Так я не поняла - в чем я виновата?Ни в чем, конечно :-) Ну, мужик оказался *удак, что ж, бывает. Таких много на просторах инета :-) Только послать бы его надо было поконкретнее, а то ведь, не ровен час, за следующей увяжется. За столь подробным описанием его психотип просматривается на метр в глубину...
И толи тебе не понятно, что "таким" мужикам не только общение подавай, что за бред, наверное действительно общение бы заладилось если бы он приехал на BMW 7 серии с корзиной роз......Да не передергивай... Общение с лицами противоположного пола, к счастью, не всегда ограничивается своей половиной. А само общение ни фига не подразумевает наличие постели. Причем здесь розы и БМВ... Максимализм какой-то...
мал-да-удал
old hamster
...Причем здесь розы и БМВ... Максимализм какой-то...
+++++++++++++++++
вот и я о том, маргаритки для незнакомцев, куда симпатичнее :)))
+++++++++++++++++
вот и я о том, маргаритки для незнакомцев, куда симпатичнее :)))
А может он вас просто удочерить хотел, а вы приняли это за ухаживание?
++++Смешон и юноша.......смешон и старик....смешна и девушка.....смешна и бабушка++++++
Пустяковая ситуация. Если бы мой папа также как ваш воздыхатель начал шустрить с девушками, я бы удивился и не поверил. Вы наверное выдумали это всё, много нестыковок и откровенного гона
++++Смешон и юноша.......смешон и старик....смешна и девушка.....смешна и бабушка++++++
Пустяковая ситуация. Если бы мой папа также как ваш воздыхатель начал шустрить с девушками, я бы удивился и не поверил. Вы наверное выдумали это всё, много нестыковок и откровенного гона
>У тебя есть молодой человек, так какого .... ты пошла на встречу с незнакомым мужчиной?
Эх народ, а почему бы и нет?! Провести приятно свободное време это же неплохо, особенно когда твоему парню вечно некогда:), в этом же ничего плохого не подразумевается:)! У меня очень много поклонников и это мне лстит:), может девушка просто хвастает:)!
Зы. В разделах знакомств как правило одни неудачники и уроды:(!
Эх народ, а почему бы и нет?! Провести приятно свободное време это же неплохо, особенно когда твоему парню вечно некогда:), в этом же ничего плохого не подразумевается:)! У меня очень много поклонников и это мне лстит:), может девушка просто хвастает:)!
Зы. В разделах знакомств как правило одни неудачники и уроды:(!
>Мне все-таки кажется, это не что иное, как издержки хорошего воспитания, личностных качеств. Человек не может отказать, не может не оставить телефон, если просят. Другое дело, что это мешает и может порой завести еще дальше, о чём жалеть придется больше.
Эх точно, зачем людям резко отвечать, я бы не смогла, я со всеми вежлива и доброжелательна не смотря на то нравится мне человек или нет! Ну нельзя людям ответить грубо, подумайте о их как и о себе, а вам бы понравилось, наверняка долго бы в душе кололось и комплексов бы кучу набрали!
Эх точно, зачем людям резко отвечать, я бы не смогла, я со всеми вежлива и доброжелательна не смотря на то нравится мне человек или нет! Ну нельзя людям ответить грубо, подумайте о их как и о себе, а вам бы понравилось, наверняка долго бы в душе кололось и комплексов бы кучу набрали!
Сейчас читают
Топ не для молчания
75933
322
нас опять выгнали
29951
224
Давайте знакомиться
16169
157
========================
Вот те на. Ну причем тут ваш папа и какие-то воздыхатели? Слава Богу, этот мужчина так и остался для меня практически незнакомцем, в разряд воздыхателей перейти не успел.
А в чем, собственно, нестыковки? И при чем тут гон? Откровенный тем более. Не видели таких ..хм.? Странных людей?
========================
Вот те на. Ну причем тут ваш папа и какие-то воздыхатели? Слава Богу, этот мужчина так и остался для меня практически незнакомцем, в разряд воздыхателей перейти не успел.
А в чем, собственно, нестыковки? И при чем тут гон? Откровенный тем более. Не видели таких ..хм.? Странных людей?
может девушка просто хвастает:)!
==============================
Ну уж, куда интересней было бы хвастать милыми молодыми людьми.
==============================
Ну уж, куда интересней было бы хвастать милыми молодыми людьми.
Только послать бы его надо было поконкретнее, а то ведь, не ровен час, за следующей увяжется. За столь подробным описанием его психотип просматривается на метр в глубину...
======================================
И увяжется. И будет встречаться с ней. И пошлет она его.
