Проект Spears! закрывается.
2059
19
Спасибо за внимание. Спасибо также всем, кто писал в приват, за фотки и прочееПрошу прощения у всех, кого сим задел, обидил или возмутил. Отдельный кисс Мадам:o
Фотка из Мусорки удалилась. Первоначально так и задумывалось. Да и надоело, скучновато здесь...
Да я прекрасно понимаю приколы.........Жаль,бконечно, что так рано. Вот интересно только кто из местных старых развратников к вам в приват писал?
///Вот интересно только кто из местных старых развратников к вам в приват писал?
Да зачем народ смущать? пусть живут
Да зачем народ смущать? пусть живут
ЯМне всё время скучно в этом форуме,
Думаешь, что то изменится, а фиг.:)
Люди-у блюди всё те же.:)
Друго поискать пойти что ли?
Думаешь, что то изменится, а фиг.:)
Люди-у блюди всё те же.:)
Друго поискать пойти что ли?
Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
281783
1000
1 000 в неделю на продукты реально?
42457
85
Топик по заказу. Про убийство.
3083
35
мальчик-гей, мальчик-гей, ла-ла-ла не робей :-)))))
а ты в женскую одежду не переодеваешься? ты же писал, что тебе нравится когда тебя имеют большим членом без разогрева.... гей-Груздь !!!!!!!!!!
///А в чём тут сознаются? А можно я тоже сознаюсь???
Можно. Но для этого нужно получить от меня в привате данные на мифическую Юлю, прислать на spears@ngs.ru свое фото, при этом искренне заблуждаясь по поводу моей половой принадлежности
Можно. Но для этого нужно получить от меня в привате данные на мифическую Юлю, прислать на spears@ngs.ru свое фото, при этом искренне заблуждаясь по поводу моей половой принадлежности
///гей-Груздь !!!!!!!!!!
Лоханулся - приколись! А ты может еще думал, что и фотка настоящая под ником? Памперсы нужно менять почаще...
Лоханулся - приколись! А ты может еще думал, что и фотка настоящая под ником? Памперсы нужно менять почаще...
да лоханулся-то ты !!!!!! учусь в колледже, никто не @бет, Юля-Бритни спиарс, позорник, в гей клуб тебе надо !!!!!!!!!!!!!!!
Ну что ВЫ кипятитесь? нЕ ясно разве, что Дон Санчес обрадовался, что нашел якобы единомышленника...Эти педики такие навязчивые..теперь будет вас приследовать по всему форумум