А это уже сексуальное домогательство..... Хотя в нашем суде женщину просто отфутболят с этим заявлением.
сделайте шокирующий шаг или несвойственное вам действие...Спасибо за советы!!! В них чувствуется искреннее желание помочь!Слава Богу, у меня все в прошлом. Мне кажется! :))))))))))))
Ежели, не дай Бог, когда-нибудь попадете в подобную ситуацию, помните – «взять передышку в отношениях» Вам не удастся. :)) Уж поверьте!
ФиАлка
я чудо
удалось:) я не объявляя никому, кроме родных (и то, чтоб не волновались, а так же взяла с них подписку о неразглашении) просто исчезла... уехала отдыхать... потеряли, кАнэшна, все, но это позволило снять накал, а так же дало мне возможность отдохнуть, развеятся и продумать дальнейшую стратегию:)))
А когда вернулись, так же неожиданно, как исчезли - не было ли двойного "обхаживания", за тот и за этот раз???
Значит ситуация под сабж не попадает. Либо Ваш «визави» вообще «слабак» :))
Что в таких людях вызывает уважение (но только это) – стремление идти к поставленной цели любой ценой. Не взирая на…:) Их энергию да в мирных целях…Горы б с места на место передвигали!
Что в таких людях вызывает уважение (но только это) – стремление идти к поставленной цели любой ценой. Не взирая на…:) Их энергию да в мирных целях…Горы б с места на место передвигали!
нет:) все разрешилось очень благополучно:) видимо, разъяснения и внезапный отъезд все-таки сделали свое дело:)) и я еще нашла, за кого спрятаться после возвращения:)
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 12)
201667
994
Тонировочка родная))
4940
28
Чтобы отношения оставались гармоничными, ты ....
8463
76
ФиАлка
я чудо
уважение? нет, это не уважение - это ужасание... от этого стремления...
причем, оно может иметь как саморазрушающее действие, так разрушение всех окружающих... особенно, объекта, на которого направлено все это стремление...
причем, оно может иметь как саморазрушающее действие, так разрушение всех окружающих... особенно, объекта, на которого направлено все это стремление...
---Ну, в юности такое часто бывает - всем хочется внимания и ласки, а девушкам в особенности. Поэтому когда у молодых сносит башню - это понятно. Но вот когда таким сумасбродством занимаются люди, которым уже за 40... - это клиника, однозначно! ---
Голубушка, это не клиника, это климакс! Гормональные последствия которого приличный человек обязан преодолеть призвав на помощь воспитание, жизненный опыт и нажитую мудрость.
Кстати, климактерическим особам обеего полу никакого предлога в виде кокетничанья не надо. Как чё в башку втемяшится - все, святых выноси...
Голубушка, это не клиника, это климакс! Гормональные последствия которого приличный человек обязан преодолеть призвав на помощь воспитание, жизненный опыт и нажитую мудрость.
Кстати, климактерическим особам обеего полу никакого предлога в виде кокетничанья не надо. Как чё в башку втемяшится - все, святых выноси...
ФиАлка
я чудо
чем-чем?
воспитанием , опытом , мудростью ?
а если со всем этим проблемы? а если воспитание было однобокое, опыт - негативным, а мудростью даже и не пахло? и все это потом еще и осложняется климаксом? это ж просто капец какой-то...
воспитанием , опытом , мудростью ?
а если со всем этим проблемы? а если воспитание было однобокое, опыт - негативным, а мудростью даже и не пахло? и все это потом еще и осложняется климаксом? это ж просто капец какой-то...
Такого как раз по морде, и заявление в милицию... А вот если человек приличный, в целом неглупый, Ваш сослуживец, илм более того, начальник, тут как-то неудобно... ни по морде дать, ни в милицию заявлять... Кошмар! Только и остается, что бессмысленно взывать к его жизненному опыту... и искать новую работу в экстренном порядке...
Я был не совсем точен! «…любой ценой» вычеркните. То, что останется и вызывает уважение.
На счет «разрушения» наши мнения совпадают. Я написал «Их энергию да в мирных целях…» имея в виду именно это.
На счет «разрушения» наши мнения совпадают. Я написал «Их энергию да в мирных целях…» имея в виду именно это.
Зараза
девушка твоей мечты
Супер! Типа, милиция, примите заявление за виртуальные притязания климактеричных мадам :D! Посадите под домашний арест без доступа к инету :D!!!
Виртуальные притязания - вещь, по моему мнению, достаточно безобидная.