А послать его поконкретнй я попыталась в этом топике. то есть, показать ему, что на самом деле он нелепый странный человек, а не герой-любовник, каковым он себя, по всей видимости, считает.
надеюсь, что до него дошло.
======================================
И увяжется. И будет встречаться с ней. И пошлет она его.
А послать его поконкретнй я попыталась в этом топике. то есть, показать ему, что на самом деле он нелепый странный человек, а не герой-любовник, каковым он себя, по всей видимости, считает.
надеюсь, что до него дошло.
Если бы мой папа также как ваш воздыхатель начал шустрить ......
________
Бедный наивный мальчик, чему тут удивляться именно в таком возрасте чаще всего и начинают шустрить и за девочками ухлестывать..... а не верится потому, что не "девочка" ты и старичкам не нравишся.....
А таких уродов полно и ситуация эта для вежливой и воспитанной девочки на самом деле очень трудная.....Ведь он , урод, не понимает всей нелепости ситуации и даже если ему намекнуть он тоже не поймет (некоторые не понимают даже прямых обьяснений) а молча показать ему зеркало бедная девочка не может.....воспитание не позволяет.....
Тут надо набратся духу и твердо ему сказать, что дальнейшее знакомство не кажется вам целесообразным....... и все....никаких обьяснений....(все равно не поймет)
________
Бедный наивный мальчик, чему тут удивляться именно в таком возрасте чаще всего и начинают шустрить и за девочками ухлестывать..... а не верится потому, что не "девочка" ты и старичкам не нравишся.....
А таких уродов полно и ситуация эта для вежливой и воспитанной девочки на самом деле очень трудная.....Ведь он , урод, не понимает всей нелепости ситуации и даже если ему намекнуть он тоже не поймет (некоторые не понимают даже прямых обьяснений) а молча показать ему зеркало бедная девочка не может.....воспитание не позволяет.....
Тут надо набратся духу и твердо ему сказать, что дальнейшее знакомство не кажется вам целесообразным....... и все....никаких обьяснений....(все равно не поймет)
>Ну уж, куда интересней было бы хвастать милыми молодыми людьми.
А что же тебе мешает? Знакомся с милыми молодыми людьми:)!
А что же тебе мешает? Знакомся с милыми молодыми людьми:)!
Ну и знакомлюсь.
Просто знакомство с милыми молодыми людьми не достойно обсуждения на БЗ.
Просто знакомство с милыми молодыми людьми не достойно обсуждения на БЗ.
Это что так? Не приятно что ли?
Почему здесь обсуждаются уроды, а красивых куды дели?
Давайте о них милых?!
Давайте о них милых?!
Всё равно не верю, что все такие. Как бы не убеждали. По-моему среди женщин в возрасте тоже красивые есть и не зачем бегать за молодыми, не имеет смысла.
Хотя сомнения посеять легко, но не посеяли.
Если бы вам намекнули, что Ваш папа волочится за студентками как бы Вы к этому отнеслись?
Хотя сомнения посеять легко, но не посеяли.
Если бы вам намекнули, что Ваш папа волочится за студентками как бы Вы к этому отнеслись?
++Не видели таких ..хм.? ++
Видел, и по-моему у них получалось, иначе бы не бегали за молодыми, но, вот только не у всех такие заскоки бывают. Молодой должен с молодой, а старый с такой же. Это закон природы.
Видел, и по-моему у них получалось, иначе бы не бегали за молодыми, но, вот только не у всех такие заскоки бывают. Молодой должен с молодой, а старый с такой же. Это закон природы.
Это что так? Не приятно что ли?
Давайте о них милых?!
====================
Для девушки - знакомиться с милыми - это естественно. не понимаю, что тут обсуждать?
Давайте о них милых?!
====================
Для девушки - знакомиться с милыми - это естественно. не понимаю, что тут обсуждать?
===================
Я об чем и говорю. То, что страшненький - это не так ужасно. А вот то, что бред всякий бредит, вот это уже странно. Чего ему от молодух надоть?
===================
Я об чем и говорю. То, что страшненький - это не так ужасно. А вот то, что бред всякий бредит, вот это уже странно. Чего ему от молодух надоть?
а молча показать ему зеркало бедная девочка не может.....воспитание не позволяет.....Надо сказать... рожа - еще не повод ставить на человеке крест (смотря в каком плане, конечно... могу, правда, допустить, что для "воспитанных девочек" - в любом, не мне об этом судить :-) А вот диагноз *удак - это действительно трудноизлечимо. И ставить его надо только открытым текстом.
IgorOK
old hamster
> молча показать ему зеркало бедная девочка не может.....воспитание
> не позволяет.....
