На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Умоляю, только не о стоматологии...Недавнее посещение врача меня до сих пор вводит в печаль...
Что касается моей вновь созданной темы для Вас и Вашего дружка, то будьте уверены, туда я и не сунусь лишний раз
Что касается моей вновь созданной темы для Вас и Вашего дружка, то будьте уверены, туда я и не сунусь лишний раз

Крыска
unreal
Наша Тигра допускает в приват только тех, кого у нее есть шанс попробовать на зуб в реале... Остальных ей нет нужды уважать, так я ее поняла... Хотя с точки зрения логики смысла я в этом выводе не вижу. Боится снова влюбиться виртуально... Вот и пытается, хм, не уважать.
)))
ПОчему то образ от твоих слов)))очень кровавый)))
но я рад, что капелька симпатичного настроения Вам передалась))))
ПОчему то образ от твоих слов)))очень кровавый)))
но я рад, что капелька симпатичного настроения Вам передалась))))
+++Боится снова влюбиться виртуально... Вот и пытается, хм, не уважать. +++
(морщит свою любимую вторую извилину) Нда...Где-то ты права, права...:(
(морщит свою любимую вторую извилину) Нда...Где-то ты права, права...:(
жаль возможны вы б почерпнули чтонибудь интересное из наших с ним да и не только с ним бесед:)
Я не буду слишком занудлив, если напомню вам, что темы стоматологии и проблемы создания новых топиков выходят за рамки данной темы и относятся скорее к вопросам здравохранения и технической поддержки форума соответсвенно?
)))))))))
)))))))))
+++своими беспредметными дебатами в каждом топике сама Тигра. +++
Хи-хи :)))) А твои автобусные топики --верх совершенства зато
Хи-хи :)))) А твои автобусные топики --верх совершенства зато

Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
242649
1002
Дневной дозорище
198625
1000
Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....
45112
437
Боюсь, что даже находясь в Вашем прекрасном городе, у меня были бы очень маленькие шансы на приват хотя бы в силу того, что в привате мне нравятся женщины несколько иных габаритов, нежели Пума...сорри , Тигрица)))
И образ Крыски меня привлекает гораздо больше))
А каким прекрасным мне кажется Ваше "хм")))) в средине фразы)) Большое вам за него мерси)))
И образ Крыски меня привлекает гораздо больше))
А каким прекрасным мне кажется Ваше "хм")))) в средине фразы)) Большое вам за него мерси)))
каждый мужчина должен быть чутоку занудой (С) одна из моих знакомых девушек:))
Кстати, я уже писала Змею в приват - и теперь не премину повториться на борде, что данный топик - на удивление мирнотекущий, интересный, приятно и легко читаемый, и ооочень уважительный во отношениях (что очень соотносится с заданной темой)!! Просто душа отдыхает после последних событий.
Еще раз спасибо , Господа - участники. Все участники.
Еще раз спасибо , Господа - участники. Все участники.
пожалуйста:) я вообще человек не склочный и мирный:) и дико люблю получать удовольствие:) и от беседы в том числе:)
Странно, восторгаясь моей занудливостью, вы тем самым незримо уменьшаете расстояние между нами)))
Будьте благоразумнее)))Еще немного...и вы меня начнете уважать...а там...хм...ведь разоримся на транспортных расходах)))
Будьте благоразумнее)))Еще немного...и вы меня начнете уважать...а там...хм...ведь разоримся на транспортных расходах)))
Так значит, Крыска Вас привлекает больше, чем мои безусловно суперсексуальные необъятные габариты ?!!!
Вы....вы.......просто хам !
(пошла вешаться с горя)
Вы....вы.......просто хам !
(пошла вешаться с горя)
Да...продолжая тему о коньяке...Ты совершенно прав..Бальзам на душу неплох. Особенно Рижский черный). Впрочем, сейчас дома смакую Шуйский - такая прелесть..А если его пить в обществе прекрасной дамы...то даже при отсутсвии других общих тем, можно сойтись в любви к нему)))
А у вас на форуме были войны за независимость?)))))))
---------------------------------------------------
А как же! Свежий пример жив до сих пор, называется "Ну что, Болото?..." поищите его в топиках БЗ.
---------------------------------------------------
А как же! Свежий пример жив до сих пор, называется "Ну что, Болото?..." поищите его в топиках БЗ.
А вы не боитесь доверить свои...хм...необъятные прелести тонкой бельевой веревке?)))))))))
Вешаясь над головой у хама
выбери веревку потоньше
чтобы он умер, придавленный горем
))
Вешаясь над головой у хама
выбери веревку потоньше
чтобы он умер, придавленный горем
))
это ты верно.. но вот в новосибирске я шуйского коньяку как то не видел.. приходится перебиваться другими:)
если честно, то лень)))
боюсь получить аллергию, нанюхавшись архивной пыли)))
для меня почти нет прошлого))
есть будущее и настоящее)))
боюсь получить аллергию, нанюхавшись архивной пыли)))
для меня почти нет прошлого))
есть будущее и настоящее)))
ох...а мы тут по осени на нижегородском форуме устраивали дегустацию бальзамов...около 30 видов, которые удалось добыть...такая прелесть..