Зараза
девушка твоей мечты
Да? А чего тогда ДрАнимал сбегал с борда?
IgorOK
old hamster
> Голубушка, это не клиника, это климакс!
А у мужчин? :))
А вообще по-мойму нет разницы - женатый или нет - правило должно быть
одно - как говорит один мой знакомый, старый холостяк - "всегда надо
иметь запасной вариант". Т.е. не зацикливаться на одном объекте...
Вообще на мой взгляд нет ничего более неприятного в жизни, чем
навязываться кому-нибудь. Мой опыт говорит, что ОНО (под этим можно
подразумевать все что угодно) или получается сразу, или не получается
никогда...
А у мужчин? :))
А вообще по-мойму нет разницы - женатый или нет - правило должно быть
никогда...
---А чего тогда ДрАнимал сбегал с борда? ---
ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ!
Но если причиной тому и были чьи-либо домогательства, то не так много он и потерял - это не работу-телефон-квартиру менять...
ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ!
Но если причиной тому и были чьи-либо домогательства, то не так много он и потерял - это не работу-телефон-квартиру менять...
---А у мужчин? :)) ---
А у мужчин климакс отменили? Супер! Продолжайте до смерти иметь все, что движется по 20 раз на дню!
А у мужчин климакс отменили? Супер! Продолжайте до смерти иметь все, что движется по 20 раз на дню!
IgorOK
old hamster
> А у мужчин климакс отменили?
А я че-то думал что у мужчин это по другому называется..:))
Да и не в 40 лет и не с такими изменениями в организме (просто уже
"ничего" и все - никаких проблем...). Ну и чтобы данный "процесс" накладывал
ТАКОЙ отпечаток на поведение мужчины, тем более если они РАБОТАЮТ ВМЕСТЕ!!!
Вообще не знаю, наверняка со мной согласятся не все, но что-то там затевать
на работе чревато еще и тем, что (ну бывает такое... ) - а ведь может
ничего и не получится... (здесь я не беру в расчет молодых и гиперсексуальных),
и поди потом докажи, что не верблюд, что это было случайно, что партнерша тебя
не "завела", что слишком много "антисекса" (водки то есть) принял, а вообще-то
у тебя все в порядке, и если она даст ему шанс, он подготовится и покажет
ей класс... Бр-р, от одной такой мысли паника начнется и уж тогда точно
ничего не получится. Нет, другое дело когда на стороне, тогда и волноваться
нечего, а значит и будет все нормально...
> Продолжайте до смерти иметь все, что движется по 20 раз на дню!
Спасибо, я как-нибудь попробую ...:))
А я че-то думал что у мужчин это по другому называется..:))
Да и не в 40 лет и не с такими изменениями в организме (просто уже
"ничего" и все - никаких проблем...). Ну и чтобы данный "процесс" накладывал
ТАКОЙ отпечаток на поведение мужчины, тем более если они РАБОТАЮТ ВМЕСТЕ!!!
Вообще не знаю, наверняка со мной согласятся не все, но что-то там затевать
на работе чревато еще и тем, что (ну бывает такое... ) - а ведь может
ничего и не получится... (здесь я не беру в расчет молодых и гиперсексуальных),
и поди потом докажи, что не верблюд, что это было случайно, что партнерша тебя
не "завела", что слишком много "антисекса" (водки то есть) принял, а вообще-то
у тебя все в порядке, и если она даст ему шанс, он подготовится и покажет
ей класс... Бр-р, от одной такой мысли паника начнется и уж тогда точно
ничего не получится. Нет, другое дело когда на стороне, тогда и волноваться
нечего, а значит и будет все нормально...
> Продолжайте до смерти иметь все, что движется по 20 раз на дню!
Спасибо, я как-нибудь попробую ...:))
Климакс наступает и у мужчин, и называется он именно так.
Девочка
полный винтаж
Спасибо всем. Вот примерный коллективный рецепт :
Если Вы подверглись сексуальному домогательству, обязательно сделайте это достоянием общественности. Этим достигается а)возможное опознание "профессионала" б) страховка на случай Ваших собственных нестандартных действий.
После этого поставьте человека в "игнор", если хватит выдержки. Если не хватит,
а) набейте ему морду б) шантажируйте его в) поставьте в известность его семью.
=================
А как вы думаете, почему одни люди подвергаются домогательствам, а другие нет?
