На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Герцогиня Альба
guru
Очень мило. Но я не Шлепика имела ввиду.
Это была достаточно абстрактная реплика. Очень, Очень часто я слышу рассуждения на тему: Все бабы - б...
Ещё и стервы, и суки, и не дают. И это бесконечное нытьё....
Придумали себе, что ось мира - это их член в состоянии эрекции и квохчут на весь свет.
Смотреть противно. В мужчинах не осталось ничего мужского.
Это была достаточно абстрактная реплика. Очень, Очень часто я слышу рассуждения на тему: Все бабы - б...
Ещё и стервы, и суки, и не дают. И это бесконечное нытьё....
Придумали себе, что ось мира - это их член в состоянии эрекции и квохчут на весь свет.
Смотреть противно. В мужчинах не осталось ничего мужского.
Крыска
unreal
Ну а что ты хочешь - они же понимают, что они по большому счету женщинам не необходимы...
Думаешь, приятно жить в постоянном ощущении собственной ненужности, и при этом желая общения? Ибо они только говорят, что для них главное - секс, на самом-то деле они просто хотят быть нужными... Как раньше...
Думаешь, приятно жить в постоянном ощущении собственной ненужности, и при этом желая общения? Ибо они только говорят, что для них главное - секс, на самом-то деле они просто хотят быть нужными... Как раньше...
Герцогиня Альба
guru
Я на себе ощущаю, что главное для них всё же секс. И нужными они прежде всего хотят быть для секса, а вовсе не для того, чтобы еду убирать или готовить.
Это у них только ради женщины, которой они нужны в сексе
Это у них только ради женщины, которой они нужны в сексе
Крыска
unreal
Я не думаю, что для тех, кому больше 30, секс - главное в жизни.
Если такие и попадаются, то что-то у них не в порядке с умственным развитием.
Если такие и попадаются, то что-то у них не в порядке с умственным развитием.
канэшна, не главное, если удовольствие от него не большое... а если наоборот?
Я про мужчин говорила.
Сказала свое мнение. Мне оно кажется верным.
А на твой выпад пусть они отвечают...
Сказала свое мнение. Мне оно кажется верным.
А на твой выпад пусть они отвечают...
Сейчас читают
Дневной дозор возвращается
234684
1046
Давайте заиграемся вусмерть! NF
103557
1000
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
128107
1000
кому больше 30, секс - главное в жизни.
-------------------------------------------------------------
Я с Вами согласна полностью и всецело. Дело в том, что мало того, что многим мужчинам после 30 секс не главное, так и романтические отношения им чужды. Самое трепетное проявление любви - это принести грелку, когда ты больна. Об остальном приходиться только мечтать.
-------------------------------------------------------------
Я с Вами согласна полностью и всецело. Дело в том, что мало того, что многим мужчинам после 30 секс не главное, так и романтические отношения им чужды. Самое трепетное проявление любви - это принести грелку, когда ты больна. Об остальном приходиться только мечтать.
Крыска
unreal
Да нет, насчет романтики это не так... Во всяком случае, далеко не у всех, и не в начале отношений... А потом все так или иначе приедается.
Кинст
experienced
Тогда в вашем определении я вообще никого никогда не любил, т.к. грелку ни кому не носил (маме носил, но это не в зачет) :-))
Токого как в начале навряд ли будет в дальнейшем (я про романтику), но на самом деле поддерживать ее можно как тлеющие угли, чуть подул и появилось плямя. (короче при желании возможно все, а когда желание не может справится с рутиной, это плохо)
В душе я романтик, но романов не пишу :-))
В душе я романтик, но романов не пишу :-))
dm_fish
experienced
Здравствуйте милая Герцогиня!
"Я на себе ощущаю, что главное для них всё же секс. "
Я понимаю что если я скажу что секс для меня не напервом месте это будет бонально, но всё же уверяю вас, что неследует мужчин описывать как секс-машины, Я невступаю в половые отношения с девушкой только потому-что она девушка. В Вас говорит личная обида, и мне неприятно разделение мужчины-женщины, сволочи - "не имеют пола"!
Это адресовано всем пытающимся провести данное разделение!
Я вовсе нехочу сказать что секс бессмыслен, для меня он дополнение отношений муж-жен, до полноценных!
Спасибо за внимание!
