чтоб не был оффтопик:))
и вот прикнь после того.. как сидя на работе пия пиво и др спиртные напитки порчу свою фигуру.. гены .. здоровье.. нее в топ модели не гожусь:)
и вот прикнь после того.. как сидя на работе пия пиво и др спиртные напитки порчу свою фигуру.. гены .. здоровье.. нее в топ модели не гожусь:)
Герцогиня Альба
guru
Гены - это не халява. Это - случай.
И вообще - что это вы с темы сбились с этими волосами? Давайте про движения, что ли.
Да. Несколько постов выше я утверждала, что халявы в вопросах красоты нет.
И вообще - что это вы с темы сбились с этими волосами? Давайте про движения, что ли.
Да. Несколько постов выше я утверждала, что халявы в вопросах красоты нет.
пардон Винап не пью и не собираюсь)) предпочитаю гинес:) а массаж весчь!!! если делает умелый человек... главное чтоб на массаж время оставалось
Signature
v.i.p.
> Гены - это не халява. Это - случай.
Герцогиня, вы вроде бы тоже не 16-летняя школьница, чтобы лепить такие жалкие отмазки... по вашему халява - это результат кропотливого труда и тщательно разработанных планов?
Герцогиня, вы вроде бы тоже не 16-летняя школьница, чтобы лепить такие жалкие отмазки... по вашему халява - это результат кропотливого труда и тщательно разработанных планов?
Герцогиня Альба
guru
Звезд местного масштаба не надо записывать в топ-модели, хорошо?
*никаких дополнительных усилий по сравнению со среднестатистической женщиной соответствующего региона не обнаружено... *
Пытались обнаружить или просто не в курсе?
Или у нас разные параметры красоты. Что всего вероятней.
*никаких дополнительных усилий по сравнению со среднестатистической женщиной соответствующего региона не обнаружено... *
Пытались обнаружить или просто не в курсе?
Или у нас разные параметры красоты. Что всего вероятней.
Герцогиня Альба
guru
Халява - это когда много и хорошего. Это чувствуется и пронизывает. А редкие удачи - это не халява.
А в 16 я уже была студенткой :Р
А в 16 я уже была студенткой :Р
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
281597
1015
Табачный митрополит стал патриархом
18838
152
Милиция не работает...
9757
60
Неужели Вы не задумываетесь какое впечатление вы производите. Наверняка, когда фотографируетесь у вас есть пара-тройка заученных "лиц"
----------------------------------------------------------
О впечатлении я обычно задумываюсь позже, и результат "задумывания" обычно бывает не в мою пользу (вот как тогда, с Сатурой: кого хрена, простите, я полезла к нему целоваться?)))).
У меня не то, что "пара-тройка", одно лицо и то - нефотогеничное. Я знаю, что я хорошо получаюсь в полупрофиль, но где же, в шумной развеселой компании или на фоне исторического замка, я буду этот "полупрофиль" выстраивать? Тут уж как получится)))) Говорю это совершенно откровенно.
P.S. Укладка волос, маникюр и уход за кожей не входят в понятие гигиены. Это скорее к эстетике внешнего вида относится. Гигиена - это прежде всего чистота.
----------------------------------------------------------
О впечатлении я обычно задумываюсь позже, и результат "задумывания" обычно бывает не в мою пользу (вот как тогда, с Сатурой: кого хрена, простите, я полезла к нему целоваться?)))).
У меня не то, что "пара-тройка", одно лицо и то - нефотогеничное. Я знаю, что я хорошо получаюсь в полупрофиль, но где же, в шумной развеселой компании или на фоне исторического замка, я буду этот "полупрофиль" выстраивать? Тут уж как получится)))) Говорю это совершенно откровенно.
P.S. Укладка волос, маникюр и уход за кожей не входят в понятие гигиены. Это скорее к эстетике внешнего вида относится. Гигиена - это прежде всего чистота.
Signature
v.i.p.
> Пытались обнаружить или просто не в курсе?
