Для кого женский стриптиз?
3584
31
Герцогиня Альба
guru
Принято считать, что женщины женский стриптиз не любят. Дескать, соперничество и ревность.
А на этот вид стриптиаз ходят дяденьки с толстыми кошельками, из которых колбасковидными пальчиками достают купюры, чтобы засунуть стриптизёрше за нитку трусиков, если она хорошо станцевала перед ним.
Но в последнее время, бывая в различных заведениях, я замечаю, что девушки не просто смотрят на стриптизерш с восхищением (это и раньше присутствовало), но и трогают их, поглаживают, шлют воздушные поцелуи.
И самое главное - денег не дают.
Впрочем, как и мужчины, процент которых в клубах значительно снизился.
Мне вот интересно как вы относитесь именно к женскому стриптизу и сколько денег готовы отдать за хороший стриптиз?
И ещё. Девушки, которые поглаживают стриптизёрш - действительно испытывают влечение к женщинам вообще и в частности ? И не связано ли это с тем, что мужчины стали слабее?
А на этот вид стриптиаз ходят дяденьки с толстыми кошельками, из которых колбасковидными пальчиками достают купюры, чтобы засунуть стриптизёрше за нитку трусиков, если она хорошо станцевала перед ним.
Но в последнее время, бывая в различных заведениях, я замечаю, что девушки не просто смотрят на стриптизерш с восхищением (это и раньше присутствовало), но и трогают их, поглаживают, шлют воздушные поцелуи.
И самое главное - денег не дают.
Впрочем, как и мужчины, процент которых в клубах значительно снизился.
Мне вот интересно как вы относитесь именно к женскому стриптизу и сколько денег готовы отдать за хороший стриптиз?
И ещё. Девушки, которые поглаживают стриптизёрш - действительно испытывают влечение к женщинам вообще и в частности ? И не связано ли это с тем, что мужчины стали слабее?
Satura
guru
"Принято считать, что женщины женский стриптиз не любят. "
С сегодняшнего утра, что ли? Я так никогда не считал. Женщины ничуть не меньше на женщин смотрят, чем мужики. Стриптиз - что - исключение?
Мне не хочется отвечать про деньги, которые я отдал бы за стриптиз. Мне, в свете порозовевшего форума, хочется напротив - спросить. Вы, Альба, вы тоже подходите к сцене и трогаете женщин? Вы зачем это делаете? У вас правда влечение или просто какое-то непонятное единение чувствуете? Радость? Зависть? Желание оказаться на ее месте? И получать свой же восхищенный взгляд?-
С сегодняшнего утра, что ли? Я так никогда не считал. Женщины ничуть не меньше на женщин смотрят, чем мужики. Стриптиз - что - исключение?
Мне не хочется отвечать про деньги, которые я отдал бы за стриптиз. Мне, в свете порозовевшего форума, хочется напротив - спросить. Вы, Альба, вы тоже подходите к сцене и трогаете женщин? Вы зачем это делаете? У вас правда влечение или просто какое-то непонятное единение чувствуете? Радость? Зависть? Желание оказаться на ее месте? И получать свой же восхищенный взгляд?-
akim
experienced
-//И не связано ли это с тем, что мужчины стали слабее? //-
да нет, не в этом дело. просто наверное вы стали больше обращать внимание на девушек, которые шлют поцелуи и трогают стриптизерш,поэтому и показалось в новинку. вообще это всегда было, ничего удивительного.
да нет, не в этом дело. просто наверное вы стали больше обращать внимание на девушек, которые шлют поцелуи и трогают стриптизерш,поэтому и показалось в новинку. вообще это всегда было, ничего удивительного.
Крыска
unreal
> И не связано ли это с тем, что мужчины стали слабее?
Думаю, не связано. Просто... мода.
Думаю, не связано. Просто... мода.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, дорогая, лично я получила огромное удовольствие от просмотра. Если не брать в расчет тот факт, что фигуры стриптизершь мало приближены к идеальным (это мягко говоря), то в остальном впринципе вполне сносно. Вобщем по моему мнению, женский стриптиз для всех, а вот для кого мужской.....? Это действительно загадка. Сколько не смотрела на мужиков, так ничего нигде и не шелохнулось......