Но вот Шуйский...чем то взял)))
А каким бальзамом можно внушить уважение собеседнице в вашем городе?(строго придерживаясь темы)0)))
Но вот Шуйский...чем то взял)))
А каким бальзамом можно внушить уважение собеседнице в вашем городе?(строго придерживаясь темы)0)))
Что меня привлекает в ИРинах...так это обстоятельность))))) Это внушает уважение))))
хм...Странно а вот ни в одну Ирку ни разу не влюбился..))
Несмотря на уважение)) Куча Ир является друзьями семьи...
Таки уважение - необходимая ...но не фига не достаточная часть))) любви))
Несмотря на уважение)) Куча Ир является друзьями семьи...
Таки уважение - необходимая ...но не фига не достаточная часть))) любви))
Думаю меуков весчь неплохая:)
жаль нижний не входит в сферу моих поездок:( заехал бы на коньячек:)
жаль нижний не входит в сферу моих поездок:( заехал бы на коньячек:)
----------------------------------------------
А это необходимо?)))
А это необходимо?)))
Ну что вы......На самом деле я Вам этого не скажу)))) - поскольку это за рамки темы выходит))))
Но ...по крайней мере уважение такая картина внушает))))
А вот любовь - увы((((
Но ...по крайней мере уважение такая картина внушает))))
А вот любовь - увы((((
Как же, пробовали)))
А коньяк, безусловно внушающий уважение - три звездочки Кизлярский)))))
А коньяк, безусловно внушающий уважение - три звездочки Кизлярский)))))
ПРосто странно)))
Забавно..Вроде...какая разница...Куча Ир...все на месте...а не цепляют.. Меня ессно. Просто констатация....стариковская)))
Забавно..Вроде...какая разница...Куча Ир...все на месте...а не цепляют.. Меня ессно. Просто констатация....стариковская)))
...а зануда...это такой человек, с которым легче переспать, чем объяснить, почему не хочешь этого делать)))
Ах как мне нравятся современные девушки))))
Ах как мне нравятся современные девушки))))
Куча Ир...все на месте...а не цепляют..
---------------------------------------
Значит можешь смело вычеркивать их из списка кандидатур на твои возвышенные чувства))).
Может дело в имени? Вернее в неправильном его произношении? Ира - это уменьшительное от Ираида, а Ирина не изменяется никак. Попробуй звать их правильно, может тогда зацепит?
---------------------------------------
Значит можешь смело вычеркивать их из списка кандидатур на твои возвышенные чувства))).
Может дело в имени? Вернее в неправильном его произношении? Ира - это уменьшительное от Ираида, а Ирина не изменяется никак. Попробуй звать их правильно, может тогда зацепит?
------А если его пить в обществе прекрасной дамы...------
Эээх, что ж Вы так далеко...Пошла бы вот, губки подкрасила, на челочку поплевала - и впооолне за прекраную даму смогла бы проканать...-:)))
Эээх, что ж Вы так далеко...Пошла бы вот, губки подкрасила, на челочку поплевала - и впооолне за прекраную даму смогла бы проканать...-:)))
Это предложение?)))))))))))))))))))))))
Это совет)))
Это совет)))
далеко это субъективное:) при желании можно хоть к черту на рога за коньяком:)
ты извращенец.. по LCD монитору .. рюмкой.. никада:)) разобьется ведь:) вот рюмка об рюмку.. камин.. свечи.. прекрасная дама.. это да))
Хм...
лес...
мужик такой озверелый
и девушка ...прекрасно обнаженная...
и говорит она ему...типа....а не соблазнить ли тебе какую ни то девушку
он ей - это что - предложение?
а она - Это совет..
И что мужику прикажете делать?????
вот вы вечно, женщины, нас в непонятках мучаете(((((
лес...
мужик такой озверелый
и девушка ...прекрасно обнаженная...
и говорит она ему...типа....а не соблазнить ли тебе какую ни то девушку
он ей - это что - предложение?
а она - Это совет..
И что мужику прикажете делать?????
вот вы вечно, женщины, нас в непонятках мучаете(((((
Кстати...змей то рядом)) я ему доверенность могу выписать))) на питие коньяка за меня)))
пластмассовую возьми)))
мне проще...классика(монитор) - она классика и есть)))
мне проще...классика(монитор) - она классика и есть)))
пардон, если я буду пить за двоих то это перебор) только за себя или за тебя))
"Ты не бойся, за себя я маленький съел, а за тебя - большой..
-Странно, все верно, все сходится - только почему есть хочется?"(Хома и суслик)
-Странно, все верно, все сходится - только почему есть хочется?"(Хома и суслик)
-------:) вот рюмка об рюмку.. камин.. свечи.. прекрасная дама.. ----------
А Вы, часом, тоже неместный???
А Вы, часом, тоже неместный???
в офисе у меня правда ее никакой еще пока нет)) еще не обустроился до конца)) но по наследсву от владельцев офиса пол бутыля водки стоит в тумбе:)
да неужели? В нашем прекрасном городе тааакие высокоинтеллектуальные людии???)))