Прям слезы на глаза наворачиваются от умиления... Бедная воспитанная девочка,
утонченная натура, очень симпатичная, общительная, , любит
"набираться ума" у взрослых дяденек и не может никак отделаться от
надоедливого старого маразматика. ОД, а, просто для интереса, он тебе все
еще звонит, надоедает? Очень часто? Или может быть позвонил-то пару раз,
а на форуме эта тема уже пару недель уж точно мусолится, и так и эдак
мужичка склоняют.
А ОД такая деликатная, ну не может она сказать ему в лицо так,
чтобы он отстал (при этом совсем не обязательно
оскорблять человека) и поэтому она выносит это обсуждение на форум, с тем
чтобы мужичок этот от всех услышал, какой он плохой (ОД, ведь ты как-то
говорила, что он читает форум, так что наверное он уже проникся). И все тут
просто кипят благородным негодованием, как трогательно....
> не позволяет.....
Прям слезы на глаза наворачиваются от умиления... Бедная воспитанная девочка,
утонченная натура, очень симпатичная, общительная, , любит
"набираться ума" у взрослых дяденек и не может никак отделаться от
надоедливого старого маразматика. ОД, а, просто для интереса, он тебе все
еще звонит, надоедает? Очень часто? Или может быть позвонил-то пару раз,
а на форуме эта тема уже пару недель уж точно мусолится, и так и эдак
мужичка склоняют.
А ОД такая деликатная, ну не может она сказать ему в лицо так,
чтобы он отстал (при этом совсем не обязательно
оскорблять человека) и поэтому она выносит это обсуждение на форум, с тем
чтобы мужичок этот от всех услышал, какой он плохой (ОД, ведь ты как-то
говорила, что он читает форум, так что наверное он уже проникся). И все тут
просто кипят благородным негодованием, как трогательно....
Хм... (почесав репку)... что-то не понимаю я вас, осенняя. Авитаминоз что ли... ЗАЧЕМ встречаться с каким-то непонятным кренделем, если у вас есть ЛЮБИМЫЙ человек? Или вы полигамны до безобразия?
>Что же здесь делаешь ты?
С вами болтаю:), а не знакомлюсь, здесь же не доска объявлений!
С вами болтаю:), а не знакомлюсь, здесь же не доска объявлений!
>Для девушки - знакомиться с милыми - это естественно. не понимаю, что тут обсуждать?
А со страшными -это неестественно:), а просто так получается?!
А со страшными -это неестественно:), а просто так получается?!
Уж не ты ли это?:)))
Ну так сказать реванш и всё-такое.
Конечно, согласна, не очень красиво получилось, при условии, что читает тот, про кого написано. Однако не было имен и никто не сможет тыкнуть в него пальцем. С другой стороны, я бы предпочла узнать таким образом и сыграть в оскорбленной достоинство, чем просто названивать и говорить общие фразы, и слышать: "Не могу."
Это моё мнение.
Ну так сказать реванш и всё-такое.
Конечно, согласна, не очень красиво получилось, при условии, что читает тот, про кого написано. Однако не было имен и никто не сможет тыкнуть в него пальцем. С другой стороны, я бы предпочла узнать таким образом и сыграть в оскорбленной достоинство, чем просто названивать и говорить общие фразы, и слышать: "Не могу."
Это моё мнение.
"Уж не ты ли это?" - Цитата с соответствующей интонацией из фильма, кто помнит? "Л и Г":)
А Ваша мама тоже отнеслась бы восторженно?
На мой взгляд это патология, когда большая разница в возрасте.
На мой взгляд это патология, когда большая разница в возрасте.
IgorOK
old hamster
> Уж не ты ли это?:)))
Как говорится "пять баллов". Честно говоря, когда я это писал, я
думал, что кто-то решит, что я - этот тот самый...
Не-а, это был не я - 100% (ОД если захочет - подтвердит) :))
У меня была история, может быть чем-то похожая, но это было
совсем другое...
Как говорится "пять баллов". Честно говоря, когда я это писал, я
думал, что кто-то решит, что я - этот тот самый...
Не-а, это был не я - 100% (ОД если захочет - подтвердит) :))
У меня была история, может быть чем-то похожая, но это было
совсем другое...
ЗАЧЕМ встречаться с каким-то непонятным кренделем, если у вас есть ЛЮБИМЫЙ
_________
А что бы квалификацию не потерять.....и только то.....:-)))))
а то вдруг любимый сегодня есть, а завтра нету и навык общения утерян.....:-))))
И неужели не понятно, что может быть просто интересно общаться с новым человеком, именно общаться, познавать......а не изменять любимому.....зачем загонять отношения между М и Ж в такие узкие рамки ограниченные только половым влечением.....
