Бешеные мальчики, где вы?
13878
137
Зараза
А что означает буковка М у вас на нике?
Мужчина?
Ну так... Не мальчик же... Тем более, не бешеный... :спок:
АНОНИМ
А раз не мальчик, то почему против откровенных фоток на форуме?
Зараза
Потму что не бешеный:бебе:
АНОНИМ
А чего тогда торчите тут?
АНОНИМ
О, я догадалась - прививки ставите! От бешенства!
Зараза
Вот такая вот зараза...
Девушка, ты чьей мечты?
АНОНИМ
Ну... (скромно потупив глазки)... эта... мечтать не вредно......:смущ:
Зараза
Что, неужели сама о себе мечтаешь?
Нет? А чего тогда тупишь глазки? И про невредност мечты говоришь, краснея при этом?
АНОНИМ
Чего мне самой о себе мечтать то? Я вот она, сижу со своим телом рядом, что хочу с ним, то и делаю.
А вот вам обо мне остается только мечтать:бебе:
Зараза
Вообще то о тебе Граф в мусорке мечтает.
Иди, утешь его...
АНОНИМ
Да уже. Спасибо!
А мы разве на "ты"?
Зараза
О! Это точно я!
А Аноним то когда успел?
Это была ложь и провокация!!!!
Зараза
Ах, так!
Ну что ж...
Получите сюрпризик:бебе:
АНОНИМ
Ложь сверху, а провокация снизу? Или наоборот?:миг:
АНОНИМ
Где? Какой? Не интригуйте!!!!
Зараза
Ложь была снизу.
А провокация везде.
АНОНИМ
Ой, верни тело!!!!
Затейник
Ну еще раз, помолясь.
Зараза
Дак Вася блин опять всё себе в Служебную мусорку заграбастает... единоличник:бебе:
Не любит старых, брюзжащих, озабоченных тёток, но Мадам Помпадур любит странной садистской любовью.
---------------------------------
Какая прелесть! Мадам не зря считалась Магнитом для Уродов еще со времен, когда она не была "старой, брюзжащей, озабоченной теткой"! И видно в этом мое предназначение! Там топик открыли "Объедененные любовью". В противовес к нему предлогаю открыть тайное садиское обчество "Объедененные Мадам"!!!!
То есть по Вашему я прозябаю? Прелесно! Учтите, что это в Ваших же интересах. Кстати, тов. Ананим, Вы тоже замечаны мной в садизме по отношению к бедняжке Мадам!
Сам не знаю ....но некоторые знакомые девочки именно такого мнения обо мне.....не передумала..........

..............Кто здесь?
Затейник
И один там сидит, на меня любуется???
Мадам Помпадур
Абаждитя! До вашей буквы еще не дошли.
> В противовес к нему предлогаю открыть тайное садиское обчество "Объедененные Мадам"!!!!

Подходим, не стесняемся! Билеты у меня:улыб:
"Любуется"....Боже мой! Куда катиться этот мир?
Мадам Помпадур
А вы пропустили это неземное видение, да? Вам неповезло.
Мадам Помпадур
И ведь заметьте - желающих нет, как бы вы их не заманивали.
Зараза
мертвичиной не интересуемси:-))))
Фу....а запах то какой от вас!!!!вы ваще моетесь?!!!
Девушка, не беритесь судить о чем не знаете! Тут куда не плюнь - обязательно попадешь в тайного обожателя (читай ненавистника) Мадам. Так что...брысь под лавку!
Серафимм
Так это не от меня! Меня в соседнем топике положили на наш российский вонючий линолеум, вот и пропахла.
Мадам Помпадур
А ты мне рот не затыкай. БЗ - не личное. Каралева, млин.
Послушайте ка, девушка моей мечты!
А Вы уже привились от чумки и энтерита? Прежде чем лесть своими лапками к моим поклонникам?
Мадам Помпадур
Перечень составь, я подумаю.
Я не королева, а Богиня. Чуешь разницу, чувырла?
А я бы попросила тут мне не тыкать.......мы с вами чай не пили (слава Богу!). Так что на Вы и с улыбочкой..как и подобает перед Царской особой!
Мадам Помпадур
Ага, разбежалась.
О бл@! А что это такая бешенная старушка как ты делает в топике про бешенных мальчиков?
Ептыть, куда смотрит медбрат?! Тебя что, опять из палаты за стриптиз выпустили?
Затейник
Не трожь Мадам! Какая ни есть, а сторонница свободной любви!
Трогать помпадур? Да что я извращенец какой... это же сразу такой неприятный запах....
Команды Трындеть! вроде как не поступало.........так что......и вашей Заразной девчины это тоже касается!
Затейник
Покосячит Мадам Вашу милую мордашку...
Мадам Помпадур
Слыш че! Ты своих па-клон-ников будешь объединять, присоединять, склонять и ко-манды-вать!
это же сразу такой неприятный запах....
-----------------------------------
Нет Вы только посмотрите на Это возомнившее из себя существо......носки меняйте почаще....может в этом причина, а вовсе не к Помпадур, которая по всеобщему мнению на БЗ Обитель злаю
Хорошь тут чекать мне....воображаешь, что еще не ясно кто ты? Угу..так что сиди и не трынди, пока это не стало достоянием общественности. Девушка....блин.....мечты......хи-хи
Мадам Помпадур
Это кто еще возомнил - надо посмотреть! А то что вы обитель хамства, никто не сомневается. Поэтому можете не усердствовать - на ваш статус никто не покушается.
На этой дружеской ноте считаю разговор законченым.
Мадам Помпадур
Не твое дело чьей я мечты! БЗ, по-моему, еще не режимное предприятие про вывеской: "Частная собственность мадам". Или я что-то упустила?

ок. закончим.