вот ингда мотришь на женьщин, девок и думаешь как так привсе непривлекательности и неопрятности они вышли замуж и обзавелись детьми? Блин или они охмурили по пьяни будущих мужей или шото подсыпали в ***...
Хм...Один раз подсыпать --это ещё не всё !
Главное в течение продолжительного времени держать мужа обкуренным, обколотым и пьяным вдрабадан.
Чтобы он, не дай Бог, не заметил твоей уродливости и не ушёл к другой!
Главное в течение продолжительного времени держать мужа обкуренным, обколотым и пьяным вдрабадан.
Чтобы он, не дай Бог, не заметил твоей уродливости и не ушёл к другой!
Когда выходят замуж...всеопрятные и привлекательные, стройные и веселые..
А вот сохранить себя в браке....Вот это достойная задача...причем достойная - как и для женщины, так и для мужчины.
Если мужик держит жену за домработницу...фигли потом изумляться, что вместо милой и красивой...ты живешь с техничкой-посуддомойкой-соплидетямвытирайкой...((
Женщины...к вам это тоже относится))) к мужикам тоже надо помягче...и себя блюсти не забывать)))
А вот сохранить себя в браке....Вот это достойная задача...причем достойная - как и для женщины, так и для мужчины.
Если мужик держит жену за домработницу...фигли потом изумляться, что вместо милой и красивой...ты живешь с техничкой-посуддомойкой-соплидетямвытирайкой...((
Женщины...к вам это тоже относится))) к мужикам тоже надо помягче...и себя блюсти не забывать)))
Крыска
unreal
Это же как нужно абсолютному большинству этих страшных постараться, чтобы выглядеть сносно хотя бы в день своей свадьбы...
Согласна... Иной раз такие видишь пары, что просто челюсть отвисает...
Мужик - красавец просто, влюбиться можно с первого взгяда и на всю жизнь, а рядом с ним та-акое... И он на нее смотрит влюбленными глазами... тут впору за секунду грязной лужей растечься, а она... спит на ходу...
Согласна... Иной раз такие видишь пары, что просто челюсть отвисает...
Мужик - красавец просто, влюбиться можно с первого взгяда и на всю жизнь, а рядом с ним та-акое... И он на нее смотрит влюбленными глазами... тут впору за секунду грязной лужей растечься, а она... спит на ходу...
Глупости, нет у нас никакой безумной сексуальности. Нормальная сексуальность, очень даже умная, между прочим !
Сейчас читают
просто карась!
8299
58
самое смешное в жизни
4309
56
Топик дневной. Классический.
152460
1000
это кстати...к вопросу...как появляются любовники..
любовь любовью...но когда партнер засыпает беспробудно...его пинаешь год, два...5...10...а он убаюканный тем что все хорошо...спит - вот тут рано или поздно может появиться ктото неспящий))))
любовь любовью...но когда партнер засыпает беспробудно...его пинаешь год, два...5...10...а он убаюканный тем что все хорошо...спит - вот тут рано или поздно может появиться ктото неспящий))))
Крыска
unreal
Это называется безумной недотраханностью, а не сексуальностью...
Можно подумать, что красивых ты не любишь
Так и говори - всех люблю!
Можно подумать, что красивых ты не любишь
Так и говори - всех люблю!
Протестую ! :))) А муж-то на что ? Ты думаешь, он не успевает, что ли ? :)) В промежутках между наркотическим сном и приёмом пищи...
Будь я мужиком, у меня и после тройной порции виагры на такую хрен не встал бы...
Нет, ну подожди, а зачем они тогда на нас женятся, на страшных ?
Если им "подсыпать"(см.заглавный пост), то очень даже хорошо встанет ! Можно одежду вешать, дублёнку там, к примеру..
Если им "подсыпать"(см.заглавный пост), то очень даже хорошо встанет ! Можно одежду вешать, дублёнку там, к примеру..
нее вешать не надо... вдруг сломается? и че ж вы в тот момент делать то будете?)) и нам больно бывает:)))
а вообще на тему страшных.. это раз.. понятие субъективное,
два у мужчины может быть низкая самооценка - считает себя не достойным красивой, три по пьяни залетел например:))
а четыре любоф зла полюбишь и козла:)
два у мужчины может быть низкая самооценка - считает себя не достойным красивой, три по пьяни залетел например:))
а четыре любоф зла полюбишь и козла:)
эксрим забыл , и один на один длительное время тоже - бывет (потом получаются дети и браки
ну вдруг блин понравится кому она как готовит стирает и т.д.))) делает еще чаго))
У меня друг, еще такое подметил :), идеш по городу парень с девушкой "грудь - 0", если одна............ , тоже загадка природы %)?