_________
А что бы квалификацию не потерять.....и только то.....:-)))))
а то вдруг любимый сегодня есть, а завтра нету и навык общения утерян.....:-))))
И неужели не понятно, что может быть просто интересно общаться с новым человеком, именно общаться, познавать......а не изменять любимому.....зачем загонять отношения между М и Ж в такие узкие рамки ограниченные только половым влечением.....
На мой взгляд это патология, когда большая разница в возрасте
_______
Вот стукнет тебе полтинничек, тогда посмотрим как тебе этой "патологии" захочется.......:-)))
_______
Вот стукнет тебе полтинничек, тогда посмотрим как тебе этой "патологии" захочется.......:-)))
yukkie
просто я
*На мой взгляд это патология, когда большая разница в возрасте
_______
Вот стукнет тебе полтинничек, тогда посмотрим как тебе этой "патологии" захочется.......:-)))*
Присоединюсь.Молодые люди, наверное, никогда не сталкивались с подобным, ходят по улицам с закрытыми глазами и наивно представляют себе, что когда им будет 50, они будут заглядываться исключительно на своих ровесниц. :))))
_______
Вот стукнет тебе полтинничек, тогда посмотрим как тебе этой "патологии" захочется.......:-)))*
Присоединюсь.Молодые люди, наверное, никогда не сталкивались с подобным, ходят по улицам с закрытыми глазами и наивно представляют себе, что когда им будет 50, они будут заглядываться исключительно на своих ровесниц. :))))
Остаюсь при своём мнении. По своей профессии знаю, что к 50-ти годам у мужчин происходит снижение гормонального фона. То есть мужчине не очень-то надо. У женщины наоборот эстрогены резко понижаются, а андрогены (есть у женщин и такие) начинают превалировать и 45-60 летняя женщина начинает мечтать о сексе. Это известные факты.
А если мужчине не очень-то надо так стоит ли кашу заваривать?
Просто отдельные факты (женился на молодой, молодая любовница) получают большой резонанс, а ведь большинству эти приключения совсем не не нужны.
А если мужчине не очень-то надо так стоит ли кашу заваривать?
Просто отдельные факты (женился на молодой, молодая любовница) получают большой резонанс, а ведь большинству эти приключения совсем не не нужны.
А, пусть с медицинской точки все верно. Но, знаете ли, теория не всегда подтвержается в жизни.
Вы были когда-нибудь девушкой? Вряд ли. :))))) Значит, не знаете, как много "старичков" "залипают" на молоденький девушек.И потом, если мужчина не может, это совершенно не означает, что он не хочет.Так что "не очень-то надо" здесь не проходит.
Оставайтесь при своем мнении, пожалуйста, только лично я больше чем уверена, что когда Вы достигните "солидного" возраста, мнение Вы свое кардинально измените.
Вы были когда-нибудь девушкой? Вряд ли. :))))) Значит, не знаете, как много "старичков" "залипают" на молоденький девушек.И потом, если мужчина не может, это совершенно не означает, что он не хочет.Так что "не очень-то надо" здесь не проходит.
Оставайтесь при своем мнении, пожалуйста, только лично я больше чем уверена, что когда Вы достигните "солидного" возраста, мнение Вы свое кардинально измените.
а ведь большинству эти приключения совсем не не нужны
____
Ну не скажи.....перед тем как сказать сексу последнее прости, мужчины стремяться погулять вволю и чем ниже у них гормональный фон, тем более они стремяться к молоденьким, им кажется что на них распостранится молодой задор и энергия.....и т.д., вообщем пополни медицинское образование психологией....
И кстати из твоих "известных фактов" вытекает то, что люди одного возраста не подходят друг другу (гормональный фон не совпадает) так чему ты удивляешся тогда.....????:-))))
____
Ну не скажи.....перед тем как сказать сексу последнее прости, мужчины стремяться погулять вволю и чем ниже у них гормональный фон, тем более они стремяться к молоденьким, им кажется что на них распостранится молодой задор и энергия.....и т.д., вообщем пополни медицинское образование психологией....
И кстати из твоих "известных фактов" вытекает то, что люди одного возраста не подходят друг другу (гормональный фон не совпадает) так чему ты удивляешся тогда.....????:-))))
++люди одного возраста не подходят друг другу +++
Они не подходят только после кризисного возраста, а до этого очень даже подходят. Хотя тут тоже есть проблемы, особенно со "спящими красавицами" -женщинами, которые не включаются на оргазм, но сейчас ТВ и другие СМИ ссделали своё дело и холодных женщин стало меньше.
А в отношении связей с молодыми могу сказать, что из опыта нашей семьи и друзей нашей семьи этих связей не было. Все живут спокойной жизнью без мешающих увлечений.
