Серафимм
mentally ill people hunter
я ТАК погляжу..дествие транквилизаторов всё ещё продолжается...
Общество "солидных"...хе-х-е
выйди из наркоза!!!
Яж писал ранее ...и лично тебе...мне по хрену....кто ..куда..и за чем....!!!!!!!!
И уж что напомнает Д.сад..так вся эта твоя затея...
Хотя своего ты добилась, смею признать, ну дык ежли дрожжи кинуть в сартир...там тоже весело будет :-)))
Общество "солидных"...хе-х-е
выйди из наркоза!!!
Яж писал ранее ...и лично тебе...мне по хрену....кто ..куда..и за чем....!!!!!!!!
И уж что напомнает Д.сад..так вся эта твоя затея...
Хотя своего ты добилась, смею признать, ну дык ежли дрожжи кинуть в сартир...там тоже весело будет :-)))
Поэтому я останусь здесь - в нашей холопской рабоче-крестьянской забегаловке. :)))
-----------------
Можно мне к вам в забегаловку забежать? :))
Люблю, знаете, на обочине!
-----------------
Можно мне к вам в забегаловку забежать? :))
Люблю, знаете, на обочине!
Безобразие какое, что эти владельцы элитных пород себе позволяют! Нет чтобы лаяться днем, как все порядочные люди
ну дык ежли дрожжи кинуть в сартир...там тоже весело будет :-)))
--------------------------------------------------
Ну!)))))))))))))))))
Ну!)))))))))))))))))
меня никто никуда не завербовал. ...а таким не место в рядах элитной знати
Скептик, тебе не стыдно? Пенсия на горизонте, а в Песочницу лезешь?:-))))
Скептик, тебе не стыдно? Пенсия на горизонте, а в Песочницу лезешь?:-))))
Всё Это конечно....заметно, привлекает внимание, некоторым особям даже греет душу и слаборазвитое самолюбие, но!!!
В чём суть?!!!
В том, что пара тройка голодранцев решили отделиться от другой такой же кучи недоумков?!!!
Вот веселье то!!!
Да ладно вам кроить хламиды то!!!
Весело и не скучно, это когда всего много!! Здесь уляпалси, там помылся...и всем счастье!!!
....за сим прощаюсь..
В чём суть?!!!
В том, что пара тройка голодранцев решили отделиться от другой такой же кучи недоумков?!!!
Вот веселье то!!!
Да ладно вам кроить хламиды то!!!
Весело и не скучно, это когда всего много!! Здесь уляпалси, там помылся...и всем счастье!!!
....за сим прощаюсь..
>>Можно мне к вам в забегаловку забежать? :))
А у Вас специальный пропуск есть? Здесь - только для чёрных! :))
Сейчас читают
Нормальный дозор
52258
1000
Каков Поп, таков и приход :-)
3295
40
Тенденция к расставаниям?
2906
38
Какая пенсия??? Ты о чём? Меня нет в вышеозначенном списке почётных пенсионеров, что я расцениваю как комплимент в свой адрес: приятно, когда тебя относят к 20-летним резвушкам-молодушкам! :)))))
----------------
Есть, Скептик! Усе при мне: и пропуск, и справка, и лапти, и даже гармонь...
----------------
Есть, Скептик! Усе при мне: и пропуск, и справка, и лапти, и даже гармонь...
Гармонь Ваша здесь вряд ли пригодится: чёрные бренчат на там-тамах...
И каковы будут мои функции в этом засылании?
А ты откуда знаешь? - Ты ж из элиты?!... ;-))
Казачёк то----ЗАСЛАННЫЙ!!!!
А зря... История развития любого сообщества, в т.ч. и элитного, должна тщательно фиксироваться историками - для потомков...
Меня нет в вышеозначенном списке почётных пенсионеров,
------------------------------------------------
Список еще не закончен, там же написано "Продолжение следует".
------------------------------------------------
Список еще не закончен, там же написано "Продолжение следует".
Пусть историки и пишут. Благо, есть на борде профессиональные писатели историй форума.
-----------------------------------------------------
А почему нет? Какой тебе интерес с нами, снобами, общаться, особенно когда нас много? Честно говоря, ваша компания (ты, Тигра, Апджон, Мадам, Доктор) из Песочницы в общем-то давно уже выросла. Вы скорее тянете на тинейджеров. Чего вам за юбку-то держаться?)))
-----------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
Нет уж, увольте! Это даже не ярмарка и не маскарад, это свиноферма какая-то! Могу предложить вам в качестве гимна:
"Я хрю-хрюшка,
Я хрю-хрюшка,
Я купаю в луже брюшко.
А ребята не хотят (2 раза)
Превратится в поросят!"
А почему нет? Какой тебе интерес с нами, снобами, общаться, особенно когда нас много? Честно говоря, ваша компания (ты, Тигра, Апджон, Мадам, Доктор) из Песочницы в общем-то давно уже выросла. Вы скорее тянете на тинейджеров. Чего вам за юбку-то держаться?)))