чето совсем не пойму, причем тут сиськи? )))...сташная может тока на фейс быть, а вот фигура иногда....блин подушку с собой же носить не будешь
Как будто красавиц с уродами не видно? (правда мне сложновато оценивать мужскую красоту:))))
Да енто про то, може и накрашеная-страшная и ненакрашенная-старшная, а телом может как Венера :). У мужчин же - как девушка разделась - так глаза всяк ниже головы
> Нет, ну подожди, а зачем они тогда на нас женятся, на страшных ?
На ком это "на нас"?..
Я себя страшной отнюдь не считаю...
Понятия не имею, зачем женятся. Должно быть, считают, что если страшная, то никто на такую не позарится, и будет верной женой... Другие объяснения мне в голову не приходят. Ну, кроме как по залету, понятно...
О детях хоть бы подумали... Вдруг на мать похожи будут.
На ком это "на нас"?..
Я себя страшной отнюдь не считаю...
Понятия не имею, зачем женятся. Должно быть, считают, что если страшная, то никто на такую не позарится, и будет верной женой... Другие объяснения мне в голову не приходят. Ну, кроме как по залету, понятно...
О детях хоть бы подумали... Вдруг на мать похожи будут.
+++На ком это "на нас"?.. +++
Ну тебя-то я точно не имею в виду..:))) Вкусу Линкса верится как-то почему-то
Ну тебя-то я точно не имею в виду..:))) Вкусу Линкса верится как-то почему-то
Вы все в этом топе страшные. Изнутри.
Уважаемая, на Вашей монете с обеих сторон решка!... или ряшка?
Хм..А ты уверен, что желаешь далее со мной продолжать беседу? Может, отвалишь к Катеньке, к примеру?
Ты сама-то определилась? Послала или продолжаем?
Продолжать с тобой ? А я разве начинала?...
Однозначно --к Катеньке :)))
Однозначно --к Катеньке :)))
Сразу бы так и сказала. Съезжу на следующей недельке, покувыркаюсь.
А Вы завидуйте, коли Ваши любимые от Вас же бегают. Думаю, стоит задуматься. Могу веревку занять, мыла не дам - брезгую.
А Вы завидуйте, коли Ваши любимые от Вас же бегают. Думаю, стоит задуматься. Могу веревку занять, мыла не дам - брезгую.
А мылом брезговать не надо , мылом --надо мыться
Особенно перед кувырканием :))))
Особенно перед кувырканием :))))
Да енто про то, може и накрашеная-страшная и ненакрашенная-старшная, а телом может как Венера
----------------------------
Как хорошо в этом плане мужчинам........!!!!!!! Чуть красивши обезьяны и зашибись все! Самое интересное они еще с претензиями......мол, красавиц им подавай. Хи-хи....
----------------------------
Как хорошо в этом плане мужчинам........!!!!!!! Чуть красивши обезьяны и зашибись все! Самое интересное они еще с претензиями......мол, красавиц им подавай. Хи-хи....
Герцогиня Альба
guru
Потому что у не-красавиц другая линия поведения. Пока красавица разбирается в поклонниках, кружит голову мужчинам, играет, кокетничает и ищет лучшего, не-красавица устремляет всё обаяние на одного, который нравиться ей.
А мужчина, в свою очередь, выберет ту, которая даёт ему ощущение стабильности и уверенности.
И этот выбор часто бывает не в пользу красивой девушки, которая окружена поклонниками, то кнут, то пряник, которая оставляет его неуверенным.
А мужчина, в свою очередь, выберет ту, которая даёт ему ощущение стабильности и уверенности.
И этот выбор часто бывает не в пользу красивой девушки, которая окружена поклонниками, то кнут, то пряник, которая оставляет его неуверенным.
Так уж и все с претензиями?Интересно, откуда же тогда дети берутся - неужели отпочковываются от некрасивых?
Ой, ну скажите ка пожалуйста! Вам то самому какие нравятся женщины?
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.:)) И наоборот соответственно.:))
Подъемность хрена это понятие сугубо физиологическое, а не разумное. Он встает когда хочет, а остальное время его поднимают:)))))
Upjohn
универсальный маньяк
Не, не так. Правильнее будет отвечать: "У него своя голова"
>Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.:))
Э, нет. Там было:"чем меньше женщину мы больше, тем меньше больше нам она"(краткий экскурс женской логики)....:))))
Э, нет. Там было:"чем меньше женщину мы больше, тем меньше больше нам она"(краткий экскурс женской логики)....:))))
Один Александра Сергеевича перевирает, второй его с Михаилом Михайловичем путает…кхе-кхе-кхе…эх, молодежь!!!
C годами не следят просто за собой после замужества некоторые. Почему мужиг должен каждый день бриться, а женщина иногда не красится? Наблюдал такое в семьях