Осенняя девушка, наверное выдумала свою правдоподобную историю, но такие события бывают и никуда от этого не деться. В оправдание - мужчины взрослого возраста вряд ли бы стремились к молоденьким, если бы им это не удавалось и если бы они не встречали благосклонность этих самых молоденьких. Весь вопрос в цене этих увлечений и не только в денежноим эквиваленте, но и цене разрушенных семей.
Они не подходят только после кризисного возраста, а до этого очень даже подходят. Хотя тут тоже есть проблемы, особенно со "спящими красавицами" -женщинами, которые не включаются на оргазм, но сейчас ТВ и другие СМИ ссделали своё дело и холодных женщин стало меньше.
А в отношении связей с молодыми могу сказать, что из опыта нашей семьи и друзей нашей семьи этих связей не было. Все живут спокойной жизнью без мешающих увлечений.
Осенняя девушка, наверное выдумала свою правдоподобную историю, но такие события бывают и никуда от этого не деться. В оправдание - мужчины взрослого возраста вряд ли бы стремились к молоденьким, если бы им это не удавалось и если бы они не встречали благосклонность этих самых молоденьких. Весь вопрос в цене этих увлечений и не только в денежноим эквиваленте, но и цене разрушенных семей.
Они не подходят только после кризисного возраста
____
а что в твоем понимании "кризисный возраст" - у мужчин после 30 уже начинается "кризисный возраст" в смысле спад, а у женщин только подьем идет, так как же они подходят то если до 30 у М - пик, а Ж -не разбужена, а после кривые их сексуальности стремительно расходятся.....
Что касается женщин, "которые не включаются на оргазм," то это зависит от мужчин, которые не знают где "кнопка"
**Все живут спокойной жизнью без мешающих увлечений
Ну, ну, святая простота и наивность....или неосведомленность просто.....
**мужчины взрослого возраста вряд ли бы стремились к молоденьким, если бы им это не удавалось и если бы они не встречали благосклонность ....
Вне зависимости от благосклонности или не благосклонности мужчины взрослого, среднего и очень взрослого возраста стремились, стремятся и будут стремиться к молоденьким, средне молоденьким и к очень молоденьким......такова жизнь.....
И если вы этого до сих пор не поняли то вы очень и очень молоды.....:-))
____
а что в твоем понимании "кризисный возраст" - у мужчин после 30 уже начинается "кризисный возраст" в смысле спад, а у женщин только подьем идет, так как же они подходят то если до 30 у М - пик, а Ж -не разбужена, а после кривые их сексуальности стремительно расходятся.....
Что касается женщин, "которые не включаются на оргазм," то это зависит от мужчин, которые не знают где "кнопка"
**Все живут спокойной жизнью без мешающих увлечений
Ну, ну, святая простота и наивность....или неосведомленность просто.....
**мужчины взрослого возраста вряд ли бы стремились к молоденьким, если бы им это не удавалось и если бы они не встречали благосклонность ....
Вне зависимости от благосклонности или не благосклонности мужчины взрослого, среднего и очень взрослого возраста стремились, стремятся и будут стремиться к молоденьким, средне молоденьким и к очень молоденьким......такова жизнь.....
И если вы этого до сих пор не поняли то вы очень и очень молоды.....:-))
Мне, право неловко, но, пожалуйста, не попрекайте меня молодостью. ВУЗ я уже закончил и сейчас работаю. В принципе, Ваша опытность не аргумент, так как она только Ваша , то есть ограничена одной личностью.
++а после кривые их сексуальности стремительно расходятся..... ++
У многих не расходятся.
В 30-ть кризисный возраст? Это просто смешно. В 30-ть мужчина даже своего пика не достигает, он очень молод и полон сил. Я уверен, что в 30-ть буду еще лучше, чем сейчас.
+++стремились, стремятся и будут стремиться к молоденьким, +++
Не обобщайте, это не является правдой. Не у всех мужчин успех в жизни связан с успехом у противоположного пола, многие заняты другими делами и правильно!
++а после кривые их сексуальности стремительно расходятся..... ++
У многих не расходятся.
В 30-ть кризисный возраст? Это просто смешно. В 30-ть мужчина даже своего пика не достигает, он очень молод и полон сил. Я уверен, что в 30-ть буду еще лучше, чем сейчас.
+++стремились, стремятся и будут стремиться к молоденьким, +++
Не обобщайте, это не является правдой. Не у всех мужчин успех в жизни связан с успехом у противоположного пола, многие заняты другими делами и правильно!
< Осенняя девушка, наверное выдумала свою правдоподобную историю, но такие события бывают и никуда от этого не деться.
Почему это она должна была выдумывать?