Если Вы подверглись сексуальному домогательству, обязательно сделайте это достоянием общественности. Этим достигается а)возможное опознание "профессионала" б) страховка на случай Ваших собственных нестандартных действий.
После этого поставьте человека в "игнор", если хватит выдержки. Если не хватит,
а) набейте ему морду б) шантажируйте его в) поставьте в известность его семью.
=================
А как вы думаете, почему одни люди подвергаются домогательствам, а другие нет?
-=Я ему всячески давала понять - сначала намёками , а потом и открытым текстом, - что он меня просто раздражает,=-
А высмеивать привсехно, иронизировать постоянно, как только он к тебе приближался, не пробовала?
А сама приставать к нему?
А высмеивать привсехно, иронизировать постоянно, как только он к тебе приближался, не пробовала?
Девочка
полный винтаж
-=Разговор-то, милая, в «одну калитку»! Тебя не слышат!!! Более того – и не хотят слышать! =-
Но ведь что-то же он слышит. Осталось только понять - что?
Но ведь что-то же он слышит. Осталось только понять - что?
-=Логично.. =-
Ты хотел сказать : "как всегда, логично", ведь так? :-)))))
Ты хотел сказать : "как всегда, логично", ведь так? :-)))))
Девочка
полный винтаж
-=Что в таких людях вызывает уважение (но только это) – стремление идти к поставленной цели любой ценой. =-
Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вызывает у Вас уважение?
Это единственное, что вызывает у МЕНЯ НЕуважение к таким людям...
Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вызывает у Вас уважение?
Это единственное, что вызывает у МЕНЯ НЕуважение к таким людям...
-=А вообще по-мойму нет разницы - женатый или нет - правило должно быть
никогда... =-
Это писала я? Судя по тексту - я, судя по нику - нет...:-))) Приятно встретить единомышленника.
Но, к сожалению, есть люди, которые зацикливаются... Это ограниченность или болезнь?
Или во всём виноваты "жертвы"?
Ведь большинство домогателей домогаются вот этого конкретного человека.
Не каждого, кто им нравится, а вот именно этого?
Может, и здесь прям по виктимологии : жертва виновата сама?
никогда... =-
Это писала я? Судя по тексту - я, судя по нику - нет...:-))) Приятно встретить единомышленника.
Но, к сожалению, есть люди, которые зацикливаются... Это ограниченность или болезнь?
Или во всём виноваты "жертвы"?
Ведь большинство домогателей домогаются вот этого конкретного человека.
Не каждого, кто им нравится, а вот именно этого?
Может, и здесь прям по виктимологии : жертва виновата сама?
~Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вызывает у Вас уважение? ~
Действительно, фраза построена мной не удачно - того, что хотел сказать, не отражает.
Приходиться оправдываться. :))
А, сказать я хотел след:
Ели бы та энергия, которую тратят такие люди на достижение цели ими поставленной, была бы направлена в мирное русло, то тогда бы это их СТРЕМЛЕНИЕ вызывало бы уважение! Если бы и средства, которые они используют, были бы адекватны.
Примерно так.
Действительно, фраза построена мной не удачно - того, что хотел сказать, не отражает.
Приходиться оправдываться. :))
А, сказать я хотел след:
Ели бы та энергия, которую тратят такие люди на достижение цели ими поставленной, была бы направлена в мирное русло, то тогда бы это их СТРЕМЛЕНИЕ вызывало бы уважение! Если бы и средства, которые они используют, были бы адекватны.
Примерно так.
У меня такое впечатление, что пока будешь решать проблему взаимоотношений начальник-подчиненная или наоборот или еще както, начнешь погружаться в эту проблему. Игнорировать, играть, ходить по острию ножа - все это стоит определенных усилий, и не упеешь оглянуться как вдруг незаметно поймаешь себя на том, что начинаешь питать какие-либо чувства к объекту, неравнодушие. И попался, кот или кошка в мышеловку!!!!!!!!
Мой опыт говорит, что ОНО (под этим можно подразумевать все что угодно) или получается сразу, или не получается никогда...Мой опыт говорит "никогда не говори никогда"
Прочитал....сразу почему то впомнил старый анекдотец...про бабушку и грибника...там фразочка есть, у бабушки: " ...А ведь придётся, милок...придётся!!!"
А дяденька только лишь пошёл за грибами в лес..чем , по Вашему, просто напросто спровоцировал, бедную и озобоченную бабушку?!!!
Фигня...всё это...видимо есть объект вожделения...и видимо он кое к кому не пристаёт? из всего этого сыр бор?!! Хе-х-с-с....а как тонко завуалированно та!!!