Крыска
unreal
Да у нас смотреть-то не на кого.
(со слов подруги, которая бывала на местном мужском стриптизе)
(со слов подруги, которая бывала на местном мужском стриптизе)
Стриптиз, это фигня, вот когда в "парадизе" проходили бои без правил, так мужики спокойно смотрели, а вот женщины... Женщины просто бесновались, глядя как один кекс другому морду в кровь разбивает. И орали типа "убей его", "добей его", и тд... В общем гнило это.
Сейчас читают
Сиреневый дозор
152010
1000
Дети на пилоне. Отдали бы свою дочь танцевать у шеста?
84697
409
Кофемашина
27888
72
Мадам Помпадур
v.i.p.
А московская звезда стриптиза Тарзан, например.....меня он тоже абсолютно не волнует. Вобщем женский стриптиз - возбуждает, а мужской - нет.
Захожу-Машка волнуется
Показываю 10-ть баксов -она моя
Ухожу и забираю баксы с собой-она в экстазе.
--И не связано ли это с тем, что мужчины стали слабее? --
Наверное нет -просто произошла девальвация женщины и всего, что с ней связано. Мне рассказывали, что в 91-ом году в академ приезжали литовки и трясли голыми телесами -народище валил валом и платил по тем временам много. Сейчас -всё уже было, ничем не удивишь. Если только гинекологическое кресло поставить и каждый желающий за плату внутрь будет заглядывать-))).
Дарю идею -можешь салон открыть. Желающие женщины думаю найдутся.
Показываю 10-ть баксов -она моя
Ухожу и забираю баксы с собой-она в экстазе.
--И не связано ли это с тем, что мужчины стали слабее? --
Наверное нет -просто произошла девальвация женщины и всего, что с ней связано. Мне рассказывали, что в 91-ом году в академ приезжали литовки и трясли голыми телесами -народище валил валом и платил по тем временам много. Сейчас -всё уже было, ничем не удивишь. Если только гинекологическое кресло поставить и каждый желающий за плату внутрь будет заглядывать-))).
Дарю идею -можешь салон открыть. Желающие женщины думаю найдутся.
Я тоже заметил это когда боевыми делами раньше занимался. Что-то в них дикое просыпается при виде крови-не в пример нам. Женщина ближе к природе, более эмоциональна и даже более кровожадна. Их покорствие и миролюбие-только видимая часть, а в "подводной" части бешеный зверь-))).
Ранее для них святым были дети и родители-сейчас же формируется "пассионарная женская" стайка, которая и это отрицает.
Мы еще помаршируем и поприсягаем фюреру-женщине-)))
Ранее для них святым были дети и родители-сейчас же формируется "пассионарная женская" стайка, которая и это отрицает.
Мы еще помаршируем и поприсягаем фюреру-женщине-)))
Крыска
unreal
Нам не привыкать к виду крови... Обычное дело.
---Обычное дело-----
Это своя-обычное дело. Тут речь иде о чужой и о стриптизе. Я несколько неточно выше изобразил насчет девальвации. Правильнее все таки, что идет взаимная девальвация отношений различных полов, причем подогреваемая "розовыми" и "голубыми".
Тут дамочка запрашивала сколько ей за стриптиз могут заплатить, правильнее было бы спросить сколько она заплатит, чтобы посмотрели-))).
Это своя-обычное дело. Тут речь иде о чужой и о стриптизе. Я несколько неточно выше изобразил насчет девальвации. Правильнее все таки, что идет взаимная девальвация отношений различных полов, причем подогреваемая "розовыми" и "голубыми".
Тут дамочка запрашивала сколько ей за стриптиз могут заплатить, правильнее было бы спросить сколько она заплатит, чтобы посмотрели-))).
Герцогиня Альба
guru
*"Принято считать, что женщины женский стриптиз не любят. "
С сегодняшнего утра, что ли? Я так никогда не считал. *
Драгоценный, может не стОит отоджествлять себя со всеми?
