На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О точности формулировок
2454
16
забавно)
никогда не завидовал классной формулировке...а обычно испытывал истинное восхищение)...пусть даже формулировку или образ придумал "враг")
собственно кидаешь тему в форум, чтобы получить как раз эту формулировку - и неважно, получишь ты ее готовую, или составишь, как мозаику, из кусочков...
никогда не завидовал классной формулировке...а обычно испытывал истинное восхищение)...пусть даже формулировку или образ придумал "враг")
собственно кидаешь тему в форум, чтобы получить как раз эту формулировку - и неважно, получишь ты ее готовую, или составишь, как мозаику, из кусочков...
Да... враги это .. ммм... один из твоих двигателей:) от них приходят порой гениальные идеи.. выражения и т.д... хотя сами они порой этого не осознают.. правда в основном речь идет не о личном враге:) больше про конкурентов:)
"враги" у меня были в кавычках)))
к ним относятся люди...не понимающие меня, не желающие меня понимать...и через это навешивающие на меня ярлыки. То есть для меня они врагами не являются, а наверно, считают меня таковым. Я понимаю, как они понимают меня...но не могу им объяснить, что они неправы. Чтож..от меня не убудет))). Главное - что я понимаю корни их неприязни, точнее, - думаю, что понимаю)))
к ним относятся люди...не понимающие меня, не желающие меня понимать...и через это навешивающие на меня ярлыки. То есть для меня они врагами не являются, а наверно, считают меня таковым. Я понимаю, как они понимают меня...но не могу им объяснить, что они неправы. Чтож..от меня не убудет))). Главное - что я понимаю корни их неприязни, точнее, - думаю, что понимаю)))
нет в прямом смысле их всеже врагами не назовешь... да есть фанатики которые из-за неприятия твоих убеждений тебя ненавидят и считают врагом. Остальные более менее пытаются понять твебя:) но не факт же что принимают и понимают до конца:)
кстати...это все относится к виртуалу)
реал позволяет зачастую устранить противоречия)
особенно за бутылкой...хм...пива)
реал позволяет зачастую устранить противоречия)
особенно за бутылкой...хм...пива)
оо даа.. пиво, а еще лучше коньяк и некоторое наличие свободного времени устраняет большинство недоразумений:)
опять же соглашусь...что именно коньяк)))
потому как чем дальше...тем большее количество именно коньяка становится в общем объемем выпиваемых напитков..
Собственно из крепких - только коньяк...
а так пиво и вино по вкусу))
потому как чем дальше...тем большее количество именно коньяка становится в общем объемем выпиваемых напитков..
Собственно из крепких - только коньяк...
а так пиво и вино по вкусу))
Сейчас читают
Характер Женского форума NF
23080
163
Российские санкции!
314157
1034
можно ли как то узнать односложный ответ на вопрос гаданием?
8035
36
Прелестно))
Так вы еще и есть за меня будете?
АГА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, услуга по формированию тем из постов не платная))))))))))))))))))
Так вы еще и есть за меня будете?
АГА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, услуга по формированию тем из постов не платная))))))))))))))))))
особенно прикольно выглядит ветка после темы"о точности формулировок" с формулировками "ты меня уважаешь?")))))))))))))))))))
А как насчет формулировок с азведомо раздваивающимся смыслом? Испытываю от их использования удовлетворение....ну не близкое к оргазму...но очень рядом стоящее)))))
*Мне с тобой скучно. Мне с тобой спать хочется. - Заявление , которое очень сильно бодрит(Козлов, кажется Практическая психология)
*Мне с тобой скучно. Мне с тобой спать хочется. - Заявление , которое очень сильно бодрит(Козлов, кажется Практическая психология)
Зато какой простор для полета фантазии и упражений в словесности. Многомножественная темка......мнняяяямммс))) вкуснятинка...
Ты ,кстати, как относишься к нарушению имиджа на рабочем месте?
Ты ,кстати, как относишься к нарушению имиджа на рабочем месте?
ну в вечернее и выходно время запросто) ток главное не забывать выкидывать пустые бутылки и т.д.))) к томуж в офисе есть диван:)
Ох молодежь, молодежь...Кто ж бутылки выкидывает? Когда их накопится оень много...можно пиво купить на вырученные деньги)))
ну дыкть))) мона конечно) но только прикнь из офисного комплекса тащить эту хрень .. причем я не знаю куда:))
не я уж лучше так на кровно заработанный кэш куплю пива:)
не я уж лучше так на кровно заработанный кэш куплю пива:)