Одна подруга обиделась на то, что Коста назвал меня Королевой, другая - на то, что я устроила публичные разборки с Тигрой. Друзей обижать нехорошо, тем более такими глупостями. По сему официально заявляю, что не несу никакой ответственности за упоминание прозвища Маленькая Белая Королева (не я его придумала, да и придуман он был для определенного случая). Заодно извинюсь и за Косту, он преследовал другие цели, и попал очень в точку, за что я ему благодарна. Я никого не считаю своими поддаными, фрейлинами, руколизами и подхалимами (соответственно считаю, что себя к ним никто не относит).
А также огромная просьба: в моем привате, аське, на встречах не заикаться о том, как Тигра, Мадам, Серафимм, и т.д. засорили весь БЗ. Вчера надо было копья ломать.
Желающие могут спокойно идти на встречу. Меня там не будет, следовательно за спокойную обстановку могу поручиться.
А я беру на форуме отпуск. Чей-то я и правда устала. Пойду, сделаю для страны пару лишних деталей.
А также огромная просьба: в моем привате, аське, на встречах не заикаться о том, как Тигра, Мадам, Серафимм, и т.д. засорили весь БЗ. Вчера надо было копья ломать.
Желающие могут спокойно идти на встречу. Меня там не будет, следовательно за спокойную обстановку могу поручиться.
А я беру на форуме отпуск. Чей-то я и правда устала. Пойду, сделаю для страны пару лишних деталей.
+++А также огромная просьба: в моем привате, аське, на встречах не заикаться о том, как Тигра, Мадам, Серафимм, и т.д. засорили весь БЗ. Вчера надо было копья ломать. +++
Если кто об этом и заикался, так это была ТЫ, дорогуша.
А ты дак не засорила, пишешь исключительно аки Лев Толстой, блин.
Если кто об этом и заикался, так это была ТЫ, дорогуша.
А ты дак не засорила, пишешь исключительно аки Лев Толстой, блин.
Я! Я пишу как Кортасар! А вы обе пишете как журналистки ежедневной малотиражки! Поцелуйтесь и больше не спите... т.е. не дерите друг друга!
Затейник
veteran
Неправда! Неправда! Я! Я самый Д'Артаньян в журналистике! Это мне главврач Тэффи вручил, а их назвал тупицами и бездарями и перевёл их в палату без окон и телевизора! Вот так!
Да, и ещё. Ты призналась, что устроила со мной "публичные разборки".
А модератор сделал предупреждение не тебе, а мне, следующим шагом (если я не ошибаюсь, сразу после этого сообщения) будет мне бан.
Мадам уже ушла с форума, потому что наверняка не вынесла твоих обливаний грязью прилюдно, Серафимм тоже ушёл, судя по всему.
И теперь, удовлетворённая произведённой "чисткой" на БЗ, ты спокойно сваливаешь. Молодец ! Ты хорошо постаралась для форума.
А модератор сделал предупреждение не тебе, а мне, следующим шагом (если я не ошибаюсь, сразу после этого сообщения) будет мне бан.
Мадам уже ушла с форума, потому что наверняка не вынесла твоих обливаний грязью прилюдно, Серафимм тоже ушёл, судя по всему.
И теперь, удовлетворённая произведённой "чисткой" на БЗ, ты спокойно сваливаешь. Молодец ! Ты хорошо постаралась для форума.
Да будет вам, помиритесь...
Серафимм сказал давеча, что с понедельника его не будет... Мадам - да мало ли что у нее, может быть зуб заболел или подруга из другого города приехала...
Не надо уходить из-за кого-то... Только тогда, когда надоест.
Ирина, ты неправа. Тигра, отвяжись от нее. Докажите обе делом, что в реале вы ничего друг против друга не имеете, и все это лишь виртуальные игры, которые глупо принимать всерьез.
Серафимм сказал давеча, что с понедельника его не будет... Мадам - да мало ли что у нее, может быть зуб заболел или подруга из другого города приехала...
Не надо уходить из-за кого-то... Только тогда, когда надоест.
Ирина, ты неправа. Тигра, отвяжись от нее. Докажите обе делом, что в реале вы ничего друг против друга не имеете, и все это лишь виртуальные игры, которые глупо принимать всерьез.
---------------------------------------------------
А почему в привате обращаются именно к Вам? А не к модераторам, например или прямой наводкой ко мне?