*Вы, Альба, вы тоже подходите к сцене и трогаете женщин?*
Провокация, Сатура. Я не трогала ни одну из стриптизёрш и единственно привлекательным нахожу, что некоторые из них могут крутиться на шесте без помощи рук да ещё и вниз головой. Я вот так не могу. А физически они меня не привлекают, т.к. в большинстве своём это "кони", иногда без талии.
Да и режиссура некоторых танцев весьма занимательна. Хотя за несколько лет посещения увеселительных зведений я видела только одну хорошую стриптизершу.
Но я не была ещё в Варваре. Может там лучше.
*Вы зачем это делаете? У вас правда влечение или просто какое-то непонятное единение чувствуете? Радость? Зависть? Желание оказаться на ее месте? И получать свой же восхищенный взгляд?*
Восхищенных взглядов мне и так хватает. А единение чувств - это больше Ваше с ними единение. Вы ведь тоже немного эксгибиционист... Правда виртуальный. Форумский.
С сегодняшнего утра, что ли? Я так никогда не считал. *
Драгоценный, может не стОит отоджествлять себя со всеми?
*Вы, Альба, вы тоже подходите к сцене и трогаете женщин?*
Провокация, Сатура. Я не трогала ни одну из стриптизёрш и единственно привлекательным нахожу, что некоторые из них могут крутиться на шесте без помощи рук да ещё и вниз головой. Я вот так не могу. А физически они меня не привлекают, т.к. в большинстве своём это "кони", иногда без талии.
Да и режиссура некоторых танцев весьма занимательна. Хотя за несколько лет посещения увеселительных зведений я видела только одну хорошую стриптизершу.
Но я не была ещё в Варваре. Может там лучше.
*Вы зачем это делаете? У вас правда влечение или просто какое-то непонятное единение чувствуете? Радость? Зависть? Желание оказаться на ее месте? И получать свой же восхищенный взгляд?*
Восхищенных взглядов мне и так хватает. А единение чувств - это больше Ваше с ними единение. Вы ведь тоже немного эксгибиционист... Правда виртуальный. Форумский.
Герцогиня Альба
guru
Но сам факт, что женщинам стриптиз более интересен - не удивляет?
Просто Вас, М-м Помпадур, привлекает другой тип мужчин. Или Вы ещё достаточно молоды... (хи-хи).
Может в клюшечном возрасте мы будем ходить исключительно на мужской стриптиз, да ещё и приват танцы заказывать.
Может в клюшечном возрасте мы будем ходить исключительно на мужской стриптиз, да ещё и приват танцы заказывать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогая, не ходи в Варвару. Там работает одна наша с тобой общая знакомая....и когда я скажу тебе кто, то ты поймешь, что вчерашние "кони" это лани трепетные.
*Тут дамочка запрашивала сколько ей за стриптиз могут заплатить, правильнее было бы спросить сколько она заплатит, чтобы посмотрели-))). *
Ну вот. Как ужасно получилось. Надо мне было дописать фразу до конца или сделать примечание в скобках, что я не о себе. Не собираюсь я , дорогой товарищ, обнажаться. Мне бы мнение людей узнать.
Ну вот. Как ужасно получилось. Надо мне было дописать фразу до конца или сделать примечание в скобках, что я не о себе. Не собираюсь я , дорогой товарищ, обнажаться. Мне бы мнение людей узнать.
На заглавный пост:
Признаюсь честно, на стриптиз, какой бы он ни был профессиональный, раскошеливаться не стала бы. Ни на женский, ни на мужской. Трата того не стоит. Если бы раскошелился кто-то другой, не отказалась бы посмотреть. Красивое женское тело (если красивое) + хорошая постановка номера - довольно эстетическое зрелище. Я - за. Поглаживать вряд ли бы стала, я визуал, этим все сказано. Испытывать легкое возбуждение? Почему бы и нет. Не имеет ничего общего с тягой к женскому полу. Красота всегда возбуждает, будь это прекрасная музыка, живопись или красивая женщина.