А дяденька только лишь пошёл за грибами в лес..чем , по Вашему, просто напросто спровоцировал, бедную и озобоченную бабушку?!!!
Фигня...всё это...видимо есть объект вожделения...и видимо он кое к кому не пристаёт? из всего этого сыр бор?!! Хе-х-с-с....а как тонко завуалированно та!!!
...ты пошто тут своим кадилом размахалси? )))
тут траблы мировыя местного значения разбираются,
а ты всё к банальному анекдотцу свёл... эт поди у тебя
от наличия ума светлого? гы-ы-ы-ы-ы-ы
тут траблы мировыя местного значения разбираются,
а ты всё к банальному анекдотцу свёл... эт поди у тебя
от наличия ума светлого? гы-ы-ы-ы-ы-ы
Герцогиня Альба
guru
*А как вы думаете, почему одни люди подвергаются домогательствам, а другие нет? *
Я вот об этом же думала, когда преследовали меня. Собирая факты, я пришла к выводу, что он преследует брюнеток среднего и выше среднего роста, которые красят губы яркой помадой и сексуально выглядят. Были исключения в виде 2х блондинок, но очень красивых.
Наверное, у человека был определённый "фетиш".
Тут нет универсальных решений.
Некоторые преследуют слабых и чувствительных женщин. И чем сильнее всплеск негатива, тем сладостнее домогателю.
Иные просто чувствуют сексуально неудовлетворенных и одиноких.
Третьи - мучимы жаждой обладания. Для них важно количество женщин, чем больше, тем лучше.Им нравиться сам процесс - "уломать"и "приболтать"
Я вот об этом же думала, когда преследовали меня. Собирая факты, я пришла к выводу, что он преследует брюнеток среднего и выше среднего роста, которые красят губы яркой помадой и сексуально выглядят. Были исключения в виде 2х блондинок, но очень красивых.
Наверное, у человека был определённый "фетиш".
Тут нет универсальных решений.
Некоторые преследуют слабых и чувствительных женщин. И чем сильнее всплеск негатива, тем сладостнее домогателю.
Иные просто чувствуют сексуально неудовлетворенных и одиноких.
Третьи - мучимы жаждой обладания. Для них важно количество женщин, чем больше, тем лучше.Им нравиться сам процесс - "уломать"и "приболтать"
>>А высмеивать привсехно, иронизировать постоянно, как только он к тебе приближался, не пробовала?
Ну, это, собственно, стандартный рецепт - если к тебе пристал насильник, нужно вместо "Караул!!!" радостно завопить "Уррааааа!!!" и самой на него наброситься. С большой вероятностью, он сам удерет от такой дуры, забыв застегнуть штаны
Хорошо бы, если б этот рецепт срабатывал на все сто. Но я знаю одну дамочку, которая вот так же долго терпела домогательства одного ублюдка, работавшего в той же конторе, что и она, а потом ей надоело, и она решила действовать по принципу "клин клином": начала сама активно напирать на него - в надежде, что этим опостылет ему, и он сам отвалит. Так что ты думаешь? - он отвалил? - Ха! Как бы не так! Он воспринял это как долгожданный знак внимания после столь длительного игнора и сказал ей: "Ну, наконец-то, любимая! Ты оказалась крепким орешком, но я всё-таки его расколол!" И, упоённый одержанной "победой", начал ещё более напористые наступательные движения. Финал этого шоу был печален: даме пришлось распрощаться с любимым коллективом и с любимой работой и податься в другую степь...
Одно американское теле-шоу делало программу на эту тему. Мне понравился ответ одной американки: "Когда мой босс стал откровенно меня домогаться, я ему ответила, что соглашусь с ним переспать, но только в том случае, если его жена согласится переспать с моим мужем". Как я поняла, на этом конфликт был исчерпан. В моем случае домогательства продолжаются по сию пору. Выходом я вижу только свое увольнение. Такие люди ничего не понимают и не принимают - НИКАКИЕ аргументы на них не действуют.
а прикинь, если б жена босса была оторвой, которой все по хрену?
так что за языком все же следить надо
так что за языком все же следить надо
а прикинь, если б жена босса была оторвой, которой все по хрену?
------------------------------------------------
Главное, чтобы боссу было не "похрену", это заявление было расчитано, прежде всего на него, а не на согласие/несогласие жены босса. Как правило отъявленные бл@дYны самые закоренелые ревнивцы (неоднократно убеждалась на примере друзей и знакомых).