-----------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
Нет уж, увольте! Это даже не ярмарка и не маскарад, это свиноферма какая-то! Могу предложить вам в качестве гимна:
"Я хрю-хрюшка,
Я хрю-хрюшка,
Я купаю в луже брюшко.
А ребята не хотят (2 раза)
Превратится в поросят!"
Пусть историки и пишут.
-----------------------------------------
"Легенды расскажут какими мы были..." (с)
"Легенды расскажут какими мы были..." (с)
Да я туда особо и не рвусь. Мне, в общем-то, и тут неплохо. Тем более что Май пока тоже здесь остаётся - значит, уже скучать не придётся. :)))
Попросил бы не делать выводы за меня! Ясно и четко было сказано, что в ближайшее время буду много и тяжко работать, потому будет не до форумов.
Серафимм
Нет уж, увольте! Это даже не ярмарка и не маскарад, это свиноферма какая-то!Мамочка, вытрети сопли комунить другому....ОК?
...именно ЭТО, тебе и пытаються объяснить почти ГОд...особо одарённые уже поняли и давно свалили...в "цивильный" тыж всё цепляешься, лапками своими..за край...соскальзываешь..булькаешь в этой луже, и начинаешь снова:-)))Что ж упорство похвально, но в данной ситуации просто бессмысленно. Почему? А всё по той же причине(млин, всё время приходится повторять одно и тоже)...Да по барабану вся Эта байда...свободное времяприпровождение есть таковое, а ни как ни то что ты пытаешься ему(времяпрепровождению) приписать...
Глупо, выдавать действительное..за желаемое...
Кот Леопольд:-)))типа..."Ребята..давайте будем умные , и интересные!"...ага!щасссссс....
В ответ на:Вы скорее тянете на тинейджеров. Чего вам за юбку-то держаться?)))
Глупо препираться с пустотой...окрашенной в интеллегентность...и просвещённость..по сему не стану эксперементировать в очередной раз...а лишь скажу..поучайте лучче ваших поучат...
конечно самолюбие греется когда Тебе в рот заглядывают и всё такое...но это ещё не всё...:-))
У-тю-тю, какие мы нонче сурьёзные и сердитые!..
особо одарённые уже поняли и давно свалили...в "цивильный" тыж всё цепляешься, лапками своими..за край...соскальзываешь..булькаешь в этой луже, и начинаешь снова
Спокойно, Федя, "...и на Марсе будут яблоки цвести", в особенности если они росли там до "свинофермы". А че вы так сопротивляетесь? Вам же полное раздолье будет! Просто океан дерьма и счастья! И никаких кочек из отживших свое пенсионеров". Я ж для вашего блага стараюсь, дураки!
Я никого не "поучаю", я лишь пытаюсь отделить зерна от плевел. Может во мне сепаратист проснулся. Имею право?:-)))
Спокойно, Федя, "...и на Марсе будут яблоки цвести", в особенности если они росли там до "свинофермы". А че вы так сопротивляетесь? Вам же полное раздолье будет! Просто океан дерьма и счастья! И никаких кочек из отживших свое пенсионеров". Я ж для вашего блага стараюсь, дураки!
Я никого не "поучаю", я лишь пытаюсь отделить зерна от плевел. Может во мне сепаратист проснулся. Имею право?:-)))
Нонче мы тихие и пофигистичные
----------------------------------------
Покажешь мне своего начальника, я уже кирпич нашла.
----------------------------------------
Покажешь мне своего начальника, я уже кирпич нашла.
Серафимм
делайте чего хотите...
Я с понедельника в отключке...
Так что всем пока...
Когда Буду не знаю...
Ноя вернусь...по любому..стопудово!!!
:-)))И вот тогда всем будет щастье!!!!
Я с понедельника в отключке...
Так что всем пока...
Когда Буду не знаю...
Ноя вернусь...по любому..стопудово!!!
:-)))И вот тогда всем будет щастье!!!!
типа, вы надеетесь, что мы будем скучать?
Вот о чём не страдаю так это об этом!!!
Тут без меня вона ...сколько Оленей понабежало...вам уж точно скучно не будет...
Тут без меня вона ...сколько Оленей понабежало...вам уж точно скучно не будет...
тогда вам нас уж точно будет не хватать:)
отнюдь.....:-)))))))))
Зараза
девушка твоей мечты
Поздравляю, вам удалось хоть немного раскачать народ. Даже старички подтянулись!
глядя на Ирину и её роль в жизни БЗ можно поверить в то, что и кухарка может рулить государством
Зараза
девушка твоей мечты
Особенно тому, кто две недели как зарегистрировался.
глядя на Ирину и её роль в жизни БЗ можно поверить в то, что и кухарка может рулить государством
-----------------------------------------------
Но-но, полегче! Не кухарка, а Королева. Хлопотная конечно должность (а нервотрепки сколько!), зато статус повыше.
