На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зараза
девушка твоей мечты
А кому сейчас легко?

Зараза
девушка твоей мечты
Да уж! (не менее мечтательно)
Зараза
девушка твоей мечты
Не хочу я виртуальной еды! Хочу реальной!
ну я же сказала - обезумев от горя... а в здравом уме, кто сюда вообще пойдет?
Сейчас читают
Февральский дозор. МаразМы
190937
1000
вопрос открыт. дозор
122105
1001
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
347930
1000
Пеппи
Gold hamster
Например? Девушек можно клеить под разными никами- разными стилями."Что написано на открытке-единственной?Ну дайте мне пятнадцать штук":))
выберу другой ник, не отягощенный теми глупостями и провокациями, которые продуцировались мною в тестовом режиме.
------------------------------------------------------------
Так это трусость, братец, обычная мелкая трусость)))
Я конечно извиняюсь за то что так некоректно влезаю после столь долгого отсутствия:) но Ирина наверное впервые в жизни я с тобой согласен на все 200%
------------------------------------------------------------
Так это трусость, братец, обычная мелкая трусость)))
Я конечно извиняюсь за то что так некоректно влезаю после столь долгого отсутствия:) но Ирина наверное впервые в жизни я с тобой согласен на все 200%
Обезумев от горя можно и с гемороем под родным ником :D...
А людей здравомыслящих и даже очень предостаточно здесь, мне так кажется
(или только кажется?)
А людей здравомыслящих и даже очень предостаточно здесь, мне так кажется
(или только кажется?)
А неужели есть такие профи, что пятнадцать ников в пятнадцати разных стилях тянут? Тогда мне их жаль... : )
Пеппи
Gold hamster
Ой есть! Весь такой трепетный и нежный, он же-весь такой страстный и необузданный,одинокий -непонятый, чрезмерно востребованный-замученный-на кусочки раздираемый:))
И мне их (его?) тоже очень жаль!
И мне их (его?) тоже очень жаль!
Пеппи
Gold hamster
А как же-настоящий многостаночник не брезгует ничем:))
Наверное, статистику ведет, профархивчик-кто и на что клюет, из деушек подопытных.
Наверное, статистику ведет, профархивчик-кто и на что клюет, из деушек подопытных.
Пеппи
Gold hamster
Вряд ли именно этот орган такой уж неугомонный. Выше берите-в голове проблемища.Или -щи, что вернее.А дурная голова не только ногам покоя не дает:)))
Дак им лечиться надо, болезным
Не ото мне не надо, и без того головняков огого
Не ото мне не надо, и без того головняков огого
Что-то затихли обладали вторых-десятых ников... Неужели они принадлежали только одному человеку?)))
А неужели есть такие профи, что пятнадцать ников в пятнадцати разных стилях тянут? Тогда мне их жаль... : )Если тут есть такой профи, то вы все клоны.
Ну... может Ирина еще не клон - её я видел.
Да, интересно бы знать кому? Не обязательно личности, можно просто какие ники из одной пробирки ) произошли. Чтобы группировать их в кучки. А то обидно станет, если выяснится, что весь вчерашний чат я вел с одной и той же личностью неизвестного полу