Так я не поняла - в чем я виновата?Ни в чем, конечно :-) Ну, мужик оказался *удак, что ж, бывает. Таких много на просторах инета :-) Только послать бы его надо было поконкретнее, а то ведь, не ровен час, за следующей увяжется. За столь подробным описанием его психотип просматривается на метр в глубину...
И толи тебе не понятно, что "таким" мужикам не только общение подавай, что за бред, наверное действительно общение бы заладилось если бы он приехал на BMW 7 серии с корзиной роз......Да не передергивай... Общение с лицами противоположного пола, к счастью, не всегда ограничивается своей половиной. А само общение ни фига не подразумевает наличие постели. Причем здесь розы и БМВ... Максимализм какой-то...
мал-да-удал
old hamster
...Причем здесь розы и БМВ... Максимализм какой-то...
+++++++++++++++++
вот и я о том, маргаритки для незнакомцев, куда симпатичнее :)))
+++++++++++++++++
вот и я о том, маргаритки для незнакомцев, куда симпатичнее :)))
А может он вас просто удочерить хотел, а вы приняли это за ухаживание?
++++Смешон и юноша.......смешон и старик....смешна и девушка.....смешна и бабушка++++++
Пустяковая ситуация. Если бы мой папа также как ваш воздыхатель начал шустрить с девушками, я бы удивился и не поверил. Вы наверное выдумали это всё, много нестыковок и откровенного гона
++++Смешон и юноша.......смешон и старик....смешна и девушка.....смешна и бабушка++++++
Пустяковая ситуация. Если бы мой папа также как ваш воздыхатель начал шустрить с девушками, я бы удивился и не поверил. Вы наверное выдумали это всё, много нестыковок и откровенного гона
>У тебя есть молодой человек, так какого .... ты пошла на встречу с незнакомым мужчиной?
Эх народ, а почему бы и нет?! Провести приятно свободное време это же неплохо, особенно когда твоему парню вечно некогда:), в этом же ничего плохого не подразумевается:)! У меня очень много поклонников и это мне лстит:), может девушка просто хвастает:)!
Зы. В разделах знакомств как правило одни неудачники и уроды:(!
Эх народ, а почему бы и нет?! Провести приятно свободное време это же неплохо, особенно когда твоему парню вечно некогда:), в этом же ничего плохого не подразумевается:)! У меня очень много поклонников и это мне лстит:), может девушка просто хвастает:)!
Зы. В разделах знакомств как правило одни неудачники и уроды:(!
>Мне все-таки кажется, это не что иное, как издержки хорошего воспитания, личностных качеств. Человек не может отказать, не может не оставить телефон, если просят. Другое дело, что это мешает и может порой завести еще дальше, о чём жалеть придется больше.
Эх точно, зачем людям резко отвечать, я бы не смогла, я со всеми вежлива и доброжелательна не смотря на то нравится мне человек или нет! Ну нельзя людям ответить грубо, подумайте о их как и о себе, а вам бы понравилось, наверняка долго бы в душе кололось и комплексов бы кучу набрали!
Эх точно, зачем людям резко отвечать, я бы не смогла, я со всеми вежлива и доброжелательна не смотря на то нравится мне человек или нет! Ну нельзя людям ответить грубо, подумайте о их как и о себе, а вам бы понравилось, наверняка долго бы в душе кололось и комплексов бы кучу набрали!
========================
Вот те на. Ну причем тут ваш папа и какие-то воздыхатели? Слава Богу, этот мужчина так и остался для меня практически незнакомцем, в разряд воздыхателей перейти не успел.
А в чем, собственно, нестыковки? И при чем тут гон? Откровенный тем более. Не видели таких ..хм.? Странных людей?
========================
Вот те на. Ну причем тут ваш папа и какие-то воздыхатели? Слава Богу, этот мужчина так и остался для меня практически незнакомцем, в разряд воздыхателей перейти не успел.
А в чем, собственно, нестыковки? И при чем тут гон? Откровенный тем более. Не видели таких ..хм.? Странных людей?
может девушка просто хвастает:)!
==============================
Ну уж, куда интересней было бы хвастать милыми молодыми людьми.
==============================
Ну уж, куда интересней было бы хвастать милыми молодыми людьми.
Только послать бы его надо было поконкретнее, а то ведь, не ровен час, за следующей увяжется. За столь подробным описанием его психотип просматривается на метр в глубину...
======================================
И увяжется. И будет встречаться с ней. И пошлет она его.
А послать его поконкретнй я попыталась в этом топике. то есть, показать ему, что на самом деле он нелепый странный человек, а не герой-любовник, каковым он себя, по всей видимости, считает.
надеюсь, что до него дошло.
======================================
И увяжется. И будет встречаться с ней. И пошлет она его.
А послать его поконкретнй я попыталась в этом топике. то есть, показать ему, что на самом деле он нелепый странный человек, а не герой-любовник, каковым он себя, по всей видимости, считает.
надеюсь, что до него дошло.
Если бы мой папа также как ваш воздыхатель начал шустрить ......
________
Бедный наивный мальчик, чему тут удивляться именно в таком возрасте чаще всего и начинают шустрить и за девочками ухлестывать..... а не верится потому, что не "девочка" ты и старичкам не нравишся.....
А таких уродов полно и ситуация эта для вежливой и воспитанной девочки на самом деле очень трудная.....Ведь он , урод, не понимает всей нелепости ситуации и даже если ему намекнуть он тоже не поймет (некоторые не понимают даже прямых обьяснений) а молча показать ему зеркало бедная девочка не может.....воспитание не позволяет.....
