Почему все-таки у мужчины способ примерения с женщиной или мужчина ставит точку в примерении не ограничиваясь поцелуем и телым словом? Все надо завершить любовью в постели. :-)
А не имела ввиду все премирения и все окружающие обстановки соответственно.))
так по моему постелью заканчиваются не только примерения но и многие другие события:)) да и просто так вечер часто заканчивается "постелью":)
а что я с удовольствием в сегодняшний серый денек просто подушечку бы подавила.
Наверня-ка, как всегда спросила о сильно личном вот все молчат...
Наверня-ка, как всегда спросила о сильно личном вот все молчат...
да подушека ето святое.. а хорошенькая головка рядом на подушечке еще лучшее:))
но не всегда и не все возможно.. сейчас есть работа!!
но не всегда и не все возможно.. сейчас есть работа!!
Сейчас читают
не хочу своего МЧ...
73086
359
июльский жаркий дозор
140041
1000
любовь..или.... привычка.))
7313
55
Хм. Правда? Вот бы с кем нибудь поссориться (озираясь по сторонам). Потом бы помирился с удовольствием
Очень распространенное среди мужчин мнение, что если в постели все нормально, значит, и в жизни тоже.
Глупые... Не понимают, что на самом-то деле все наоборот...
Вот и доказывают сами себе, что у них все хорошо... За наш счет.
Глупые... Не понимают, что на самом-то деле все наоборот...
Вот и доказывают сами себе, что у них все хорошо... За наш счет.
А это отнюдь не только мужчинам свойственно :-) Просто примирение после ссоры - это мощный всплеск положительных эмоций по отношению друг к другу. А если они при этом еще и любят друг друга - чему удивляться? :-)
Зачем?
Очередной раз обладать, подчинить - "ты снова моя? ты принадлежишь мне? твое тело точно принадлежит мне сейчас,а, следовательно и душа и сердце!"
Очередной раз обладать, подчинить - "ты снова моя? ты принадлежишь мне? твое тело точно принадлежит мне сейчас,а, следовательно и душа и сердце!"
Но тогда за чем снова повторять ситуацию один в один приводящию к очередному примерению???
Не понял.. В смысле, "зачем снова ссориться"?
Доказал и проверил раз ответила взаимностью значит любит и уже все исчерпано. Но это не закрепление не исчерпывание, и ходишь потом сам себе внушаешь и остался какой-то незаконченный мазок.
Прошу не предираться к словам всех остальных остроумных.
Прошу не предираться к словам всех остальных остроумных.
Да всплеск мощный что и говорить. Конечно ссорятся не специально люди чтобы мириться в постели.
Почему мужчина повторяет тот поступок или событие, он же извинился, попытался примириться?
Теряется романтика, притупляется желание, или иссякает совсем.
Почему мужчина повторяет тот поступок или событие, он же извинился, попытался примириться?
Теряется романтика, притупляется желание, или иссякает совсем.
Почему повторяет ошибку, в которой уже раскаялся? Так ведь все люди так устроены... Есть человеческая натура, не всегда подконотрольная сознанию. И если умом свою ошибку понять относительно легко, то прочувствовать ее нутром обычно бывает намного сложнее. Требуется время, чтобы что-то изменилось внутри себя. Это называется воспитание, и восприимчивость к нему с возрастом только падает, а ведь и ребенку требуются годы, чтобы понять истины, кажущиеся прописными для каждого взрослого...
М-да
Сейчас и обостряется значение Семьи, с нее все и начинается. Нужно научить своих детей (девочек быть женщинами, мальчиков мужчинами (не физиологическом плане) и этикет и философия семьи или как там, помогите. Вероятно, много браков и семей не распалось.
Сейчас и обостряется значение Семьи, с нее все и начинается. Нужно научить своих детей (девочек быть женщинами, мальчиков мужчинами (не физиологическом плане) и этикет и философия семьи или как там, помогите. Вероятно, много браков и семей не распалось.
и этикет и философия семьиДа нет, тут все еще проще... Семейные ссоры очень часто провоцируются вещами много более низкими по категории, чем философия семьи. Например, привычкой ставить зубную щетку в стакан ручкой вверх, а не вниз :-) Получается, что просто нужно ответственнее подходить к вопросу о выборе пары... потому что большая разница в тех же привычках может сыграть со временем чуть ли не фатальную роль... А привычки эти меняются ох, как медленно... :-)
~в постели все нормально, значит, и в жизни тоже.~
~на самом-то деле все наоборот~
В каком месте – наоборот?
