А почему бы и нет?! Почему опять не про меня?!
Видно надо садится про себя мемуары писать, а то ведь позабудут гады-потомки.
Нельзя допустить.
Видно надо садится про себя мемуары писать, а то ведь позабудут гады-потомки.
Нельзя допустить.
Сначала займитесь потомками, а уже после - мемуарами. Или, быть может, Вам мемуары ближе и приятнее?
Истинная правда! Будет что почитать! А вот с гадами - не согласен.
Вот будут твои мемураы читать и по гадски отзываться - и сделать ни чего не сможеш.
....течет, течет водичка......
Вот будут твои мемураы читать и по гадски отзываться - и сделать ни чего не сможеш.
....течет, течет водичка......
Мне меамуры приятней и мемуаров, и потомков
Да, хорошие мемуары - дело хорошее! В свое время немало я их перечитал...
Молодой человек! Если у Вас рамс с чувством юмора - это надолго, почти навсегда
Сейчас читают
Ваше мнение о гомеопатах
92233
225
Операция "АнтиКлещ"
15869
67
Как Вы признались родителям о том, что они станут дедушкой и бабушкой?
35977
40
Я тебя маска узнала!
А как же низкая грамотность ? Такого старожила среди мужских ников здесь не было.
Я тебя маска узнала! ------------------------
Ты меня не можешь узнать! Этот ник я сделал вчера. До этого только заходил и читал сообщения. (и участвовать начал вчера - просто из любопытства)
___ опять с кем-то перепутали ____
Ты меня не можешь узнать! Этот ник я сделал вчера. До этого только заходил и читал сообщения. (и участвовать начал вчера - просто из любопытства)
___ опять с кем-то перепутали ____
Я не старожил, я пришел сюда с чатов. – а в чате мне абсолютно поровну, када в комноте 20 человек, какие я допускаю ошибки и какие ошибки допускают другие!!! Если режет глаза не читай. J.
----то лапы ломит, то хвост отваливается)))))______
----то лапы ломит, то хвост отваливается)))))______
Но к сожалению обо всех так наслышан, что не удержался и решил посмотреть.
___Лучше один раз увидеть – чем сто раз услышать______
___Лучше один раз увидеть – чем сто раз услышать______
На БЗ уютно устроились несколько весьма болтливых личностей. Остается удивляться, что не полгорода еще сюда пришло посмотреть.
Иногда, конечно достает их болтовня, а иногда и заражает как вирус. Интресно когда я поправлюсь??? Возможно ли это вообще при заражении этим вирусом???
Да я имел ввиду не только болтовню на форуме ! Хотя и по этой части попадаются рекордные надои Как я понимаю, отдельные энтузиастки и энтузиасты считают форумское пространство недостаточным для слухов и сплетен, а спешат разнести их по всем окрестным чатам, сайтам и аськам.
Есть 3 варианта - привыкнуть, сбежать, заставить сбежать других
Привыкнуть, по-моему, невозможно, но мне было предложено три варианта.
Есть еще и свой собственный.
Есть еще и свой собственный.
Поделитесь? Меня тоже три предложенных - не устраивают. -))
Привыкать не буду, уходить не буду, я только друзей здесь начала находить, будет, что скажу народу, лезть на рожон тоже не буду. Но если заденут там поглядим.
"- 300 ?
- Не пойдет !
- Ваши предложения ?
- 330 !"
- Не пойдет !
- Ваши предложения ?
- 330 !"
===полгорода еще сюда пришло посмотреть. ===
Да не много народу для счастья нужно всего полгорода! Да тут и так хватает СМ,ВЫШЕ ===
Это уже не форум знакомств, а форум разводов какойто====
Да не много народу для счастья нужно всего полгорода! Да тут и так хватает СМ,ВЫШЕ ===
Это уже не форум знакомств, а форум разводов какойто====
===Да я имел ввиду не только болтовню на форуме ===
А ничего, что телевизор смотрю, радио слушаю, по телефону разговариваю. И что ты подразумеваеш под сплетнями?
___стенка на стенку____ - тка это тут называется!!!
А ничего, что телевизор смотрю, радио слушаю, по телефону разговариваю. И что ты подразумеваеш под сплетнями?
___стенка на стенку____ - тка это тут называется!!!
Я думала на форум люди приходят пообщаться, высказать свое мнение, попросить совета и т.д.
А для посмотреть есть театры, цирки, зоопарки.
А для посмотреть есть театры, цирки, зоопарки.
>> А ничего, что телевизор смотрю, радио слушаю, по телефону разговариваю. И что ты подразумеваеш под сплетнями?
"Но к сожалению обо всех так наслышан, что не удержался и решил посмотреть." - надо полагать, наслышаны не по радио и телевизору ?
"Но к сожалению обо всех так наслышан, что не удержался и решил посмотреть." - надо полагать, наслышаны не по радио и телевизору ?
Да какая разници - где, кто и о чем наслышан!
