вот ингда мотришь на женьщин, девок и думаешь как так привсе непривлекательности и неопрятности они вышли замуж и обзавелись детьми? Блин или они охмурили по пьяни будущих мужей или шото подсыпали в ***...
Хм...Один раз подсыпать --это ещё не всё !
Главное в течение продолжительного времени держать мужа обкуренным, обколотым и пьяным вдрабадан.
Чтобы он, не дай Бог, не заметил твоей уродливости и не ушёл к другой!
Главное в течение продолжительного времени держать мужа обкуренным, обколотым и пьяным вдрабадан.
Чтобы он, не дай Бог, не заметил твоей уродливости и не ушёл к другой!
Когда выходят замуж...всеопрятные и привлекательные, стройные и веселые..
А вот сохранить себя в браке....Вот это достойная задача...причем достойная - как и для женщины, так и для мужчины.
Если мужик держит жену за домработницу...фигли потом изумляться, что вместо милой и красивой...ты живешь с техничкой-посуддомойкой-соплидетямвытирайкой...((
Женщины...к вам это тоже относится))) к мужикам тоже надо помягче...и себя блюсти не забывать)))
А вот сохранить себя в браке....Вот это достойная задача...причем достойная - как и для женщины, так и для мужчины.
Если мужик держит жену за домработницу...фигли потом изумляться, что вместо милой и красивой...ты живешь с техничкой-посуддомойкой-соплидетямвытирайкой...((
Женщины...к вам это тоже относится))) к мужикам тоже надо помягче...и себя блюсти не забывать)))
Крыска
unreal
Это же как нужно абсолютному большинству этих страшных постараться, чтобы выглядеть сносно хотя бы в день своей свадьбы...
Согласна... Иной раз такие видишь пары, что просто челюсть отвисает...
Мужик - красавец просто, влюбиться можно с первого взгяда и на всю жизнь, а рядом с ним та-акое... И он на нее смотрит влюбленными глазами... тут впору за секунду грязной лужей растечься, а она... спит на ходу...
Согласна... Иной раз такие видишь пары, что просто челюсть отвисает...
Мужик - красавец просто, влюбиться можно с первого взгяда и на всю жизнь, а рядом с ним та-акое... И он на нее смотрит влюбленными глазами... тут впору за секунду грязной лужей растечься, а она... спит на ходу...
Глупости, нет у нас никакой безумной сексуальности. Нормальная сексуальность, очень даже умная, между прочим !
Сейчас читают
Мдя...а Гумилев был прав.
41896
255
Ночной Дозор!
198312
999
Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак??
22651
156
это кстати...к вопросу...как появляются любовники..
любовь любовью...но когда партнер засыпает беспробудно...его пинаешь год, два...5...10...а он убаюканный тем что все хорошо...спит - вот тут рано или поздно может появиться ктото неспящий))))
любовь любовью...но когда партнер засыпает беспробудно...его пинаешь год, два...5...10...а он убаюканный тем что все хорошо...спит - вот тут рано или поздно может появиться ктото неспящий))))
Крыска
unreal
Это называется безумной недотраханностью, а не сексуальностью...
Можно подумать, что красивых ты не любишь
Так и говори - всех люблю!
Можно подумать, что красивых ты не любишь
Так и говори - всех люблю!
Протестую ! :))) А муж-то на что ? Ты думаешь, он не успевает, что ли ? :)) В промежутках между наркотическим сном и приёмом пищи...
Будь я мужиком, у меня и после тройной порции виагры на такую хрен не встал бы...
Нет, ну подожди, а зачем они тогда на нас женятся, на страшных ?
Если им "подсыпать"(см.заглавный пост), то очень даже хорошо встанет ! Можно одежду вешать, дублёнку там, к примеру..
Если им "подсыпать"(см.заглавный пост), то очень даже хорошо встанет ! Можно одежду вешать, дублёнку там, к примеру..
нее вешать не надо... вдруг сломается? и че ж вы в тот момент делать то будете?)) и нам больно бывает:)))
а вообще на тему страшных.. это раз.. понятие субъективное,
два у мужчины может быть низкая самооценка - считает себя не достойным красивой, три по пьяни залетел например:))
а четыре любоф зла полюбишь и козла:)
два у мужчины может быть низкая самооценка - считает себя не достойным красивой, три по пьяни залетел например:))
а четыре любоф зла полюбишь и козла:)
эксрим забыл , и один на один длительное время тоже - бывет (потом получаются дети и браки
ну вдруг блин понравится кому она как готовит стирает и т.д.))) делает еще чаго))
У меня друг, еще такое подметил :), идеш по городу парень с девушкой "грудь - 0", если одна............ , тоже загадка природы %)?
