Серафимм
mentally ill people hunter
бабы!!!!
Нкусь ка...лежать!Бояться!!!!:-))))))
Раскудахталися мене тут.....хи-хи-хи
Я так скажу, судя по названию...Бешанныя, они у нас только видимо на Владимировской...и ни где больше, Уважаемая, присоветуйте, этой, как её?Хай туды съездит, мож и присно почившего там найдёт :-))))))
Нкусь ка...лежать!Бояться!!!!:-))))))
Раскудахталися мене тут.....хи-хи-хи
Я так скажу, судя по названию...Бешанныя, они у нас только видимо на Владимировской...и ни где больше, Уважаемая, присоветуйте, этой, как её?Хай туды съездит, мож и присно почившего там найдёт :-))))))
Я с Вами полностью согласна насчет мужика....распоясалась Хабалка!
Мадам Помпадур
v.i.p.
На какие тока ухищрения не идут мужчины, чтоб подкатить к местным дамам...уже и лисбиянками прикидываются и фиг знает чем.....
Серафимм
mentally ill people hunter
Главноя...шоб Лизбиянами не прикидывались:-)))))
АНОНИМ
малахитавый
Кстати, тов. Ананим, Вы тоже замечаны мной в садизме по отношению к бедняжке Мадам!Тоже?
А что, еще кто-то есть?
Видать, замашки у Вас слишком мазохистские, что всех обвиняете в садизме по отношению к себе.
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 7)
181844
999
Не удивило (часть 2)
339011
667
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
334090
990
Мадам Помпадур
v.i.p.
То что надо Вы не усмотрели.....Затейник всенародно объявил о своей садисткой любви. Вот таких извращенцев надо банить ....а не невинного мальчика Серафимма, чьи перлы просто детский лепет на лужку по сравнению с этим Садомом и Гоморрой в которую превращен БЗ.
АНОНИМ
малахитавый
Только вот почему-то такой садист Затейник правила не нарушает, а какой-то там невинный мальчик Серафим - запросто.
Мадам!не трогайте Серу...его щас...нет..но он всё видит:-))))
И Васьки-Всякие тут не помеха....в арабском цифровом коде знаков дофига...так что.....
И Васьки-Всякие тут не помеха....в арабском цифровом коде знаков дофига...так что.....
Затейник
veteran
> .....Затейник всенародно объявил о своей садисткой любви. Вот таких извращенцев надо банить ....
Совсем ополоумела тётенька.... в аскетизм ударилась... Последней радости себя лишает...
А как же все эти любимые тобой игрушки? Все эти кожанные намордники, бандажи, ремни, наручники, ошейники с шипами... А сыромятная плётка от которой ты приходила в экстаз и визжала "Ещё!"? Выбросить? Х#й! Столько денег потратил...
Совсем ополоумела тётенька.... в аскетизм ударилась... Последней радости себя лишает...
А как же все эти любимые тобой игрушки? Все эти кожанные намордники, бандажи, ремни, наручники, ошейники с шипами... А сыромятная плётка от которой ты приходила в экстаз и визжала "Ещё!"? Выбросить? Х#й! Столько денег потратил...
Фи..моветон!!
Напоминать Даме про деньги...Жлоб Ты!!!
Был тут один такой...который требовал стоимость потраченной суммы за мороженное...Видимо не перевелись жлобы ешо на земле русской?.....:-((((((
Был тут один такой...который требовал стоимость потраченной суммы за мороженное...Видимо не перевелись жлобы ешо на земле русской?.....:-((((((
Зараза
девушка твоей мечты
Ну мало ли кто зажал мороженное бабе. А плетку действительно жалко
Затейник
veteran
> Фи..моветон!!
Оставь свои нелепые ужимки при себе, девочка.
Здесь не жлобство, а компенсация за моральный ущерб.... Ты б еще крокодила бы "Дамой" назвал... по крайней мере больше бы на правду было похоже...
Оставь свои нелепые ужимки при себе, девочка.
Здесь не жлобство, а компенсация за моральный ущерб.... Ты б еще крокодила бы "Дамой" назвал... по крайней мере больше бы на правду было похоже...
Да понятно всё с тобой...
Знаю я вас таких, в армии насмотрелся, как вы хавали посылки под одеялами или закрывшись в каптёрках:-(((
Знаю я вас таких, в армии насмотрелся, как вы хавали посылки под одеялами или закрывшись в каптёрках:-(((
Затейник
veteran
Чувак, ты извини, у тебя с адекватностью восприятия как?
У меня?!
В порядке. Просто с молодости жлобов за версту чую...:-)))
Но это совсем не значит, что их не должно быть:-)))
ЗЫ:
А по тюремному, с братками...я по фене не силён:-)))
В порядке. Просто с молодости жлобов за версту чую...:-)))
Но это совсем не значит, что их не должно быть:-)))
ЗЫ:
А по тюремному, с братками...я по фене не силён:-)))
Вот и поговорили. Можно считать, что первый контакт уже установлен. осталось дело за маленьким.