"Я на себе ощущаю, что главное для них всё же секс. "
Я понимаю что если я скажу что секс для меня не напервом месте это будет бонально, но всё же уверяю вас, что неследует мужчин описывать как секс-машины, Я невступаю в половые отношения с девушкой только потому-что она девушка. В Вас говорит личная обида, и мне неприятно разделение мужчины-женщины, сволочи - "не имеют пола"!
Это адресовано всем пытающимся провести данное разделение!
Я вовсе нехочу сказать что секс бессмыслен, для меня он дополнение отношений муж-жен, до полноценных!
Спасибо за внимание!
А ты не превращайся, оставайся самим собой, не стоит это того... А в плане джентельменских поступков - так перестать их делать, попробуй поступать с ней так, как она поступает с тобой. Одна девушка сказала, что когда к ней хорошо относятся - она начинает к этому человеку относится по свински, когда к ней начинают также - она меняется в лучшую сторону, попробуй и ты. вдруг поможет.
Это не есть мое определение Любви. Не в грелках-то суть....а во всяких там романтических проявлениях своих чувств. Многие люди на это просто не способны. И наверное, возраст тут значения не имеет.
"А ты не превращайся, оставайся самим собой, не стоит это того... А в плане джентельменских поступков - так перестать их делать, попробуй поступать с ней так, как она поступает с тобой. Одна девушка сказала, что когда к ней хорошо относятся - она начинает к этому человеку относится по свински, когда к ней начинают также - она меняется в лучшую сторону, попробуй и ты. вдруг поможет. "
Никому ненавязываю, просто моё мнение.
Я бы такую девушку оставил, повозможности расстался похорошему, будет лучше обоим, чего-нибудь поймёте, в следующий раз учтёте!
Иначе помоему просто ад получится, утомлять будут такие отношения!
Спасибо за внимание!
Никому ненавязываю, просто моё мнение.
Я бы такую девушку оставил, повозможности расстался похорошему, будет лучше обоим, чего-нибудь поймёте, в следующий раз учтёте!
Иначе помоему просто ад получится, утомлять будут такие отношения!
Спасибо за внимание!
Герцогиня Альба
guru
Драгоценный!
Секс придумал Фрейд - все вопросы к нему [хихи]
А насчет личной обиды - тут Вы не правы. Съём конечно достает. Но сексуально привлекательной девушке быть лучше, чем сексуально непривлекательной.
На мужчин - никаких обид. Мне даже нравиться их интерес
Секс придумал Фрейд - все вопросы к нему [хихи]
А насчет личной обиды - тут Вы не правы. Съём конечно достает. Но сексуально привлекательной девушке быть лучше, чем сексуально непривлекательной.
На мужчин - никаких обид. Мне даже нравиться их интерес
dm_fish
experienced
Милая "моя"!
Да сексуальность это надо, но только-ли?
Материя-тленна, разум-вечен!
В этом мы при желании можем убедиться ещё при жизни, когда секс теряет актуальность, и плоть со временем не та и... в общем есть о чём задуматься, поскольку каждый человек в итоге остаётся на едине с самим сабой, и секс теряет всякий смысл.
Кстати от чего девчёнки(и мальчишки так же) часто плачут, не от того-ли что ставят лишь на сексуальность!
Ничего личного, развитие темы!
Да сексуальность это надо, но только-ли?
Материя-тленна, разум-вечен!
В этом мы при желании можем убедиться ещё при жизни, когда секс теряет актуальность, и плоть со временем не та и... в общем есть о чём задуматься, поскольку каждый человек в итоге остаётся на едине с самим сабой, и секс теряет всякий смысл.
Кстати от чего девчёнки(и мальчишки так же) часто плачут, не от того-ли что ставят лишь на сексуальность!
Ничего личного, развитие темы!
Как-то повеяло школьными сочинениями

Ну а что ты хочешь - они же понимают, что они по большому счету женщинам не необходимы...
Опаньки.. теперь ограничив права непрекрасного пола на обобщение прекрасного, и победно потирая ручки вы и сами непрочь пословоблудить?
Опаньки.. теперь ограничив права непрекрасного пола на обобщение прекрасного, и победно потирая ручки вы и сами непрочь пословоблудить?
Ты соглашаешься, или оспариваешь?
