Скандал!
1666
16
Как спровоцировать скандал на ровном месте?
С чего начать?
С чего начать?
Все зависит от человека с которым надо поскандалить...
... Вот Я например взрываюсь если мой собеседник меня неслушает, т.е. на мои доводы не откликается и продолжает свою мысль в не зависимости от моих реплик.
Постарайся делать ошибки в имени (фамилии) собеседника. Раскажи о его неважности в жизни окружающих. Вспомни так же его маму и папу. Очень хорошо так же сломать его любимую игрушку - она есть у каждого. Вобщем подойди к делу комплексно!
А вообще это строго индивидуально для каждого человека (или сообщества).
Удачи в этом непростом но веселом деле!
... Вот Я например взрываюсь если мой собеседник меня неслушает, т.е. на мои доводы не откликается и продолжает свою мысль в не зависимости от моих реплик.
Постарайся делать ошибки в имени (фамилии) собеседника. Раскажи о его неважности в жизни окружающих. Вспомни так же его маму и папу. Очень хорошо так же сломать его любимую игрушку - она есть у каждого. Вобщем подойди к делу комплексно!
А вообще это строго индивидуально для каждого человека (или сообщества).
Удачи в этом непростом но веселом деле!
Vikky
v.i.p.
есть люди, которые уйдут от любого скандала и от того, кто собирается его устроить на ровном месте)
ну чисто теоретически есть такие)))
ну чисто теоретически есть такие)))
Вы на правильном пути - ключевое слово "спровоцировать" - его не нужно начинать самой, особенно на голом месте. Я не буду сейчас объяснять целесообразность (вернее, нецелеобразность) таких действий - раз вы спрашиваете, значит вам нужно, но для того, чтобы идти дальше, вы должны приоткрыть нам, да и себе - ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО нужно. Отсюда и плясать к способу реализации.
Зачем мне это нужно - так, на всякий случай! Ни разу не устраивала скандал, а иной раз так хочется:)))
А можено ли его спровоцировать без слов вообще?))
А можено ли его спровоцировать без слов вообще?))
порвсюду отпускайте комментарии, критикуйте..... не хочется лишних слов? ПРосто постоянно показывайте свое недовольство, раздражайте, делайте назло....... сначала вы будете просто раздражать, а потом вас захотят ....ну как помягче сказать........ликвидировать, что ли...........
лучше не надо этого делать, хотя если захотелось пощекотать нервишки........или просто с кем то отношения разорвать.....неплохой способ........
лучше не надо этого делать, хотя если захотелось пощекотать нервишки........или просто с кем то отношения разорвать.....неплохой способ........
Сейчас читают
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
80811
317
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!
40869
176
ПослеИванкупальный Дозор
121119
1000
но для того, чтобы идти дальше, вы должны приоткрыть нам, да и себе - ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО нужно.А может, она хочет с помощью скандалов реанимировать якобы умирающие БЗ?
Сразу ее, что ли забанить, как провокатора-неудачника?
Давите на все больные кнопки человеку, как на рояле, симфония получится еще та. мама, папа, неудачи на работе в учебе. Обрывайте фразы на полуслове. Очень рекомендуется употребление слов "всегда, вечно, опять ты" и тому подобных. Можно еще говорить откровенно непонятные и запутанные вещи и обижаться на непонимание..куча способов в общем. Только если человек будет намеренно упираться то вывод его из равновесия может занять довольно долгое время.
С чего начать?Слушй, давай, как в тот раз, ну, помнишь, когда в душе маслом натерлись? Как не стобой?..
Проверенный вариант
АНОНИМ
малахитавый
А если согласиться?
То Вас обязательно пригласят, чтоб как бы чего не вышло.