Ты прости, но я уж и так вертел и эдак…
1.в постели ненормально – в жизни тоже?
2.в постели нормально – в жизни нет?
3.в жизни нормально – в постели нет?
Или все-таки глобально наоборот – коли в жизни все пучком, то и у койке все получится?
Коли крайнее, то «Любимая ты не права…» (с)
Тогда делить надо на возрастные категории. Скажем в 25 лет - мужик? Мужик! Так, на мой взгляд, как только до «укойки» дело доходит ему, болезному, все жизненные неурядицы побоку. Сперма-то, простите, на уши давит.
А, вот в 40 лет (мы о мужиках) дело совершенно другое. Начиная с мотивации.
И может так статься, что в жизни все «зашибись», а «укойке»…увы, вообщем.
И еще. Секс часть жизни и не маленькая. Так, что делить (разделять) – верно ли?
Э-э-э-э-э
Снимаю последний вопрос. Это ведь ты мужикам разделение приписываешь.
Но удалять не буду. Оставлю как мнение.
~на самом-то деле все наоборот~
В каком месте – наоборот?
Ты прости, но я уж и так вертел и эдак…
1.в постели ненормально – в жизни тоже?
2.в постели нормально – в жизни нет?
3.в жизни нормально – в постели нет?
Или все-таки глобально наоборот – коли в жизни все пучком, то и у койке все получится?
Коли крайнее, то «Любимая ты не права…» (с)
Тогда делить надо на возрастные категории. Скажем в 25 лет - мужик? Мужик! Так, на мой взгляд, как только до «укойки» дело доходит ему, болезному, все жизненные неурядицы побоку. Сперма-то, простите, на уши давит.
А, вот в 40 лет (мы о мужиках) дело совершенно другое. Начиная с мотивации.
И может так статься, что в жизни все «зашибись», а «укойке»…увы, вообщем.
И еще. Секс часть жизни и не маленькая. Так, что делить (разделять) – верно ли?
Э-э-э-э-э
Снимаю последний вопрос. Это ведь ты мужикам разделение приписываешь.
Но удалять не буду. Оставлю как мнение.
...Но тогда за чем снова повторять ситуацию один в один приводящию к очередному примерению???...
Да, хороший вопрос... Но простой. Все это очень напоминает собаку Павлова. Рефлексы, мать их... Люди (мужчины и женщины) очень быстро к этому привыкают и иногда/всегда этим пользуются. Бессознательно провоцируют ссору, затем, по графику должно быть примерение с бурным выбросом/отсосом эмоциональных энергий, а затем апофеозом - соитие. Вампиризм...
Да, хороший вопрос... Но простой. Все это очень напоминает собаку Павлова. Рефлексы, мать их... Люди (мужчины и женщины) очень быстро к этому привыкают и иногда/всегда этим пользуются. Бессознательно провоцируют ссору, затем, по графику должно быть примерение с бурным выбросом/отсосом эмоциональных энергий, а затем апофеозом - соитие. Вампиризм...
Крыска
unreal
> Ты прости, но я уж и так вертел и эдак…
Молодец... Извертелся...
Одно от другого не зависит совершенно... если совпадет то, что устраивает обоих, вот тогда и будет хорошо, а при любом другом варианте вот и вертятся все, как могут, и доказывают друг другу что-то в постели, спускают пар или подзаряжаются, уж тут кто как...
Молодец... Извертелся...
Одно от другого не зависит совершенно... если совпадет то, что устраивает обоих, вот тогда и будет хорошо, а при любом другом варианте вот и вертятся все, как могут, и доказывают друг другу что-то в постели, спускают пар или подзаряжаются, уж тут кто как...
происходит даже обмен привычками.Вот только медленно очень... в том и беда.
Ты не путай! Не я «извертелся», а «я вертел». Вот тут уместно «совершенно».
А, «не зависит совершенно» позволь поставить под сомнение. Даже из общих соображений.
Поскольку все в жизни взаимосвязано. Даже то, что мы не в состоянии связать. По разным причинам.
А, «не зависит совершенно» позволь поставить под сомнение. Даже из общих соображений.