Главное, чтобы боссу было не "похрену", это заявление было расчитано, прежде всего на него, а не на согласие/несогласие жены босса. Как правило отъявленные бл@дYны самые закоренелые ревнивцы (неоднократно убеждалась на примере друзей и знакомых).
Signature
v.i.p.
а вдруг тут было бы исключение из вашего правила? ... или гормон у босса разыгрался бы не на шутку... прав Хрун, риск тут есть... и ощутимый... я бы, во всяком случае, своей жене такой метод категорически не рекомендовал бы применять...
Нет, я в такой ситуации ни за что не согласилась бы уйти с любимой работы и от любимого коллектива: платить такой дорогой ценой из-за какого-то козла? - нет уж, увольте! К тому же, это означало бы, что я оказалась слабее его, а я не люблю быть в состоянии поверженной. Я уже описала выше, на какие экстренные меры мне пришлось пойти ради приобретения собственного спокойствия. Да, возможно, я поступила гадко, но меня вынудили на такой поступок. И если в моей жизни когда-либо снова возникнет подобная ситуация и человек не захочет меня понять по-хорошему, мне снова придётся поступить с ним по-плохому - тем же способом. А что остаётся делать? - Каждый защищается как умеет...
Нет, я в такой ситуации ни за что не согласилась бы уйти с любимой работы и от любимого коллектива
Аналогично. Я поставила в известность об этой проблеме своего непосредственного начальника и своего мужа. Первого, чтобы заранее оградить себя от возможных сплетен и слухов, второго, чтобы мое возможное увольнение не было для него сюрпризом. Метод американки мне тоже не подходит, и моему "воздыхателю" и его жене около 70-ти лет, т.е при здоровой голове польстится на такое совершенно невозможно. Пока я защищаюсь как умею, даже самоубийством пришлось пригрозить. Вот так. Забыла сказать, что эта волынка тянется уже лет 8.
Аналогично. Я поставила в известность об этой проблеме своего непосредственного начальника и своего мужа. Первого, чтобы заранее оградить себя от возможных сплетен и слухов, второго, чтобы мое возможное увольнение не было для него сюрпризом. Метод американки мне тоже не подходит, и моему "воздыхателю" и его жене около 70-ти лет, т.е при здоровой голове польстится на такое совершенно невозможно. Пока я защищаюсь как умею, даже самоубийством пришлось пригрозить. Вот так. Забыла сказать, что эта волынка тянется уже лет 8.
Целых 8 лет угрожаешь ему самоубийством? - Ну, у тебя и терпение! Я б на твоём месте давно уже пристрелила не себя, а его - чтоб не мучался ни духовно, ни физически... ;-))
Целых 8 лет угрожаешь ему самоубийством?
---------------------------------------------------
Только последние два))) Мы поступательно шли к этому пункту нашей "культурной программы".
---------------------------------------------------
Только последние два))) Мы поступательно шли к этому пункту нашей "культурной программы".
Да, в общем, действительно гадко поступила... И главное - неэффективно. Вот звонят мне, да еще и анонимно, и трепетно сообщают "а Вы знаете, что Ваш муж....(по тексту)". Ну и что мне делать? Вариант первый - не верю! Мало ли какая дура звонит. Анонимно... А если и верю... Как воздействовать на взрослого, самостоятельного человека? отругать? Пристыдить? Выпороть? Развестись? И кто в этом случае будет наказан? Я - без мужа, дети - без отца, а "свободный" супруг может уже совершенно спокойно приставать к сотрудницам...
Я уволилась в течение недели, чего и всем откровенно советую. Дело даже не в том, что человек был вменяем/невменяем. Просто как бы мы потом работали вместе? Делали вид, что ничего не случилось? Мы оба прекрасно помнили бы этот ляпсус, и чувствовали бы себя крайне неловко и скованно... Он - боялся бы сказать "доброе утро" (а вдруг примут за комплимет), а в каждой фразе доискивалась бы до двусмысленностей...
Я уволилась в течение недели, чего и всем откровенно советую. Дело даже не в том, что человек был вменяем/невменяем. Просто как бы мы потом работали вместе? Делали вид, что ничего не случилось? Мы оба прекрасно помнили бы этот ляпсус, и чувствовали бы себя крайне неловко и скованно... Он - боялся бы сказать "доброе утро" (а вдруг примут за комплимет), а в каждой фразе доискивалась бы до двусмысленностей...