Признаюсь честно, на стриптиз, какой бы он ни был профессиональный, раскошеливаться не стала бы. Ни на женский, ни на мужской. Трата того не стоит. Если бы раскошелился кто-то другой, не отказалась бы посмотреть. Красивое женское тело (если красивое) + хорошая постановка номера - довольно эстетическое зрелище. Я - за. Поглаживать вряд ли бы стала, я визуал, этим все сказано. Испытывать легкое возбуждение? Почему бы и нет. Не имеет ничего общего с тягой к женскому полу. Красота всегда возбуждает, будь это прекрасная музыка, живопись или красивая женщина.
///Женщины просто бесновались, глядя как один кекс другому морду в кровь разбивает. И орали типа "убей его", "добей его", и тд...///
Тоже столкнулась с этим, когда ходила с мужем на бокс. Вопили женщины, мужики только изредка подбадривали типа: "Серёга, напирай!" и "Левой ему, левой".
Была неприятно удивлена.
Тоже столкнулась с этим, когда ходила с мужем на бокс. Вопили женщины, мужики только изредка подбадривали типа: "Серёга, напирай!" и "Левой ему, левой".
Была неприятно удивлена.
///Да у нас смотреть-то не на кого.
(со слов подруги, которая бывала на местном мужском стриптизе) ///
Неправда. Подруге просто не повезло.
Я видела 3 стриптиза - первый из них стоил 700 рублей за час, последний - 2000 за 15 минут. (клубные я опускаю, хотя видела тоже нечто приличное пару раз)
Выводы напршиваются сами.
(со слов подруги, которая бывала на местном мужском стриптизе) ///
Неправда. Подруге просто не повезло.
Я видела 3 стриптиза - первый из них стоил 700 рублей за час, последний - 2000 за 15 минут. (клубные я опускаю, хотя видела тоже нечто приличное пару раз)
Выводы напршиваются сами.
Я говорила про клубные.
Скажи, где по-твоему прилично?
Скажи, где по-твоему прилично?
///Скажи, где по-твоему прилично? ///
Начнём с того, что в свете последних событий у меня возникает сомнение по поводу смысла, вкладываемого тобой в слово "прилично" :O)))
А вообще, парнишку, который мне понравился, я видела и в Альпен Гроте, и в Винарсе. Я думаю, что к клубам они не привязаны.
Мне нравится, когда хорошо поставлен номер, а не тупое раздевание под музыку.
Начнём с того, что в свете последних событий у меня возникает сомнение по поводу смысла, вкладываемого тобой в слово "прилично" :O)))
А вообще, парнишку, который мне понравился, я видела и в Альпен Гроте, и в Винарсе. Я думаю, что к клубам они не привязаны.
Мне нравится, когда хорошо поставлен номер, а не тупое раздевание под музыку.
«Привязаны»!
Еже ли кого видели в АГ, то можете увидеть его точно в НВНе и «Голодном койоте».
Остальное – либо «халтура», либо гастроли. Либо смена места работы.
Еже ли кого видели в АГ, то можете увидеть его точно в НВНе и «Голодном койоте».
Остальное – либо «халтура», либо гастроли. Либо смена места работы.
dan
activist
Только заплатить за это маловато народу найдется
Преклассная музыка + легкое возбуждение = аудиал
> в Альпен Гроте
Как раз про АГ мне и было сказано, что не понравилось.
Как раз про АГ мне и было сказано, что не понравилось.
Мне плевать на пол, т.е. я - би.
Если бы я попала на женский стриптиз, ну что ж...
А если бв мне предложили, я бы не пошла...
Go.
Если бы я попала на женский стриптиз, ну что ж...
А если бв мне предложили, я бы не пошла...
Go.
Самый сильный стриптиз, который я видела в нашем городе - это "Шоу толстяков" в Бегемоте лет 5 назад, впечатление дикое (в чувственном смысле), но это, скорее, были приватные танцы. А местный ни женский, ни мужской не трогает. Вот, в странах типа Тайланда есть на что посмотреть, там девушки так танцуют, что только природная скромность не позволила потрогать, а природная осторожность - заказать в номер...))