Считаю, что у каждого мужчины (даже если Вы не даете себе в этом отчет) есть набор фраз (или вопросов, или восклицаний или т.п.) которые он испоьзует при знакомстве с девушкой. Если не жалко поделитесь.
К примеру, вот одна из моих:
Девушка у Вас не будет веревочки?
- Зачем? :/
Разговор завязать! ;-)
К примеру, вот одна из моих:
Девушка у Вас не будет веревочки?
- Зачем? :/
Разговор завязать! ;-)
А если в ответ Вы не услышите - зачем?
то всё, ход пропал)
то всё, ход пропал)
Да, или вот еще старинный пример неудачной попытки:
- Девушка, а девушка, можно вас на минуточку...
- А успеете?
- Ну... Долго ли умеючи!
- Умеючи? Умеючи - долго!
- Ну, как нибудь...
- Нет! Для "как-нибудь" у меня и муж есть!
- Девушка, а девушка, можно вас на минуточку...
- А успеете?
- Ну... Долго ли умеючи!
- Умеючи? Умеючи - долго!
- Ну, как нибудь...
- Нет! Для "как-нибудь" у меня и муж есть!
я бы на такую фразу ( про веревочку....даже самому обоятельному мужчине ничего кроме раздраженного лица не представила....ну или на худой конец сказала бы, что разумеется никаких веревочек......)
заметила, чтобольшинство начинают разговор либо с просьбы...... зажигалку, ручку, бумажку и т.п.......... или с погоды.......... фраза в никуда - мол, какие сегодня свинцовые тучи ...........
не оригинально, зато забавно......и не слишком заумно.........
заметила, чтобольшинство начинают разговор либо с просьбы...... зажигалку, ручку, бумажку и т.п.......... или с погоды.......... фраза в никуда - мол, какие сегодня свинцовые тучи ...........
не оригинально, зато забавно......и не слишком заумно.........
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да..про веревочку это даже еще хуже,... чем стандартное : "Девушка, а как Вас зовут?". Бр...как впомнишь, так и вздрогнешь. Помню смешной случай: "Можно с Вами познакомиться, Вы очень понравились моему другу". Но в основном набор мужских фраз стандартен и ответы заготовлены уже издавна. Другое дело, что некоторые индивиды отличаются большой прилипчивостью и намеков явно не понимают......даже пламенную речь "Я мать 7 детей, заслуженная ветеранша труда....и пр." будут воспринимать как кокетство, а не как стеб или вежливый отказ.
...А мне понравилось про веревочку.
Только я бы не спрашивала "зачем", а придумала бы какую-нибудь ответную дребедень.
Только я бы не спрашивала "зачем", а придумала бы какую-нибудь ответную дребедень.
Сейчас читают
Маленькие и хрупкие женщины для любви
83532
457
Дозор БезЗаветной преданности
127702
1000
старая тема, а вдруг что изменилось)
122174
1000
Из сладкого прошлого:
...на дискотеке...
(вульгарно)
Девушка, можно Вас стрельнуть на танец...
(психоделически, по Эриксоновски)
Девушка, Вы не могли бы представить, что не можете мне отказать потанцевать... (разговаривая, берёшь за руку и ведёшь...)
(для деревенского клуба))))))
Девушка, можно Вас попросить разделить со мной прелесть танца...
...на дискотеке...
(вульгарно)
Девушка, можно Вас стрельнуть на танец...
(психоделически, по Эриксоновски)
Девушка, Вы не могли бы представить, что не можете мне отказать потанцевать... (разговаривая, берёшь за руку и ведёшь...)
(для деревенского клуба))))))
Девушка, можно Вас попросить разделить со мной прелесть танца...
Везет же некоторым!
При моем появлении у всех отнимается язык и только опустив глаза я понимаю, что мне хотят сказать.
При моем появлении у всех отнимается язык и только опустив глаза я понимаю, что мне хотят сказать.
...Девушка, Вы плавать умеете? ...Давайте я Вас поддержу -(берёшь за руку), а то не дай бог утоните в глубине моих глаз...