Такое впечатление, что в этой теме собралась горстка "моралистов в штанах", которые, ко всему прочему, вполне допускают подобное развитие ситуации в будущем применимо к себе. И заранее бунтуют и пытаются повесить всех собак на девушку. Ну и что, что встретилась? Ерунда. Встречаться с людьми, в частности, с представителями противоположного пола необходимо. Хотя бы для сохранения нормальных отношений со своей "половиной"... можете ли Вы представить себе кошмар постоянного общения с одним единственным человеком? Если и была любовь, от нее не останется камня на камне.
Что до стареющих ловеласов.. Наверное, Вы будете крайне удивлены тем фактом, что мужчина может вообще не отдавать себе отчета в своем возрасте со всеми вытекающими. Есть у меня парочка знакомых, активно волочащихся за молоденькими. Поверьте, они искренне убеждены, что они все еще - "что надо" (или же тешат себя этой надеждой). Беда в том, что оценивают себя они по своим личным критериям, а отнюдь не по критериям юной и привлекательной девушки.
Почему это она должна была выдумывать?
Такое впечатление, что в этой теме собралась горстка "моралистов в штанах", которые, ко всему прочему, вполне допускают подобное развитие ситуации в будущем применимо к себе. И заранее бунтуют и пытаются повесить всех собак на девушку. Ну и что, что встретилась? Ерунда. Встречаться с людьми, в частности, с представителями противоположного пола необходимо. Хотя бы для сохранения нормальных отношений со своей "половиной"... можете ли Вы представить себе кошмар постоянного общения с одним единственным человеком? Если и была любовь, от нее не останется камня на камне.
Что до стареющих ловеласов.. Наверное, Вы будете крайне удивлены тем фактом, что мужчина может вообще не отдавать себе отчета в своем возрасте со всеми вытекающими. Есть у меня парочка знакомых, активно волочащихся за молоденькими. Поверьте, они искренне убеждены, что они все еще - "что надо" (или же тешат себя этой надеждой). Беда в том, что оценивают себя они по своим личным критериям, а отнюдь не по критериям юной и привлекательной девушки.
++++Почему это она должна была выдумывать+++
Да хотя бы потому, что думает об этом, или привлечь к себе внимание. Ведь эта тема как горячий пирожок на Масленницу идет.
++собралась горстка "моралистов в штанах", ++++
Да Господь с Вами! Какой уж я моралист? Мне бы самому кто нить мораль почитал, только квалифицированно. Спасибо скажу
+++++не отдавать себе отчета в своем возрасте со всеми вытекающими++++
Вполне отдаю, но только опять повтрять буду, что не все любят волочиться и не все видят в этом смысл своей жизни, не все так самоутверждаются.
Согласитесь с тем, что иногда посыл идет от самой девушки и поживший мужчина начинает задумываться, а не слишком ли рано он списал себя в утиль в плане секса и любви. Но многие (так сказал мой папа) просто посмеются (в душе) над юной ловчилой и не прореагируют
Да хотя бы потому, что думает об этом, или привлечь к себе внимание. Ведь эта тема как горячий пирожок на Масленницу идет.
++собралась горстка "моралистов в штанах", ++++
Да Господь с Вами! Какой уж я моралист? Мне бы самому кто нить мораль почитал, только квалифицированно. Спасибо скажу
+++++не отдавать себе отчета в своем возрасте со всеми вытекающими++++
Вполне отдаю, но только опять повтрять буду, что не все любят волочиться и не все видят в этом смысл своей жизни, не все так самоутверждаются.
Согласитесь с тем, что иногда посыл идет от самой девушки и поживший мужчина начинает задумываться, а не слишком ли рано он списал себя в утиль в плане секса и любви. Но многие (так сказал мой папа) просто посмеются (в душе) над юной ловчилой и не прореагируют
я в толк не могу никак взять...У Осенний девушки осений кризис?! при том что есть любимый молодой человек?...ну и зачем тебе кто-то еще?...а! ясно прогулятся захотелось..а судьба оказалась лысой и пенсионного возраста шож бывает....в следущий раз требуй фото и ксерокопию паспорта
< Ведь эта тема как горячий пирожок на Масленницу идет.
А как вы думали... истории с привкусом легкого скандальчика всегда пользовались интересом. Вы ведь активный участник темы, не так ли? Привлечь к себе внимание можно массой других способов, к тому же ситуация вполне жизненная, так что, думаю, зря вы пытаетесь уличить девушку в сочинительстве. С другой стороны, а хоть бы и так, что с того?
< Мне бы самому кто нить мораль почитал, только квалифицированно. Спасибо скажу
Зачем это вам?
< но только опять повтрять буду, что не все любят волочиться и не все видят в этом смысл своей жизни, не все так самоутверждаются.
