Ухожу Я .......
2608
28
Катенька
veteran
Ну что же, я ухожу..........
..... нет нет, не радуйтесь, домой.
А действительно, что будет если я больше не появлюсь на БЗ? Заметит ли кто-нибудь моё отсутствие? Будет ли кто-нибудь переживать из-за моего отсутствия?
Чувствую я, сейчас начнётся, ну что же пожалуйста, высказывайтесь.. ... Для этого топик и создан.
Удачных вам выражений. И пожалуйста, не стесьняйтесь называть всё своими именами. Не хотелось бы видеть непонятные символы и ничего не значащии многоточия.....
Я жду.....
..... нет нет, не радуйтесь, домой.
А действительно, что будет если я больше не появлюсь на БЗ? Заметит ли кто-нибудь моё отсутствие? Будет ли кто-нибудь переживать из-за моего отсутствия?
Чувствую я, сейчас начнётся, ну что же пожалуйста, высказывайтесь.. ... Для этого топик и создан.
Удачных вам выражений. И пожалуйста, не стесьняйтесь называть всё своими именами. Не хотелось бы видеть непонятные символы и ничего не значащии многоточия.....
Я жду.....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой, девки....и я счас расплачусь....а если я уйду? Кто-нить заметит?
....А действительно, что будет если я больше не появлюсь на БЗ? Заметит ли кто-нибудь моё отсутствие? Будет ли кто-нибудь переживать из-за моего отсутствия?...
Ты не переживай. Плакать будем долго, только это не главное. Главное, чтоб тебе хорошо было. И чтоб в мире - мир. И чтоб свободны все. )))
Ты не переживай. Плакать будем долго, только это не главное. Главное, чтоб тебе хорошо было. И чтоб в мире - мир. И чтоб свободны все. )))
А я чего хотел сказать то...
Я хотел сказать, что у котенка на твоем аватарчике, у этого милого пушистого существа, какие-то неумелые девичьи ручки с завидной жестокостью переломили бедному животному кончик хвоста!!!
Ты посмотри, разве так кошки виляют хвостом? Да у кАтёнка же перелом предпоследнего позвоночно-хвостового сустава!!!
Я хотел сказать, что у котенка на твоем аватарчике, у этого милого пушистого существа, какие-то неумелые девичьи ручки с завидной жестокостью переломили бедному животному кончик хвоста!!!
Ты посмотри, разве так кошки виляют хвостом? Да у кАтёнка же перелом предпоследнего позвоночно-хвостового сустава!!!
Сейчас читают
уволила человека...
3898
45
влюбилась в друга
8305
63
Портфолио для ребенка в детский сад
20247
21
Куда? Стоять-бояться! В глаза смотреть!!
Да это я боюсь, что даже если мы тебя все отсюда гнать будем - ты хрен уйдешь.
Катенька
veteran
А Вы как всегда в своём репертуаре.... :))
Но если я уйду, кто будет заведовать "Песочницей"?
-= если мы тебя все отсюда гнать будем =-
А ВСЕ - это кто? ВЫ?
-= если мы тебя все отсюда гнать будем =-
А ВСЕ - это кто? ВЫ?
Думаешь, не найдется доброволец? Вон, из под Серафима сыпецца - его и назначим
НЕЕЕЕееееееее,........
Песочница - это моё создание..... и никто другой не сможет ей заведовать. Так что простите великодушно......
Песочница - это моё создание..... и никто другой не сможет ей заведовать. Так что простите великодушно......
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Ну вот видете, и Вы уже со мной согласны......
Беру смелость заявить - что никто и не заметит ваше отсутствие, пару раз вспомтят в кулуарах и все... Енто жизнь такая!!! Всех со временем забудут...
Наверное Вы правы,.....
Но всё таки ник Катенька ещё очень долго будет упоминатся в разговорах..... А некоторых даже будет от этого потряхивать....
ГЫЫыыы.... Как замечательно....
Но всё таки ник Катенька ещё очень долго будет упоминатся в разговорах..... А некоторых даже будет от этого потряхивать....
ГЫЫыыы.... Как замечательно....
Да таким как ты легче отдацца, чем объяснять, почему не хочешь.
А где же ваше бодрое начало? Помнится кто-то так резко начинал своё обитание в БЗ. А что же сейчас? Вы уже не можете мне ничего объяснить? Или Вы посмотрели на Ирину? Она уже, к сожалению, мне ничего не объясняет. А жаль. Мне этого не хватает.
На этот счет есть много поговорок в великом русском языке.
Как то: не спорьте с дураками - в процессе спора различия исчезают.
Как то: не спорьте с дураками - в процессе спора различия исчезают.
-= не спорьте с дураками - в процессе спора различия исчезают=-
Ого, это действительно мудрая поговорка......
Хорошо Вы о себе думаете, самокритика у Вас хорошая......
Ладно не буду с Вами спорить.....
А то ещё стану такой же как Вы.....
Ого, это действительно мудрая поговорка......
Хорошо Вы о себе думаете, самокритика у Вас хорошая......
Ладно не буду с Вами спорить.....
А то ещё стану такой же как Вы.....
В монастырь?
Не рановато ли? или грехов накопилось, решили начать замаливать? :-)
Не рановато ли? или грехов накопилось, решили начать замаливать? :-)
Катенька
veteran
-=В монастырь? =-
Какой монастырь? Вы в своём уме? Рано мне ещё в монастрь. Да и не хочу я туда.
Какой монастырь? Вы в своём уме? Рано мне ещё в монастрь. Да и не хочу я туда.