Друзья мои! Все кто недоволен лично моим поведением - милости прошу ко мне в приват....или по углам шептаться вам как-то привычнее? Избавте Ирину от своего нытья, а то ведь не удержиться и выложит все на борд.....светлые имена тех, кто боиться сказать мне приватно о своих недовольствах.
---------------------------------------------------
А почему в привате обращаются именно к Вам? А не к модераторам, например или прямой наводкой ко мне?
Друзья мои! Все кто недоволен лично моим поведением - милости прошу ко мне в приват....или по углам шептаться вам как-то привычнее? Избавте Ирину от своего нытья, а то ведь не удержиться и выложит все на борд.....светлые имена тех, кто боиться сказать мне приватно о своих недовольствах.
Сейчас читают
Ну что, Болото?)))
42729
358
почему все SD каналы/программы идут в формате 4:3?
17183
20
переносные (мобильные) спутниковые комплекты для просмотра тв со спутн
8499
10
Мадам Помпадур
v.i.p.
------------------------
Да, ладно уж..нет такого тут чего я бы "не вынесла". Если чесно мне плевать на это все. Просто в очередной раз убедилась в том, кто тут из себя чего представляет. Я уже много раз говорила и повторю еще раз...если кому-то не нравиться мой лично флуд и пр., то карты в руки! Начиная от создания нового элитного форума до простого покидания этого райского уголка. Я же не собираюсь уходить от сюда пока самой надоест...Но у вас, кто этого жаждет, все же есть надежда....Сима и впрямь пока ходить сюда не будет (и разумеется топик Слухи тут не причем), а без него тут мне малость скушновато....Может и уйду , хотя вряд ли...
------------------------
Да, ладно уж..нет такого тут чего я бы "не вынесла". Если чесно мне плевать на это все. Просто в очередной раз убедилась в том, кто тут из себя чего представляет. Я уже много раз говорила и повторю еще раз...если кому-то не нравиться мой лично флуд и пр., то карты в руки! Начиная от создания нового элитного форума до простого покидания этого райского уголка. Я же не собираюсь уходить от сюда пока самой надоест...Но у вас, кто этого жаждет, все же есть надежда....Сима и впрямь пока ходить сюда не будет (и разумеется топик Слухи тут не причем), а без него тут мне малость скушновато....Может и уйду , хотя вряд ли...
Upjohn
универсальный маньяк
Самой от себя противно стало, да? Мне стало противно от вас раньше. Я то стебался, а вы всеръёз вцепились. Нехорошо. Видать просто назрело и вырвалось на свободу.
Проще надо быть, проще.
Проще надо быть, проще.
Чё блажишь-то? То у тебя БЗ загибается, то ещё какая-нибудь шальная мысль бьется... Никто никуда не собирался уходить... причина видите ли.
Воистину - простота хуже воровства.
Воистину - простота хуже воровства.
Какая-то тигра у его ног села...:)))
Вот уж где простота-то, которую извилину-то задействовал..?...
Вот уж где простота-то, которую извилину-то задействовал..?...
Ну понятно. Значит по существу нечего сказать. Проглотила.
ЗЫ Подпись моя висит уже неделю, кста. Хи... только щас заметила типа.
ЗЫ Подпись моя висит уже неделю, кста. Хи... только щас заметила типа.
По какому существу-то ? Типа, по тебе, что ли ?
Какая подпись, я тебя-то еле заметила :)))
Какая подпись, я тебя-то еле заметила :)))
Пост 23:01
~ Проще надо быть, проще. ~
Пост 23:04
~ Воистину - простота хуже воровства. ~
«И куды крестьянину податьси?» (с)
~ Проще надо быть, проще. ~
Пост 23:04
~ Воистину - простота хуже воровства. ~
«И куды крестьянину податьси?» (с)
Upjohn
универсальный маньяк
Чего непонятного, холоп? Даму мотыляет из стороны в сторону, а я её пытаюсь стабилизировать посередине. Читайте внимательнее коли грамотные.
Ты глянь...стабилизатор...
Есть кому меня ровнять-та....Вернее, было..наверное..А может и нет..
Щас повешу плакучий топик...
Почти все мужики --....!!!! (лозунг)
Есть кому меня ровнять-та....Вернее, было..наверное..А может и нет..
Щас повешу плакучий топик...
Почти все мужики --....!!!! (лозунг)
А если повнимательнее присмотреться, то эти мои ответы разным дамам адресованы. Но если хочется, пусть одной. Читатели, блин... остановки не проезжеаете?
Никак нет, Вашство!
Вижу, что разным.
На то и обратил Ваше сиятельное внимание.
