чтоб не был оффтопик:))
и вот прикнь после того.. как сидя на работе пия пиво и др спиртные напитки порчу свою фигуру.. гены .. здоровье.. нее в топ модели не гожусь:)
и вот прикнь после того.. как сидя на работе пия пиво и др спиртные напитки порчу свою фигуру.. гены .. здоровье.. нее в топ модели не гожусь:)
Герцогиня Альба
guru
Гены - это не халява. Это - случай.
И вообще - что это вы с темы сбились с этими волосами? Давайте про движения, что ли.
Да. Несколько постов выше я утверждала, что халявы в вопросах красоты нет.
И вообще - что это вы с темы сбились с этими волосами? Давайте про движения, что ли.
Да. Несколько постов выше я утверждала, что халявы в вопросах красоты нет.
пардон Винап не пью и не собираюсь)) предпочитаю гинес:) а массаж весчь!!! если делает умелый человек... главное чтоб на массаж время оставалось
Signature
v.i.p.
> Гены - это не халява. Это - случай.
Герцогиня, вы вроде бы тоже не 16-летняя школьница, чтобы лепить такие жалкие отмазки... по вашему халява - это результат кропотливого труда и тщательно разработанных планов?
Герцогиня, вы вроде бы тоже не 16-летняя школьница, чтобы лепить такие жалкие отмазки... по вашему халява - это результат кропотливого труда и тщательно разработанных планов?
Герцогиня Альба
guru
Звезд местного масштаба не надо записывать в топ-модели, хорошо?
*никаких дополнительных усилий по сравнению со среднестатистической женщиной соответствующего региона не обнаружено... *
Пытались обнаружить или просто не в курсе?
Или у нас разные параметры красоты. Что всего вероятней.
*никаких дополнительных усилий по сравнению со среднестатистической женщиной соответствующего региона не обнаружено... *
Пытались обнаружить или просто не в курсе?
Или у нас разные параметры красоты. Что всего вероятней.
Герцогиня Альба
guru
Халява - это когда много и хорошего. Это чувствуется и пронизывает. А редкие удачи - это не халява.
А в 16 я уже была студенткой :Р
А в 16 я уже была студенткой :Р
Сейчас читают
Гуимплену с днем рождения!
18105
82
17 числа сего месяца и года имеет место быть)) сбор с 16)
52792
203
Ночной дозор...
223064
1009
Неужели Вы не задумываетесь какое впечатление вы производите. Наверняка, когда фотографируетесь у вас есть пара-тройка заученных "лиц"
----------------------------------------------------------
О впечатлении я обычно задумываюсь позже, и результат "задумывания" обычно бывает не в мою пользу (вот как тогда, с Сатурой: кого хрена, простите, я полезла к нему целоваться?)))).
У меня не то, что "пара-тройка", одно лицо и то - нефотогеничное. Я знаю, что я хорошо получаюсь в полупрофиль, но где же, в шумной развеселой компании или на фоне исторического замка, я буду этот "полупрофиль" выстраивать? Тут уж как получится)))) Говорю это совершенно откровенно.
P.S. Укладка волос, маникюр и уход за кожей не входят в понятие гигиены. Это скорее к эстетике внешнего вида относится. Гигиена - это прежде всего чистота.
----------------------------------------------------------
О впечатлении я обычно задумываюсь позже, и результат "задумывания" обычно бывает не в мою пользу (вот как тогда, с Сатурой: кого хрена, простите, я полезла к нему целоваться?)))).
У меня не то, что "пара-тройка", одно лицо и то - нефотогеничное. Я знаю, что я хорошо получаюсь в полупрофиль, но где же, в шумной развеселой компании или на фоне исторического замка, я буду этот "полупрофиль" выстраивать? Тут уж как получится)))) Говорю это совершенно откровенно.
P.S. Укладка волос, маникюр и уход за кожей не входят в понятие гигиены. Это скорее к эстетике внешнего вида относится. Гигиена - это прежде всего чистота.
Signature
v.i.p.
> Пытались обнаружить или просто не в курсе?
