На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yukkie
просто я
Как?
А в частности - с закрытыми или открытыми глазами?
Как-то в каких-то дурацких то ли высказываниях, то ли "советах" прочла... "Не доверяй человеку, который целуется с открытыми глазами."
А по мне так наоборот - я не могу открыть глаза, если человек мне... (ну не непрятен же? я б с ним тогда не целовалась.. :)).... ээ... если человек мне только приятен и привлекателен, но не более. И наоборот - почему-то любимое лицо мне не кажется глупым при поцелуях (и не только).
-------------------------------------
Знаю, что топик дурацкий, но не всем же умными быть... :)))
А в частности - с закрытыми или открытыми глазами?
Как-то в каких-то дурацких то ли высказываниях, то ли "советах" прочла... "Не доверяй человеку, который целуется с открытыми глазами."
А по мне так наоборот - я не могу открыть глаза, если человек мне... (ну не непрятен же? я б с ним тогда не целовалась.. :)).... ээ... если человек мне только приятен и привлекателен, но не более. И наоборот - почему-то любимое лицо мне не кажется глупым при поцелуях (и не только).

-------------------------------------
Знаю, что топик дурацкий, но не всем же умными быть... :)))
С закрытыми чаще....
с открытыми в том случае, когда хочешь увидеть эмоции человека......______
с открытыми в том случае, когда хочешь увидеть эмоции человека......______
Хе-хе. Довольно часто слышал в жизни обвинение в подглядывании. Напрасно палишь говорят.
С разными людьми по-разному))
нее, даже не так - в разном настроении по-разному)))
и правда - разве это что-то значит? никогда не задумывалась)
----------------------------------
и ничего топик - не дурацкий совсем)))
нее, даже не так - в разном настроении по-разному)))
и правда - разве это что-то значит? никогда не задумывалась)
----------------------------------
и ничего топик - не дурацкий совсем)))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
108946
1000
ЧР по футболу (часть 5)
262911
1000
Как вас приняли на БЗ?
94902
759
Если просто кого по дружиски чмокнуть то с открытыми, а если по настоящему со страстью, с чувством то с закрытыми конечно, это позволяет лучьше чувствовать партнера и предаваться ощущениям в полной мере......
Но Мужчины, обычно, любят целоваться с открытыми глазами и это вполне понятно ведь им главное видеть.....а совсем не потому, что им нельзя доверять......меня это совершенно не смущает и не раздражает (тем более что я этого не вижу, мои то глаза закрыты....:-))))))
Но Мужчины, обычно, любят целоваться с открытыми глазами и это вполне понятно ведь им главное видеть.....а совсем не потому, что им нельзя доверять......меня это совершенно не смущает и не раздражает (тем более что я этого не вижу, мои то глаза закрыты....:-))))))
Женщины любят ушами, а мужчины глазами, вот и все, ну нравится нам подглядывать.(когда есть на это время)
мал-да-удал
old hamster
а вот балдеть при этом не нада....
Ты, Юкки, не шокируйся только, но я целуюсь с открытыми глазами.
Только шок у тебя может быть не от этого, а от того, что я целуюсь и с мужчинами, и с девушками...
Go.
Только шок у тебя может быть не от этого, а от того, что я целуюсь и с мужчинами, и с девушками...
Go.
Герцогиня Альба
guru
Я целуюсь умопомрачительно, гениально и незабвенно, как никто на планете Земля.
Душечка, и какая разница с открытыми или закрытыми глазами целоваться, если при этом - взаимное блаженство?
Как говорится: "Мальчик, девочка... Какая в ж... разница?" (простите за грубость)
Душечка, и какая разница с открытыми или закрытыми глазами целоваться, если при этом - взаимное блаженство?
Как говорится: "Мальчик, девочка... Какая в ж... разница?" (простите за грубость)
Серафимм
mentally ill people hunter
Главное - не как, а что при этом чувствуешь.Нет...деточка!!!Главное КУДА!!!!
Все фигня. Настоящий поцелуй всего-лишь один - первый. С каждой новой женщиной, которую ты реально хочешь, вот он действительно умопомрачительный... А второй, все последующие ниспадают до обычной бытовухи, как бы гениально вы не целовались.
прости за непонятнливость.....это как так - поцелуй, "ниспадающий до обычной бытовухи".......
У меня в сознании как то совсем не вяжутся эти две вещи .....
У меня в сознании как то совсем не вяжутся эти две вещи .....
Ну как тебе сказать... Когда ты целуешься по нескольким причинам, например перед сексом, при встрече, и расставании, а не тогда этого хочется. Все просто.
во всем нужны сноровка, уменье, тренировка.........