Тут надо набратся духу и твердо ему сказать, что дальнейшее знакомство не кажется вам целесообразным....... и все....никаких обьяснений....(все равно не поймет)
________
Бедный наивный мальчик, чему тут удивляться именно в таком возрасте чаще всего и начинают шустрить и за девочками ухлестывать..... а не верится потому, что не "девочка" ты и старичкам не нравишся.....
А таких уродов полно и ситуация эта для вежливой и воспитанной девочки на самом деле очень трудная.....Ведь он , урод, не понимает всей нелепости ситуации и даже если ему намекнуть он тоже не поймет (некоторые не понимают даже прямых обьяснений) а молча показать ему зеркало бедная девочка не может.....воспитание не позволяет.....
Тут надо набратся духу и твердо ему сказать, что дальнейшее знакомство не кажется вам целесообразным....... и все....никаких обьяснений....(все равно не поймет)
>Ну уж, куда интересней было бы хвастать милыми молодыми людьми.
А что же тебе мешает? Знакомся с милыми молодыми людьми:)!
А что же тебе мешает? Знакомся с милыми молодыми людьми:)!
Ну и знакомлюсь.
Просто знакомство с милыми молодыми людьми не достойно обсуждения на БЗ.
Просто знакомство с милыми молодыми людьми не достойно обсуждения на БЗ.
Это что так? Не приятно что ли?
Почему здесь обсуждаются уроды, а красивых куды дели?
Давайте о них милых?!
Давайте о них милых?!
Всё равно не верю, что все такие. Как бы не убеждали. По-моему среди женщин в возрасте тоже красивые есть и не зачем бегать за молодыми, не имеет смысла.
Хотя сомнения посеять легко, но не посеяли.
Если бы вам намекнули, что Ваш папа волочится за студентками как бы Вы к этому отнеслись?
Хотя сомнения посеять легко, но не посеяли.
Если бы вам намекнули, что Ваш папа волочится за студентками как бы Вы к этому отнеслись?
++Не видели таких ..хм.? ++
Видел, и по-моему у них получалось, иначе бы не бегали за молодыми, но, вот только не у всех такие заскоки бывают. Молодой должен с молодой, а старый с такой же. Это закон природы.
Видел, и по-моему у них получалось, иначе бы не бегали за молодыми, но, вот только не у всех такие заскоки бывают. Молодой должен с молодой, а старый с такой же. Это закон природы.
Это что так? Не приятно что ли?
Давайте о них милых?!
====================
Для девушки - знакомиться с милыми - это естественно. не понимаю, что тут обсуждать?
Давайте о них милых?!
====================
Для девушки - знакомиться с милыми - это естественно. не понимаю, что тут обсуждать?
===================
Я об чем и говорю. То, что страшненький - это не так ужасно. А вот то, что бред всякий бредит, вот это уже странно. Чего ему от молодух надоть?
===================
Я об чем и говорю. То, что страшненький - это не так ужасно. А вот то, что бред всякий бредит, вот это уже странно. Чего ему от молодух надоть?
а молча показать ему зеркало бедная девочка не может.....воспитание не позволяет.....Надо сказать... рожа - еще не повод ставить на человеке крест (смотря в каком плане, конечно... могу, правда, допустить, что для "воспитанных девочек" - в любом, не мне об этом судить :-) А вот диагноз *удак - это действительно трудноизлечимо. И ставить его надо только открытым текстом.
IgorOK
old hamster
> молча показать ему зеркало бедная девочка не может.....воспитание
> не позволяет.....
Прям слезы на глаза наворачиваются от умиления... Бедная воспитанная девочка,
утонченная натура, очень симпатичная, общительная, , любит
"набираться ума" у взрослых дяденек и не может никак отделаться от
надоедливого старого маразматика. ОД, а, просто для интереса, он тебе все
еще звонит, надоедает? Очень часто? Или может быть позвонил-то пару раз,
а на форуме эта тема уже пару недель уж точно мусолится, и так и эдак
мужичка склоняют.
А ОД такая деликатная, ну не может она сказать ему в лицо так,
чтобы он отстал (при этом совсем не обязательно
оскорблять человека) и поэтому она выносит это обсуждение на форум, с тем
чтобы мужичок этот от всех услышал, какой он плохой (ОД, ведь ты как-то
говорила, что он читает форум, так что наверное он уже проникся). И все тут
просто кипят благородным негодованием, как трогательно....
> не позволяет.....
Прям слезы на глаза наворачиваются от умиления... Бедная воспитанная девочка,
утонченная натура, очень симпатичная, общительная, , любит
"набираться ума" у взрослых дяденек и не может никак отделаться от
надоедливого старого маразматика. ОД, а, просто для интереса, он тебе все
еще звонит, надоедает? Очень часто? Или может быть позвонил-то пару раз,
а на форуме эта тема уже пару недель уж точно мусолится, и так и эдак
мужичка склоняют.
А ОД такая деликатная, ну не может она сказать ему в лицо так,
чтобы он отстал (при этом совсем не обязательно
оскорблять человека) и поэтому она выносит это обсуждение на форум, с тем
чтобы мужичок этот от всех услышал, какой он плохой (ОД, ведь ты как-то
говорила, что он читает форум, так что наверное он уже проникся). И все тут
просто кипят благородным негодованием, как трогательно....
Хм... (почесав репку)... что-то не понимаю я вас, осенняя. Авитаминоз что ли... ЗАЧЕМ встречаться с каким-то непонятным кренделем, если у вас есть ЛЮБИМЫЙ человек? Или вы полигамны до безобразия?