Ну так где Вы? готов вступить в связь для установления контакта. нет. контактов.(так вернее будет).
Ну так где Вы? готов вступить в связь для установления контакта. нет. контактов.(так вернее будет).
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогое, а тебе разве твоя мамочка не говорила, что на ночь жрать вредно? Я уж не говорю, про растущее брюшко (вспомнила описание Тигрицы тебя), я про кошмары, которые сняться на полный желудок. Конечно, меня не сколько не удивляет, что именно я стала объектом ваших извращенных фантазий....уже давно смирилась, что ни один извращенец мимо меня просто так не пройдет: эксгибиционисты, садисты, педофилы, зоофилы или как у Вас, все в одном.......Эх.......А так уже хочется нормально (!!!) мужчину..хоть узнать что это.....Так что..кыш болезный!!!!!
Зараза
девушка твоей мечты
А так уже хочется нормально (!!!) мужчину..хоть узнать что этоАх ты обделенная...... бедняжка....
Это я почему злой был -потому что у меня велосипеда не было........ (с)
Что это Вы так кипятитесь? Набиваетесь, небось, в подружке Спирс??? Бешеные..блин...мальчуганы.
ТАкккк...В сторону отойди!!!
не видишь, разговариваем?
На бабское дело встревать....У-у-у-х!!!
не видишь, разговариваем?
На бабское дело встревать....У-у-у-х!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да..обделенная...и именно бедняжка! Неужели по мне не заметно, что я несчастная, одинокая женщина, проводящая ночи в своей холодной постели...совсем одна....(рыдаю)????
Зараза
девушка твоей мечты
К чему это? Заманиваете?
Предлогаете мне молча смотреть на это вселенское б..во? Чего только не наплетут про Мадам старые развратники!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне, слава Богу, никого заманивать не приходиться, в отличии от некоторых
Зараза
девушка твоей мечты
Ну и дура - мерзни теперь одна А я не заманиваю - сама прихожу
Затейник
veteran
> эксгибиционисты, садисты, педофилы, зоофилы или как у Вас, все в одном.......Эх.......А так уже хочется нормально (!!!) мужчину..хоть узнать что это.....
Что же ты раньше не сказала, что у тебя хронический недотрах? Я был бы с тобою понежнее... LOL %)
Я так понимаю, лесби-шоу со Спирс отменяется?
Что же ты раньше не сказала, что у тебя хронический недотрах? Я был бы с тобою понежнее... LOL %)
Я так понимаю, лесби-шоу со Спирс отменяется?
понимаю, лесби-шоу со Спирс отменяется?У них там французский насморк...... ты там поаккуратнее.....
tigo
veteran
А Спирс вообще нетихо о себе заявила...:))
Только шоу никому устраивать не будет:(
Только шоу никому устраивать не будет:(
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогая, за эти 2 дня ты мне порядком поднадоела, если чесно. Твой старый имидж был больше похож на правду. Бабе под сраку лет, а все туда же.......будем молодиться и строить из себя девушку чьей-то там мечты? это ваше дело, только просьба прекратить домогательство до меня.....пока я еще не совсем разозлилась на Вас.
Для Тигрицы: я не тебя имела ввиду, милая моя. А другую нашу подружку
Для Тигрицы: я не тебя имела ввиду, милая моя. А другую нашу подружку
Зараза
девушка твоей мечты
Во-первых - сама не лезь. Во-вторых, повторяю, БЗ - не "частная лавочка Мадам", так что рот не затыкай. В-третьих, чего мой возраст и виртуальный образ тебя так волнует? Мне что, разрешения у тебя спрашивать - молодицца или старуху разыгрывать??? Бабой будешь называть свою подружку.
Разозлица она... иди, катенек пугай... Ишь ты, каралева.......
Разозлица она... иди, катенек пугай... Ишь ты, каралева.......
Девушка, прошу меня в свои склоки не впутывать!!! Ишь ты какая злая, чего бесишься? Ты мне в мусорке так и не ответила, или сделала вид, что не заметила?
Что из топика сделали. Раньше заходила, истории одни и те же, темы переходят на что угодно, только не на темы.
Устроили разборки. Глупости какие. Тут о таких интересных вещах говорили, о мальчиках бешеных.
Оказалось, что полным полно бешеных девушек. Выход один - менять
направленность.:)
Устроили разборки. Глупости какие. Тут о таких интересных вещах говорили, о мальчиках бешеных.
Оказалось, что полным полно бешеных девушек. Выход один - менять
направленность.:)
на мотив ромашки спрятались цветы отброшены трусы опущены казаться гордою нет больше сил
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да нет, дорогая! Твой возраст, вес и пр. меня совсем не волнуют, не тешь себя напрасными надеждами. Я люблю повышенное внимание к себе, это безусловно, но пока только со стороны мужского пола. Я говорю ПОКА, то есть у тебя есть надежда, что Мужчины мне поднаедят. Тогда , возможно, я и обращу внимание на замарашку, которая так усердно мозолит мне глаза.
А у тебя нет больше сил наблюдать со стороны?