ну низя познать друг друга с первого поцелуя, мил юноша!
разные люди, разные судьбы - ет не отрицается, но в отношениях между мужчиной и женщиной таааааакие глубины и просторы, что можно и за всю жизнь не насытиться , оставаясь вместе и только вдвоем...
детей до .....попрошу воздержаться от комментариев , а то притомите, мля, своим "многолетним", да через чур жизненным
ну низя познать друг друга с первого поцелуя, мил юноша!
разные люди, разные судьбы - ет не отрицается, но в отношениях между мужчиной и женщиной таааааакие глубины и просторы, что можно и за всю жизнь не насытиться , оставаясь вместе и только вдвоем...
детей до .....попрошу воздержаться от комментариев , а то притомите, мля, своим "многолетним", да через чур жизненным
удержаться не могу.
То о чем вы писали, конечно же хорошо... Но к поцелуям имеет мало отношения.
То о чем вы писали, конечно же хорошо... Но к поцелуям имеет мало отношения.
разные люди, разные судьбы - ет не отрицается, но в отношениях между мужчиной и женщиной таааааакие глубины и просторы, что можно и за всю жизнь не насытиться , оставаясь вместе и только вдвоем...Под глубиной вы имеете в виду бронхи или трахеи? А просторы, это наверное гланды.... Надеюсь постичь таких глубин поцелуя, чтобы насытиться, но не уверен, не уверен....
Много вас, "станиславских", из погорелого театра!
То, что Вы написали, говорит о Вас не самым лучшим образом и сразу видно, что похвастаться вам нечем да и опыта мало. Срывать поцелуи как цветы - не велико умение.
Значит, у вас никогда не было глубоких любовных отношений с женщиной, наслаждений не только от первого поцелуя, но и от всех других поцелуев с одной женщиной. Вы не умеете наслаждаться, т.к. наслаждение глубинно, а вы поверхностны. И также беспечно и поверхностно ваше существование.
Значит, у вас никогда не было глубоких любовных отношений с женщиной, наслаждений не только от первого поцелуя, но и от всех других поцелуев с одной женщиной. Вы не умеете наслаждаться, т.к. наслаждение глубинно, а вы поверхностны. И также беспечно и поверхностно ваше существование.
Если "с оттяжечкой да по-честному" - то с закрытыми....потому что если с открытыми, то глаза к переносице съезжаются! -:)))
Когда я целуюсь возможны две ситуации:
- по необходимости, т. е. если я кого нибудь поздравляю с днем рождения или др. Но таких поцелуев стараюсь избегать, но при этом глаза никогда не закрываю - это дежурный поцелуй, никто же ведь не закрывает глаза когда приветствует кого либо
- если я целуюсь с девушкой в интимной обстановке, оооо.....! Это совсем другая ситуация, обычно сфера чувств в такие моменты переходит в несколько иную область, видеть и слышать в обычном понимании не приходиться, соответственно абсолютно никакого значения не имеет открыты глаза или нет. Это скорее похоже на мгновения безумия и, честно, я просто не помню были открыты глаза или нет.
- по необходимости, т. е. если я кого нибудь поздравляю с днем рождения или др. Но таких поцелуев стараюсь избегать, но при этом глаза никогда не закрываю - это дежурный поцелуй, никто же ведь не закрывает глаза когда приветствует кого либо
- если я целуюсь с девушкой в интимной обстановке, оооо.....! Это совсем другая ситуация, обычно сфера чувств в такие моменты переходит в несколько иную область, видеть и слышать в обычном понимании не приходиться, соответственно абсолютно никакого значения не имеет открыты глаза или нет. Это скорее похоже на мгновения безумия и, честно, я просто не помню были открыты глаза или нет.
Ребята, а особенно дефчата, это фсё, конечно, интересно... Но когда же будут практические занятия?... 8-))
Знаешь, вот как-то целовался... а потом возьми и открой глаза - БА! А девушка-то, кажись и вовсе не закрывала! Чувствовал себя ... странно
Как обманутый что ли. Мне кажется, только с закрытыми глазами при поцелуе можно целиком погрузиться в чувства... если этого хочешь, конечно.
Как обманутый что ли. Мне кажется, только с закрытыми глазами при поцелуе можно целиком погрузиться в чувства... если этого хочешь, конечно.Вообще-то я под "открытыми" глазами подразумевала..ээээ.... взгляд из-под ресниц...
И мне казалось, что так тоже можно "целиком погрузиться в чувства"... А вот с плотно закрытыми глазами чувствуешь только себя.. :))
И мне казалось, что так тоже можно "целиком погрузиться в чувства"... А вот с плотно закрытыми глазами чувствуешь только себя.. :))
Хм, осталось только возразить - Нееееееееее, ну неправда... ну непрааааавда же

yukkie
просто я
Не-а. Не так.
Надо вот так. 

Надо вот так.