Так делайте скорее. Чего же Вы ждете??? Или Вы некрофил?
...уже советы со стороны начались... да нет, ещё живая... или мои объятия тонизируют... массаж и бокал глинтвейна не шокирует??..
Ну оживляйте! Уже все равно - хоть как-нибудь!
...поднимаю на руки и уношу подальше от "анонимных" советчиков... :))
Отчего же?
Я с удовольствием ввязываюсь в диалог и если человек мне понравится, постараюсь сделать так, чтобы он не растерялся. И не потерялся.
Если он уйдет -
Это навсегда.
Так, что просто не дам ему уйти...
А уж как там дальше - время покажет.
Однажды я таким образом замуж вышла. Как щас помню, молодой человек спросил у меня что-то про ацтеков...
Я с удовольствием ввязываюсь в диалог и если человек мне понравится, постараюсь сделать так, чтобы он не растерялся. И не потерялся.
Если он уйдет -
Это навсегда.
Так, что просто не дам ему уйти...
А уж как там дальше - время покажет.
Однажды я таким образом замуж вышла. Как щас помню, молодой человек спросил у меня что-то про ацтеков...
Об ацтеках? Обалдеть! А если бы я спросил о тольтеках или тотонаках? Или, положим, кто такой Сеоакатль Топельцин Кацалькоатль?
А теперь выговори последнее быстро и без запинки!
А теперь выговори последнее быстро и без запинки!
Оооо, мой спаситель и моя погибель в одном лице.
Ч.Май, а представьте если бы вам ответили на ваш вопрос о "Сеоакатль Топельцин Кацалькоатль"
А что ж тут странного? Вполне представляю. Тогда я бы спросил собеседника, слушал ли он лекции А.П. Кондратенко
Тэкс, давайте не умничайте. А то не познакомимся.
Собственно, умничаю не я, умничал тот товарищ, который упомянут как муж Халльдоры.
А знакомиться со мной смысла нет - я скучный и серый тип, на вид типичный зануда-интеллигент.
А знакомиться со мной смысла нет - я скучный и серый тип, на вид типичный зануда-интеллигент.
Вы надеетесь, что я вас буду уговаривать?
Я надеюсь только на себя, а также удачу, которая есть всего лишь вовремя реализованная возможность.
А что ж тут странного? Учитывая круг моего общения и т.д. ничего странного нет в том, что, положим, девушка знает, кто такой этот самый Кацалькоатль и с чем его... полагается...
Тэкс, у вас есть мизерная возможность схватить удачу в самый последний момент и не упустить своего щастья.
Спасибо, сейчас меня интересует мировая проблема - как не заснуть на рабочем месте
Зараза
девушка твоей мечты
Уговаривать??? НИ ЗА ЧТО!!! Человек сам творец своего щастья!!! А если он не понимает, ЧТО является его щастьем, то его небходимо направить в нужном направлении!!!
Зараза
девушка твоей мечты
Нет, неправильная постановка задачи. Я - щастье, а он еще неизвестный науке сонный юзверь.
Как раз науке-то я известен - недавно держал в руках монографию, в коей целая глава отчасти написана, отчасти отредактирована мной
АБАЛДЕТЬ!!!
Не могу похвастаться подобными умничаниями, но девушка не может быть одновременно быть умной и красивой. Надеюсь, это меня оправдывает?
Не могу похвастаться подобными умничаниями, но девушка не может быть одновременно быть умной и красивой. Надеюсь, это меня оправдывает?
Нет, красота компенсирует недостаток ума.
Что вы хотите этим сказать?
// Я с удовольствием ввязываюсь в диалог и если человек мне
// понравится, постараюсь сделать так, чтобы он не растерялся. И не
// потерялся.
...безумно ценное качество... воистину редкость...
// понравится, постараюсь сделать так, чтобы он не растерялся. И не
// потерялся.
...безумно ценное качество... воистину редкость...
мал-да-удал
old hamster
гм... в последнее (очень последнее) время:
"А разве Вы не знаете, что "Туборг" пить не патриотично? Да, и не так вкусно, попробуйте вот "Килкенни".