АНОНИМ
малахитавый
и моему "воздыхателю" и его жене около 70-ти летКак я понял, начальник в курсе. Так какого черта он не гонит этого старого пердуна на пенсию?
А за что?
(Это я опускаю тот момент, что Ирин домогатель по статусу выше непосредственного начальника).
За что гнать? За внимание к женщине? А ты никогда не хотел во что бы то ни стало затащить в постель женщину? Вот только не озвучил это... Не дал ей это понять?
Думаешь, что непосредственный начальник не знает, что значит "хотеть" женщину?
А что, разве есть мужчины, которые в своих желаниях не стремились к этому?
Бросьте...
А некоторые просто начинают эту свою мечту реализовывать... Не лицемерят, так сказать. Не делают вид, что они "не такие", что они уважительные...
Что в голове, то и на деле...
А разве не это - единство и нераздвоенность ценят мужчины в женщинах?
Да почитаете БЗ, вон, уже на соседнем топике кто-то вовсю кричит, что тактичность суть лицемерие, что нельзя сдерживать темперамент...
А какая разница между домогателями со знаком "-" и со знаком "+", теми, кто, пардон, просто подси...ет предмету страсти, кто льстит ей и расшаркивается... Цель-то всё та же - во что бы то ни стало затащить в постель... Вот только способ иной...
А-ля, у-лю...
(Это я опускаю тот момент, что Ирин домогатель по статусу выше непосредственного начальника).
За что гнать? За внимание к женщине? А ты никогда не хотел во что бы то ни стало затащить в постель женщину? Вот только не озвучил это... Не дал ей это понять?
Думаешь, что непосредственный начальник не знает, что значит "хотеть" женщину?
А что, разве есть мужчины, которые в своих желаниях не стремились к этому?
Бросьте...
А некоторые просто начинают эту свою мечту реализовывать... Не лицемерят, так сказать. Не делают вид, что они "не такие", что они уважительные...
Что в голове, то и на деле...
А разве не это - единство и нераздвоенность ценят мужчины в женщинах?
Да почитаете БЗ, вон, уже на соседнем топике кто-то вовсю кричит, что тактичность суть лицемерие, что нельзя сдерживать темперамент...
А какая разница между домогателями со знаком "-" и со знаком "+", теми, кто, пардон, просто подси...ет предмету страсти, кто льстит ей и расшаркивается... Цель-то всё та же - во что бы то ни стало затащить в постель... Вот только способ иной...
А-ля, у-лю...
как насчет показать темную сторону своей личности и кинуть пару раз по крупному? у каждого человека есть пунктик эмоциональной неприемлемости и если его задеть, то он сам будет бегать от тебя :))
как насчет показать темную сторону своей личности и кинуть пару раз по крупному?
-------------------------------------------------
Как это должно выглядеть? Прилюдно высморкаться в ладошку, или ходить на работе в рваных и грязных колготках, или согласиться на ресторан, а самой не прийти? Как?
-------------------------------------------------
Как это должно выглядеть? Прилюдно высморкаться в ладошку, или ходить на работе в рваных и грязных колготках, или согласиться на ресторан, а самой не прийти? Как?
Влюблённая, не дающая продоху предмету своего вожделения...
=====================
А ведь страдает не только предмет вожделения. Но и его половина (муж, жена, любимый человек) В нашей жизни тоже такое случилось. "Влюбленная" дошла до того, что выбрала такую тактику: на месте работы она терроризировала мужчину, а дома она доставала меня. Звонила каждый день, забрасывала письмами и открытками.
Это длилось целый год. И почти привело к разрыву.
Кое-как удалось сохранить отношения...
Причем, вы правы - человек в себе очень уверен! Она была "убеждена" что мой мужчина - ЕЕ судьба и любовь на всю оставшуюся жизнь, а я ошибка молодости :))
=====================
А ведь страдает не только предмет вожделения. Но и его половина (муж, жена, любимый человек) В нашей жизни тоже такое случилось. "Влюбленная" дошла до того, что выбрала такую тактику: на месте работы она терроризировала мужчину, а дома она доставала меня. Звонила каждый день, забрасывала письмами и открытками.
Это длилось целый год. И почти привело к разрыву.
Кое-как удалось сохранить отношения...
Причем, вы правы - человек в себе очень уверен! Она была "убеждена" что мой мужчина - ЕЕ судьба и любовь на всю оставшуюся жизнь, а я ошибка молодости :))