Раздел называется - "Бешеные знакомства"
Я просмотрел много топиков - где говорят о чем либо, выясняют отношения, но ни как не знакомятся - ВОТ ЭТО согласен БЕШЕНОДа и ................. на вас, можно смотреть и смеяться :))))))))))))))))) - и этого не отнять! Спасибо кое кому:) - и в правду серость.
___\\___
Раздел называется - "Бешеные знакомства"
Я просмотрел много топиков - где говорят о чем либо, выясняют отношения, но ни как не знакомятся - ВОТ ЭТО согласен БЕШЕНОДа и ................. на вас, можно смотреть и смеяться :))))))))))))))))) - и этого не отнять! Спасибо кое кому:) - и в правду серость.
___\\___
есть такая штука как приват, если быть короче тут все уж кому нужно было перезнакомились....читай меж строк
Крыска
unreal
Вот именно... Я здесь больше года, 99% меня лично не знают, и я их тоже.
Это вопрос времени. Двух-трех недель вполне достаточно, чтобы узнать собеседников, чтобы более-менее свободно ориентроваться. К тому же есть старые топики...
Вот себя показать - задача более интересная.
Лучше всего прослыть умным для начала :)))
Это вопрос времени. Двух-трех недель вполне достаточно, чтобы узнать собеседников, чтобы более-менее свободно ориентроваться. К тому же есть старые топики...
Вот себя показать - задача более интересная.
Лучше всего прослыть умным для начала :)))
===Лучше всего прослыть умным для начала :)))===
Да конечно!!! Один умный человек придумал колесо, другой умный человек приделал к нему мотор, третий умный человек поставил сверху фургон.
___птица говорун отличается умом и сообразительностью___
Да конечно!!! Один умный человек придумал колесо, другой умный человек приделал к нему мотор, третий умный человек поставил сверху фургон.
___птица говорун отличается умом и сообразительностью___
Или это действительно ты - "мальчик из аськи", либо появился ещё один человек, который считает меня высокомерной
===Или это действительно ты - "мальчик из аськи", ....либо еще один===
Давай аську будет еще одинЗа два дня, два раза пытаются признать во мне другого!
___и куда мир катится____
Давай аську будет еще одинЗа два дня, два раза пытаются признать во мне другого!
___и куда мир катится____
---Лучше всего прослыть умным для начала :)))---
Лучше всего прослыть для начала дураком. Спрос меньше. ))) Зато КАК потом можно удивлять виртуальное окружение цитатами и текстами.
И опять же спрос меньше, и за ошибки не запинают, чего с дурака взять. )))
Лучше всего прослыть для начала дураком. Спрос меньше. ))) Зато КАК потом можно удивлять виртуальное окружение цитатами и текстами.
И опять же спрос меньше, и за ошибки не запинают, чего с дурака взять. )))
===Лучше всего прослыть для начала дураком. Спрос меньше. ))) Зато КАК потом можно удивлять===
Это точа зрения с одной стороны, а ведь есть и обратная :)))
___пусть напомнят потомки если кого обижу___
Это точа зрения с одной стороны, а ведь есть и обратная :)))
___пусть напомнят потомки если кого обижу___
Upjohn
универсальный маньяк
Маааленькая поправочка в твою подпись. Должно звучать так: "Пусть напомнят потомкам, если кого обижу".
НУ так как я умирать не собираюсь, а еще и надеюсь их пережить-то как сказано так и писано-
===так сразу и сказали во КЛОН! ===
1)Психологическая атака
2)Дедовщина (дабы унизить и подчинить)
3)Подготовить к суровой действительности
4) ....
===так сразу и сказали во КЛОН! ===
1)Психологическая атака
2)Дедовщина (дабы унизить и подчинить)
3)Подготовить к суровой действительности
4) ....
Upjohn
универсальный маньяк
>===так сразу и сказали во КЛОН! ===
>1)Психологическая атака
>2)Дедовщина (дабы унизить и подчинить)
>3)Подготовить к суровой действительности
>4) ....
>
Нет, только один пункт: Боятся что ты про них чего-то знаешь и не знают как с тобой обращаться поэтому.
А умирать... так придется всеравно, тренируйся виртуально пока :)))
>1)Психологическая атака
>2)Дедовщина (дабы унизить и подчинить)
>3)Подготовить к суровой действительности
>4) ....
>
Нет, только один пункт: Боятся что ты про них чего-то знаешь и не знают как с тобой обращаться поэтому.
А умирать... так придется всеравно, тренируйся виртуально пока :)))
Затейник
veteran
> ты не первый такой) как я тут появилси мне так сразу и сказали во КЛОН!
Знаешь, и ты не первый такой... Ещё когда я тут в первый раз объявился хрен знает когда, уже тогда Тигра пыталась узнать "Чей же я клон?".... У Тигры одна болезнь - старческий маразм, и еще я тебе скажу - она ни хрена не смыслит в современных интернет-технологиях.... :)))
Знаешь, и ты не первый такой... Ещё когда я тут в первый раз объявился хрен знает когда, уже тогда Тигра пыталась узнать "Чей же я клон?".... У Тигры одна болезнь - старческий маразм, и еще я тебе скажу - она ни хрена не смыслит в современных интернет-технологиях.... :)))