я мог бы спросить вас, насколько вы плотно знакомы с топ-моделями, чтобы утверждать, что они предпринимают над своей внешностью усилия повышенной титаничности... но у меня зарождается подозрение, что в нашей дискуссии полоса продуктива закончилась и стремительно приближается этап перехода на личности... по личным причинам я не хотел бы на данный момент углубляться в эти дерби, тем более с вами... поэтому, с вашего позволения, из данной беседы выйду... будем считать, что стороны озвучили свои позиции по рассматриваемому вопросу...
я мог бы спросить вас, насколько вы плотно знакомы с топ-моделями, чтобы утверждать, что они предпринимают над своей внешностью усилия повышенной титаничности... но у меня зарождается подозрение, что в нашей дискуссии полоса продуктива закончилась и стремительно приближается этап перехода на личности... по личным причинам я не хотел бы на данный момент углубляться в эти дерби, тем более с вами... поэтому, с вашего позволения, из данной беседы выйду... будем считать, что стороны озвучили свои позиции по рассматриваемому вопросу...
Обратите внимание, что обрезной маникюр имеет второе название - гигиенический.
Вам многие делают комплименты насчет манер?
----------------------------------------
Вообще никто. Т.к. оные отсутсвуют полностью.
---------------------------------------------------------
--------------------------------------------
Ну это они не подумавши так назвали. К гигиене он не имеет никакого отношения, напротив самое большое процент грибковых и других заболеваний (например панарицей) можно получить именно через обрезной маникюр. Он считается САМЫМ НЕБЕЗОПАСНЫМ из всех видов маникюра.
----------------------------------------
Вообще никто. Т.к. оные отсутсвуют полностью.
---------------------------------------------------------
--------------------------------------------
Ну это они не подумавши так назвали. К гигиене он не имеет никакого отношения, напротив самое большое процент грибковых и других заболеваний (например панарицей) можно получить именно через обрезной маникюр. Он считается САМЫМ НЕБЕЗОПАСНЫМ из всех видов маникюра.
Вот тут уже стало интересней. И правда почему его так назвали?.
ваххххх, роскошная тема: грация, пластика...а добавить к им приятную с рождения (или приобретенную ) внешность - ну кому такой комплект смогет прийтись не по душе!
все енто сильно как важно, безусловно...если не дано, то и привить уже реально,как же иначе
все енто сильно как важно, безусловно...если не дано, то и привить уже реально,как же иначе
И правда почему его так назвали?.
---------------------------------------
Сие мне неведомо. Может у тебя есть какие-либо версии?
---------------------------------------
Сие мне неведомо. Может у тебя есть какие-либо версии?
Согласна я стобою в вопросе гигиены-грации (и что общего? разве что на одну букву начинаются)-:))
Сколько мы видим разнаряженных, супер ухоженных, в великолепном макияже (я не ошиблась в выборе предлога "в") и одуренных прическах, в костюмы и обувь от..., в украшениях от ..туда же, НО - полных куриц с точки зрения грациозности и грации.
И в то же время - "немытые небритые" могут таааак покачать головой (к примеру), что глаз не отвесть!!!
-:))))))
Сколько мы видим разнаряженных, супер ухоженных, в великолепном макияже (я не ошиблась в выборе предлога "в") и одуренных прическах, в костюмы и обувь от..., в украшениях от ..туда же, НО - полных куриц с точки зрения грациозности и грации.
И в то же время - "немытые небритые" могут таааак покачать головой (к примеру), что глаз не отвесть!!!
-:))))))
Версия 1:
Чтобы кутикула не разрасталась до таких размеров, что покрывает полногтя и хранит под собой кучу микробов.
Версия 2:
Кровопускание, сделанное слепой или невнимательной маникюршей, способствует быстрому обновлению крови в организме.
Версия 3:
Пока распариваются ноготки в мыльной водичке умирают микробы
Чтобы кутикула не разрасталась до таких размеров, что покрывает полногтя и хранит под собой кучу микробов.
Версия 2:
Кровопускание, сделанное слепой или невнимательной маникюршей, способствует быстрому обновлению крови в организме.
Версия 3:
Пока распариваются ноготки в мыльной водичке умирают микробы