Да нет! Но с всеобщей скукой надо что-то делать!
Зараза
девушка твоей мечты
.... и молчит!
А что с ней сделаешь? Кризис, понимаете ли.......
ЗЫ
Что-то мне твой ник в купе с подписью напомнил мне пару строчек из некоей песенки.....
ЗЫ
Что-то мне твой ник в купе с подписью напомнил мне пару строчек из некоей песенки.....
Он в блокнотик записывает...... Как только грянут первые взрывы, так он его раскроет и пройдется по всем зачиньщикам.......
Бороться с ней надо! Всеми известными, доступными и почти законными методами!
----Иванычей - Севу..остальных можете забрать себе -----
Анюта, только теперь понял, что ты в меня влюбилась. Ты одна, дорогая, меня помнишь, остальные все забыли, стоило побыть в бане (в забаненье) пару недель.
Впрочем меня есть за что любить-я ж как никто другой доставил тебе столько приятных минут своим искромётным юмором и сочными эпитетами. Не так ли?
Милая, только ты (из женщин) можешь по достоинству оценить всю мощь моего интеллекта и физическое совершенство.
Желаю тебе как можно быстрее меня разлюбить, так как я чисто виртуальный собеседник, а женщинам всегда пощщУпать надо
Впрочем.. что в жизни не бывает, может и пощщУпаешь
Целую
Твой Сева
Анюта, только теперь понял, что ты в меня влюбилась. Ты одна, дорогая, меня помнишь, остальные все забыли, стоило побыть в бане (в забаненье) пару недель.
Впрочем меня есть за что любить-я ж как никто другой доставил тебе столько приятных минут своим искромётным юмором и сочными эпитетами. Не так ли?
Милая, только ты (из женщин) можешь по достоинству оценить всю мощь моего интеллекта и физическое совершенство.
Желаю тебе как можно быстрее меня разлюбить, так как я чисто виртуальный собеседник, а женщинам всегда пощщУпать надо
Впрочем.. что в жизни не бывает, может и пощщУпаешь
Целую
Твой Сева
Например щас за флуд не в тему (по новым правилам) применит ко мне невинному меры. Хорошо если просто ветку в мусорку бросит
А вот ПОЧТИ законными не стоит....... Надо только законными, иначе стрелять будем......
Дождешься от вас чего хорошего. Вам только бы стрелять!
Зараза
девушка твоей мечты
Зеленое? Нет, черное, однозначно!
Спасибо что напомнил мне что уже вспупили в силу новые правила, хотя я там не могу пока найти кое чего..... Ну да ладно, у начальства можно спросить.....
Теперь по теме.....
Давайте создадим третью партию.... скажем так: "Партия Сторонних". Не будем вмешиваться в их войну, а будем со стороны наблюдать за оной......
Теперь по теме.....
Давайте создадим третью партию.... скажем так: "Партия Сторонних". Не будем вмешиваться в их войну, а будем со стороны наблюдать за оной......
~ иначе стрелять будем...... ~
Пуль хватит?
~ Давайте создадим третью партию ~
Может колхозы "возрадим"?
Пуль хватит?
~ Давайте создадим третью партию ~
Может колхозы "возрадим"?
Идет...... Даже лучше звучит нежели мой вариант......
Ну что, будем считать что партия создана?
Ну что, будем считать что партия создана?
Зараза
девушка твоей мечты
Идей, конечно, море. Только скучно будет всем в своих клубах по интересам.
А электорат? Ты да я, да мы с тобой (с)
5% барьер не преодолеем : ( может к центристам примкнуть?
5% барьер не преодолеем : ( может к центристам примкнуть?
Пуль - то хвати, а вот терпения - не знаю....
Колхозы? А зачем нам колхозы?
Колхозы? А зачем нам колхозы?
Будут партии будут и выборы..., а это весело всегда
Стар и к: а для колхозов можно соцсоревнование устроить : )
Стар и к: а для колхозов можно соцсоревнование устроить : )
Так мы органезуем межклубовое общение на общие темы.....
Над политикой партии пока еще не думал....... Сегодня ночью поразмышляю.....
Глядишь еще кто к нам примкнет.......
Глядишь еще кто к нам примкнет.......
Или соревнования по количеству топиков и постов:) Выиграет та команда, в чьей будет Катенька.
Чтобы хоть как-то пороться со скукой!!!!
А терпения у меня действительно много......
А терпения у меня действительно много......
GHOST
guru
А почему бы и нет? Можно и не только на танцы, но и еще куда.......
А я никого спрашивать и не буду, куда мне идти, в песочницу, или в Элит-клуб.
А что Ирина, не возьмёте?
Кстати, а песочница то моя. Вот кого хочу, того туда и пускаю. :))))
А что Ирина, не возьмёте?
Кстати, а песочница то моя. Вот кого хочу, того туда и пускаю. :))))
А уставные документы, а регистрация наверху... токо если партия зеленых поможетИли сразу под крыло к красным и
Нет уж, такое соревнование - это уже перебор....... Слишком много работы нам будет..... Надо же и про себя не забыть
ФиАлка
я чудо
а уставной капитал? а разделение полномочий? а устав объединения? флаги, символика....
Регистрация и документы - не проблема......
Лучше подумать над вопросом пополнения рядов партии....
Лучше подумать над вопросом пополнения рядов партии....
Вот интересно, а в какой команде буду я? Меня нет, но меня уже делят.
Интересненько....
Интересненько....
А куда от Вас денешься? Вы навязчивы, как Арабский Кошмар! Надо попросить организовать на Форуме "зону, свободную от Катеньки", вроде комнаты отдыха... А то "придешь домой, там ты сидишь..."
тут без харизматической личности не обойтись...
Меня возьмёте?:O)
Как-то не очень я люблю помидорами тухлыми кидаться :O)
Как-то не очень я люблю помидорами тухлыми кидаться :O)
ФиАлка
я чудо
призовой фонд заложим в расходах при формировании уставного капитала...
Катенька
veteran
Ну а что Вы без меня делать то будете? Вам же скучно будет? Саааааавсем без меня пропадёте....
И потом, а кто будет песочницей заведовать?
И потом, а кто будет песочницей заведовать?
Дык всякая агитация и реклама в массах правилами запрещена или за денюжки... вот и получается без красной крыши никуды
С Вас заявление, с нас обещание рассмотреть Вашу просьбу...
Ну, пока просто объявим о создании..... Агитацию и рекламу проводить не будем...... Будем брать народ как раз отсутствием рекламы и агитации......