Одной одно, другой прямо противоположное.
Действительно «стабилизатор» из Вас хреновый (огородное растение).
Скорее – «флюгер»!
Вижу, что разным.
На то и обратил Ваше сиятельное внимание.
Одной одно, другой прямо противоположное.
Действительно «стабилизатор» из Вас хреновый (огородное растение).
Скорее – «флюгер»!
Я извеняюсь мож влез не кстати
Но кагда человек так откровенно попытался примирить всех- это приятно видеть.
Но кагда человек так откровенно попытался примирить всех- это приятно видеть.
Это уже не форум знакомств, а форум разводов какойто. Видать из-за отсутствия свежей крови.
Опа :), сама тигра! - стараюсь, у вас достаточно тесноватая компания пока - уж слижком вы друг к другу..........
Они тут друг другу горлы сгрызли бы - была бы маза. Но боятся, что хаять некого будет потом...
Да понимаю я :))))), черное и белое, + и -, ............но одно без другого ни как
+++- уж слижком вы друг к другу..........+++
Да-да..Вот именно это слово, так многозначительно скрытое за этими точками...
Да-да..Вот именно это слово, так многозначительно скрытое за этими точками...
И еще одно интересно, все между девушками (женщинами). Не играют ли тут простые человеческие чувства:)
+++Не играют ли тут простые человеческие чувства:) +++
:))) Хехе...Проще некуда...А уж как они играют ! Шоб Ви видели, как они играют....
:))) Хехе...Проще некуда...А уж как они играют ! Шоб Ви видели, как они играют....
ну а разногласия нельзя оставить за ...... (ними), или как кто, то сказал на едине.
Все равно каждый знает намного больше чем пишется:))) - единственный плюс это рассматривается как тема.
Мне кажется более мирно можно выставить на всеобщее обсуждение - отношение двух людей которые не сходятся во мнениях (раз уж так далеко все заходит), а остальные оценят. Кто, что и почем! (только пожалуй не ко всем случаям подойдет = хотя как посмотреть :))
Все равно каждый знает намного больше чем пишется:))) - единственный плюс это рассматривается как тема.
Мне кажется более мирно можно выставить на всеобщее обсуждение - отношение двух людей которые не сходятся во мнениях (раз уж так далеко все заходит), а остальные оценят. Кто, что и почем! (только пожалуй не ко всем случаям подойдет = хотя как посмотреть :))
+++можно выставить на всеобщее обсуждение - отношение двух людей которые не сходятся во мнениях (раз уж так далеко все заходит), а остальные оценят. Кто, что и почем! +++
Хм...Так мы тут этим как раз и занимаемся ...Стенка на стенку и всё такое...
Хм...Так мы тут этим как раз и занимаемся ...Стенка на стенку и всё такое...
+++Шерсть - дыбом, глаза - блестят. = это что значит ?+++
Это мой муж вышел из ванной, а что ?
Это мой муж вышел из ванной, а что ?
Тигра...
му-хрю...( эт эмоции)..
Но вот таоке дело...вопрос :что ты творишь в субботу 23.11.02 вечером?
му-хрю...( эт эмоции)..
Но вот таоке дело...вопрос :что ты творишь в субботу 23.11.02 вечером?
стенка на стенку - а праздник где %)
___________________________________________-
.....а с виду все белые и пушистые...
___________________________________________-
.....а с виду все белые и пушистые...
Ну вообще-то я намылилась на тусовку, бабушкам вроде меня это полезно :)))
А если мой толстяк всё же объявится, что-нить с ним надо будет замутить, алиби у меня будет в субботу :))))
А если мой толстяк всё же объявится, что-нить с ним надо будет замутить, алиби у меня будет в субботу :))))
+++стенка на стенку - а праздник где %) +++
Так это и есть праздник .....какой-та. !!!!.. (восторженно)
Так это и есть праздник .....какой-та. !!!!.. (восторженно)
Иринк...Да проще всё...С++
Подними правую руку..и резко опусти..
и е..сь...........бррррррррр
ходи оно конем всё...
Подними правую руку..и резко опусти..
и е..сь...........бррррррррр
ходи оно конем всё...
*Одна подруга обиделась на то, что Коста назвал меня Королевой, *
Это я, что ли?
Я думала, здесь про дубленки, а здесь опять Ира про себя.
Это я, что ли?
Я думала, здесь про дубленки, а здесь опять Ира про себя.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А ты что хотела, чтобы про тебя писали? Дорогая, поверь, в этом ничего приятного нет.