На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И где меня только всё это время виртуально не носило. Попробовала разные форумы, попереписывалась с кем только ни пришлось и решила вернуться домой ! 
Всё же БЗ на НГСе --самый лучший форум :)) Хоть и пустовато здесь последний месяц, ну и ладно...
В гостях --хорошо, а дома --лучше :)) (Хотя некоторые новые найденные места бросать тоже не буду))
Сразу хочу предупредить всех, что я совершенно не изменила своих повадок, и своё амплуа --печальной влюблённой Тигры менять не собираюсь ! Потому как являюсь перманентно влюблённой и печальной !
Потом как-нибудь расскажу, с каким я недавно милым толстячком познакомилась
Когда он меня бросит, я приду сюда РЕВЕТЬ горькими слезами !!
И никто мне не запретит !

Всё же БЗ на НГСе --самый лучший форум :)) Хоть и пустовато здесь последний месяц, ну и ладно...
В гостях --хорошо, а дома --лучше :)) (Хотя некоторые новые найденные места бросать тоже не буду))
Сразу хочу предупредить всех, что я совершенно не изменила своих повадок, и своё амплуа --печальной влюблённой Тигры менять не собираюсь ! Потому как являюсь перманентно влюблённой и печальной !
Потом как-нибудь расскажу, с каким я недавно милым толстячком познакомилась

И никто мне не запретит !

Буричка, не ворчите, Вы сами здесь застряли очень надёжно :)))
Ну скажите, здесь же лучше, чем на других форумах ? Спокойнее как-то...
Ну скажите, здесь же лучше, чем на других форумах ? Спокойнее как-то...
Да этот вопль души относился, собственно, к Вашему хроническому амплуа.... Возникает тихая злобная мечта посмотреть на Тигру Изнасилованную и Веселую... Тузика не надо?
Умоляю, меня изнасиловать невозможно :)))
Если я влюбляюсь --сама даю !
А Тузика оставьте себе, мы, тигрицы обходимся без "блох" пока что
Предохраняться научились 
Если я влюбляюсь --сама даю !
А Тузика оставьте себе, мы, тигрицы обходимся без "блох" пока что

Покажи пальцем на того, кто поверит что ты уходила - святой человек, я ему памятник поставлю.
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 6)
553393
1000
Читаете?
376057
1002
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
524508
1000
Апджон, с сегодняшнего дня --на Вы к Тигрице, пжалста, и никак иначе.
Спасибо, милая
Да я, собственно, далеко и не уходила, тут рядышком паслась...всё читала, но писать рука не поднималась..:((
А сейчас --поднялась !

А сейчас --поднялась !

< А сейчас --поднялась !
И правильно сделала. А то скучно тут. Эмоциональный дефицит на БЗ.
И правильно сделала. А то скучно тут. Эмоциональный дефицит на БЗ.
Всецело от ВАС зависит.. как тама вас? ... Тигра, Тигрица ни минутку... уж и не вспомню...
Можете не напрягать то, что у Вас в голове, мне абсолютно пофигу, Тигра или Тигрица , без разницы.
Только вот --зачем меня вообще называть...
Только вот --зачем меня вообще называть...
+++ Если я влюбляюсь --сама даю ! +++
Ну ты даешь! Ой-ли? И кто видел, а также есть ли "счастливчики"?
Ну ты даешь! Ой-ли? И кто видел, а также есть ли "счастливчики"?
Боже, ну зачем же свечкой... Неужели ему больше нечем...
Ну знаешь, Крыска ! :))) Прямо кому -- что ! Что у тебя за ассоциации-то на ночь глядя ? Возбудилася ты что ли..:p
И потом, если так обставить дело, я в него ещё не влюблена ! А это --необходимое условие...
И вообще, кто этот мистер, впервые вижу эту нелепую фигуру на форумском горизонте.
Дай-ка мне увеличительное стекло, дорогая !
И потом, если так обставить дело, я в него ещё не влюблена ! А это --необходимое условие...
И вообще, кто этот мистер, впервые вижу эту нелепую фигуру на форумском горизонте.
Дай-ка мне увеличительное стекло, дорогая !
Чей-то клон, стопроцентно...
Но не из тех, кто здесь недавно, скорее из виртуальных покойников, мне кажется...
Но не из тех, кто здесь недавно, скорее из виртуальных покойников, мне кажется...
Клон ? Ну вот скажи, а смысл ?...
ЗЫ Ты на Рандеву в чат "за 30" не ходишь? Я прям под впечатлением щас
Мужики там классные попадаются, я тебе скажу :))) Тусовки у них бывают..народ , главное, взрослый, никаких сопляков..класс!! :)) Рекомендую
ЗЫ Ты на Рандеву в чат "за 30" не ходишь? Я прям под впечатлением щас

Не люблю я чаты, глаза устают от этого дерганья.
yukkie
просто я
хых. :)) Скорее наоборот - как в анекдоте про хохлов и дом родной :)))))))
+++Тоись – «нагулялась» и «домой» - «свежим воздухом подышать»? :-)) +++
Вы, мужчина, меня совсем забыли...:(
С глаз долой--из сердца вон, да ?! (с истерически-плаксивыми нотками в голосе)
Yukki: Женя, рассказывай ! Если будет в тему топика, я не заругаюся
Вы, мужчина, меня совсем забыли...:(
С глаз долой--из сердца вон, да ?! (с истерически-плаксивыми нотками в голосе)
Yukki: Женя, рассказывай ! Если будет в тему топика, я не заругаюся

Когда он меня бросит, я приду сюда РЕВЕТЬ горькими слезами !!Ну-с... Программируем трагическую сцену расставания, даже еще не успев определиться, любишь ты его или нет?

Просто ты не хочешь счастливой и беспроблемной любви. Своего рода мазохизм получается.