Всегда найдется какое-либо занятие, что любят не все. Однако же это не мешает другим им заниматься. Я не пойму, какие "идеалы" вы отстаиваете. Никто не обвиняет всех пожилых мужчин без исключения.
< Согласитесь с тем, что иногда посыл идет от самой девушки
Бывает, я думаю. Но мужчина, как минимум, должен быть интересным, а не грузить девушку всяким нездоровым бредом.
< Но многие (так сказал мой папа) просто посмеются (в душе) над юной ловчилой и не прореагируют
Вероятно, вы с папой считаете, что это делает им честь.
А как вы думали... истории с привкусом легкого скандальчика всегда пользовались интересом. Вы ведь активный участник темы, не так ли? Привлечь к себе внимание можно массой других способов, к тому же ситуация вполне жизненная, так что, думаю, зря вы пытаетесь уличить девушку в сочинительстве. С другой стороны, а хоть бы и так, что с того?
< Мне бы самому кто нить мораль почитал, только квалифицированно. Спасибо скажу
Зачем это вам?
< но только опять повтрять буду, что не все любят волочиться и не все видят в этом смысл своей жизни, не все так самоутверждаются.
Всегда найдется какое-либо занятие, что любят не все. Однако же это не мешает другим им заниматься. Я не пойму, какие "идеалы" вы отстаиваете. Никто не обвиняет всех пожилых мужчин без исключения.
< Согласитесь с тем, что иногда посыл идет от самой девушки
Бывает, я думаю. Но мужчина, как минимум, должен быть интересным, а не грузить девушку всяким нездоровым бредом.
< Но многие (так сказал мой папа) просто посмеются (в душе) над юной ловчилой и не прореагируют
Вероятно, вы с папой считаете, что это делает им честь.
Кстатит, Буллет, ты чертовски прав....
Наша милая, маленькая Леди Осень решила немного взгрустнуть...
Ну чтож...В20 лет я и не такие вещи вытворял...(Насчёт "немного")))
А вот насчёт темы топика...Тема всё время про лысого неудачника муссируется...Знаешь, у меня есть приятель, 30 лет, так у него голова - как твоя коленка... Но девчонки от него - БЕЗ УМА.....
В чём фишка - не могу понять...Наверное -внутренний мир...богатый...
А так вроде- обыкновенный парень....
наверное...просто Леди Осень просто не совсем повезло..... (хотя зачем знакомиться с дядечками, когда есть любимиый мальчик, неопонятно....)...........................................
Наша милая, маленькая Леди Осень решила немного взгрустнуть...
Ну чтож...В20 лет я и не такие вещи вытворял...(Насчёт "немного")))
А вот насчёт темы топика...Тема всё время про лысого неудачника муссируется...Знаешь, у меня есть приятель, 30 лет, так у него голова - как твоя коленка... Но девчонки от него - БЕЗ УМА.....
В чём фишка - не могу понять...Наверное -внутренний мир...богатый...
А так вроде- обыкновенный парень....
наверное...просто Леди Осень просто не совсем повезло..... (хотя зачем знакомиться с дядечками, когда есть любимиый мальчик, неопонятно....)...........................................
++++Вероятно, вы с папой считаете, что это делает им честь. :)++++
Я его попрошу подробнее объяснить. Но согласитесь, ведь смешно, когда юная авантюристка пытается поймать на сомнительные достоинства умного, состоятельного и состоявшегося человека.
Я бы задал себе вопрос (на месте этого человека): "А зачем мне это нужно? И равноценен ли обмен юного тела (можно недорого купить) на сложившиеся семейные и рабочие отношения? Стоит ли быть посмешищем в глазах своих друзей и её подруг?
Никто никому не делает честь, она либо есть либо её нет. Ее (честь) никоимобразом не сделаешь.
+++Я не пойму, какие "идеалы" вы отстаиваете+++
В этой ситуации -идеал семьи прежде всего, который многократно поруган сейчас.
Я его попрошу подробнее объяснить. Но согласитесь, ведь смешно, когда юная авантюристка пытается поймать на сомнительные достоинства умного, состоятельного и состоявшегося человека.
Я бы задал себе вопрос (на месте этого человека): "А зачем мне это нужно? И равноценен ли обмен юного тела (можно недорого купить) на сложившиеся семейные и рабочие отношения? Стоит ли быть посмешищем в глазах своих друзей и её подруг?
Никто никому не делает честь, она либо есть либо её нет. Ее (честь) никоимобразом не сделаешь.
+++Я не пойму, какие "идеалы" вы отстаиваете+++
В этой ситуации -идеал семьи прежде всего, который многократно поруган сейчас.
