Друг всегда с тобой....
2531
22
yukkie
просто я
..если ты бухой. (с).
Интересно вот, почему в нетрезвом виде зачастую обостряются проявления дружбы? :)))
Интересно вот, почему в нетрезвом виде зачастую обостряются проявления дружбы? :)))
Почему только дружбы?
и любовь, ненависть, агрессия, отчаянье, радость....
химия, видимо, такая...:-))
хЕх... Как говорится, за бутылкой пива самые сокровенные мысли превращаются в слова...
а за бутылкой водки - в действия!
По себе знаю, что в нетрезвом состоянии, чувства обостряются.. не знаю почему... хочется обнять весь мир... )))
а за бутылкой водки - в действия!
По себе знаю, что в нетрезвом состоянии, чувства обостряются.. не знаю почему... хочется обнять весь мир... )))
Сейчас читают
Каникулы!!! Чем заняты ваши дети?
27789
94
красота и материнство (часть 63)
158605
1000
что делать??????
9590
75
А меня? :((
Вот как сейчас в нетрезвом состоянии состояние.. чего там кроме дружбы было?... состояние обиды усилится, что про меня-то забыли. :)))))))
Вот как сейчас в нетрезвом состоянии состояние.. чего там кроме дружбы было?... состояние обиды усилится, что про меня-то забыли. :)))))))
*...а поцеловать?? :))*
Друга? или весь мир? :))))
Хотела бы я посмотреть как Кисса весь мир целует.. ;))))
Друга? или весь мир? :))))
Хотела бы я посмотреть как Кисса весь мир целует.. ;))))
...почему же не вгонять... может ты меня чему-нибудь изощрённому научишь?! ...хочется надеяться...
...начнём с меня :)) ...а то сейчас поеду тоску-печаль в РокСити пивом заливать...
Оппа... и чему же это такому... изощрённому вас учить.. хм... смутил прямо... сам всё умеешь... )))хЫ)
как в следующий раз тоска одолеет, и решишь ее в означенном месте пивом залить - свисти меня. Шибко я РокСити люблю)))))
Почему только дружбы?Точно.. Химический усилитель всех наших чувств, как положительных, так и отрицательных. И ведь как усиливает, собака... едва, порой удается удержать их внутри помещения... про "внутри себя" и речи уже не идет :-)
/ Химический усилитель всех наших чувств, как положительных, так и отрицательных/
а значит ли это, что если человек в пьяном состоянии проявляет агрессию (словесную или даже в поступках), что он грубиян по жизни?
Или бывает такое, что алкоголь полностью меняет поведение человека? Тихоня-тихоня, а как выпьет......
а значит ли это, что если человек в пьяном состоянии проявляет агрессию (словесную или даже в поступках), что он грубиян по жизни?
Или бывает такое, что алкоголь полностью меняет поведение человека? Тихоня-тихоня, а как выпьет......
По единственному поступку редко можно судить о человеке в целом. Однако, если это происходит систематически, то да, конечно, можно сделать выводы.
Под воздействием алкоголя личные качества человека всегда становятся более яркими и заметными. И в этом смысле, конечно, бутылкой можно пользоваться как лупой :-)
Под воздействием алкоголя личные качества человека всегда становятся более яркими и заметными. И в этом смысле, конечно, бутылкой можно пользоваться как лупой :-)
А еще можно рассматривать вариант, что под воздействием Алкоголя человек выказывает качества, которые ему не присущи, но которыми он всегда хочет обладать или же которые ему внушают как необходимые.
Как пример. По жизни я не склонна выражать проявления дружбы, любви и тд. Но вот перед тем как завела этот топик, я хорошо наклюкалась на др у своей подруги. И прямо таки поразилась, как это я ей столько приятностей наговорила и вообще всячески выражала свою признательность и дружбу - ведь, повторюсь в нормальном состоянии я так не делаю, потому что мне это не присуще.
Как пример. По жизни я не склонна выражать проявления дружбы, любви и тд. Но вот перед тем как завела этот топик, я хорошо наклюкалась на др у своей подруги. И прямо таки поразилась, как это я ей столько приятностей наговорила и вообще всячески выражала свою признательность и дружбу - ведь, повторюсь в нормальном состоянии я так не делаю, потому что мне это не присуще.
Мобыть, просто под осознанием необходимости он уже успел принять для себя внутренне эти качества?.. Просто, чтобы человек вдруг выказывал то, что для него совсем уж несвойственно, с таким я пока не встречался... Может быть, пью недостаточно... :-)
Это точно, главное что бы тебе варварским способом не вернули в реальность....
Под бухлом происходит отравление эпифиза, таламуса и гипоталамуса (в большей степени), уничтожение молодых нейронов и как следствие повреждение ккороткой памяти, а если всё это отключть познакомишься хоть с кем. Любой будет казаться другом, но это иллюзии, не более!
-//в нормальном состоянии я так не делаю, потому что мне это не присуще. :)//-
э ты по чаще пей...
э ты по чаще пей...