я мог бы спросить вас, насколько вы плотно знакомы с топ-моделями, чтобы утверждать, что они предпринимают над своей внешностью усилия повышенной титаничности... но у меня зарождается подозрение, что в нашей дискуссии полоса продуктива закончилась и стремительно приближается этап перехода на личности... по личным причинам я не хотел бы на данный момент углубляться в эти дерби, тем более с вами... поэтому, с вашего позволения, из данной беседы выйду... будем считать, что стороны озвучили свои позиции по рассматриваемому вопросу...
я мог бы спросить вас, насколько вы плотно знакомы с топ-моделями, чтобы утверждать, что они предпринимают над своей внешностью усилия повышенной титаничности... но у меня зарождается подозрение, что в нашей дискуссии полоса продуктива закончилась и стремительно приближается этап перехода на личности... по личным причинам я не хотел бы на данный момент углубляться в эти дерби, тем более с вами... поэтому, с вашего позволения, из данной беседы выйду... будем считать, что стороны озвучили свои позиции по рассматриваемому вопросу...
Обратите внимание, что обрезной маникюр имеет второе название - гигиенический.
Вам многие делают комплименты насчет манер?
----------------------------------------
Вообще никто. Т.к. оные отсутсвуют полностью.
---------------------------------------------------------
--------------------------------------------
Ну это они не подумавши так назвали. К гигиене он не имеет никакого отношения, напротив самое большое процент грибковых и других заболеваний (например панарицей) можно получить именно через обрезной маникюр. Он считается САМЫМ НЕБЕЗОПАСНЫМ из всех видов маникюра.
----------------------------------------
Вообще никто. Т.к. оные отсутсвуют полностью.
---------------------------------------------------------
--------------------------------------------
Ну это они не подумавши так назвали. К гигиене он не имеет никакого отношения, напротив самое большое процент грибковых и других заболеваний (например панарицей) можно получить именно через обрезной маникюр. Он считается САМЫМ НЕБЕЗОПАСНЫМ из всех видов маникюра.
Вот тут уже стало интересней. И правда почему его так назвали?.
ваххххх, роскошная тема: грация, пластика...а добавить к им приятную с рождения (или приобретенную ) внешность - ну кому такой комплект смогет прийтись не по душе!
все енто сильно как важно, безусловно...если не дано, то и привить уже реально,как же иначе
все енто сильно как важно, безусловно...если не дано, то и привить уже реально,как же иначе
И правда почему его так назвали?.
---------------------------------------
Сие мне неведомо. Может у тебя есть какие-либо версии?
---------------------------------------
Сие мне неведомо. Может у тебя есть какие-либо версии?
Согласна я стобою в вопросе гигиены-грации (и что общего? разве что на одну букву начинаются)-:))
Сколько мы видим разнаряженных, супер ухоженных, в великолепном макияже (я не ошиблась в выборе предлога "в") и одуренных прическах, в костюмы и обувь от..., в украшениях от ..туда же, НО - полных куриц с точки зрения грациозности и грации.
И в то же время - "немытые небритые" могут таааак покачать головой (к примеру), что глаз не отвесть!!!
-:))))))
Сколько мы видим разнаряженных, супер ухоженных, в великолепном макияже (я не ошиблась в выборе предлога "в") и одуренных прическах, в костюмы и обувь от..., в украшениях от ..туда же, НО - полных куриц с точки зрения грациозности и грации.
И в то же время - "немытые небритые" могут таааак покачать головой (к примеру), что глаз не отвесть!!!
-:))))))
Версия 1:
Чтобы кутикула не разрасталась до таких размеров, что покрывает полногтя и хранит под собой кучу микробов.
Версия 2:
Кровопускание, сделанное слепой или невнимательной маникюршей, способствует быстрому обновлению крови в организме.
Версия 3:
Пока распариваются ноготки в мыльной водичке умирают микробы
Чтобы кутикула не разрасталась до таких размеров, что покрывает полногтя и хранит под собой кучу микробов.
Версия 2:
Кровопускание, сделанное слепой или невнимательной маникюршей, способствует быстрому обновлению крови в организме.
Версия 3:
Пока распариваются ноготки в мыльной водичке умирают микробы