Зараза
Эк вас угораздило
Но ничего... ничего... (с)
Зараза
Мне легко, еслиб еще съесть чего (мечтательно)
Да уж! (не менее мечтательно)
Зараза
На кулинарный сходить что ли, за язвой : )
Не хочу я виртуальной еды! Хочу реальной!
ну я же сказала - обезумев от горя... а в здравом уме, кто сюда вообще пойдет?
Например? Девушек можно клеить под разными никами- разными стилями."Что написано на открытке-единственной?Ну дайте мне пятнадцать штук":))
выберу другой ник, не отягощенный теми глупостями и провокациями, которые продуцировались мною в тестовом режиме.
------------------------------------------------------------

Так это трусость, братец, обычная мелкая трусость)))

Я конечно извиняюсь за то что так некоректно влезаю после столь долгого отсутствия:) но Ирина наверное впервые в жизни я с тобой согласен на все 200%
Burivushka
Обезумев от горя можно и с гемороем под родным ником :D...
А людей здравомыслящих и даже очень предостаточно здесь, мне так кажется
(или только кажется?)
Пеппи
А неужели есть такие профи, что пятнадцать ников в пятнадцати разных стилях тянут? Тогда мне их жаль... : )
Ой есть! Весь такой трепетный и нежный, он же-весь такой страстный и необузданный,одинокий -непонятый, чрезмерно востребованный-замученный-на кусочки раздираемый:))
И мне их (его?) тоже очень жаль!
Пеппи
Оне еще и на жалость давят, ай ай ай
А как же-настоящий многостаночник не брезгует ничем:))
Наверное, статистику ведет, профархивчик-кто и на что клюет, из деушек подопытных.
Пеппи
Эдакий вычислительный центр, обслуживающий неугомонный фалос
Вряд ли именно этот орган такой уж неугомонный. Выше берите-в голове проблемища.Или -щи, что вернее.А дурная голова не только ногам покоя не дает:)))
Пеппи
Дак им лечиться надо, болезным
Не ото мне не надо, и без того головняков огого
Что-то затихли обладали вторых-десятых ников... Неужели они принадлежали только одному человеку?)))
А неужели есть такие профи, что пятнадцать ников в пятнадцати разных стилях тянут? Тогда мне их жаль... : )
Если тут есть такой профи, то вы все клоны.

Ну... может Ирина еще не клон - её я видел.
Да, интересно бы знать кому? Не обязательно личности, можно просто какие ники из одной пробирки ) произошли. Чтобы группировать их в кучки. А то обидно станет, если выяснится, что весь вчерашний чат я вел с одной и той же личностью неизвестного полу:хммм:
А почему "вы", может быть и вы, и вообше все это МАТРИЦА может быть?
Если предлагаете мне засветиться, чтобы не считать меня клоном?