Поскольку все в жизни взаимосвязано. Даже то, что мы не в состоянии связать. По разным причинам.
А почему этот интересный вопрос адресован к мужчинам?
Я тоже предпочитаю мериться в пастели... Можно там еще и ругаться:)))
Я тоже предпочитаю мериться в пастели... Можно там еще и ругаться:)))
Крыска
unreal
> Поскольку все в жизни взаимосвязано. Даже то, что мы не в состоянии связать. По разным причинам.
Не надо демагогии...
Ты же сам запутался, пытаясь понять, что я имела ввиду, причем мой вариант тебе в голову не пришел.
Есть два утверждения:
"Вне постели все хорошо"
"В постели все хорошо"
Любые конструкции "Если..., то..." вызывают совершенно нормальную реакцию - "не факт".
Единственная жизнеспособная конструкция будет "Если ..., то на другое наплевать". Причем женщина склонна плевать скорее на постель, а мужчина - на все остальное. Хотя, мне встречались и обратные примеры.
Но прямой зависимости одного от другого нет, как ни крути. Можно сказать лишь "нам хорошо, и плевать на все проблемы".
Если оба выражения истинны, то стало быть, все прекрасно, но какая тут может быть зависимость? Просто совпало.
Если одно истинно, а второе нет, то если бы была прямая зависимость, что бы в таком случае пересилило, непредсказуемо. Опять, как совпадет...
Ну и что это за зависимость, когда в обоих вариантах все случайно?
Не надо демагогии...
Ты же сам запутался, пытаясь понять, что я имела ввиду, причем мой вариант тебе в голову не пришел.
Есть два утверждения:
"Вне постели все хорошо"
"В постели все хорошо"
Любые конструкции "Если..., то..." вызывают совершенно нормальную реакцию - "не факт".
Единственная жизнеспособная конструкция будет "Если ..., то на другое наплевать". Причем женщина склонна плевать скорее на постель, а мужчина - на все остальное. Хотя, мне встречались и обратные примеры.
Но прямой зависимости одного от другого нет, как ни крути. Можно сказать лишь "нам хорошо, и плевать на все проблемы".
Если оба выражения истинны, то стало быть, все прекрасно, но какая тут может быть зависимость? Просто совпало.
Если одно истинно, а второе нет, то если бы была прямая зависимость, что бы в таком случае пересилило, непредсказуемо. Опять, как совпадет...
Ну и что это за зависимость, когда в обоих вариантах все случайно?
Ну, ты «даешь»!!!!!!!!!
«Не надо демагогии» и…в демагогические дебри.
Круто!!!!
Ладушки! Что позволено Юпитеру…
И как же понять тебя, милая, ежели в твоих постах в 15:39 ты говоришь (косвенно) о том, что зависимость есть, в 17:10 ты начинаешь с обратного утверждения, заканчиваешь (косвенно) предыдущим утверждением, а в 20:40 говоришь, что ее нет вовсе снова?
Я искренне пытаюсь за тобой успеть, только мысли твои мимо моей головы как пули свистят да в голову, действительно, не попадают.
«Не надо демагогии» и…в демагогические дебри.
Круто!!!!
Ладушки! Что позволено Юпитеру…
И как же понять тебя, милая, ежели в твоих постах в 15:39 ты говоришь (косвенно) о том, что зависимость есть, в 17:10 ты начинаешь с обратного утверждения, заканчиваешь (косвенно) предыдущим утверждением, а в 20:40 говоришь, что ее нет вовсе снова?
Я искренне пытаюсь за тобой успеть, только мысли твои мимо моей головы как пули свистят да в голову, действительно, не попадают.
Крыска
unreal
Самое простое тебе в голову опять не приходит - что я думаю, и пытаюсь прийти все-таки к окончательному мнению, перебирая варианты, и сверяюсь с мнениями собеседников...
Прости меня – дурака starого!Но настолько у меня сложился образ решительной и категоричной тебя, знающей все и вся, что самое «простое» в голову действительно не пришло!
Стереотипы…все время себе говорю – человек многогранен и непредсказуем…и все равно, время от времени, наступаю на грабли, которые видел!
Стереотипы…все время себе говорю – человек многогранен и непредсказуем…и все равно, время от времени, наступаю на грабли, которые видел!