чето совсем не пойму, причем тут сиськи? )))...сташная может тока на фейс быть, а вот фигура иногда....блин подушку с собой же носить не будешь
Как будто красавиц с уродами не видно? (правда мне сложновато оценивать мужскую красоту:))))
Да енто про то, може и накрашеная-страшная и ненакрашенная-старшная, а телом может как Венера :). У мужчин же - как девушка разделась - так глаза всяк ниже головы
> Нет, ну подожди, а зачем они тогда на нас женятся, на страшных ?
На ком это "на нас"?..
Я себя страшной отнюдь не считаю...
Понятия не имею, зачем женятся. Должно быть, считают, что если страшная, то никто на такую не позарится, и будет верной женой... Другие объяснения мне в голову не приходят. Ну, кроме как по залету, понятно...
О детях хоть бы подумали... Вдруг на мать похожи будут.
На ком это "на нас"?..
Я себя страшной отнюдь не считаю...
Понятия не имею, зачем женятся. Должно быть, считают, что если страшная, то никто на такую не позарится, и будет верной женой... Другие объяснения мне в голову не приходят. Ну, кроме как по залету, понятно...
О детях хоть бы подумали... Вдруг на мать похожи будут.
+++На ком это "на нас"?.. +++
Ну тебя-то я точно не имею в виду..:))) Вкусу Линкса верится как-то почему-то
Ну тебя-то я точно не имею в виду..:))) Вкусу Линкса верится как-то почему-то
Вы все в этом топе страшные. Изнутри.
Уважаемая, на Вашей монете с обеих сторон решка!... или ряшка?
Хм..А ты уверен, что желаешь далее со мной продолжать беседу? Может, отвалишь к Катеньке, к примеру?
Ты сама-то определилась? Послала или продолжаем?
Продолжать с тобой ? А я разве начинала?...
Однозначно --к Катеньке :)))
Однозначно --к Катеньке :)))
Сразу бы так и сказала. Съезжу на следующей недельке, покувыркаюсь.
А Вы завидуйте, коли Ваши любимые от Вас же бегают. Думаю, стоит задуматься. Могу веревку занять, мыла не дам - брезгую.
А Вы завидуйте, коли Ваши любимые от Вас же бегают. Думаю, стоит задуматься. Могу веревку занять, мыла не дам - брезгую.
А мылом брезговать не надо , мылом --надо мыться
Особенно перед кувырканием :))))
Особенно перед кувырканием :))))
Да енто про то, може и накрашеная-страшная и ненакрашенная-старшная, а телом может как Венера
----------------------------
Как хорошо в этом плане мужчинам........!!!!!!! Чуть красивши обезьяны и зашибись все! Самое интересное они еще с претензиями......мол, красавиц им подавай. Хи-хи....
----------------------------
Как хорошо в этом плане мужчинам........!!!!!!! Чуть красивши обезьяны и зашибись все! Самое интересное они еще с претензиями......мол, красавиц им подавай. Хи-хи....
Герцогиня Альба
guru
Потому что у не-красавиц другая линия поведения. Пока красавица разбирается в поклонниках, кружит голову мужчинам, играет, кокетничает и ищет лучшего, не-красавица устремляет всё обаяние на одного, который нравиться ей.
А мужчина, в свою очередь, выберет ту, которая даёт ему ощущение стабильности и уверенности.
И этот выбор часто бывает не в пользу красивой девушки, которая окружена поклонниками, то кнут, то пряник, которая оставляет его неуверенным.
А мужчина, в свою очередь, выберет ту, которая даёт ему ощущение стабильности и уверенности.
И этот выбор часто бывает не в пользу красивой девушки, которая окружена поклонниками, то кнут, то пряник, которая оставляет его неуверенным.
Так уж и все с претензиями?Интересно, откуда же тогда дети берутся - неужели отпочковываются от некрасивых?
Ой, ну скажите ка пожалуйста! Вам то самому какие нравятся женщины?
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.:)) И наоборот соответственно.:))
Подъемность хрена это понятие сугубо физиологическое, а не разумное. Он встает когда хочет, а остальное время его поднимают:)))))
Upjohn
универсальный маньяк
Не, не так. Правильнее будет отвечать: "У него своя голова"
>Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.:))
Э, нет. Там было:"чем меньше женщину мы больше, тем меньше больше нам она"(краткий экскурс женской логики)....:))))
Э, нет. Там было:"чем меньше женщину мы больше, тем меньше больше нам она"(краткий экскурс женской логики)....:))))
Один Александра Сергеевича перевирает, второй его с Михаилом Михайловичем путает…кхе-кхе-кхе…эх, молодежь!!!
C годами не следят просто за собой после замужества некоторые. Почему мужиг должен каждый день бриться, а женщина иногда не красится? Наблюдал такое в семьях