+++Молодой должен с молодой, а старый с такой же. Это закон природы.+++
Ну ты прямо как Ньютон, законы природы открываешь: 3-ий закон Любчинского! Не должен n-летний быть с n-летней, не обязан. Я в 20 лет начал бегать за студентками и до сих пор за ними бегаю, в декабре 50 стукнет, отпраздную, оклемаюсь и снова побегу. И никакие "законы природы" мне не помеха.
Ну ты прямо как Ньютон, законы природы открываешь: 3-ий закон Любчинского! Не должен n-летний быть с n-летней, не обязан. Я в 20 лет начал бегать за студентками и до сих пор за ними бегаю, в декабре 50 стукнет, отпраздную, оклемаюсь и снова побегу. И никакие "законы природы" мне не помеха.
+++На мой взгляд это патология, когда большая разница в возрасте.
+++
Патология это когда юноша моложе девушки на 30 лет, и называется эта патология герантофилией.
+++
Патология это когда юноша моложе девушки на 30 лет, и называется эта патология герантофилией.
+++По своей профессии знаю, что к 50-ти годам у мужчин происходит снижение гормонального фона.+++
А кто Вы по профессии, не сантехник?
+++и 45-60 летняя женщина начинает мечтать о сексе. Это известные факты. +++
Почему-то сексопатологи ничего не знают об этих "общеизвестных фактах". Почитайте труды ведущих отечественных сексопатологов: Свядоща, Кона, Васильева, Еникеевой. Пик сексуальной активности у женщин наблюдается в 40 плюс минус 5 лет, затем постепенно идет на спад. Так что в 45-60 лет женщина продолжает "мечтать о сексе", а, отнюдь, не начинает.
+++А если мужчине не очень-то надо так стоит ли кашу заваривать? +++
Значит надо, если он эту кашу заварил. Мужчины ведь тоже разные бывают. Кто-то ложкой по тарелке с кашей поводил и отодвинул ее в сторонку, а кто-то каждый день кастрюлькой с водой кипятит, сыпанул 5 ложек 4-х зерновой, 3 минуты и готово.
А кто Вы по профессии, не сантехник?
+++и 45-60 летняя женщина начинает мечтать о сексе. Это известные факты. +++
Почему-то сексопатологи ничего не знают об этих "общеизвестных фактах". Почитайте труды ведущих отечественных сексопатологов: Свядоща, Кона, Васильева, Еникеевой. Пик сексуальной активности у женщин наблюдается в 40 плюс минус 5 лет, затем постепенно идет на спад. Так что в 45-60 лет женщина продолжает "мечтать о сексе", а, отнюдь, не начинает.
+++А если мужчине не очень-то надо так стоит ли кашу заваривать? +++
Значит надо, если он эту кашу заварил. Мужчины ведь тоже разные бывают. Кто-то ложкой по тарелке с кашей поводил и отодвинул ее в сторонку, а кто-то каждый день кастрюлькой с водой кипятит, сыпанул 5 ложек 4-х зерновой, 3 минуты и готово.
+++мужчины взрослого возраста вряд ли бы стремились к молоденьким, если бы им это не удавалось и если бы они не встречали благосклонность этих самых молоденьких.+++
Очень хорошо по этому поводу ответил ВАВАН: знакомство мужчины зрелого возраста с молоденькой девушкой подразумевает такие отношения, но не включает их автоматически. Не нужно причины всех знакомств искать в сексуальном желании. Вы не представляете насколько приятно простое человеческое общение с юной особой.
Очень хорошо по этому поводу ответил ВАВАН: знакомство мужчины зрелого возраста с молоденькой девушкой подразумевает такие отношения, но не включает их автоматически. Не нужно причины всех знакомств искать в сексуальном желании. Вы не представляете насколько приятно простое человеческое общение с юной особой.
+++В 30-ть кризисный возраст? Это просто смешно. В 30-ть мужчина даже своего пика не достигает, он очень молод и полон сил. Я уверен, что в 30-ть буду еще лучше, чем сейчас. +++
Тьфу-тфу-тьфу! Сплюньте три раза через левое плечо и постучите по дереву. У одного моего друга в 30 лет стоял как буровая вышка, а в 31 ... когда его девушка разводила ногами, он - руками. Кстати, Гейл Шиихи, утверждает, что первый кризисный возраст у мужчины в 30 лет.
Тьфу-тфу-тьфу! Сплюньте три раза через левое плечо и постучите по дереву. У одного моего друга в 30 лет стоял как буровая вышка, а в 31 ... когда его девушка разводила ногами, он - руками. Кстати, Гейл Шиихи, утверждает, что первый кризисный возраст у мужчины в 30 лет.