А тут обычно чистая психофизиология.. Сильнейший стресс, вызванный испортившимися отношениями и их восстановлением почти неизбежно влечет за собой секс)))
Ненавижу, когда со мной мирятся таким образом. После стресса мне нужно минимум часов 10 чтобы моё отношение к этому человеку стало прежним. Обдумать как следует, кто виноват в ссоре, и если не я , то найти оправдание ему.
10 часов? - наверное причина для стресса должна быть очень серьезная (либо человек настолько ранимый)
А искать виноватых ИМХО следует в самой ссоре, а не после
А искать виноватых ИМХО следует в самой ссоре, а не после
вообще как показывает практика:) ссора возникает из-за какой нибудь мелочи.. которая когото задевает.. а потом понеслось и поехало...
вообще лучше немного спокойней относиться к мелочам.. ))
вообще лучше немного спокойней относиться к мелочам.. ))
Крыска
unreal
> После стресса мне нужно минимум часов 10 чтобы моё отношение к этому человеку стало прежним.
По-моему, логично заниматься сексом тогда, когда этого хотят оба, а не в целях окончательного "примирения"...
По-моему, логично заниматься сексом тогда, когда этого хотят оба, а не в целях окончательного "примирения"...
~вообще лучше немного спокойней относиться к мелочам..~
Аха! И тут же «схлопочешь» обвинения в инфантилизме! :))
Аха! И тут же «схлопочешь» обвинения в инфантилизме! :))
По другому, по другому. Можно, но нужно ли? да наверня-ка это зависит от силу обиды и любви, и желания женщину избавится от груза обиды.
Крыска
unreal
Вот именно.
Надо все-таки не быть непримиримым и позволять партнеру культивировать его маленькие недостатки.
Самое лучшее, это когда друг друга строят по-очереди, особенно за одно и то же
Надо все-таки не быть непримиримым и позволять партнеру культивировать его маленькие недостатки.
Самое лучшее, это когда друг друга строят по-очереди, особенно за одно и то же
Стоп...ТАКИМ ОБРАЗОМ не мирятся. СЕкс - это всего лишь последствия примирения. Возможные и очень часто встречающиеся.
Тащить в постель ДЛЯ того чтобы помириться...на мой взгляд абсурд...У одного из партнеров просто "не встанет" и получится вульгарное изнасилование(((. МИрятся без постели...А вот помирившись...эмооции переплескивают(положительные) - и секс выглядит логичным))
Тащить в постель ДЛЯ того чтобы помириться...на мой взгляд абсурд...У одного из партнеров просто "не встанет" и получится вульгарное изнасилование(((. МИрятся без постели...А вот помирившись...эмооции переплескивают(положительные) - и секс выглядит логичным))
> наверня-ка это зависит от силу обиды и любви, и желания женщину избавится от груза обиды.
Любовь имеет мало общего с желанием доминировать в семье...
Оптимальный вариант - не затягивать ссору дутьем друг на друга, а решать все проблемы на месте, тогда и отходняки будут не по 10 часов, а куда короче... При этом нужно, наплевав на собственную гордость, идти на примирение первому... Если хочешь именно примирения, разумеется, а не просто настоять на своем.
Любовь имеет мало общего с желанием доминировать в семье...
Оптимальный вариант - не затягивать ссору дутьем друг на друга, а решать все проблемы на месте, тогда и отходняки будут не по 10 часов, а куда короче... При этом нужно, наплевав на собственную гордость, идти на примирение первому... Если хочешь именно примирения, разумеется, а не просто настоять на своем.
Крыска
unreal
> Тащить в постель ДЛЯ того чтобы помириться...на мой взгляд абсурд...У одного из партнеров просто "не встанет" и получится вульгарное изнасилование
А очень большой процент мужчин этого не понимает. И настаивают на своем. В итоге лишь загоняя проблему вглубь, получая отчуждение, обвинение в нечуткости, непонимании, и в конечном итоге, рога, ибо за пониманием женщина начинает хотеть обратиться к другому...
Надо все-таки вам, братие, сдерживать свои естественные желания, если момент явно неподходящий.
А очень большой процент мужчин этого не понимает. И настаивают на своем. В итоге лишь загоняя проблему вглубь, получая отчуждение, обвинение в нечуткости, непонимании, и в конечном итоге, рога, ибо за пониманием женщина начинает хотеть обратиться к другому...
Надо все-таки вам, братие, сдерживать свои естественные желания, если момент явно неподходящий.