А что означает буковка М у вас на нике?Ну так... Не мальчик же... Тем более, не бешеный...
Мужчина?
А раз не мальчик, то почему против откровенных фоток на форуме?
О, я догадалась - прививки ставите! От бешенства!
Вот такая вот зараза...
Девушка, ты чьей мечты?
Девушка, ты чьей мечты?
Сейчас читают
Психологический формат общения
151169
696
Синдром быть самой успешной
94864
419
Стоит ли себе в чем то отказывать?
2702
39
Ну... (скромно потупив глазки)... эта... мечтать не вредно......
Что, неужели сама о себе мечтаешь?
Нет? А чего тогда тупишь глазки? И про невредност мечты говоришь, краснея при этом?
Нет? А чего тогда тупишь глазки? И про невредност мечты говоришь, краснея при этом?
Чего мне самой о себе мечтать то? Я вот она, сижу со своим телом рядом, что хочу с ним, то и делаю.
А вот вам обо мне остается только мечтать
А вот вам обо мне остается только мечтать
Вообще то о тебе Граф в мусорке мечтает.
Иди, утешь его...
Иди, утешь его...
Да уже. Спасибо!
А мы разве на "ты"?
А мы разве на "ты"?
О! Это точно я!Это была ложь и провокация!!!!
А Аноним то когда успел?
Ах, так!
Ну что ж...
Получите сюрпризик
Ну что ж...
Получите сюрпризик
Ложь сверху, а провокация снизу? Или наоборот?
Где? Какой? Не интригуйте!!!!
Ложь была снизу.
А провокация везде.
А провокация везде.
Дак Вася блин опять всё себе в Служебную мусорку заграбастает... единоличник
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не любит старых, брюзжащих, озабоченных тёток, но Мадам Помпадур любит странной садистской любовью.
---------------------------------
Какая прелесть! Мадам не зря считалась Магнитом для Уродов еще со времен, когда она не была "старой, брюзжащей, озабоченной теткой"! И видно в этом мое предназначение! Там топик открыли "Объедененные любовью". В противовес к нему предлогаю открыть тайное садиское обчество "Объедененные Мадам"!!!!
---------------------------------
Какая прелесть! Мадам не зря считалась Магнитом для Уродов еще со времен, когда она не была "старой, брюзжащей, озабоченной теткой"! И видно в этом мое предназначение! Там топик открыли "Объедененные любовью". В противовес к нему предлогаю открыть тайное садиское обчество "Объедененные Мадам"!!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
То есть по Вашему я прозябаю? Прелесно! Учтите, что это в Ваших же интересах. Кстати, тов. Ананим, Вы тоже замечаны мной в садизме по отношению к бедняжке Мадам!
Сам не знаю ....но некоторые знакомые девочки именно такого мнения обо мне.....не передумала..........
..............Кто здесь?
..............Кто здесь?
И один там сидит, на меня любуется???
Зараза
девушка твоей мечты
Абаждитя! До вашей буквы еще не дошли.
Rubberman
guru
> В противовес к нему предлогаю открыть тайное садиское обчество "Объедененные Мадам"!!!!
Подходим, не стесняемся! Билеты у меня
Подходим, не стесняемся! Билеты у меня
Мадам Помпадур
v.i.p.
"Любуется"....Боже мой! Куда катиться этот мир?
Зараза
девушка твоей мечты
А вы пропустили это неземное видение, да? Вам неповезло.
Зараза
девушка твоей мечты
И ведь заметьте - желающих нет, как бы вы их не заманивали.
мертвичиной не интересуемси:-))))
Фу....а запах то какой от вас!!!!вы ваще моетесь?!!!
Фу....а запах то какой от вас!!!!вы ваще моетесь?!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Девушка, не беритесь судить о чем не знаете! Тут куда не плюнь - обязательно попадешь в тайного обожателя (читай ненавистника) Мадам. Так что...брысь под лавку!
Так это не от меня! Меня в соседнем топике положили на наш российский вонючий линолеум, вот и пропахла.
Зараза
девушка твоей мечты
А ты мне рот не затыкай. БЗ - не личное. Каралева, млин.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Послушайте ка, девушка моей мечты!
А Вы уже привились от чумки и энтерита? Прежде чем лесть своими лапками к моим поклонникам?
А Вы уже привились от чумки и энтерита? Прежде чем лесть своими лапками к моим поклонникам?
Зараза
девушка твоей мечты
Перечень составь, я подумаю.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я не королева, а Богиня. Чуешь разницу, чувырла?
Мадам Помпадур
v.i.p.
А я бы попросила тут мне не тыкать.......мы с вами чай не пили (слава Богу!). Так что на Вы и с улыбочкой..как и подобает перед Царской особой!
Затейник
veteran
О бл@! А что это такая бешенная старушка как ты делает в топике про бешенных мальчиков?
Ептыть, куда смотрит медбрат?! Тебя что, опять из палаты за стриптиз выпустили?
Ептыть, куда смотрит медбрат?! Тебя что, опять из палаты за стриптиз выпустили?
Браво, девушка!!!!!!! Франция вас не забудет!
Затейник
veteran
Трогать помпадур? Да что я извращенец какой... это же сразу такой неприятный запах....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Команды Трындеть! вроде как не поступало.........так что......и вашей Заразной девчины это тоже касается!
Зараза
девушка твоей мечты
Слыш че! Ты своих па-клон-ников будешь объединять, присоединять, склонять и ко-манды-вать!
Мадам Помпадур
v.i.p.
это же сразу такой неприятный запах....
-----------------------------------
Нет Вы только посмотрите на Это возомнившее из себя существо......носки меняйте почаще....может в этом причина, а вовсе не к Помпадур, которая по всеобщему мнению на БЗ Обитель злаю
-----------------------------------
Нет Вы только посмотрите на Это возомнившее из себя существо......носки меняйте почаще....может в этом причина, а вовсе не к Помпадур, которая по всеобщему мнению на БЗ Обитель злаю
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хорошь тут чекать мне....воображаешь, что еще не ясно кто ты? Угу..так что сиди и не трынди, пока это не стало достоянием общественности. Девушка....блин.....мечты......хи-хи
Зараза
девушка твоей мечты
Это кто еще возомнил - надо посмотреть! А то что вы обитель хамства, никто не сомневается. Поэтому можете не усердствовать - на ваш статус никто не покушается.
Мадам Помпадур
v.i.p.
На этой дружеской ноте считаю разговор законченым.
Зараза
девушка твоей мечты
Не твое дело чьей я мечты! БЗ, по-моему, еще не режимное предприятие про вывеской: "Частная собственность мадам". Или я что-то упустила?
ок. закончим.
ок. закончим.