-----------------------------------------------
Но-но, полегче! Не кухарка, а Королева. Хлопотная конечно должность (а нервотрепки сколько!), зато статус повыше.
---Хотя своего ты добилась, смею признать, ну дык ежли дрожжи кинуть в сартир...там тоже весело будет :-)))---
Ну дыц, оно то конечно и пофиг. И даже неинтересно. Правда, Сима? Ну совсем неинтересно. Ну ни капельки. Ну только разве посмотреть. ))))
Ну дыц, оно то конечно и пофиг. И даже неинтересно. Правда, Сима? Ну совсем неинтересно. Ну ни капельки. Ну только разве посмотреть. ))))
:-)))))))))))))))
А может действительно послать Сидоркину прошение о закрытом форуме?
А может действительно послать Сидоркину прошение о закрытом форуме?
Эпиграф:
"О, танк!
Как много в этом звуке для сердца моего слилось
И в голове отозвалось..."
(приписывают Ирине)
Да, Мадам! Этот топик - наглядный пример диких развлечений нашего полусвета. Будьте к ним снисходительны, прогуливаясь по Бешеному Зверенцу. Они играют! И популистски заигрывают с местной серой кисельной массой, которую нужно приласкать и она преданно, по-собачьи будет лизать Ирины руки и лаять при виде чужака.
Тоже тактика.
Одно меня развлекает безмерно - Элита раздулась до неприличия. Как шарик. Возьмите бинокль, Мадам, и наблюдайте как этот шарик будет сдуваться. И, на всякий случай, Жанна, отойдите подальше - вдруг лопнет и забрызгает кружево на платье.
Ничем хорошим, увы, собрание этих личностей не брызнет, уж не говорю о том, что оно ещё может чем-то блестнуть.
Лично мне это напоминает очередной спиритический сеанс вызова Сатуры, но мальчик бережёт лицо и тётю Иру видеть, по всей видимости, не желает.
Но что меня неприятно поразило, дорогая! Кроме маразма ещё и предзимний женский спермотоксикоз так и прёт из составленных ими списков. Пусть бы забирали себе Крокодила своего, но Хрюна и Беггара я никому не отдам.
Равно как и моего будуарного Мая и далёкого ныне Сигнатюра.
"О, танк!
Как много в этом звуке для сердца моего слилось
И в голове отозвалось..."
(приписывают Ирине)
Да, Мадам! Этот топик - наглядный пример диких развлечений нашего полусвета. Будьте к ним снисходительны, прогуливаясь по Бешеному Зверенцу. Они играют! И популистски заигрывают с местной серой кисельной массой, которую нужно приласкать и она преданно, по-собачьи будет лизать Ирины руки и лаять при виде чужака.
Тоже тактика.
Одно меня развлекает безмерно - Элита раздулась до неприличия. Как шарик. Возьмите бинокль, Мадам, и наблюдайте как этот шарик будет сдуваться. И, на всякий случай, Жанна, отойдите подальше - вдруг лопнет и забрызгает кружево на платье.
Ничем хорошим, увы, собрание этих личностей не брызнет, уж не говорю о том, что оно ещё может чем-то блестнуть.
Лично мне это напоминает очередной спиритический сеанс вызова Сатуры, но мальчик бережёт лицо и тётю Иру видеть, по всей видимости, не желает.
Но что меня неприятно поразило, дорогая! Кроме маразма ещё и предзимний женский спермотоксикоз так и прёт из составленных ими списков. Пусть бы забирали себе Крокодила своего, но Хрюна и Беггара я никому не отдам.
Равно как и моего будуарного Мая и далёкого ныне Сигнатюра.
=- А может действительно послать Сидоркину прошение о закрытом форуме?
Да, ладно, прекращай. И так особо нервные возбудились до безобразия
Да, ладно, прекращай. И так особо нервные возбудились до безобразия
Так эта цель и преследовалась. Так ведь, автор топика?
=- Так эта цель и преследовалась.
ясно-понятно
=- Так ведь, автор топика?
Неее, такие топики открывать у меня здоровья не хватит
ясно-понятно
=- Так ведь, автор топика?
Неее, такие топики открывать у меня здоровья не хватит
чего ты так за других волнуешься? ИИ, Тигра, Сигнатюр и Май сами в состоянии сказать за себя.
В таком случае, все остальные, перечисленные Вами и Анной тоже способны сказать за себя....Но никто еще не пришел и не сказал...мол, да согласные мы. Насколько я поняла изначальную идею топика - речь шла о скандале.......а свелось опять к банальному...Ну почему все люди как люди, а я Королева?
В таком случае, все остальные, перечисленные Вами и Анной тоже способны сказать за себя....Но никто еще не пришел и не сказал...мол, да согласные мы. Насколько я поняла изначальную идею топика - речь шла о скандале.......а свелось опять к банальному...Ну почему все люди как люди, а я Королева?