А пообобщать... Люблю, как и все, я что - не человек, что ли? (ерзая хвостом)

А пообобщать... Люблю, как и все, я что - не человек, что ли? (ерзая хвостом)
я пока еще не решил... в каждой шутке есть ведь доля шутки..
Герцогиня Альба
guru
Блажен, кто с молоду был молод!
Когда будет дряблое тело - тогда и рассуждайте о бренности и вечности. А пока молоды - жить!
Когда будет дряблое тело - тогда и рассуждайте о бренности и вечности. А пока молоды - жить!
noodls
veteran
где то я слышал что-то подобное... типо "плодитесь и размножайтесь"? ')
>А пока молоды - жить!
Да, и ещё пить, курить и, короче всё делать, а после хоть потоп. Только вот сидя стареньким и скрюченным старикашкой, кждый почему то задумывается о душе, и сделанном за прожитые годы, но не как не об выпитом, съеденом и трахнутом. Ну не вспоминают об Этом старые старикашки.Почему, не знаю.
Да, и ещё пить, курить и, короче всё делать, а после хоть потоп. Только вот сидя стареньким и скрюченным старикашкой, кждый почему то задумывается о душе, и сделанном за прожитые годы, но не как не об выпитом, съеденом и трахнутом. Ну не вспоминают об Этом старые старикашки.Почему, не знаю.
Крыска
unreal
То, о чем они вспоминают и то, что они говорят - вещи несколько разные...
Ну, просветите, как прожить, без выпивки, секса и еды! Наверное, в этом подвиг души?
Кинст
experienced
возраст в данном контексте подразумевает количество лет совместно прожитых (совместный стаж). А в стаже если он большой появляется рутина, а в рутине гибнет романтика (но не всегда конечно).
:-))
:-))
>А откуда Вы знаете
Я с ними очень часто общаюсь, по работе. Но это так к слову, а по правде, достаточно немного внимания и такта. Они все с грустью вспоминают бесцельность плотских утех. И с великой радостью, каждое посаженное деревце.
Я с ними очень часто общаюсь, по работе. Но это так к слову, а по правде, достаточно немного внимания и такта. Они все с грустью вспоминают бесцельность плотских утех. И с великой радостью, каждое посаженное деревце.
dm_fish
experienced
Почему сразу в крайности без выпивки, секса и еды?
Извините но по поводу секса можно докатиться до: имей всё что движется !
Где черта за которую нельзя переступать?
По поводу еды, на что человек готов чтобы небыть голодным?
А алкоголики?
А покой? Или он только сон?
Душевный покой, когда вы с самим собой в согласии, я понимаю реальность, она постоянно испытывает нас, так же есть слова: если ты вор то воруй, убийца - убивай (не просто слова, мудрецами сказаны, но это не прямое руководство к действию), но есть разум в человеке иногда даёт о себе знать!
Извините но по поводу секса можно докатиться до: имей всё что движется !
Где черта за которую нельзя переступать?
По поводу еды, на что человек готов чтобы небыть голодным?
А алкоголики?
А покой? Или он только сон?
Душевный покой, когда вы с самим собой в согласии, я понимаю реальность, она постоянно испытывает нас, так же есть слова: если ты вор то воруй, убийца - убивай (не просто слова, мудрецами сказаны, но это не прямое руководство к действию), но есть разум в человеке иногда даёт о себе знать!
Герцогиня Альба
guru
*Где черта за которую нельзя переступать? *
И в самом деле - где?
Где норматив по излишествам? Может для Вас иметь, всё что движется - это подло и низко, а для другого - норма жизни. Иначе неминуемая смерть от спермотоксикоза. Человек, может жизнь спасает и нервы окружающих!
И в самом деле - где?
Где норматив по излишествам? Может для Вас иметь, всё что движется - это подло и низко, а для другого - норма жизни. Иначе неминуемая смерть от спермотоксикоза. Человек, может жизнь спасает и нервы окружающих!
dm_fish
experienced
-----------------------------а для другого - норма жизни. Иначе неминуемая смерть от спермотоксикоза. Человек, может жизнь спасает и нервы окружающих! ----------
До поры до времени!
Спор действительно стал бессмыслен, да каждый живёт как умеет...
До поры до времени!
Спор действительно стал бессмыслен, да каждый живёт как умеет...
Герцогиня Альба
guru
Ну вот видите... Поэтому герою и героине этого топика нужно самим разбираться в своих отношениях и чувствах