.
Ну и? К чему Вы клоните то? Было извесно ей допустим...И причем тут любовь и ревность?
Мадам Помпадур
Ладно, признаюсь (это дела давно минувших дней)

Встречалась я с женатым мужчиной 2 года. И Любовь была. Но когда он сказал, что готов развестись и жениться на мне, я перестала с ним встречаться. Думала о нём, конечно, но не могла себя заставить с ним общаться. Возможно, просто испугалась через пару лет оказаться в роли обманутой жены. А пережить то, что у него будет с другой то же самое, что когда-то было со мной, я бы никогда не смогла.
и правильно сделала... одобряю...
Upjohn
"Если узнаю что у тебя кроме меня и жены есть ещё кто-то - глаза выцарапаю! Я ревнивая!"

Фраза из жизни.
Да..Ко второй любовнице ревность куда круче !!! :))))
Припоминаю эти осчусчения..Врагу только пожелаю :)))
Upjohn
А не ревнует потому, что любовник не ревнует к мужу любовницы. Вот ты стал бы ревновать свою любовницу к её мужу?
Катенька
Ревнует - не ревнует, в чужую голову не залезешь.
А в принципе, какие права есть у любовника чтобы ревновать? Она ему (любовнику) ничего не должна, верность хранить не обещала.
Вообще, в таких ситуациях наверно не ревность имеет место, а какое-то чувство типа досады или обиды, что все время на втором плане находишься. Чувство "нелегала".
Upjohn
Ревность -чувство глупое, злое и бесполезное. Да и ревнуют, на мой взгляд, люди не уверенные в себе. А ревновать к жене? За что? За то, что от неё он бегает ко мне? Да не ревновать надо, а пожалеть её. А в принципе, может я ей одолжение делаю?
Она ревнует. Только молча. Ибо не свое.
------------
Ревнует может и молча.
Однако бомбы жене подкладывает. То антицеллюлитный свой крем "нечаянно" забудет в бардачке, то колготки под подушкой :-)))
Upjohn
Потому, что мужья жалуются на жен, выставляя их не совсем полноценными. "Висложопая кобыла", "конченая сука", "у неё после родов ТАМ всё растянулось и с ней неинтересно в постели", "я её на помойке нашёл", "у неё-то грудь обвисшая, не то что у тебя" - ну как после этого к ней ревновать, бедной...
Если мужик позволяет себе такое по отношении к жене, то своей следующей любовнице и про тебя что-нибудь придумает. Я считаю, что мужчина не должен неуважительно отзываться о своей жене, будь она хоть трижды Корова. Это характеризует Его в первую очередь, а не ее........
Мадам Помпадур
Ну, как же не пожаловаться на жену, как же не обозвать ее?
Ведь надо же найти "логичную" причину для своей измены. Просто жизненно необходимо свалить всю вину на родную жинку. Иначе любовнице будет непонятно, зачем нужна она - Любовница...
Upjohn
Я люблю моего любовника, очень ревную и жду когда он уйдет от своей толстой, запустившей себя, жены.
А еще, я хочу спросить мужчин - почему же вы ищете связей на стороне, но не торопитесь покинуть своих страшных и стервозных жён???
А нафига менять шило на мыло?
С тобой он развлекается. Если он к тебе уйдет, то какое уж тут будет развлечение? Так - серые будни.
Это он тебе сказал, что она страшная и стервозная? Ну-ну..жди-жди....уйдет он, как жа.....
А ты что думаешь, что ты не страшная и не стервозная???? А ты выйди за кого-нибудь замуж, да поживи лет 10, и тогда твой муж будет тоже самое "свистеть" своей любовнице....
:))

А с женой хорошо - она и постирает, и есть приготовит, и за детями посмотрит....:улыб:
+++А ты выйди за кого-нибудь замуж, да поживи лет 10, и тогда твой муж будет тоже самое "свистеть" своей любовнице.... +++

Вот фигня-то :))
Я вышла замуж и прожила гора-а-здо больше 10 лет:улыб:И мой муж говорит мне, похлопывая меня по попе :"Смотри, не вздумай сильно худеть ! За что я буду держаться?"
Дорогая наша Тигрица! Уже 2-й (3-й?) день все Ваши посты исключительно про Вашу идиальную семью.....мы, менее удачливые, уж все обзавидовались прямо.
Мадам Помпадур
Да, ты знаешь, семья моя --идеальная....
А то, что посты на эту тему --так совпало :))
Upjohn
я поставлю вопрос по другому:
почему тебе нравится трахать жену своего друга?
Герцогиня Альба
> Потому, что мужья жалуются на жен, выставляя их не совсем полноценными. > "Висложопая кобыла", "конченая сука", "у неё
> после родов ТАМ всё растянулось и с ней неинтересно в постели", "я её на > помойке нашёл", "у неё-то грудь обвисшая, не то
> что у тебя" - ну как после этого к ней ревновать, бедной...

Ух ты, какие страсти!!!! А зачем? Зачем все это говорить ?

- если они уже любовники, то для того, чтобы "завоевать" - не надо...
- оправдываться за свое аморальное поведение, перед любовницей - смешно...
- чтобы сделать приятное - если она не садистка, про жену
поминать не надо...
- для того, чтобы любовница согласилась стать женой - ну это вообще из
другой оперы ...
- просто потому, что жена "достала" - так также (понятно что в других
выражениях) можно говорить и соседу за кружкой пива - но при чем
здесь любовники...
+++А ты выйди за кого-нибудь замуж, да поживи лет 10, и тогда твой муж будет тоже самое "свистеть" своей любовнице.... +++

+++ И мой муж говорит мне, похлопывая меня по попе :"Смотри, не вздумай сильно худеть ! За что я буду держаться?" +++

Учимся читать внимательно: муж должен "свистеть" НЕ ТЕБЕ, а своей любовнице.

Но, видимо, это не твой случай :))))