А самая последняя была "Какого черта ты полчаса на морозе тут стоишь? Ну-ка, пойдем Ирландским кофе греться, а то заболеешь ведь, нафиК"
"А разве Вы не знаете, что "Туборг" пить не патриотично? Да, и не так вкусно, попробуйте вот "Килкенни".
А самая последняя была "Какого черта ты полчаса на морозе тут стоишь? Ну-ка, пойдем Ирландским кофе греться, а то заболеешь ведь, нафиК"
опустив глаза...) ну видимо при вашем появлении, лапунь, у некоторых особей мужского мозги плавно перетекают в то место куда вы опускаете глаза.... это нормально... главное что бы там ничего не застаивалось.. (мда, хорошая игра слов).. а про отнимающияся язык.. ээ.. есть анекдот про язык.. который я могу рассказать только в приватной беседе. Равно и то какими способами можно удалять излишки мозгов, которые перетекают в то место куда вы опускаете глаза...
да, еще, чуть не забыл.. есть еще один интересный процесс, который может произойти при вашем появлении.. процесс более динамический и интенсивный, чем-то напоминает удар.. из того места куда вы опускаете глаза в то место, где были когда-то мозги, которые перетекли в то место, куда вы опускаете глаза, а так как в том месте, где были мозги образовался вакуум, то она заполняется из того места, куда вы опускаете глаза... если вы хорошо учились в школе и иногда посещали уроки физики, то вам, милейшая, должно быть известно о сообщающихся сосудах... негативные аспекты приведенного мной процесса заключаются в том, что замена мозгов на вещество более низкого качества вызывает отнимание языка...
я лично говорю:"Привет, дорогая!"))) (енто так по-девичьи))))
вариант:
- девушка, давайте поговорим о прекрасном!
- ? ( если не отказывает, то любой ответ канает)
- у вас насморк есть?
- нет! (если нет)
- !!! дык енто же прекрасно!!!!
вариант:
- девушка, давайте поговорим о прекрасном!
- ? ( если не отказывает, то любой ответ канает)
- у вас насморк есть?
- нет! (если нет)
- !!! дык енто же прекрасно!!!!
мне тоже про веревочку понравилось!
Но больше - про "разделенную прелесть танца в деревенском клубе".
А на моей практике такой случай был. Гуляем мы с подругой по Набережной в Алуште (а она, подруга, красивущщщщщая такая - черноволосая, зеленоглазая, высокая, яркая, ну, не пропустишь, одним словом, да еще я рядышком!:-))))) - и подбегает эдакий бледный вьюнош и заикающимся от неподдельного волнения голосом произносит перл, ей адресованный: "Девушка, Вы такая красивая! Я прямо не знаю, какой Вам комплимент сделать ... про глаза, про волосы или вообще...про лицо". Мы так хохотали впоследствии, но тогда позволили ему залепить комлимент про все сразу плюс еще и поразительную тонкую душевную организацию - и...провели вместе пару-тройку восхитительных дней (у него тааакой милый приятель оказался)! Потом они уехали домой. Но этот хит сезона так и остался с нашей памяти!)))))))
Но больше - про "разделенную прелесть танца в деревенском клубе".
А на моей практике такой случай был. Гуляем мы с подругой по Набережной в Алуште (а она, подруга, красивущщщщщая такая - черноволосая, зеленоглазая, высокая, яркая, ну, не пропустишь, одним словом, да еще я рядышком!:-))))) - и подбегает эдакий бледный вьюнош и заикающимся от неподдельного волнения голосом произносит перл, ей адресованный: "Девушка, Вы такая красивая! Я прямо не знаю, какой Вам комплимент сделать ... про глаза, про волосы или вообще...про лицо". Мы так хохотали впоследствии, но тогда позволили ему залепить комлимент про все сразу плюс еще и поразительную тонкую душевную организацию - и...провели вместе пару-тройку восхитительных дней (у него тааакой милый приятель оказался)! Потом они уехали домой. Но этот хит сезона так и остался с нашей памяти!)))))))