На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ухожу Я .......
3012
28
Катенька
veteran
Ну что же, я ухожу..........
..... нет нет, не радуйтесь, домой.
А действительно, что будет если я больше не появлюсь на БЗ? Заметит ли кто-нибудь моё отсутствие? Будет ли кто-нибудь переживать из-за моего отсутствия?
Чувствую я, сейчас начнётся, ну что же пожалуйста, высказывайтесь.. ... Для этого топик и создан.
Удачных вам выражений. И пожалуйста, не стесьняйтесь называть всё своими именами. Не хотелось бы видеть непонятные символы и ничего не значащии многоточия.....
Я жду.....
..... нет нет, не радуйтесь, домой.
А действительно, что будет если я больше не появлюсь на БЗ? Заметит ли кто-нибудь моё отсутствие? Будет ли кто-нибудь переживать из-за моего отсутствия?
Чувствую я, сейчас начнётся, ну что же пожалуйста, высказывайтесь.. ... Для этого топик и создан.
Удачных вам выражений. И пожалуйста, не стесьняйтесь называть всё своими именами. Не хотелось бы видеть непонятные символы и ничего не значащии многоточия.....
Я жду.....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой, девки....и я счас расплачусь....а если я уйду? Кто-нить заметит?
....А действительно, что будет если я больше не появлюсь на БЗ? Заметит ли кто-нибудь моё отсутствие? Будет ли кто-нибудь переживать из-за моего отсутствия?...
Ты не переживай. Плакать будем долго, только это не главное. Главное, чтоб тебе хорошо было. И чтоб в мире - мир. И чтоб свободны все. )))
Ты не переживай. Плакать будем долго, только это не главное. Главное, чтоб тебе хорошо было. И чтоб в мире - мир. И чтоб свободны все. )))
А я чего хотел сказать то...
Я хотел сказать, что у котенка на твоем аватарчике, у этого милого пушистого существа, какие-то неумелые девичьи ручки с завидной жестокостью переломили бедному животному кончик хвоста!!!
Ты посмотри, разве так кошки виляют хвостом? Да у кАтёнка же перелом предпоследнего позвоночно-хвостового сустава!!!
Я хотел сказать, что у котенка на твоем аватарчике, у этого милого пушистого существа, какие-то неумелые девичьи ручки с завидной жестокостью переломили бедному животному кончик хвоста!!!
Ты посмотри, разве так кошки виляют хвостом? Да у кАтёнка же перелом предпоследнего позвоночно-хвостового сустава!!!
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
153434
969
Последняя прочитанная книга (часть 2)
399373
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
415965
1000
Куда?
Стоять-бояться!
В глаза смотреть!! 
Стоять-бояться!
В глаза смотреть!! 
Да это я боюсь, что даже если мы тебя все отсюда гнать будем - ты хрен уйдешь.
Катенька
veteran
А Вы как всегда в своём репертуаре.... :))
Но если я уйду, кто будет заведовать "Песочницей"?
-= если мы тебя все отсюда гнать будем =-
А ВСЕ - это кто? ВЫ?
-= если мы тебя все отсюда гнать будем =-
А ВСЕ - это кто? ВЫ?
Думаешь, не найдется доброволец? Вон, из под Серафима сыпецца - его и назначим

НЕЕЕЕееееееее,........
Песочница - это моё создание..... и никто другой не сможет ей заведовать. Так что простите великодушно......
Песочница - это моё создание..... и никто другой не сможет ей заведовать. Так что простите великодушно......
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Ну вот видете, и Вы уже со мной согласны......
Беру смелость заявить - что никто и не заметит ваше отсутствие, пару раз вспомтят в кулуарах и все... Енто жизнь такая!!! Всех со временем забудут...
Наверное Вы правы,.....
Но всё таки ник Катенька ещё очень долго будет упоминатся в разговорах..... А некоторых даже будет от этого потряхивать....
ГЫЫыыы.... Как замечательно....
Но всё таки ник Катенька ещё очень долго будет упоминатся в разговорах..... А некоторых даже будет от этого потряхивать....
ГЫЫыыы.... Как замечательно....
Да таким как ты легче отдацца, чем объяснять, почему не хочешь.
А где же ваше бодрое начало? Помнится кто-то так резко начинал своё обитание в БЗ. А что же сейчас? Вы уже не можете мне ничего объяснить? Или Вы посмотрели на Ирину? Она уже, к сожалению, мне ничего не объясняет. А жаль. Мне этого не хватает.
На этот счет есть много поговорок в великом русском языке.
Как то: не спорьте с дураками - в процессе спора различия исчезают.
Как то: не спорьте с дураками - в процессе спора различия исчезают.
-= не спорьте с дураками - в процессе спора различия исчезают=-
Ого, это действительно мудрая поговорка......
Хорошо Вы о себе думаете, самокритика у Вас хорошая......
Ладно не буду с Вами спорить.....
А то ещё стану такой же как Вы.....
Ого, это действительно мудрая поговорка......
Хорошо Вы о себе думаете, самокритика у Вас хорошая......
Ладно не буду с Вами спорить.....
А то ещё стану такой же как Вы.....
В монастырь?
Не рановато ли? или грехов накопилось, решили начать замаливать? :-)
Не рановато ли? или грехов накопилось, решили начать замаливать? :-)
Катенька
veteran
-=В монастырь? =-
Какой монастырь? Вы в своём уме? Рано мне ещё в монастрь. Да и не хочу я туда.
Какой монастырь? Вы в своём уме? Рано мне ещё в монастрь. Да и не хочу я туда.